2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アイヌを誹謗中傷した自民党市議に正義の鉄槌が下り議員辞職決議が可決された!

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:47:01.71 ID:5eeyTJnc
自民死ね

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:50:38.99 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:52:00.89 ID:X6CC3m/6
アイヌは自己申告 在日がなりすまし利権

在日利権に触れてしまったので削除されたな

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:52:35.38 ID:F6x2Sn1s
痴呆議会は劣化が激しい
なり手が減って益々劣化する
痴呆は公務員に任せて人口は減る一方

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:53:45.55 ID:Wq140qZ2
自浄能力のない兵庫県議会のほうを何とかしてくれ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:54:09.29 ID:AZkgusYa
アイヌなんてもういません!

http://i.imgur.com/J2JAgw6.jpg
http://i.imgur.com/dwsKzGj.jpg

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 11:54:16.79 ID:X6CC3m/6
帰化人だらけの議員様

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:02:49.35 ID:8E+DFhn8
>>1
勧告決議の間違いでしょ?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:03:03.25 ID:yEsnJn5l
おそらく「アイヌはいない」発言だけならここまで徹底的な叩きはされていないと思う
そのあとの「アイヌ利権」についての発言を
マスコミはじめ不自然過ぎるほどに一切触れない所が本質

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:05:39.40 ID:wluCjLNx
なんの法的拘束力もない決議が鉄槌ってー何になるの?
やはり赤い大地の方々は考え方が違うー!

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:12:11.55 ID:HOAUHyvH
アイヌ利権の連中のDNA調べろ、日本人ならアイヌのDNAがはいってるはず。

12 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:16:22.43 ID:gbmM7FMU
>>11
見た目からチョンとは異質だし大切だねそれは

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:16:49.29 ID:AUXuxssy
こういうウヨも日本人の敵

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:20:30.73 ID:+OkLQ7Wv
日本人の中に出自によって特権を作り、金銭的に優遇するのはおかしいという話です

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:29:35.22 ID:nixm7ako
金子氏のHP↓ 歴史の真実に対してウソをついて居るのはどっちか?
http://kaneko-yasu.seesaa.net/
議会、マスコミの方がウソをついて居る!

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:33:47.20 ID:2LCG9APS
アイヌと名乗る人たちに朝鮮人が多数いるってことへの問題提起だろ
このことに対してはなんの問題もない。むしろ勇気をほめたい。
ただ言葉として本当のアイヌへの配慮が欲しかったな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:40:32.11 ID:C64BO8OX
アイヌ系日本人は居るけどアイヌは居ないって正しいよね

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:43:50.68 ID:NX/DWAxL
明治政府の政策で北海道に入植したDQNがアイヌを虐めたのが発端だろ

DQN北海道人だけで解決しとけ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:44:24.94 ID:TJASg93V
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 12:53:05.06 ID:tQKoRGhJ
正しい事を言って何が悪いのか
アイヌ利権は確かに存在し
アイヌ民族などは確かに存在しない

21 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:06:26.81 ID:gbmM7FMU
>>17
お前詳しいんだな何処まで知ってるんだ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:07:44.49 ID:/ZYPp5BP
アイヌ民族の定義がないってよく聞くけどどういうこと?
アイヌ協会も定義がないっていってるのはどういうこと?

23 :名無し@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:21:59.13 ID:W2yCx2DE
日本人ならばアイヌを守らなければならない。
アイヌは奴隷ではない。
おおよそ奴隷扱いをする人種こそ国という縛りに生きていない人種。
そういう人種こそ流刑者の血を引き継ぐものなのだ。
そういう輩からの侵害をアイヌのようなきれいな美しい民族を冒されて
日本人なら黙ってみていられようか。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:50:32.97 ID:M9JvFj0Q
ソースは?

そもそも北海道にはアイヌ系日本人しか存在しない
北海道大学は、中国の黄河文明のような事を語っているようだし
何が本当で、何が虚偽なのか理解しがたい

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 13:52:03.59 ID:txncTZo2
>>1
日本政府に、「アイヌ」を先住民族だと認めさせたのは、民主党の鳩山さんが精力的に動いてくださったからです。
 
 
[07/10/04] 民主・鳩山氏「国連がアイヌは先住民だと認めたが」→自民・福田首相「アイヌの人々が先住民かどうか結論下せぬ」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191481516/
[08/05/14] 「アイヌ民族は、先住民族」日本政府が認定へ…北海道サミットを控え国会決議へ 自民、民主、公明、共産など方針固める
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210872988/
[08/06/11] 在日韓国・朝鮮人らが声明、『 他民族政策 』のきっかけに…アイヌは日本の先住民で
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213121774/


鳩山首相の意向で、アイヌ民族との共生象徴となる空間整備が2011年度着手…民主党政府のアイヌ政策会議
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1265171414/
超党派の国会議員でつくる「アイヌ民族の権利確立を考える議員の会」…会長に鳩山由紀夫前首相を選出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287570342/l50

「差別される側の視点で」…女性、在日外国人、アイヌ民族、被差別部落ら団体が「人権市民会議」結成
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143726878/
【北海道】アイヌ民族、在日朝鮮人や被差別部落出身の女性らと交流 札幌でマイノリティーフォーラム
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193038457/
【日韓】「ピースボート」釧路に寄港 アイヌ民族と交流も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184822685/
国連人権特別報告者が会見…「日本では同和・アイヌ・在日韓国朝鮮人などに差別あり、是正の為に歴史教科書の改善を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121086073/
【民主党】 小宮山ネクスト人権大臣、国連特別報告者と会談
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=83

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:35:22.08 ID:FnbUDsOW
アイヌを騙る朝鮮人はまだいるのか?いたら図々しいにも程がある

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:54:12.02 ID:/ZYPp5BP
んー、このスレタイトルが扇情的だし、何が誹謗で中傷なのか書いてないのが微妙。

アイヌ語を話し、アイヌ的生活を送る民族としてのアイヌはもういない、って言いたかったんかなぁ?

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:50:44.64 ID:mgOc+H1Y
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:32:56.29 ID:/HxqLeI0
>>9
そのうちお前さん達は「子供手当」ですら利権とか言い出すんだろうな
自民は応援しているが、この議員は然るべき処分を受けたと思うよ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:06:29.25 ID:yEsnJn5l
>>29
そういうことじゃなく後段の発言について
一切触れられないのはおかしくないですか?ってことなんだがな
無いのならこの議員は風説の流布でもっと厳しい処分で構わないし
本当に有るのならば議会として正さなければならない問題だぞ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:34:08.51 ID:b+AAIIbm
在日がなりすますほどのアイヌ利権って本当にあるのか?
具体的には?

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:09:59.96 ID:emCjkeBx
「この県がすごい! 47都道府県サヨク汚染ランキング (晋遊舎ムック)」
http://i.imgur.com/HeTQPB2.jpg


これに一部でてたで。アイヌ利権。
西日本のワイから言わせてもらえば、部落利権が姿を変えて赤い大地に降臨した感じやな。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:30:12.49 ID:07Y2JoIT
この市議の会見等みたけど、とても落ち着いた知的で立派な方だと思った。
アイヌの人たち(といっても利権を牛耳っている一部のアイヌ。他のアイヌは真面目な人も多い)への不当とも思える国家補助。
その原資が血税から出ていることを問題視しているようで、まったくの正論だと思う。

むしろこの市議の発言に対して議員辞職を勧告する札幌市議会こそ、異論を許さぬ全体主義(ファシズム)であり、
空恐ろしさすら感じた。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:19:19.94 ID:lYVsmOxs
cracとかいう左翼団体が運動起こしてたよ。
change.orgにも出てた。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:18:15.06 ID:rG3XPTiO
おまえら落ち着いてこれ読を読め。

>https://twitter.com/SunazawaJin/status/508927471710781440
>砂澤 陣
‏>@SunazawaJin
>Yahooの知恵袋でアイヌ利権を在日主犯論
>みたいのをでっあげてるのを何件か読んだ
>けど本質と全く掛け離れたデマな回答を鵜
>呑みにしてアイヌは利用されてるみたいな
>こと思い込んだらアイヌ利権の根底は理解
>できないだろうし慰安婦問題よりも確実に
>日本は負のダメージを背負い込むことになる。

あとこれも見て。
「なりすまし」ではないアイヌ問題
https://www.youtube.com/watch?v=QUG_2S--pqU

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)