2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホリエモン「天皇陵の発掘を解禁しない宮内庁、ほんと。クソ 」 @takuramix  @045gTOP @8man045 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:13:45.58 ID:8sAWb67e ?2BP(2000)
宮内庁は早急に発掘を解禁すべし。
https://twitter.com/takapon_jp/status/432701610616033280
ほんと。クソ
https://twitter.com/takapon_jp/status/432703507888500736

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:14:31.39 ID:By0Nx/Wl
 







へい!かもーん!いえい!かもんべいべー!おれを雇われてやってもいいぜー!



https://www.youtube.com/watch?v=UDYdnLovdfI

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:20:15.99 ID:ptEeos0r
最近話題にならないから、
今更の炎上商法なの?

普通に商才はあると思うから、普通に商売してれば良いのに…

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:22:56.33 ID:vuSk2a4f
クソはお前だ、馬鹿野郎!
表に出て来るな!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:24:55.83 ID:JirefzBj
ネタが無いのか・・・。
お前は金だけなんだから、金についてだけ語っとけ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:26:04.82 ID:rd0VRcAI
ザ・粉飾決算 !

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:26:22.11 ID:L7SSYnei
ホリエモンの自宅を解禁しろ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:27:38.55 ID:5SEwIfBy
堀江貴文(Takafumi Horie)認証済みアカウント
‏@takapon_jp
Japan Nightというイベントに頼まれて出ることにしたんだけど、
スポンサーの大和証券の窓口の上司が急に出てきて、堀江が出るなら
協賛やめるって言われて圧力に屈して9/27のイベントドタキャンされた。
https://twitter.com/takapon_jp/status/514982800097677313

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:29:23.56 ID:JirefzBj
>>8
ま、当然だな。
もし協賛してたら大和は赤っ恥のこきっぱじだしなw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:30:53.52 ID:f8E6aRuF
こいつがこれを言う必然性っていったい何のよ?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:34:44.89 ID:iimlL7MZ
孫、三木谷、と共に注目されてたんだがな…
くだらない事でしか注目浴びなくなった

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:36:37.50 ID:9ffyab64
発掘しても、キトラ古墳の壁画みたいに劣化させちゃうだけだと思うの…

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:36:52.34 ID:rzim5Ocq
宮内庁は糞が集まってる所なのは日本人なら誰でも知ってるが
天皇を馬鹿にする奴は日本では生きて欲しくない。
こいつはチョンなんだろ。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:43:01.46 ID:f8E6aRuF
もう少し合理的な整合性を前提として思考し物言う奴だと思ってたが残念だわ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:44:48.46 ID:D5Pac5oR
こいつってジョブズやブランソンにコンプレックスがあるんだろう
ゲイツと西の百万分の一にもあたらない、比較対象外

北海道で出来損ないの花火でも上げてろ w

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:46:23.52 ID:dsKR+eoa
前科一犯が何言ってんだか。ブタが豚箱から出てきて騒いでら。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:51:06.67 ID:JYE3uDyQ
金にしか興味がないやつが発掘の話とかして何なんだろう?
つか、もう過去の人なのに見苦しくあがいてるって印象しかない。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 14:54:28.10 ID:6GNthaax
だいたい人の墓を暴くとはどういう了見だい。
せっかく静かに眠っていらっしゃるのに。
罰が当たるぞ。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:17:30.82 ID:BFvemDvk
営業発言なのかわからないけど、
発言しすぎて中途半端になっちゃった感

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:33:49.75 ID:TA93mtOf
このまえダウンタウンの番組で刑務所あるあるやってたな、
もうこれくらいしか利用価値ないんだろうなこいつ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:15:00.87 ID:Yxe4bwjO
嘘つきが偉そうだな。でもそろそろ懐が寒くなってくるだろ?
焦るよな。口座が半分切ると。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:30:15.25 ID:bCX2kqPs
>>1
何をしようが、お前が犯罪者という事実には変わりない

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:31:41.12 ID:P4HfTsJ0
糞はお前だ
元犯罪者が

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:08:59.95 ID:R4luqiT6
マッカサーの前での渾身の演技

日本史、昭和史の恥「天ちゃんの命乞い」について語れ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:58:08.61 ID:uEvHnI0r
天皇陵だろうが、現在、継続している家系の墓を暴く奴がどこにいるのか?
クソだというのであれば、お前の家系の墓もお前自身の墓も暴いてやるよ。
クソになるのは嫌だからな!!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:22:43.47 ID:bqVLs68V
そんなことよりホリエにイスラムについて質問して発言させようぜ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:02:40.50 ID:+l+8lCBc
>>25
文化財保護法で古墳の発掘調査が認められているし、「現在継続している家系」を根拠に発掘を制限するような
条文も存在しない。
法的には天皇陵の発掘調査は全く問題ない。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)