2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【仁川ア大会】選手村の食事「毎日キムチで肉なし栄養不良になった」批判が殺到【うんこ味の弁当は口に合わないニダか?】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:09:29.44 ID:JzMV2lZX
第17回アジア競技大会(仁川アジア大会)開幕からわずか5日間だが、批判の声が相次いでいる。
メディアのサービスに不備が次々と現れているほかに、選手村の食事が「ひどい」と批判は殺到している。

8年前に開催されたドーハアジア大会の食事は最高だと評価され、海産物や肉類や果物は何でも取り揃えてあるほかに、
レストランは24時間、選手向け開放していた。一方、仁川アジア大会の食事の種類はきわめて少なく、キムチばかりで肉料理は全然ない。
毎日キムチを食べて栄養不良になったと不満を示した選手もいる。

大会の組織委員会は選手一人につき1つの弁当を提供しているものの、味が本格的でないほかに、サルモネラ菌が検出されたこともあった。
24日にテニスコートで見たところ、弁当の目方が少ないが、大半は食べ切れなかった。

また、24日にネットで公開された写真は話題となり、中国の1人のバスケットボール男子選手はキッチンに急遽設置した小さいベッドで寝ている。

新華ニュース http://www.xinhuaxia.jp/social/47705

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:11:33.59 ID:norVGWMh
選手よりマスコミに食料配るバカ国家

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:11:43.78 ID:BLT5JHL9
馬鹿だな〜そもそもチョン国は極貧民族で肉文化じゃね〜よ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:12:45.70 ID:57lEHJST
なにが日本超えただ、バカチョン

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:13:28.58 ID:bKb1G33K
作戦でしょ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:13:32.06 ID:tcC7HM9c
アジア大会なんて自覚なく韓国の宣伝と考えてるやつらがトップだからな、しょーがない。オープニングも酷かったが選手村も酷いんだな。

もっとも反日のためなら何してもOKってことで毎日嫌がらせ受けてる日本の苦しみはこんなものではないので今更驚かん。しょせんは韓国なんてこんなもん。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:14:18.32 ID:JzMV2lZX
>>3
ところが、宗教上、菜食主義のインドネシア選手には、朝鮮焼肉を出すお約束。
必ずトラブルになるよう行動するのが朝鮮人。誰からも憎まれ、蔑まれ、罵られ、
褒められることがないのが朝鮮人。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:14:28.91 ID:0YlDTJIy
韓国は貧しい国だから

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:15:20.99 ID:vuSk2a4f
南朝鮮でまともな食事ができると思うのが間違い
食料は自ら持参すべきだった
今からでも遅くない、本国から送ってもらいなさい

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:15:43.52 ID:XK7a3UfG
>弁当の目方が少ないが、大半は食べ切れなかった。

どんな弁当なんだよw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:16:19.57 ID:vuSk2a4f
>>8
貧しければ無礼でもいいのか?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:16:35.87 ID:JzMV2lZX
すげえな。朝鮮人は世界から嫌われるようにわざとやっているとしか思えん。
それとも、DNAの中に人に嫌われ、罵られるように出来ているのかな。
たしか、日本では水に関する言葉が多かった。モンゴルでは風に関する言葉。
朝鮮では、罵り語が4000あるとか。罵りあい、取っ組み合い、嘘つきあうのが朝鮮人のDNAだろう。

宗教上、菜食主義のインドネシア選手には、朝鮮焼肉を出すお約束。
必ずトラブルになるよう行動するのが朝鮮人。誰からも憎まれ、蔑まれ、罵られ、
褒められることがないのが朝鮮人。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:18:23.80 ID:GkTlWzV9
根本的に、国際大会を開催できる国家ではない。

何度も言わせるなよ。
F1で分れよw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:20:04.64 ID:Pm6GAWL/
ひっでえ大会w

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:22:13.79 ID:8UZDOVOo
すべての元凶は

韓日併合ニダ

おもてなしの心 おもいやりの心 など

あれですべての朝鮮文化が失われたニダ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:23:21.98 ID:7aWKvqWS
外国選手を栄養失調にして勝とうという高等戦術ニダ
チョッパリも選手村の食事は納豆とクサヤにするといいニダよ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:24:09.97 ID:Wpeax2nK
開発途上国で国際大会なんかやるとこんな結果になる

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:25:20.40 ID:WUu5e4ll
そりゃチョンが運営してんだから最低なのは当たり前。
死なないだけありがたいと思え。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:31:14.23 ID:mY3gGAZI
ちょっと聞きたいんだけど、なんでマカオや香港がアジア大会に
出るの?中国じゃねーの?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:31:41.81 ID:mBa1fd3G
まだソウルから交通の便がいいニカワでさえこれじゃ、辺鄙なヒラマサなんか…w

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:32:04.40 ID:P3xQvBsf
あうぇいww

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:32:39.29 ID:QVZe5OKU
すべての選手が無事に自国に生還できますように・・・・・・。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:37:35.70 ID:ZxgOQoe1
選手1人に1つの弁当とかアルバイトじゃねえんだぞw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:38:37.63 ID:FEmz0RKq
それ以前に韓国で開かれる大会に出た選手はバカなんだからほっとけよ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:39:34.89 ID:vxHOxG1z
もう二度と行きたくないだろうな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:48:39.02 ID:MmO/IZwI
いやなら来るなニダ!

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:56:36.09 ID:xeJvZtMl
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:56:52.43 ID:ie1cAeBv
選手村にレストランあるやろ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:57:43.66 ID:O9CvWCF3
なぜ
わざわざ、
二度と行きたくないと思わせるアピールをするのかなぁ?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 17:59:42.85 ID:/1i1sT+3
情けない国

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:06:01.87 ID:GjDXQuex
確かにネットで大量にあげられている
韓国の大学生が食べてるような弁当や
韓国のコンビニ弁当なんかも
見た目あまり美味そうな弁当は無かったな

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:13:29.15 ID:vmNPznjS
それが呪われた糞半島の限界なんだ、分かってやれ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:24:55.96 ID:YX2zmfKC
自国選手に限ってはバイキング方式で肉とか食べ放題なんだろうな
一般に選手村の食事はそうなんだが弁当1個ってwwwwww

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:29:00.77 ID:3pvKJOWD
最近、アホの舛添がおとなしいな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:34:35.29 ID:RsqXXCY9
鳥インフルと口蹄疫が発生したから肉は危ない

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:38:12.12 ID:me3rbL0G
>キムチばかり
>サルモネラ菌が検出された

さすが姦酷。最低。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:41:39.67 ID:+bF5uvp5
ほんっっとに貧しい国なのな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:42:32.54 ID:OSSzECHU
なんでもごちゃ混ぜすれば食えるニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:44:55.98 ID:d7Iv50Js
♪チョチョンがチョン、あっそーれっ、チョチョンがチョン

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:49:09.90 ID:qT7BXHU+
で、東京は仁川から何を学んだの?笑

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:01:29.61 ID:d7Iv50Js
♪穢便器チョン、あっそーれっ、糞喰いチョン

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:06:26.30 ID:hpgKl358
弁当や食事がみんなゲロみたいな色で気持ち悪いんだが

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:07:47.10 ID:qG5JLuyY
弁当すら用意出来ないのかよ
糞チョンw

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:10:40.76 ID:XGuSMZ2Q
日本選手は手弁当持参したほうがいいよ。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:12:08.26 ID:BpeZ2XP+
選手連中の脳ミソに、朝鮮の酷さが刻み込まれることを、大いに望む。
この屈辱を世界は忘れないこと。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:18:53.90 ID:RQng8XZN
アウェー飯だ 我慢汁

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:22:21.48 ID:v4J1vi38
人肉なら用意できるニダ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:26:37.95 ID:UYX6/M7t
誰かアジア大会の弁当や食事アプしてよ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:31:54.90 ID:1MKi5mRz
歴史、文化、伝統、美食など何も無いミジメな国ですから多くを期待してはいけないニダ。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 19:36:59.68 ID:+0NJSLD8
まず韓国人全てが敵。競技以前にここから始めなければならない。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:09:28.36 ID:GuZCsFdW
そのうち犬肉混入とかもおきて大バッシング始まるんじゃね

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:12:15.75 ID:e3zyTb5F
いろいろと凄い大会になったね

目が離せねえ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:34:17.46 ID:EYfJapf5
世界のお笑いをリードし続けるチョンコ

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:35:48.88 ID:4HZST1Up
人糞と犬肉なら用意できるニダ

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 20:43:41.36 ID:5651VdrA
キムチが少ない嫌がらせかと抗議されたので大量に用意したのに

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 21:39:18.48 ID:MWrN51R4
>>34
目方が少ないのに食べきれない韓国弁当食べたんでは

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:00:31.82 ID:kn6accWB
サムゲタン食うニダ

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:26:29.90 ID:GMR7LxE0
ウンコとキムチしかおかずが無いよりマシだったな 関わる全てを不愉快に不幸にする哀れな乞食民族 暴力と泥棒しか能が無い 在日を徹底的に追い込め

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:47:16.94 ID:W3ZyC8q9
こんな弁当ニダ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/nayuna/diary/200501120000/

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 01:30:52.67 ID:8pIWbcga
釜山のときはどうだったんだ?

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:07:29.44 ID:yiHW9cnB
本当に韓国の弁当は、日本で買っても、
臭くて食べられない。
肉の匂い?
キムチの匂い?
ナムルの匂い?

クッサイ、クッサイ。

以前の会社が朝鮮人の社長だったんで、
イベントの度に韓国弁当配られたけど、
食べられたのは社長一家だけ。w

他の社員はみんな隠れて捨ててたw

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:19:06.43 ID:EzZAF5Y0
あの韓国でさえ「人間を廃人にする」といって、禁止・廃止にした在日パチンコが
日本に存在し、真昼間から堂々と営業しているのはおかし過ぎる。
なぜ、在日パチンコが世界に広がらないのか?
答えは簡単。各国政府がパチンコの危険性を認識して、禁じているからだ。
パチンコは覚せい剤とおなじ。人間を廃人にする。
在日パチンコが存在するのは世界で日本だけ。
日本も世界基準にのっとって、在日パチンコを即時、廃止せよ!!!
在日パチンコがある日本は、世界から孤立するガラパゴスだ!!!!
在日パチンコのせいで日本が世界から孤立している!!

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)