2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アメーバ「慰安婦誤報で朝日叩くのもうやめようよ、読者も飽きてるし…」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:24:04.28 ID:0a6gDuFq
従軍慰安婦報道、「吉田調書」誤報などで2014年夏に揺れた朝日新聞に対し、
様々な週刊誌や新聞が反対のキャンペーンを行った。だが、現在こうしたメディアの中では
「もう終わりにしよう」という声も出ている。朝日叩きを展開した雑誌の編集者はこう語る。

「正直、もうこれ以上やっても仕方がない。読者も飽きているし、恐らく叩くところはほぼ叩いた。
あとは朝日が日本を国際社会で地位を貶めたことを認識しているかどうかの検証を後にやればいい」

 従軍慰安婦関連の報道では、朝日の報道が
「クワラスミ報告」(従軍慰安婦は強制連行だったと記した報告)に使われていたことへの疑義も出ている。
クワラスミ報告は、朝日が取り消した吉田清治氏の証言も使われて作成されている。
朝日が吉田氏関連の証言を取り消しただけに、クワラスミ報告も信憑性がないのでは? という指摘も出ている。

 これへの対応も含め、前出の編集者は今後の朝日の対応を注視し、ムダに叩くことなく、
とりあえず今は「終わりにしよう」と考えているようだ。

http://yukan-news.ameba.jp/20140925-22520/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:27:37.36 ID:Bhbsr0+J

安倍が国を挙げて進める朝日新聞批判は戦後最悪の言論弾圧
恐怖政治によるアジア侵略戦争の準備である

「吉田調書」のリークは朝日を貶めるために周到に仕組まれたトラップ
それを見抜けずに裏を取らず報道した朝日にも落ち度はあったが
非を認め謝罪している

それなのにマスコミ総動員の朝日批判キャンペーンは異常
安倍ファシストの国家総動員による言論弾圧である

朝日新聞こそ真実を伝える正義の報道機関
朝日を批判するものは言論の自由を抑圧するファシスト

朝日新聞への批判は侵略戦争への道です
国家権力による卑劣な言論弾圧に屈してはなりません

言論報道の自由をまもるため
いまこそ朝日新聞を購読し熱烈支援しよう

ガンバレ朝日新聞!
卑劣な言論弾圧に負けるな!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:51:02.27 ID:sQuO4Nv0
やめたらあかん

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:51:56.64 ID:+Wlz5FeB
ネタ新聞になるまでやめたあかん

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:52:28.89 ID:H42DWinW
飽きねえええええええwwwwww

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 22:54:53.89 ID:ZfHD3DcG
世界中にねつ造報道をばら撒いて大迷惑かけたのに、許すわけないだろ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/25(木) 23:37:26.24 ID:Uddx/Wns
なに勘違いしてんだバカ。
捏造反日デマを売って金儲けという詐欺行為を
30年以上も続けてきたんだから
ついに日本人がブチ切れて立ち上がったんだよ。

落とし前を付けるまで許されるわけがないだろ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:17:01.37 ID:t85qKj9k
廃刊になるまで頑張れ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:30:22.53 ID:0Swr0DtZ
毎週木曜日の文春、新潮の朝日叩きを読んでるよ。
もっとやれ、もっと叩け。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:48:29.88 ID:gg7GsUk0
>>1
反日朝日の捏造慰安婦詐欺犯罪で、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられ、名誉を棄損された
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪を企んだ反日売国奴全員を裁くべし

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 00:57:03.78 ID:2jvRePdS
朝日は廃業するのが筋だろ
朝日の犯罪行為は決して許してはいけない

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:31:08.82 ID:WxzMlucQ
欠陥商品を売り続けた朝日の詐欺行為に対し、
リコールしろと言うことがなぜ朝日叩きなんだ?

心からの謝罪と新品取り替えが義務なんだよ分かるか朝日?
朝日に正義は微塵もねぇんだよ。
被害は世界中に及んでるんだから土下座して回れ!

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:12:52.21 ID:gcpzLf6A
これから 慰安婦に関わる国の活動費 賠償が起きれば賠償まで
全額アカヒグループに捻出させるまでいかないと納得しないだろ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:16:31.45 ID:iBAQ67yI
まだ始まったばかりで何の責任も取ってないどころか
申し開きも一切してない
重大な政治犯罪行為だし正式に告訴して真相を明かし責任追及すべき

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:25:44.70 ID:+H1QW4CS
止めてたまるか
チョンコは黙ってろ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:31:02.77 ID:Vbg+ZLoC
アメーバは何様だ?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:16:56.00 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:20:43.13 ID:ujL4OBE9
罪を犯したものには償わせる。日本国国家の尊厳を傷つけた罪を償うにはどうすべきか。
単に紙面で謝罪、訂正を一回しただけでまた反体制の旗手を気取って悪意に満ちた
記事を書くのは許されるのか。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:34:47.18 ID:aGy7rC2d
死ね反日かよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:05:26.79 ID:ncVKcEYO
在チョンや帰化チョン、混血チョンが
日本国内に存在するうちは
ネタに困らないと思うw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:07:32.10 ID:3QAJFqhE
アメーバ「燃料投下してやるからおまいらもっと騒げよwww」
まで読んだ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:31:31.10 ID:9KnM0mbR
反日で 保身に成功 朝日新聞

反日で 命乞いした 朝日新聞

反日で 責任回避の 朝日新聞

反日で 善人アピール 朝日新聞

反日で 自分探しの 朝日新聞

23 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:12:31.85 ID:JeLWoaL5
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:19:39.53 ID:kWUqk516
今や在日朝鮮人の巣窟となってしまった4chan
日本人に成りすまして嘘をまき散らす奴らを抹殺しよう。

http://boards.4chan.org/int/

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:50:24.95 ID:Ho4dxHQA
終息に誘導しようとすんな屑

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:13.19 ID:xdJtGIaf
子供に、「変な人に付いていっちゃ絶対ダメ」って
何度も徹底的に教え込むだろ?

それと全く同じで、老若男女に
「朝日の捏造記事に騙されたら絶対ダメ」
と何度も注意喚起しなければならないのだよ。

二度と騙されないよう、我々大人は責任を持って
反日組織から身を守らなければならない。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:54:50.95 ID:Oli0z1el
>>1
>「正直、もうこれ以上やっても仕方がない。読者も飽きているし、
>恐らく叩くところはほぼ叩いた。

日本なんて60年以上も前の従軍慰安婦問題をいまだに叩かれ続けているわけだが。
朝日新聞は何十年も捏造記事で日本を辱めてきた
一か月ぐらいで許されるわけないだろう

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:56:56.66 ID:ELPrNa5E
怒涛の嫌悪感が渦を巻き続けているのが普通だろう

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:10:44.25 ID:p9IDISjG
朝日の日本叩きが30年
日本国民の朝日叩きが1か月
まだ飽きないぞ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:17:18.16 ID:p9IDISjG
おそらく叩くところは叩いた

すぐ再発できるように少しは残しといてえな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:50:48.04 ID:+ewVFkDi
>30
朝日関係者か?w

吉田調書捏造も従軍慰安婦捏造も
記事を取り消します、てへ、と言っただけの段階。
南京大虐殺に至っては今なお知らん顔。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:48:29.18 ID:FYipNEAt
国力を下げる目的で模造したってことは、テロなんだから、許しちゃダメだし、追求も弱めちゃダメだろ。テロリストを野放し状態なのに。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:06:57.25 ID:paVxk5KC
完全に潰さないと同じ事また始めるぞ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:29:20.73 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:42:03.34 ID:z1u1H9QP
「飽きる」とかそういう問題じゃない。
今回ばかりは本当に怒ってるんだよ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:47:28.43 ID:psRpwKvL
慰安婦問題が解決するまで
朝日を叩きまくれ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:03:53.79 ID:BZthB+4L
>>1
『溺れる犬は石もて打て』

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:07:43.00 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:11:32.68 ID:Y59DNXzi
1000年憎まれても当然の事

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:06:37.24 ID:AbHo+scP
>>1
40年叩かないと公平じゃないよね?w
まだまだこれからですよw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:21:06.71 ID:LUmA610o
>>1
アホバカ抜かすのはどこの雑誌か? 誌名を明かせ。
朝日新聞出版社の人間だろ。
終刊朝日の編集者だろ。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:25:28.73 ID:eWuM7okE
日本人はお人好しだが、一旦怒らせると、、後は分かるな。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:16:33.69 ID:irhrFYRn
>>1
反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪は、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられた前代未聞の一大疑獄事件
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪の全貌を明らかにしろ

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →その後、背後の河野・福島らの売国議員と林や吉見らの反日サヨク似非学者、そして“現代の王莽”小○田恒の「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:39:35.41 ID:4iYf7jQS
もし望み通り朝日新聞が潰れたとしよう。
働いていた人間はどうなる?

奴らは、朝日イズムで育てられてんだぞ!!
また反日的な出鱈目を言い出すに決まっている。
会社は当然潰さなきゃいけないが、中の人間(?)どもも消滅させなきゃ意味ないぞ。
朝日新聞の社員及び家族に再び陽の目など見させてはならない。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:17:39.96 ID:Cq56ADKE
>44
みんな毎日に移ったらええやん。

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)