2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日「橋下は当事者とは面談拒否?あほか。辞職しろ」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:52:19.66 ID:2kqJTkbn
Hiroshito
‏@paekyusa
ヘイトスピーチで橋下氏 被害者側との面談拒否 
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/25/kiji/K20140
92500899
2290.html …
大阪市長は在特会のクズとは会うけど当事者とは面談拒否?
拒否なのかよ??あほか。辞職しろ。

Hiroshito
@paekyusa

日本国籍在日2.5世。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:54:14.80 ID:wkB7Qo+b
在日の喚き声なんか、聞き飽きとるだろ(笑)


  

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:56:51.45 ID:bQ5JF3j3
チョッパリ 謝れ!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 02:57:35.06 ID:3x5bKpui
アホなのはチョンだろwww死ねや糞チョンwwwwww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:01:56.00 ID:7kqp/u3D
2.5世ってのがまた中途半端で、在日って感じがして良い

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:01:56.83 ID:7wCIclH0
在日16世

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:03:55.27 ID:yWkrMIJI
自動車保険会社に被害者の代理を気取るヤクザを入れないよ。
それにコイツ人権当たり屋のブラックリストに載ってるジャンw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:06:45.90 ID:yWkrMIJI
そもそも辞職しろ!!って言うけどアンタ選挙権がないやん。
日本人が選挙で選出した市長にとやかく言わんといて。
内政干渉でっせ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:06:52.59 ID:K6vb9YZ+
____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
 韓国の良くない情報は全て捏造ニダ ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
    さっさと外国人参政権よこすニダ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   日本の文化が世界中に広まるのは気に入らないニダ
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;       日本人の文化をコピーして何が悪い
    全ての起源は韓国ニダ     vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ  俺たちには暴力団が付いてるニダ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリは日本人の頭をおかしくする為にパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 韓国に都合が悪い事いう奴は皆ネトウヨ
  |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|   
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:19:06.97 ID:HdeX9JVT
そんな事より、おまエラ

2015年1月22日と、7月8日には

一体、どうするんだwww

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:23:17.85 ID:x+QmdTUH
面談ならしてるだろう?
公開するのですかね?
公開するなら是非見てみたいものだ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:29:54.52 ID:4U+jTOfH
特別な朝鮮人!
って、半島に還れと言われる筋や
鶴橋でホルモン食えば生きていける。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:36:33.29 ID:2C4agQpA
ヘイトスピーチの定義は?

ここが重要でしょ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:41:21.21 ID:8ltQIK1r
在日の話なんて慰安婦ババァの自己申告と何も変わらんからな。
参考にならんよ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:47:05.58 ID:QIyWJELI
>>1
おまえのヘイトスピーチはきれいなヘイトスピーチか?w

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:50:31.09 ID:IrgX2WRO
刺青チラつかせ中指立てたファックと吠え捲ってりゃ
そらヨシフしか会わんわ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:55:20.87 ID:yS6+X/pG
スパイ防止法案、外国人政治活動禁止法がないからこうなる。
ともに原則死刑に。
でなければ大阪の子供たちは安心できない。
この2法案があれば拉致被害者もこれほどふえなかったはず。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:05:43.57 ID:ENpz2k8/
>あほか。辞職しろ

負け犬の遠吠え。
参政権もない半端者。
 

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:18:07.53 ID:stPhyV4h
>>1

↓見て勉強しなさい

http://twitcasting.tv/oneosaka/movie/103050146

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:18:11.06 ID:a8wcBWR8
主権者が民主的に選んだ首長に対して
辞任しろと要求する権利は外国人にはない。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:31:58.77 ID:YgZR9WZO
チョン国に帰る挨拶なら会うと思う

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:29:26.67 ID:hxcxFe4b
在日から、被害うけている日本人
すべてと会う必要があるだろう。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:31:09.71 ID:kB0HXXEJ
朝鮮人が官民一体で日本政府が朝鮮人慰安婦を20万人も奴隷狩りしたと嘘を世界中に流し
日本人の名誉と人権を侵害してるのにそれを放置して日本人だけを取り締まるのはフェアではない

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:37:54.54 ID:yS6+X/pG
日本以外の普通の国なら、外国人が知事にアホかと言えば、即永久国外追放になってもおかしくない
こんな大阪では日本人は安心して生活できない
橋下は早急に政治的検討に入るべき
入管府警とも検討すべき

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:42:03.19 ID:OQIlCEld
橋下徹は、中国の方々と韓国の方々で態度が違うな!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:43:30.62 ID:OQIlCEld
ナ〜ンか!?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:49:54.76 ID:yS6+X/pG
大阪府民の代表に外国人がアホとは
とりあえず本人を国会に呼ばなきゃ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:55:10.33 ID:HkL9K1Dw
在日が帰れば日本は平和になる。

不法在留、不法入国者の子孫、密造酒、不法賭博、集団暴力これが、在日の実態。
被害者面して、在日特権。これは、集団で役所に押しかけ職員を脅迫して得たもの。
暴力集団シバキ隊を見れば一目瞭然。

被害者面は見飽きた。犯罪者在日朝鮮人は、半島へ帰れ。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:04:31.39 ID:j7Ip3cTd
嘘つき密入国在日は日本人差別する加害者だろ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:07:25.55 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:08:50.37 ID:j7Ip3cTd
嘘つき密入国在日韓国人家族死ね

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:11:43.16 ID:5yiyKvr5
>>1
クソ在日は臭い。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:01:12.78 ID:ncVKcEYO
日本側が在チョンをしめ出すより
半島側が在チョンを回収するほうが早いと思うんだw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:38:43.56 ID:x+QmdTUH
中核や朝総連の在日本大韓民国青年会カウンターと橋下の面談
良いね、平等にやるべき

余計な事言うなと思ってるだろうけどね

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:42:23.26 ID:YlZSmhk4
市民でももちろん国民でもない単なる「旅行者」の面談要求になんで自治体の長がいちいち面談要求に応じる必要があるの?w

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:24:55.08 ID:Uy287gbX
団体のトップとは会うけど個人の在日と会うわけないやろ(笑)

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:38:13.66 ID:FGlMRxyr
>>36
そうだべ
個人と面会していたらキリがないわな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:48:05.61 ID:cqpyDQvh
あほやね
橋下好きじゃねーけど
在日はもっと嫌いや
あいつら大阪市民の税金使いやがる
とっと帰れや

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:11:01.32 ID:/26icz+o
大阪市長は在特会のクズとは会うけど当事者とは面談拒否?
拒否なのかよ??あほか。辞職しろ。


この短い言葉の中にヘイトスピーチが3つもあるな

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:17:57.47 ID:YlZSmhk4
年がら年中自称「被害者w」

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:22:05.70 ID:xv8vEBli
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せ、最高裁の判断を尊重しろ
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?逮捕されたか?
それよりじゃらんの宿泊費を払わない朝鮮人の続報は?逮捕されたか?

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:56:16.56 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:57:36.37 ID:5zGAz1Yb
いつまでこんなこと続けるの?w

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:48:44.78 ID:EPIMVrlZ
もし外国人が市長にアホ辞めろといったとしたら
もしこれが韓国なら
入管警察が仕事しないからこんな事件が
責任者辞めればいいのに

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:45:32.44 ID:d01p+H5+
>>1
そりゃあ会えば正論を言うしかないからな
で、正論を言われたらファビョって差別された差別されたと騒ぎ出す

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:58:53.81 ID:xhkF88ox
日本の国益に反し騒ぐ害人ども
日本の子供たちが安心して生活できる日本に
橋下はそれが実現できる政治家

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:22:17.00 ID:8/ewDB8n
橋下府警入管連携で国外退去

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:16:25.20 ID:gUkG3JUE
近親相姦脳の遺伝子的欠陥朝鮮人。

日本国から国外追放。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:02:51.84 ID:saPCt6tg
選挙権もないやつらに会っても意味ないだろ。
知事だぞ、府民から選ばれるのに外人と会っても意味ないやん

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)