2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【山谷えり子問題】 在特会の主張が山谷大臣によって公認されました!(警察白書とは相違)

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:37:10.52 ID:ZRXP5Epf
山谷えり子大臣
「在特会については在日韓国人・朝鮮人問題を広く一般に提起し、
彼らに付与されている『特別永住資格』の廃止を主張するなど、
『在日特権』をなくすことを目的として活動している組織と承知している」←在特会の主張まんま。


記者「在特会なんて知らないと言ってたじゃないですか」

山谷「HPを引用したまで」

記者「国連、米国務省、あなたが管轄する警察庁はいずれも在特会を犯罪グループと特定していますが」

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:42:37.38 ID:ffa/vugS
2だ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:44:14.09 ID:QIyWJELI
とうとう在日が日本にとって問題だと、政府に思われたのか。
やれやれだな。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:49:18.61 ID:aa2ExJlD
 
在特会幹部の面々、出自が韓国朝鮮系、指定暴力団ともつながり
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1287827662/14

山谷えり子大臣と統一教会&在特会逮捕者面々(議員版より)↓
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1287827662/
 

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 03:59:03.74 ID:Eh1PLarZ
不逞鮮人やマスゴミが必死にねつ造してディスってるのを見れば、いかに在特会がすばらしいかが分かるw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:05:28.13 ID:+4+DAgn+
南北朝鮮企業は核不拡散防止条約違反の火種として日本に居続けている
そして南北朝鮮企業は反社会団体として特定されている
記者の疑問提起は問題の本質を反らせる内容だと言える

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:10:46.48 ID:fKTs9KGX
そもそも外国人が左派の日本国籍を利用して「法」に関与し始めている、
という現実に誰もまだ気づかないのかね。これ、簡単に言えば「乗っ取り」だよ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:36:48.11 ID:PzEp7AZN
昔は在特会って無名だったのに
色んなとこが宣伝してくれてw在日特権が国民に周知されていくのは
よいことだ!在日特権を失くそう!!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:38:24.21 ID:TeQq7PLi
>記者「国連、米国務省、あなたが管轄する警察庁はいずれも在特会を犯罪グループと特定していますが」

↑これどこで確認できるの?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:43:27.49 ID:YV/LwP1l
左翼のお花畑よりも怖いのが右翼のお花畑。
戦後レジーム(連合国秩序)に対抗するなんて、まさに北朝鮮化、貧困国へまっしぐら。

サンフランシスコ講和で決着がついたことに、
再び挑戦するキチガイ思想に巻き込まないでほしいわ。

米中や中韓が共謀するキッカケをつくってるのも右翼バカだし。


オバマが安倍に「プルトニウム返還」迫った理由
http://president.jp/articles/-/11930

>中国は先月、日本が300キロ余りの、大半が兵器転用可能なプルトニウムの
>米国への返還を拒んでいるという報道について、「強い懸念」を表明していた。

>日本は1960年代に米国からこれらの核物質の提供を受けた。(ロイター)

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 05:27:36.06 ID:NuT+eF7D
山谷えり子と増木重夫(当時在特会関西支部長)による西宮教組追及問題のまとめ

H20年12月10日 山谷を事務局長として自民党日教組問題究明議連が設立
H20年12月19日 増木が西宮市立N小学校を訪問、H教諭の処罰を上申するよう要求
H21年1月15日  増木がN小学校を再訪問、H教諭の処罰を上申するよう要求
H21年1月29日 山谷を含む日教組問題究明議連が文科省と会合を行い西宮教組の件を追及
H21年1月29日 日教組問題究明議連が西宮教組を追及した件を産経新聞が報道
H21年2月21日 山谷と増木が島根で会合を行い西宮の件を相談。(写真撮影が行われる)
H21年3月1日 増木が日教組の解散を求める会を設立(会員のほとんどは在特会会員)
H21年4月4日 増木が小学校訪問の件について脅迫容疑で逮捕される
H21年4月6日 在特会が増木を関西支部長から解任する
H21年4月18日 山谷を含む日教組問題究明議連が西宮市で集会
H21年4月18日 日教組問題究明議連の集会を産経新聞が報道
H21年8月16日 増木と安倍が記念撮影w
H21年10月7日 西宮教組の問題で増木がH教諭を告発
H23年4月26日 増木の行った告発が不起訴処分となる

以下は推測。
党勢の落ちてきた自民党が、民主党に対抗するために日教組問題を扱うことにして日教組問題究明議連を設立。
その事務局長に山谷が就任した。そして山谷は「百人の会」で付き合いのあった増木に
何か点数稼ぎのできる話がないか相談した。そして西宮教組の話が出て、 まず増木が追及、
それを日教組問題究明議連が取り上げ、産経が報道するというパターンでキャンペーンを開始。
増木はその活動のために、当時加入していた在特会の人間を利用した
しかし、N小学校の校長がH教諭の処罰を上申せず、逆に増木が4月に脅迫で逮捕された。
予定してあった日教組問題究明議連の集会はそのまま開催されるが、西宮教組追及と
日教組問題究明議連の活動はしりすぼみに終わる

つまり、山谷と産経新聞と自民党の日教組追及キャンペーンに増木の在特会人脈が利用され
その目的の為に脅迫行為が行われていたということ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:07:54.78 ID:j7Ip3cTd
韓国人の日本人差別にも取材しないとフェアじゃないだろ特派員記者ww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:13:14.33 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:28:30.46 ID:te2hTenm
ほんのちょっと前まで朝日新聞の済州島拉致連行が事実で、極右の連中が
言ってることなんて嘘だと思ってた俺。

世のなかわからんね。みかけだけじゃ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 06:40:11.33 ID:/fYqw9FL
在特会 保守団体とともに参加している 日本人が

拉致被害者奪還 捏造慰安婦糾弾などなど活動と

取り分け拉致問題に取り組んできた山谷氏が

講演会などで 保守活動している日本人との自然的接点は多いいのも当然

安倍さんが選んだ大臣 色々含みもあるのも当然

捏造慰安婦 拉致 喉に引っかかる魚の骨の様なもの

国民運動として盛り上げるのは 適材適所そのものだね

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:02:00.76 ID:1ulbHVjT
朝鮮右翼と統一教会を「保守活動」にすり替えてんのが笑えるな。

自分達の政局のために拉致問題を利用してるだけで、
犯罪の温床になってた朝銀に
1兆4000億円の公金を投入したのがその証拠。

拓殖銀行とか地域経済に重要な銀行は潰しておいて、
架空口座や不正送金、おまけに情報開示もしないような朝鮮金融に
税金投入するなんて売国そのもの。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 07:42:55.14 ID:HkL9K1Dw
在特会のことを報道にするなら、
暴力集団シバキ隊のことも報道にしなければバランスがとれない。

韓国の、反日運動、反日教育について報道しなければ、日本の報道機関とはいえない。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:08:51.39 ID:bQtUEknw
>>14
あなた、どこの国の人?

日本国内では済州島拉致連行を事実として伝えてる本なんて
ここ最近は出版されていないはずなんだが。
もしかして、日本国外から書き込んでるとかw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:42:34.27 ID:thWRdCl7
>記者「国連、米国務省、あなたが管轄する警察庁はいずれも在特会を犯罪グループと特定していますが」


実際に捕まってるのはシバキ隊の方だけどw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:04:38.91 ID:FIiyKx+Z
しばき隊って何人逮捕されてんだ?
有田スターリンとしばき隊の方が問題だろ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:43:05.13 ID:r8R/JTuO
>>16
それ、野中がやったやつ?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:58:51.99 ID:LixF7mQX
>>1
在日の税制優遇を規制した結果、パチンコ業界は民主党に泣き付いていたw
〜〜
1976年に社会党(現在の社民や民主)の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
在日組織に入れば日本政府の国税庁が介入できず、ほぼ脱税し放題になった。
参考リンク:http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml
〜〜   ↓
 【小泉政権】  公安が総連資金網のパチンコ取り締まり強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829
パチンコへの税務調査で、在日韓国民団と朝鮮総連の和解が白紙化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618
パチンコ売上、60カ月ぶりに減少
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160147676
 【安倍政権 】  「北朝鮮の資金源を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004
兵庫県警、朝鮮総連系の商工会経理室長を逮捕、総連県本部も家宅捜索…税理士法違反3人目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807
日本政府、パチンコ産業の「首絞めて」4年目〜最大の資金源減って在日同胞社会萎縮
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200119947
 【麻生政権】 東京 税理士法違反、朝鮮総連傘下団体の部長逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228398285
パチンコ苦境 廃業月間100店舗超え…総店舗数は14ヶ月連続で前月比マイナス
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209860217

 【民主党 】
韓国李大統領「日本のパチ規制強化で在日が苦境に」→ 民主代表「在日民団に話を聞いてみる」(レジャー協会の崔会長も、民主代表に陳情)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203733934
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207913763
民主議員『パチンコ店が潰れたのは国の責任、国家賠償だ』→佐藤大臣「国の責任じゃない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231427616

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:26:42.87 ID:FGraWT8B
盛んに愛国者ぶっても、中身は韓国・朝鮮籍の指定暴力団だったり、
自民党にしても、法案に賛成しておきながら、
自分は反対だったという無責任なクズが多いんだよね。

朝銀に税金投入したのは小泉内閣、安倍官房長官の時代。
拉致被害者が帰国した2002年には朝銀信組の破綻処理が完了し、
この破綻処理に1兆4000億円の血税が投入されたが、このカネは結局回収されずじまい

北朝鮮を米国の敵役国にしておきたい米ネオコンにとっては、
小泉・安倍ら清和会の朝銀支援行動は大歓迎で、
北朝鮮はこのカネで軍を維持し、武器を輸入して、日韓国民に脅威を与えているわけ。
つまり、国民の血税で、国民は北から脅かされているという構図。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:53:03.92 ID:hssWI1XM
プロレスが分かってないんだよね。特にネトウヨは。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:58:57.57 ID:hssWI1XM
アホウヨと朝鮮ヤクザが
日米韓の離間策を推進して中国様を喜ばせてるんだから、反日ブサヨも大喜び。という具合w

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:55:56.24 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:11:55.87 ID:6lnn5RUo
 
@米韓慰安婦問題における犯罪性

在韓米軍慰安婦問題 - Wikipedia

2013年11月、野党が朴正煕大統領の決裁署名入りの文書記録をもとに、この問題で政府を追求したことがあった。
その文書によると、基地村は62カ所あり、「米軍慰安婦」は9935人いたという。

韓国政府は1950年からの朝鮮戦争時に米軍(国連軍)を相手にした売春を認める「特定地域」を設け、
女性たちを売春管理していた。この実態については、米国の公文書館で歴史史料を閲覧できる。

特定地域での売春管理は強制的であり、慰安婦の中には親に売られたり、欺されて連れてこられた10代の少女も居た。
逃げようとして警察に駆け込んでも連れ戻されたと証言する女性も居た。
また性病を持つ慰安婦は、下記のモンキーハウスに強制収容された。

当時の朴正煕大統領が直接管理していたとする指摘もある。
人身売買されて連れて来られた者もおり、薬物を投与されて中毒になった者もいるとされる。
 

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:13:46.67 ID:6lnn5RUo
 
A在日米軍慰安婦問題における犯罪性

特殊慰安施設協会 - Wikipedia

特殊慰安施設協会(RAA)は、第二次世界大戦後、連合国軍占領下の日本政府によって作られた
同軍兵士の相手をする慰安婦がいた慰安所。

RAA設置中の性犯罪
進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発した。
1945年9月2日開業予定の小町園慰安所には、同年8月28日、マシンガンで武装した
アメリカ軍兵士達が乗り込みすべての慰安婦たちを強姦した。
他にも、1945年9月5日に武装した米兵が鳩の街に来ている。
このとき売春婦たちがおびえたため、業者は売春婦たちにウンと言わせ、客を取らせた。

横浜のある慰安所では、100名を超える武装したアメリカ兵が開業前日の慰安所に乗り込み慰安婦14名を輪姦した。
さらに翌日、抵抗した慰安婦を米兵が絞殺するという事件が起こり、開業二日目で閉鎖された。
9月1日には野毛山公園で日本女性が27人の米兵に集団強姦された。

武蔵野市では小学生が集団強姦され、大森では病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦された。
その後も1947年に283人、1948年に265人、1949年に312人の占領軍兵士による日本人女性の被害届けが確認されている。
 

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:08:05.13 ID:5+MT7/kR
民事裁判の件で犯罪者に仕立てた差別主義者(実は利権屋左翼の方)がいようと


犯罪者は朝鮮右翼や共産主義者を集めた日本人しばき隊の方なんだが?
手塚空と伊藤大介は日本人を殺しにかかったから死刑でいいぞ

日本人を潰すしばき隊がはよ死ね

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)