2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ホリエモン「マスコミの煽る嫌韓とか反日ってどーよ?大事なのは個人対個人でしょ」 @045gTOP @8man045 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:30:26.08 ID:Sngl9B05
でもさ、思わない?日本にしても韓国にしても、マスコミの煽る嫌韓とか反日ってどーよ?じゃない? 
インターネットがこの先、国境とか民族を少しずつ脇に追いやっていく世の中で、大事なのは個人対個人でしょうに
https://twitter.com/takapon_jp/status/420498596429955072

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:32:39.52 ID:FGlMRxyr
前科者は黙っとれ
刑務所は罪を反省させるため
お前はちっとも反省しとらん

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:33:58.33 ID:OZs1+L4u
でもやせたよね

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:34:08.70 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:45:15.43 ID:xlt78hX1
シンシアリー氏の『恥韓論』と『沈韓論』を読んだほうが良い。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:45:55.12 ID:Drhgjc/L
いや、日本人はそれはわかってる。

でもあいつらサブカルにまで政治持ち込んでくるんだぜ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:51:18.88 ID:KTz5ROhX
個人でもうんざりしてるから嫌韓なんだろ。
ホリエモンは在日に金貰っているんだろうな。
だってそろそろ贅沢な暮らしが出来なくなってきてるんだし。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:52:48.34 ID:9md/E7an
マスゴミが嫌韓を煽ってるか?むしろひた隠しにしてるんじゃね?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:57:49.77 ID:81GygH25
>インターネットがこの先、国境とか民族を少しずつ脇に追いやっていく世の中

そのインターネットのおかげでマスコミを介さず個人レベルで韓国の実情を知る機会が増えたので
マスコミの煽りとか全く関係なく嫌韓が大増殖中なんですけど・・・

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:05:08.96 ID:+GdwKmYm
韓国の場合は大人が子供達を反日に洗脳してるからねw

アルカイダと一緒。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:15:39.34 ID:FzZA1lPr
大切なのは政治だろ馬鹿か

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:16:04.30 ID:ZK3qmjox
ネットはどこまで行ってもネットでしかないわアホ
所詮バーチャルは現実の補助具以上にはなり得ない

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:18:13.18 ID:n1PZmUeK
最近のホリエモンはISISに傾倒して尚且つ
ビジネス化しようとしてるだろこれって。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:18:14.69 ID:kJQN6uKr
堀江・・・金持


おまいら・・・負け組

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:20:42.72 ID:ow/RFDH+
>>14
でも、選挙には落ちたよねww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:29:54.58 ID:mwtWCAvN
寧ろ個人と国家をごっちゃにするのが不見識
例えばロシアの個人は良い人達と思うがロシアという国家は脅威なわけでして

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:31:14.25 ID:qgslkJNU
ほんとこいつアウトローだな
いやただの阿呆か?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:34:27.63 ID:NGT6rjTV
国境や民族の区別が無くなるとでも思ってるんだろうか
むしろ、こういうグローバルな時代だからこそ出自や民族を強く意識するのでは

というか世界を見ても普通に自国の利益の為に争いまくってるのに
現実味のない理想論…と言うか詐欺師の口からでまかせっぽいな
本人だって本当はどうでも良さそうだし

国や民族が違えば違った部分は出て来る、全てを同じにする事は出来ない
それを大前提にした上で価値観の押し付け合いでは無く
違いを認め合う事が出来るかどうかだとは思うけど
難しいけどね、これも理想論でしかない

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:37:06.28 ID:RZkekFPZ
>>1
マスゴミは嫌韓を抑えてる側でしょw

またテレビが恋しくなってきたの?
体制側に媚びてスポットライト浴びたいの?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:46:08.94 ID:mRnHH0fI
>国境とか民族を少しずつ脇に追いやっていく世の中で

グローバル化って言いながら世界はむしろ細分化して閉鎖性が強まってるような気がする。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:51:27.31 ID:gTKrqijG
ウチは爺さんの時代から、朝鮮とは関わるな!
との言い伝えが家訓である!

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:30:33.97 ID:1WCx6j7g
なぜマスコミが韓流をあおってた時には文句言わないの?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:43:13.85 ID:IhJFu1eW
ホリエモン必死だな〜
でもこの流れは止まらない

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:41:26.56 ID:dGo/coUo
嫌韓だけじゃなく反日のことも言ったことは評価する
何故かバカたちは嫌韓だけダメで反日のことは触れもしないからな

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:48:23.06 ID:K2shDPHQ
個人対個人のつもりが向こうはいつの間にか集団になってて取り囲まれるからな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:01:37.41 ID:mi6zo27D
民族的習性がある。
毒蛇に毒があるのとおなじ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:11:08.37 ID:RIRNRE8t
個人対個人なのにネット右翼だの右翼だの
日本人はといつも他人は一括りにする例外主義者

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:49.26 ID:Ch4Flqpb
嫌韓ではなくて日本国民が韓国の真実を知ってしまったんです
マスコミはもう隠しきれない
言えば言うほど、日本国民は知れば知るほど韓国が嫌いになります

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:00:08.35 ID:0h9Kn7as
予算がつく国とつかない国がある

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:01:00.15 ID:rZ87Fubu
むしろ個人同士の付き合いで死ぬほど嫌いになったのだが
人生で深く関わってしまった朝鮮人3人が3人とも基地外で
その内の一人には一家もろとも取り返しのつかないひどいことをされた
一生許さないし朝鮮人の人間性を軽蔑する

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:22:02.64 ID:vLcI8xIN
>>1
大事なのは・・・・、

少なくともお前じゃないことは確かだ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:42:30.02 ID:/wGLhxEf
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:59:32.41 ID:qlQlY8kb
>>1
偉そうな事言う前に韓国に言って「俺は日本人だ」と言いながら1週間も
滞在すれば?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:34:37.11 ID:ouYyvb1g
BoAは許す

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:42:26.67 ID:FVYk9kOB
個人としてもゴミだから困るんだけどな

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)