2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

チョン「相手に練習させない飯食わせないなど汚い手で2位ホルホル」日本躍進2位へ チョン「ファビョーン!!妨害工作を強化ニダ!!」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 09:59:52.24 ID:RyH03nb/
韓国のメダル数は金28、銀33、銅31で総合3位となった。日本は金28、銀35、銅31で2位。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/25/2014092505251.html

  パ  ' . .':::..,. ,
  チ   .:;::λ:::..
     ..,::;ソ);::.   パ
   . .:::::)V  ソ)::':` チ
.  .:::';(;ノ ,;' (ノ)::`
  .:::(ソ    'ノ):;:. パ
  ..:::( ':    ノ:;'. . チ
    ::ゝ;:;从;ノ゚~' `
    ::∧,,_∧:: ニダァ〜〜〜
   .::< `皿´#>::
   ::(    )::
    ::し―-J::

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:02:33.91 ID:E/NTHS6s
正直、アジア大会の結果とかどうでもよくね?
しかも朝鮮で開催って時点で終わってるよ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:04:10.49 ID:K94YhmR8
平昌オリンピックはもっとひどいことになりそう

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:05:00.90 ID:bg525+Vb
主に二軍を派遣したJAPに負けてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:05:27.95 ID:r49Kp0HJ
しかし卑怯なことまでして一位がいいのかね。
何の意味があるんだろう。正々堂々という言葉もない民族なんだろ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:07:58.14 ID:RyH03nb/
>>4
分からんのだが、教えてくれ。
サッカーはオリンピックでもフル代表は出場させないので、アジア大会もフル代表でないと思うが、
アジア大会のこの時期に、体操とバレーボールのフル代表がワールドカップかなにかで成田から旅立ってるが、
そうすると仁川にいるのは体操、バレーはやっぱり二軍?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:09:15.43 ID:+TWxkuE/
正直、アジア内の順位など、どうでもいい
五輪の出場権かかっているなら、いざ知らず

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:09:18.32 ID:18WL0nam
女子バレーボールで

日本は世界選手権で今回は 2軍いや3群出してるけど

韓国は出番がなかった1軍だからな


中国も2軍駄科

よかったな韓国サン

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:09:57.62 ID:G2l8651e
勧告人に良心の呵責は全然ない!犬や猿と一緒。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:10:48.87 ID:brRePveu
韓国で公平さが求められる系の大会開くなや。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:11:30.62 ID:18WL0nam
えええええええええええ^^^^^^^^と


女子バレーの世界選手権がイタリアで行われてますが


韓国の選手は なぜここにいるのかな????



イタリアには行かないの????

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:11:31.14 ID:AFe2n3Cq
韓国は他のアジア諸国を見下してるからやりたいほうだいだな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:12:21.50 ID:scMfP20e
このアジア大会は  

朝鮮民族が どこまで卑怯で且つ汚いことができるかを

世界に発信するための 唯一無二の機会なのです

全世界は 心して見るように  さあ 馬韓国さん 続きをどうぞ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:12:53.32 ID:N4AWibgH
>>5

朝鮮人は表面的な形さえ手にできればいい意識しか持ってないからな。
卑怯、汚い、正当、正義、モラル、なんて意識を
DNAレベルで持ってない部族なんだよ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:14:25.87 ID:xlt78hX1
全アジア人を敵にまわすような事をしてるんだが、
スポーツマンシップが理解できないヒトモドキだ
から本気で分かってないようだなwww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:20:23.34 ID:RyH03nb/
日韓国交断絶ニダ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  
       レ ○
          
        
            〃∩ ∧_∧  あっそ。
            ⊂⌒(  ´∀`)  
             `ヽ_っ⌒/⌒c  良かった!!
                ⌒ ⌒


 ウワァアアアアンン!!!!
    ..∧_,,∧  
   <;`Д⊂ヽ 
   (    ノ            なぜ泣く?
   ム_)_)     ∩ ∧_∧
            ⊂⌒(∀`  )
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:24:24.65 ID:lFajM79V
やっぱりアジアだけというのはどうにも華がなくていかんな

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:26:24.61 ID:ENPLgTIT
  
TVでみる限り、会場はガラガラ。
チョンどもも大して興味ないんじゃね?

まあ、日韓直接対決となると、例によって多少は盛り上がるんだろうけどw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:27:28.13 ID:N7zhQFLw
>>6
五輪選考を兼ねているというのの別解釈じゃね?
五輪代表をベストとするならアジアは選考メンバーを精査扱いとするなら
中身は大差ないんだが

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:28:42.56 ID:bg525+Vb
世界スポーツ界はアジア大会など無視してますからねぇ
其々の都合で大会を開くし
アジアの主力選手もアジア大会ごときに無理して出場せず若手や二軍を優先して出場させます
この大会記録が重要な種目や選手だけはトップクラスが出場します

除く大韓民国

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:31:20.42 ID:XG6CyVGf
>>9
冗談でもそんな事言うな!




犬と猿に謝れ!!

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:31:53.06 ID:gid1wH5s
すべてのカテゴリーで韓国人と言えば世界中でイメージできる
最悪ブランド。日本人で良かった。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 10:35:55.74 ID:RyH03nb/
>>22
韓国人といえば、強姦と売春

韓国大会といえば、ねつ造と妨害、審判買収と不正

韓国軍といえば、お笑い兵器と火病乱射逃亡

韓国車といえば、雨漏り・偽装燃費

韓国飯といえば、寄生虫と重金属

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:00:42.70 ID:YgZR9WZO
キム28
リ 33
パク31
クネ 1ニダ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:00:47.47 ID:nGpsDWGq
>>1
【仁川アジア大会】韓国が音楽で他国の馬術演技を妨害か、中国人審判「日本に対してよく行われていた」―中国メディア[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411643452/


                  ((⌒⌒))    
                   l|l l|l  
        ♪ _________ ♪  ∧_∧ コラー、チョッパリー!!
         |◎□◎|.   <`Д´# >つ─◎
. ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' ̄し'  ̄〃' /‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄|  仁川アジア大会、_人_ /  彡 ◎ .|. ̄ ̄ ̄| | ̄
 ̄ ̄| | ̄|           _)  ◎彡バン  |. ̄ ̄ ̄| | ̄      
 ̄ ̄| | ̄|   I NCHEON ´`Y´2014 バン .|. ̄ ̄ ̄| | ̄    
 ̄ ̄| | ̄t______________ t,,.. ̄ ̄ | | ̄   
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄

        ∧,,∧   
   ,ハiヽミ (゚Д゚; )       
  /"・,,;ミミと   )                  ≡ =
  (。/ )   i┬U┬‐‐'⌒ヾミミミミ彡
    ノ    |_|_____.| "    )               ≡ = = -
   ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ―
   //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
  //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
  くノ     "  くノ    //"三
,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,,

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:07:06.84 ID:BcAjw1bN
平昌への期待が膨らむね
注目度は半端ない中で更に斜め上の
爆笑ネタを披露してくれるはず

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:07:34.17 ID:JbtyPQwa
アジア大会の醜態は、韓国崩壊の余興だろ?
日本はこのままメダル数2位をキープして韓国に華を添えてやろう!

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:12:47.89 ID:rQywvGIb
正直アジア大会程度で本気出してもね
メダル数とかどうでもいいよ
若い人や無名の人にどんどん出てもらった方が良いよ。

ただ韓国で試合して潰されないかだけが心配

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:21:10.83 ID:3YzPh3/U
レーザーポインターまだ?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:38:16.21 ID:fcXATaMN
韓国「これは不正があるからだ」
他国「これは不正があるからだ」

言葉は同じでも、意味が全く逆

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:47:13.55 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:54:10.63 ID:xlt78hX1
こういう国際的なスポーツ大会をやって評価をおとす
国って、韓国だけだよなwww

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:39:58.26 ID:YjIDfVbn
慣例破って初日にメダル確実に取れる競技やったり、序盤に持ってきてホルホルしてただけだからなw
もうやり口が卑怯
朝鮮人そのもの

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:33:37.88 ID:EzZAF5Y0
クソ韓国が今やっていること


●日本の親韓派や在日コリアンを使い、「日本を間接侵略して弱体化させてやりたい!」と考えています。
●日本のマスコミを使い、日本国内の世論や在日コリアンに都合の悪い情報を統制しています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は素晴らしい!それに引き換え日本人の男など最低最悪だ!」という政治宣伝をしています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、日本の親韓派に政治工作させています。
●東京オリンピックを韓日共催に持ち込ませたいが為、日本の親韓派に政治工作させています。
●日本の海底資源メタンハイドレートを奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●韓国企業NHNの通信アプリ「LINE」を日本で普及させ、日本人の個人情報を抜き取り悪用しています。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春行為、反日政治活動を世界中で行っています。
●日本の右翼団体や暴力団には在日コリアンの構成員が多数在籍しています。
●日本人に成済ました在日右翼団体は日の丸や愛国心、皇室に悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●学習院に在日生徒を多数送り込み、在学中の皇族の方々に執拗な嫌がらせをしています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ、「皇室を乗っ取ってやりたい!」と計画しています。その為に日本の親韓派勢力を使い、女系天皇論を推進しています。
●韓国の男性は「日本人の女、子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)