2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

May_Roma「安部一派を一秒でも早くぶっ壊す。ミキサーで粉々にし、アナコンダの餌にし、尻の穴から頂き、海溝にコンクリで固め沈める」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:04:33.35 ID:luZri/3m
 皆さん今日は。Twitter界の電波ババアと呼ばれているMay_Romaです。この度はDMMニュース様に連載をもたせて頂くことに
なりましたが、最初DMM様よりお話を頂いた際には熟女SMモノへの出演依頼だと思い込み、どんな奴隷豚をムチでビシビシしばける
のかと、ワクワクドキドキしていたワタクシです。

 しかしDMMニュース様というのは、そういう方向のモノではないそうでして、その代わりに、「2020年までに日本がぶっ壊さないと
いけないもの」ということで、読者の皆さんを文字でビシビシハアハアさせることとなりました。

 さて、今回ぶった切るのは「ネオナチ女性閣僚」であります。「ネオナチ女性閣僚」とは最近我が母国の安倍政権の第二次安倍改造
内閣で、閣僚に任命された、女性閣僚のことです。安倍首相は「女性の活用」をアピールするために、5名の女性閣僚を誕生させました。
党三役の政調会長を加えれば、6名となるのです。これは女性閣僚の数としては過去最高ということであります。

 そして、その6人の中には、高市早苗総務相、山谷えり子拉致問題担当相、有村治子女性活躍担当相、そして稲田朋美自民党
政調会長が含まれております。自民党の中でも保守派中の保守派の極右4人組、ネトウヨ界のトップアイドルです。

 このクソの様な存在は、一秒でも早くぶっ壊さなければなりません。いえ、ぶっ壊すどころか、ミキサーで粉々に破壊して、アナコンダの
餌にして、アナコンダの尻の穴からブリッと出して頂き、日本海溝の奥深くにコンクリで固めて沈めてやらなければなりません。

■国連で日本は今でも「ユーはファッキンエネミー」

 さて、なぜこのネオナチ極右女性閣僚を銀河の彼方に放り去らなければならないか。

 社会学者の某古市憲寿氏は極右4人組を「妖怪ババア」呼ばわりしましたが、妖怪が我が国を代表するトップアイドルだということが、
全世界にバレてしまうことが恥ずかしいから、という理由だけではありません。

 まず、高市早苗氏や稲田朋美氏、「国家社会主義日本労働党」(NSJAP)なるネオナチ団体代表とツーショット写真を撮っていることが
すっぱ抜かれました。この団体は、ナチ党と同様、国家社会主義思想や反ユダヤ主義を掲げ、ホロコーストの否定や外国人労働者の
排斥などを訴えているトンデモ団体であります。一言で言うと、俺は宇宙人に誘拐されてマス大山の脳みそを移植された、そして毎日
ネッシーの刺身を食べている、というレベルのトンデモです。お二人はこの件を全力で否定モードですが、警備の厳しい議員会館に
この怪しい代表が入り込み、笑顔満面でツーショットしているということが謎です。

 山谷えり子氏は、在日韓国・朝鮮人の排斥を訴える「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の関係者と写真を撮っていたことが
報道されています。山谷氏も全力で面会の件を否定していますが、国家公安委員長が在特会を知らないとか、
この方々が警備が
厳しいはずの山谷氏の議員会館の自室に入ってしまっているとか、写真に写っている在特会のメンバーと「百人の会」なる組織で、
仲良く色々やっている件などと辻褄が合わないのが何とも不思議です。

 上記3名の件は、日本だけではなく、海外のメディアでも大々的に報道されました。日本というのは最近地位低下が激しく、特段注目
される国でもないので、その様な日本の閣僚のことが報道されるというのは、よほど注目を集めたということです。

 なぜその様な注目を集めたかというと、現役閣僚がネオナチや排斥運動をやっている団体関係者と写真を撮ったり、関係を持つと
いうのは、タブー中のタブー、先進国では考えられないことだからです。


http://dmm-news.com/article/891011/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:05:32.19 ID:itXUVQth
これ殺害予告じゃね?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:06:54.65 ID:dROHEMJI
通報しておくか

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:07:19.95 ID:2vaKiQGB
うんこ臭い基地がいババアwww

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:08:01.22 ID:81GygH25
ツーショット写真報道が大々的ってエゲレスの便所紙と特アが報じただけじゃんw
相変わらずアホの脳内だと特亜=世界なんだな

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:08:30.98 ID:6ra3dRdd
>>1
だめよ〜〜ん、だめだめっ!!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:09:34.94 ID:IDZsEJv0
ただの口先だけのキチガイか、サイナラ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:10:25.80 ID:IQRGXYxJ
電波以上じゃねえか
国によってはテロリストだよね


  

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:16:19.11 ID:18WL0nam
これって  李信恵のペンネームだよね。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:16:52.07 ID:lAiEK8p3
で、阿部って?

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:17:03.30 ID:18WL0nam
おまえ  李信恵だな。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:20:56.99 ID:YdBzQsdF
ついに火病ったかww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:22:07.79 ID:2mgH2G0d
完全な殺害予告だね。警察に連絡します。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:23:39.42 ID:ih2f7Amx
D●M不買い始まると予想

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:23:57.12 ID:gHPXh0DA
なんだ、最近のやたらクソスレ立ってたのは
名を売るのが目的だったか。
くっだらね。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:32:21.86 ID:IrgX2WRO
ま〜た
底のリーさんかよ
余程在日特権が美味しいんだなわ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:40:02.70 ID:nvQKUrsd
こいつテロリストじゃん

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:42:15.29 ID:BcAjw1bN
ジェンダーフリー?
人類の滅亡を促進する類いか

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:49:01.61 ID:QhUDUZeq
殺害予告?
イギリス在住とかいって安心しきってるのかね

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:06:04.53 ID:9sAD4SHj
なんか、下品を通り越して腐臭がする
サイバラが爽やかに感じられてくるな(´・ω・`)

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:24:21.14 ID:5SA0bKkB
これヘイトじゃなくて脅迫だよね?
先日、皆殺し発言で逮捕者出てたよね。ロンドン(妄想?)に居るらしいけど、国際指名手配になるのかな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:28:18.18 ID:Q/MByMo1
これ本当に言ったのなら公安マーク対象だろ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:35.32 ID:uymuohEn
発言が事実なら犯罪

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:17:44.15 ID:yHiUv2M+
遂にファビョったな羊水腐りババア。

完全なるヘイトだよな。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:59:59.93 ID:Ch4Flqpb
殺害予告をネットで書いた人が逮捕されたことあるね

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:22:21.25 ID:4PL2nr3a
八つ当たりしても帰化できませんよ
遡及課税も免れませんよ
兵役逃れ親族資産5%徴収もね

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:23:54.32 ID:HkL9K1Dw
在日特権剥奪

在日朝鮮人は、半島へかえれ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:38:35.76 ID:gcpzLf6A
【民団新聞】 地方参政権勝ち取ろう
「裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略するパチンコ経済力は
日本経済の2割に相当する。地方参政権によって 地方都市を次々と我々の
支配下に置き、「朝鮮 進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。 在日朝鮮人の奴隷状態下の
日本人は、在日国家の奴隷となり、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが
可能となり、半島と日本を実質支配する」
大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30 )

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:39:48.49 ID:gcpzLf6A
ある在日の告白(2010年)

『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円の
パチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。

外国人参政権も達成する為、工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。

反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。
我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、
新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:42:11.09 ID:gcpzLf6A
民団とホント言ってる事似てるね〜
国連とイギリスが 日本の国家転覆を狙ってるって事だよね

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:47:36.29 ID:s9N7o0Cl
ついでに毎晩丑の刻参りでもやれよ。精神異常者!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:01:26.01 ID:p8Rj6Q89
チョンは世界一のヘイトスピーチ民族

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:13:54.92 ID:93XGkUSK
>>1
犯罪予告につき、通報しました

34 :オリエンタルなチョンコです@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:39:14.01 ID:/htpi5uI
 この薄汚いタイトル付けはやっぱりウンコのチョンの特技だな。
文章の節々から匂うウンコの芳香、併合以前には便所の文化もなかった
原始人。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:42:49.08 ID:VDxkSzix
一見でチョンとわかる駄文w

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:45:50.69 ID:T2ldsRv6
>>1
ウン子食ってトンスル(ウン子酒)飲んで犬肉スープで体を温める。
そのうえチョンはエイ(魚)を発酵(ほんとは腐敗)させた
ゲテモノが大好き。
エイの肉はアンモニアが含まれているので強烈な小便臭がする。
ウン子と小便、チョンならではの絶妙な取り合わせ。
これがチョン。

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)