2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

<丶`田´>9…橋下が我々『被害者』の在日コリアNGOセンターとの面談は拒否しやがった!!!!!!ふざけんな!!!

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:40:18.24 ID:luZri/3m
■ヘイトスピーチで橋下氏 被害者側との面談拒否
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/25/kiji/K20140925008992290.html

橋下徹大阪市長(維新の党代表)は25日の記者会見で「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と呼ばれ
る人種差別的な街宣活動に関し、被害に遭う在日コリアンを支援するNPO法人「コリアNGOセ
ンター」(大阪市)から求められた面談には応じない意向を表明した。

 橋下氏は「市民局が要望を聞く。僕が出なければいけないことと、そうでないことを分けさせて
もらいたい」と説明した。

 同センターは、橋下氏が応じる考えを示している「在日特権を許さない市民の会(在特会)」と
の面談よりも、被害者側との意見交換を優先すべきだと主張。橋下氏との面談を求める要望書を提
出していた。

 橋下氏は在特会が問題視する在日コリアンの特別永住資格に関しては「そろそろ終息に向かわな
いといけない。未来永劫続けるものではない」と同調。一方で「制度がおかしければ、つくった国
に言えばいい。責任のない人々に『死ね』などと暴言を吐くのは意味がないし、ひきょうだ」と重
ねて活動内容を批判した。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:42:34.63 ID:bg525+Vb
コリアNGOセンター

逆ヘイトスピーチ団体ですね

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:45:35.19 ID:FL8REWmI
ちゅうか 10月頃から係争になる案件に ほいほい面談できねぇだろ。
 被害者って自分で言ってるだけだし。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:45:56.55 ID:x+QmdTUH
その在日NGOのフォローの難易度は果てしなく高い
愚かな味方は敵より怖い黙っていて欲しい・・・と橋下は思っているぞ
法則を積極的に発動する行為

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:46:59.36 ID:97ByEkxu
変態新聞、必死だなw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:47:00.75 ID:wXQGxmiZ
ざwwwまwwwあwww

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:52:03.83 ID:81GygH25
韓国で問題になってるセウォル号遺族とその取り巻き連中の傍若無人っぷりと同じだな
被害者ぶって偉そうにナメた要求しまくるところなんてソックリ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:52:16.68 ID:Ti6ZVclM
組織として動いている以上、そんなものは当たり前だろ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:59:06.11 ID:P24F70TL
市長ってそんな暇じゃないんだよ。面談申し入れをしたら合えるって考えて
いる時点で何様?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:00:31.53 ID:N7zhQFLw
NGOなんか相手にしていたらきりがないだろ
民団と違い飲み屋のババアと会談するようなものだ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:01:00.00 ID:d57/aFm8
コリアンと言い出したのは、
北の創価と南の統一が手を組んで日本乗っ取り工作を加速させたから

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:16:32.45 ID:5SA0bKkB
どうせ拒否されるタイミング見計らって申し込んで、拒否しやがった!って叫びたいだけでしょ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:03:41.51 ID:79MRbPKr
日本に居住する外国人の方々は、正規のビザを取得しましょう。
そうすれば差別は解消します。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:13.77 ID:+/zCMWPW
在日コリアNGOセンターってしばき隊の総本部だろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:38:01.15 ID:8pIWbcga
嫌なら出ていけ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:18:47.84 ID:J7cdFsjY
『被害者』の在日コリアNGOセンター

お前何様?で・て・い・け。70年前の事で被害者面するな!チョン追放令を政約にする党出ないかな。チョン図に乗りすぎる。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:41:08.65 ID:/wGLhxEf
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:54:37.81 ID:p9IDISjG
クネだって日本の首相との会談拒否りやがったぞ
それをみておまいら喝采してたやん

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:41:12.30 ID:anCkk+bu
バカチョン離れが止まらない

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)