2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

塾長「在特会について 「名前を知らない」と答えたことはそれだけで 罷免理由になります」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:46:26.45 ID:xgCxMoRZ
内田樹 @levinassien
前RT それにしても警察トップが
米国務省から名指しでヘイトクライムグループを
名指しされている日本唯一の組織について
「名前を知らない」と答えたことはそれだけで
罷免理由になります。
『週刊文春』が誤報をしたのだとしたら
政治生命を奪うレベルの
誤報ですからすぐに訴えるべきでしょう。

内田樹Verified account
@levinassien

神戸市で武道と哲学研究のための学塾・
凱風館を主宰しています。
今年は「不義理非人情」を目標に、
世間のみなさまから「没義道な野郎だ」
と思われるようにがんばります。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:48:40.53 ID:tZ+Hdr7O
シバキ隊や男組女組、のりこえねっとの方を認識してれば充分だろ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:50:24.44 ID:FL8REWmI
ヘイトクライムグループなの?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:51:38.26 ID:/ErbFvFr
内田まじで死ね
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:53:42.37 ID:81GygH25
法律守らず暴れるしばき隊のこと?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:54:49.60 ID:lP8N8VhE
うん?ヘイトクライムまでしてないんじゃね?
ヘイトクライムの意味知ってる?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:55:56.06 ID:xvzpasuy
おちんぽシゴキ隊wwwwwww

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 11:56:11.27 ID:5zGAz1Yb
ぜんぜんなりませんw

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:05:54.99 ID:+vDQ/ALR
嘘。大袈裟。紛らわしい。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:12:02.47 ID:N7zhQFLw
在特は関西で朝鮮人学校が公園の無許可占拠に怒って裁判をした人らだろ?

しばき隊は共産主義者と在日(新右翼という民族派朝鮮人)が日本人の抗議活動を暴力で潰す団体で、
こいつらがデモを飛び込んで潰すから同じデモを何度もする悪循環になっている
有田芳生がケツ持ちみたいなポーズをしているが、バイトには危険ハーブどころか大麻を配っている噂がある。(バイトがバンドやヒップホップ系が多いのはその伝)
議員の前で大麻とかハーブとか警察もかつては新宿署など在日から寄付や接待されていてスルーしてきたわけだ。

ヘイトというがしばき隊がデモをヘイトやら暴動のように仕立てているだけ。
しばき隊が黙れば地域の話で終わっていたことだ
大久保を潰したのはしばき隊ということ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:15:52.74 ID:N7zhQFLw
大麻についてバイトについてはロッキンオンのカメラマンをしていたしばき隊のデブに聞けばいい
もしかしたら日本人に大麻を売ってるやつらの尾くらい掴めるかもな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:20:32.47 ID:y+/VuXUW
しこり隊は?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:04:54.70 ID:E/NTHS6s
なんかもう、中鮮人が必死だな・・・

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:28:19.02 ID:Q/ovcSiV
ならねーよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:30:57.29 ID:GzaJgRFa
反日売国 中国共産党・韓国支援 新聞一覧

 北海道新聞 
 朝日新聞 <========= 従軍慰安婦捏造、KY珊瑚事件主犯 
 毎日新聞 <========= 変態行為捏造、靖国神社をYasukuni war shrinと訳す
 東京新聞
 神奈川新聞
 信濃毎日新聞
 中日新聞
 西日本新聞
 琉球新報
 沖縄タイムス

朝鮮人・中国人に不利な発言はヘイトスピーチ街宣とのレッテル貼り
こんな反日新聞に広告を出してる企業にクレームを入れましょう
日本人なのに間違って契約してる人は急いで解約しましょう

日本人なら絶対とってはいけない捏造偽造新聞、朝日と毎日
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、媚韓媚中放送NHK
日本人なら絶対みてはいけない反日売国韓国放送、TBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対買ってはいけない韓国製品、ロッテ、農心、LG、サムスン
日本人なら絶対利用しない中韓食材店、イオン、ミニストップ、トップバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない反日敵国、中国と韓国

敵国に日本のお金が流れないよう行動しましょう、SoftBankやLINEから離れましょう
朝日・毎日と共同通信、TBS・フジ・NHKの捏造偽造報道や洗脳に注意しましょう

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:46:52.69 ID:nTYuyiKJ
なんかもう必死でしょテヨン君

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:11:27.92 ID:23d3Q4l2
山谷「知るかボケ。在日特権を許さない市民の会しか知らんわ。」

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:35:45.99 ID:Ch4Flqpb
在日特権を許さない市民の会は「米国務省から名指しで
ヘイトクライムグループを 名指しされている日本唯一の組織」

へーそんなに有名になったんですか?
ソースはどこです?

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:41:27.87 ID:/ErbFvFr
内田まじで死ね
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:25:05.13 ID:S8MjfzSh
>>1
なんかもう、スゲー低レベルなイチャモンになってるなw
名前ぐらいしか知らん人だけど、もう少しは頭のまともな人かと勝手に思ってたんだが。
頭のいい人のふりをした思考停止の人だというのはよく解る。
一つの方向にしか動けない幼稚な玩具みたい、というか。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:55:53.14 ID:p8Rj6Q89
韓国は差別国家 死滅しろ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)