2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【在日】橋下に面談を申し込むも拒否された、李信恵さん「なら取材や」と意気込むwwwwwwwwwww

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:36:05.80 ID:Vhiilxxy
ヘイトスピーチで橋下氏 被害者側との面談拒否 

[ 9月25日 18:30 ] 社会

 橋下徹大阪市長(維新の党代表)は25日の記者会見で「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)と
呼ばれる人種差別的な街宣活動に関し、被害に遭う在日コリアンを支援するNPO法人
「コリアNGOセンター」(大阪市)から求められた面談には応じない意向を表明した。

http://m.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/25/kiji/K20140925008992290.html


▼関連スレッド

【大阪】「まずは被害者の声を聞いてほしい」…在特会を訴えた在日コリアンのフリーライターら、橋下市長との面会を要望[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411576911/

リ・シネ(43)さんらは面会が在特会にお墨つきを与えることに
なることを懸念していてまずは被害者の声を聞いて欲しいと
橋下市長に面会を求めました。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:36:42.05 ID:luZri/3m
▼関連ツイート

李信恵 @rinda0818 ・ 9月23日
先週、橋下大阪市長が在特会と面談する意向を明らかにしました。
これに関して、在特会と桜井誠会長を提訴した李信恵も、大阪市長に
面談を求める要望書を9月24日(水)午前11時、コリアNGOセンターと
ともに提出します。

李信恵 @rinda0818 ・ 9月23日
9月24日(水)午前11時、担当部局である大阪市ダイバーシティ推進室の
担当課長に大阪市長に面談を求める要望書を提出し、その後、大阪市
市長記者クラブで要望内容のブリーフィングを行います。

   ・
   ・
   ・

李信恵 @rinda0818 ・ 14 時間
面談拒否なら取材やね。 http://m.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/25/kiji/K20140925008992290.html

李信恵 @rinda0818 ・ 12 時間
諦めなかった人が勝つねん。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:38:58.94 ID:E/NTHS6s
会わなければならない!


朝鮮人の言い方ってこんな感じよね

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:39:47.80 ID:Gh1VIoya
キチガイやな

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:39:56.17 ID:h9IxIFOJ
ゴキブリ朝鮮人

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:43:02.32 ID:AjFYuh61
韓国人に会いたい日本人はいない。

裏金を受け取った売国政治家なら会うだろう。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:43:03.50 ID:rkea+Lrl
TVで報道された日本へのヘイトスピーチで中韓が嫌いになった普通の人
いっぱいいるよね

在日朝鮮人の人ってどこに住んでても被害意識ばかり

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:51:26.97 ID:qgslkJNU
こいつ下劣だな

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:55:35.71 ID:JlgmUTK2
貴重な時間を割いてまでこんな低レベルな奴と話す事に価値が見いだせなかっただけ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 12:59:43.69 ID:IQRGXYxJ
在日のイメージをネトウヨ以上に悪化させてる御仁ですか

  

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:00:25.75 ID:s3aTgRIs
>>1
コイツラマジバカだなwww
橋下が在特と面談するのは公安委員会が暴力団を指定するために面談するのと同じだぞ
規制者が規制する前に規制される側の意見も聞きましたよってアリバイ作りのためなんだぜ
事前に被害者に会え?

橋下が被害者の言いなりではなく自分の言葉で在特と討論するから意味があるんじゃねえか
ホントわかってねえなあコイツラ
心配しなくても橋下は在特を公開処刑するさ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:03:24.19 ID:coeDhmEQ
日に日に在日のイメージも立場も悪くなる一方。
やり方変えればいいのに。馬鹿だよね

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:03:33.29 ID:HRyRyT8p
ストーカーみたいだね…

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:08:31.54 ID:OAIU2Qob
ホントにキモいババアだな

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:14:32.97 ID:Yu2lDsOJ
朝鮮人の元慰安婦のばあさんが面会を強要していざ橋下が応じるとドタキャンだろ。
その時点で少なくとも慰安婦問題については朝鮮の負けなんだよな。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:22:10.55 ID:+1zbkcHE
業務妨害とかで捕まれば良いのに…
ずる賢い奴等だから、上手い具合に粘着すんだろな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:56:21.42 ID:LixF7mQX
>>1    外国人が暮らしやすい日本社会を実現しよう!
 

民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/ 
民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/ 

民主党・有田芳生議員、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
民主・千葉法相、「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、「外国人を受け入れるなら在日人権の保護強化せよ!」…共生議連発足
http://blog.goo.ne.jp/i484jp/e/051da26a0d08ac259946555b35a8797b
民主党政権、中国人がほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主・生方議員「中国留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主党、入管法改正案…外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
民主党経済基本方針、「東アジア共同体の実現、外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化、留学生の招待と奨学金の充実」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:25:29.93 ID:ak9tWnMB
NPOの取り消しを求めようぜ!!!!!!!!!!!!!!
テロ機関だわ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:58:06.96 ID:SzWJlMCN
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:55:58.24 ID:j7Ip3cTd
密入国嘘つき歴史朝鮮人家族李信恵

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:58:26.50 ID:4U072Irh
はしもっちーは記者から聞かれて、
「街宣するより、自分のところに話に来い」ってカンジのこと発言していたじゃん?

言ったからには実現させないと、嘘つきって言われちゃうよ〜

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:00:27.75 ID:dT6JAGlV
>>1
ウロチョロするな。
お前の言動は、在日同胞の迷惑になるのが、わからんのか。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:36:36.06 ID:p8Rj6Q89
橋下徹 「自由意志か密入国のくせに強制連行されて来たって嘘つくからいけないんじゃないですか」
李信恵 ファビョって嘘吐きまくりww

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:16:30.82 ID:93XGkUSK
ザコに会っても仕方ない。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:40:41.53 ID:/wGLhxEf
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:03:38.58 ID:vmwImW74
80 無党派さん 2014/09/29(月) 00:18:16.41 ID:qfMWspyo
■高校時代の橋下氏(維新共同代表)

・『彼は片づけ・掃除はしない生徒。
大掃除の時、汚れ仕事の時は逃げていく。帰ってしまう。地味なことはしない。』

・『話していても壁に向かって話しているような思いにこちらがなる。
感情交流ができず共感がない。
伝達、伝言のようでコミュニケーションにならない。
目と目を合わせることができず、視線を動かし続ける』

・『嘘を平気で言う。バレても恥じない。信用できない。約束を果たせない。
自分の利害にかかわる事には理屈を考え出す。』

・『人望は全くなく、委員などに選ばれることはなかった。』

・『バレーボールで失敗した生徒を罵倒。相手が傷つくことを平気で言い続ける。』

・『文化・知性に対して拒絶感があるようで、楽しめない。』

・『ラグビーの選手であり、スタンド・プレーをよくする。
球をとると、パスするよりも真直ぐ走る。注目させることはできた。』

・『馬鹿にされていると敏感に感じるのか、見返そうとしているようだった。』

・『彼を評価する先生は、まずいないのではないか。』(教師の証言)

以上、『新潮45「最も危険な政治家・橋下徹研究」』より。

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)