2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

正論を言う李信恵とはやりにくいから橋下はにげた

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:10:22.30 ID:xgCxMoRZ
ぽんず @ponzoo
知事時代に高校生達との会談をした様に
この人は子供や簡単に言い負かせられる
馬鹿としか話さないかもだから正論を言う
李信恵さんとはやりにくいのだろう。
在特会も軽く見られたものだわ。ヘイトスピーチで橋下氏 被害者側との面談拒否  ― スポニチhttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/25/kiji/K20140925008992290.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:12:03.42 ID:DfdnH9Tz
自分で投稿するなyp  李信恵よ


ハングル名で言え!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:13:00.34 ID:RyH03nb/
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:13:55.34 ID:gpp1E2qo
いや。
シネ相手は俺も御免だ。
誰だって狂人の相手は嫌だよ。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:16:55.13 ID:F2wfgvJt
www

じゃあ逃げずにこの質問に答えろ

「韓国での日本に対するヘイトスピーチはいいのか?」

韓国は韓国のことだからじゃねーよ
お前の祖国のことだよ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:17:33.09 ID:0GzB9RZq
どっちもどっちだし、似たもの同志でないの

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:19:30.12 ID:coeDhmEQ
時間の無駄だわ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:19:33.25 ID:vqwkAjvN
小物の李信恵など相手にしないのだろよ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:21:27.17 ID:ZUZzzyLF
ウリたちは日本人と共生などしない
日本人は奴隷にするニダ
日本国はウリたちのものニダ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:22:07.92 ID:RyH03nb/
  ∩∩私達は日本人でも韓国人でもない半チョッパリですV∩
  (7ヌ)本国に行くと物凄く差別されるので帰りません!(/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _< `∀´ >   ∧_∧  ||
\ \< `∀´>―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ< `∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、娼婦  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  火病 /
    |  罪人 |  |  強姦 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:26:13.14 ID:Wz5co26R
選挙権のない奴だから会う必要はないんだろう。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:30:09.87 ID:+i7nmnYu
敵国のプロパガンダに協力すれば外患援助でしょっ引かれるくらいは誰でも知ってるからw

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:31:23.08 ID:PMTqkRC1
正論?いつも空想まがいな事を書いてる奴が?
ただ単に相手したくなかったのだろ、時間の無駄だから。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:32:25.28 ID:xvzpasuy
穢らわしいからだろwwwwww

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:40:13.94 ID:N7zhQFLw
沼田という売春婦にクリソツだな
しょせんは墓の近くに住んでるような非人と変わらん
自分が正しいというのを正論か?キチガイ集めて騒ぎ立てて人を襲うのが正論か?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:46:20.61 ID:fIUr8dCM
     
     
     
日本国民の利益・国益を害する反日と民族主義に凝り固まった朝鮮半島人はいらない。
     
     

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:47:51.52 ID:76PiYcNP
これから在戸句会と討論するって時に
李信恵みたいな反日的な人物との面談は不利になるって明らかだろ?

本当は会いたいが会えないってのが正解だと思う

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:53:28.89 ID:x+QmdTUH
李信恵に合わない橋下はレイシストって言ってやれ、ヤレヤレ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:54:47.94 ID:P24F70TL
空想や妄想を根拠に物を言う=正論を言う?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:04:45.12 ID:UlfSiwR3
橋下的にはシネのような奴が一番やっかいなんだろ
勝手にべらべらしゃべるし、フォローできないしな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:10:51.89 ID:EHVW9YdT
売名に加担しなかっただけ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:11:31.32 ID:FXVewvma
これは理解出来る

単に在日問題に問題意識もってるだけでごく
普通の市民である在特会とは違い

反日一辺倒の在日側には
何を話しても「歴史清算とかの前提条件 歴史的な加害者/被害者」
が出てきて何ら合意点も作れず信頼関係も出来ないわな

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:23:12.87 ID:6Ep95EpO
>>1
「差別だ」とは言わないんだな。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:29.72 ID:DmWKpHMe
在特は過激表現だけ直せば主張内容は全うだからな、橋下が会って諭せる余地がある。

反日外人に会ったところで「そんなに日本イヤなら出てけ」とも言えんしな
会ってやる必要もないがな。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:33:50.03 ID:FXVewvma
人との面談とは違い
吠えるか噛みつくかの犬なら誰でも会うより避けるもんだろ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:36:58.56 ID:IrZeorHA
李信恵みたいなアホと喋ったらアホが移るから話したくないだけやがな。
気分悪いだけやし

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:14:13.00 ID:dGo/coUo
他国ならチョンに対する暴力事件多発してもおかしくないのに日本人は優しいよな

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:17:02.15 ID:xsl0apBn
自説を強要し、反論を拒絶し、返答を曲解するような、インタビュアーではなくアジテーターでしかない存在
そりゃ橋下も会いたくないわな、こんな奴とは

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:41:31.75 ID:4PL2nr3a
悪意を持った奴と話し合いは成立しない

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:52:26.38 ID:SzWJlMCN
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:01:14.18 ID:NW+PxUvv
http://i.imgur.com/ZRDss.jpg

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:34.83 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:37:36.54 ID:d01p+H5+
>>1
韓国の戦場売春婦のババアは正論が言えないから逃げたんですね

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:14:47.09 ID:HilgMxJ0
>>1
このオバサンと面会して何を論じればいいの?
沖縄旅行のお土産でもくれるっていうの?

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:28:24.45 ID:nuSXt8cs
有権者じゃない
外国人と特段はなす必要はない。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:01:43.13 ID:zS6UAbAU
シネはしばき隊の広報みたいな立ち回りだったからな
違うといおうと結局共産サヨとチョンはセットなのだから

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:31:27.99 ID:+4+DAgn+
どっちもどっち、大差ない

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:34:13.29 ID:p8Rj6Q89
ファビョって正論から逃げる密入国チョンコ家族婆李信恵が見えるわボケww

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:12:38.42 ID:93XGkUSK
正論のひとつもないから会わないのがホントのとこ。ただの売名加担にしかならない。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:56:32.83 ID:eCBDgvkl
ウンコ臭いから近づけない

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 08:57:13.93 ID:H4WC7W9g
タウンミーティングで並んで質問しろ(笑)

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)