2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

仁川ア大会:大韓柔道会長が暴言「ここでは俺が王だ」【セウォル号遺族の既視感が またもチョンモンスター】知人を競技会場へ押し問答

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:37:30.38 ID:RyH03nb/
仁川アジア大会の柔道会場で、警察官や大会運営関係者に対し暴言や悪口を浴びせ物議を醸していた、大韓柔道会のナム・ジュンヒョン会長が刑事告発された。
ナム会長はまた、大韓体育会による自主的な懲戒処分を受ける見通しだ。

ナム会長は今月21日午後、アジア大会の柔道会場となっている仁川市桃源体育館に、入館証のない知人3人を連れて入ろうとし、警備関係者たちと押し問答を繰り広げた。
ナム会長は「ここでは俺が王だ。柔道会の会長は試合を中断させることだってできる」と大声を張り上げ、出動した仁川中部警察署の幹部2人に対しても
数回にわたって悪口を浴びせたという。警察は来月4日にアジア大会が閉幕した後、被害に遭った警察官からの告訴を受理し、ナム会長を侮辱容疑で立件する方針だ。

一方、韓国選手団は25日午前、賞罰委員会を開き、ナム会長の行動が国家の威信を傷つけるとの結論を下し、選手団長の名で大韓体育館に対し真相の調査や処分を要請した。
選手団はまた、ほかの種目別競技団体の役員や選手たちに対しても、同じような事態が二度と起こらないよう注意してほしい、と要望した。

チョンチョン新聞 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/26/2014092600776.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:42:22.54 ID:yN/Yx485
これが前頭葉欠損による火病である

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:44:25.38 ID:xHJYWTsy
朝鮮人、それはゴキブリ。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:45:56.37 ID:t90rWjqM
韓国では「俺が王様」は暴言

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:46:48.87 ID:WJEMNJAp
>>1
>「ここでは俺が王だ」

それでこそ、誇り有るコリアン。今のままで行け!www

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:51:15.97 ID:YR+uHGCA
ひともどきの王でも人間にはなれない

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:51:56.09 ID:xlt78hX1
自分勝手な奴が、韓国には多いってことだよな。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:53:44.28 ID:BcAjw1bN
文句言ってる韓国人もホントはおんなじ事やりたいんだろ?
条件さえ揃えば誰でも「イゾク」に変貌する連中

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:54:50.12 ID:yxcjcXlc
うんこの王だ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:55:32.93 ID:maTH0L4D
韓国はまた恥をさらしたな、何とも民度の低い国よなあ。以前アメリカの空港
で航空機事故があった時韓国政府の対応と言い分が国際慣例からして著しく離れ
ていて世界から批判された事があったが、あの時韓国と云う国は国家の体を
なしていない!と報道されたことがあった。今回は小さなニュースだがあの時
を思い出した。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:55:47.75 ID:cDUWJHdU
俺は王様だ!
逆らうやつは死刑

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 13:58:26.05 ID:RyH03nb/
俺は、嘉納治五郎より偉いぞ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:04:05.19 ID:jc54SZZP
まさに下衆の極み
まぁ韓国人の平均より上の立場にあるやつでもこの程度ということ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:08:42.09 ID:hBkFVpFT
新世界よりの新作かな?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:08:46.70 ID:RyH03nb/
俺は、姿三四郎より偉い

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:14:03.68 ID:/fr6Iiub
立派な朝鮮人だろ
表彰しろよ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:30:23.42 ID:EJznUZKG
なんかフランスの漫画祭で日本のやつが撤去された時も
抗議する日本人にそんなん言ってた人がおったなー

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:11.43 ID:E/NTHS6s
ウリは被害者だから何をしても良いニダ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:07:35.31 ID:Q25xJUVI
さすが大韓日本ニダ。

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)