2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

李信恵さん「『在日死ね』と『在日出ていけ』は同じ言葉でヘイト。でも安倍死ねは容認される」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:17:09.19 ID:xz2s7oOv
李信恵 이(리)신혜 ‏@rinda0818
在日にとって、「死ね」「殺せ」と「出て行け」は同じ言葉。
肉体的であれ、社会的であれ、在日が生きることを否定している
ことには変わりない。直接的な差別語が、きれいに、上品に、
狡猾になっただけ。在特会らのデモや街宣の本質は一緒。

https://twitter.com/rinda0818/status/515329356634144769


▽数か月前のつぶやき「安倍死ねは政権批判だけど、在日死ねは差別。大丈夫ですか。」

李信恵 이(리)신혜 ‏@rinda0818
安倍首相への「死ね」は問題になって、在日への「死ね」には
表現の自由を振りかざす民主主義なんてどうかしてるぜ。

https://twitter.com/rinda0818/status/455189922027036672

李信恵 @rinda0818
権力者への批判とマイノリティへの差別を同列で語る時点で
何も考えてないのと一緒と思うけど、大丈夫ですか。
RT @dd45227 むしろ在日への「死ね」を批判してる側が
安倍首相への「死ね」を言うから問題なんだろ
在日への「死ね」を容認するなら安倍首相への「死ね」も容認される

https://twitter.com/rinda0818/status/455249351783108608

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:18:14.13 ID:FL8REWmI
林田工作員は いつもいい仕事をしていますなぁ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:20:59.74 ID:OAIU2Qob
救いようの無いデブス

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:21:06.28 ID:F2wfgvJt
竹島慰安婦天皇侮辱
韓国での日本へのヘイトスピーチ
日韓基本条約を守らず、日本大使館前には慰安婦の像を建てる(コレも条約違反)

これらがあるから嫌ってるだけなのにそれもヘイトスピーチにするとは恐れ入った
つーかテメエは認めてるの?
今の在日が自分おい氏で残った韓国人、その子孫かただの密入国者だってことを
まずそこをハッキリさせろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:21:51.13 ID:jmGGx03/
「日本人死ね」はどうなんだろうね?
日本ではマジョリティだからおkと言うなら、俺はこいつを絶対信用しない

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:21.44 ID:itXUVQth
狂ってますね

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:26.33 ID:GzaJgRFa
きちがい糞チョン しね

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:31.02 ID:maTH0L4D
馬鹿じゃないのこの書き込み?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:41.52 ID:nIfWsg5w
李、しね! はセーフ?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:22:49.87 ID:0ZLA+fho
こいつらの本質じゃん

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:24:07.37 ID:lFajM79V
劣等感から何気ない言葉の端々を差別されたと曲解して
只それだけのことで人間というのはここまで腐れるものなんだな

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:01.99 ID:pHgVW3y6
恐ろしい。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:25:17.38 ID:Agc1sE/c
.
.
あれ!? しばき隊って悪いことしてる集団じゃね??

http://thebbs.fc2.com/thread/337230/?l=50

YES NO みなさんのご意見をどうぞ

.       (⌒)(⌒) <極右太陽党と安倍死ねは ぜんぜんOKニダ!!
     .γ⌒<丶`∀´>  犯罪国家JAP 償うてください償うてください
     乂_) UU

14 :( ゚ 3゚)@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:26:05.23 ID:L+LixbR4
政権批判に死ねという言葉を使う必要はあるんですかね?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:27:29.38 ID:w6uFerqb
当然じゃん
一般市民に対する許容レベルと最大の公人たる国家元首に対する許容レベルだと
大きな差がある。パククネもアメリカで色々言われてたけど問題になってないだろ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:28:18.68 ID:NtYy6IMQ
在日批判は何と表現したらいいのか?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:28:55.06 ID:UmNWH9Xg
またシネシネ団か

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:15.43 ID:Q/MByMo1
こいつも無国籍なんかねぇ
帰るところもなくこれ以上テロするなら抹殺対象だろうに

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:22.35 ID:XWq0HtsG
誰に言うのもアウトだろ死ね

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:29:55.34 ID:z7RBH4ij
 
反日がんばって
 
応援してるよw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:01.06 ID:lFajM79V
おかしいとは思うが、産経の記者の件を考えたら向こうはこれで正常なのかも

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:26.77 ID:J7cdFsjY
言ってはいけない事なの?半分以上そう思ってるんじゃない。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:28.92 ID:IrZeorHA
馬鹿まるだし

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:31:58.93 ID:vqwkAjvN
劣等民族出身者は皆狂ってるからあの文言になる
だが、何故嫌いな日本に住むのかよく解らん寄生虫

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:32:01.03 ID:J4vnC9gC
いつでもどこでも自分に都合のよい考えしかできない・・あなたチョンですね!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:33:30.85 ID:5cZ5/bLK
矛盾が出てきだしたな
結局は自分の都合の良いように解釈していると言う事か

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:34:07.29 ID:IDZsEJv0
劣化遺伝子だけは、しっかりと受け継いだようで・・・お大事に、ち〜ん

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:34:08.35 ID:fwCqeJG7
「帰れ」は?

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:35:22.82 ID:ytRPPGF2
安倍死ねは政権批判でもなんでもなく
単なる個人への誹謗中傷ですな

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:35:39.58 ID:KyP3JhoL
そんなんだから「出てけ」って言われるんだろ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:35:49.14 ID:ih2f7Amx
ヘイトなんて言葉遊び

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:36:31.06 ID:NzwEeLf1
>>1
ある意味、これがホントの「在日特権」?

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:37:33.62 ID:/fYqw9FL
流石  歩く嫌韓増産体

本人気付いていないかも知れないけどw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:37:46.60 ID:1OAaEPWG
韓国こそ日本にヘイトスピーチしまくりだけどそれはおkとか矛盾すぎるわw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:40:07.39 ID:FIfE2lyU
韓国の愚民は思考回路が人と違うから理解しようとするのがそもそも無理

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:41:06.73 ID:Nn2FIUdE
在日朝鮮人は日本を属国扱いし国民が声を上げると抑えこみに入る
侵略行為だろ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:41:36.03 ID:QhUDUZeq
マスコミが第四の権力だと言われることは知ってますね?

ジャーナリストの李信恵死ね

以上、権力批判でした。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:43:02.58 ID:yHiUv2M+
別に死なんでいいから、出てってくれ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:43:24.03 ID:zk4IRJr+
人間と壁蝨がコミニケーション出来るわけねーだろ

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:43:30.86 ID:pjAVIyER
>>1
マイノリティ(ぷ)

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:44:59.81 ID:Yu2lDsOJ
まあ、これが朝鮮人。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:47:39.26 ID:q2/h6TpP
このバカは1人でいることはないのだろうか?
誰かやっちゃえよ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:48:42.30 ID:mx2SDsxO
チョン死ね

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:50:49.65 ID:E/NTHS6s
良いから帰れよ

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:57:29.96 ID:N9aV+K+f
「反日は出て行け」はセーフだよね

46 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:58:52.78 ID:W/FHPfO0
日本人は日本から出て行け は? ブヒィブヒィOINK

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:01:19.00 ID:6vhYgDeH
帰れよw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:04:11.48 ID:coeDhmEQ
今すぐ帰れ

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:05:46.18 ID:aEDuZWiE
ヘイトの例

在日出ていけ
竹島は日本領土
強制連行は嘘
慰安婦は売春婦
仏像返せ

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:05:56.37 ID:dGo/coUo
チョンは自分に都合のいい解釈ばっか

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:08:34.15 ID:n2/+n4Ep
外国人の朝鮮人が
日本の首相を死ねというのは問題あるだろ
しかもその国に住んでるのにw

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:12:59.47 ID:KfgfCeYN
んんん??????????



ん?つーかお前誰w

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:13:26.86 ID:p6dEc5bK
99.9%の日本人は何も言っていない
思ってもいないわけではないが

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:13:38.13 ID:7kXTPibd
いいから今すぐ死ねよクソチョン!

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:14:48.90 ID:AdpHKQyJ
すごい人種差別
白人気取りか

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:16:07.40 ID:UlfSiwR3
同胞の橋下にも嫌われるシネ

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:16:16.41 ID:YlZSmhk4
なに食べて、どう育ったらこんなにおかしくなれるんだ、このデカづら

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:16:35.85 ID:VNstkXj7
帰る国があるのに帰れと言われたといって他所様の国で泣きつくなんて気持ち悪い

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:23:00.47 ID:ORTcMLxA
だからまともな日本人は誰も支持しないんだよね。

チョンバカ過ぎて安心

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:14.08 ID:w6MPP3xG
馬鹿につける薬なし。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:21.11 ID:/R5V3MGA
どっちもしねはダメだろ
出て行けはヘイトになるんか?

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:35:35.01 ID:LixF7mQX
>>1
この落差・・・
 

【民主党】有田議員が国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え
「日本は在日排外デモを許可し、デモに抗議する在日を警察が逮捕して人種差別に加担してる」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

【自民党】平沢議員、ヘイトスピーチ対策で陳情に来た民団団長らに
「まずはソウル日本大使館前と米国にある慰安婦像撤去と仏像返還」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411221094/

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:38:52.08 ID:EzZAF5Y0
クソ韓国が今やっていること


●日本の親韓派や在日コリアンを使い、「日本を間接侵略して弱体化させてやりたい!」と考えています。
●日本のマスコミを使い、日本国内の世論や在日コリアンに都合の悪い情報を統制しています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は素晴らしい!それに引き換え日本人の男など最低最悪だ!」という政治宣伝をしています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、日本の親韓派に政治工作させています。
●東京オリンピックを韓日共催に持ち込ませたいが為、日本の親韓派に政治工作させています。
●日本の海底資源メタンハイドレートを奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●韓国企業NHNの通信アプリ「LINE」を日本で普及させ、日本人の個人情報を抜き取り悪用しています。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春行為、反日政治活動を世界中で行っています。
●日本の右翼団体や暴力団には在日コリアンの構成員が多数在籍しています。
●日本人に成済ました在日右翼団体は日の丸や愛国心、皇室に悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●学習院に在日生徒を多数送り込み、在学中の皇族の方々に執拗な嫌がらせをしています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ、「皇室を乗っ取ってやりたい!」と計画しています。その為に日本の親韓派勢力を使い、女系天皇論を推進しています。
●韓国の男性は「日本人の女、子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:40:23.13 ID:EzZAF5Y0
南北朝鮮人に最も必要なこととは、道徳教育だ。
これが欠落して育っているから、愚行を繰り返す。
これがないから、精神性が低いままなのだ。
こいつらはカネとセックスだけが生きがいの動物と化している。
このような事態が発生した理由として、南北朝鮮は建国してわずか六十年ほどで、
今まで道徳そのものがなかったということがあげられる。
つまり、南北朝鮮人は動物と同じ環境で育ち、暮らして来たのだ。
そして道徳心の欠落は今現在も続いている。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:45.03 ID:KaEf/mnz
具体的な個人名を指しての「死ね」は殺人予告になりうる
しかし、集団名を指しての「死ね」は具体性が無いから犯罪とはならない
そして「出て行け」はヘイトスピーチにすら該当しないのではないか

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:45:34.76 ID:23d3Q4l2
>>1
在特会の連中は在日よりもマイノリティなんだけど、知ってるか?

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:51:03.64 ID:UvlnSXG3
お前等
平気で放射能野郎って言うだろ
お前等の基準はなんだ?

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:52:32.58 ID:6PQW6ujU
どんどん吐け このBBAのおかげで嫌韓が促進される

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:56:01.11 ID:SzWJlMCN
B旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち
・伊藤大介(通名。本名不詳。愛称ゴリラ)
反慰安婦デモに黒塗りベンツで突っ込んで警察に取り囲まれしどろもどろの言い訳
をする、平塚のハウスポートなる悪徳不動産ブローカーで男組の金主。在特会など
にはヤクザまがいの言動を繰り返す。
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
しばき隊男組なる警視庁指定準暴力団の組長。自称自営業(とび職)の刺青ヤクザで保
険金詐欺などの犯罪者。在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史と
ともに2度逮捕される。
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史(通名。本名不詳)
元妻が在日3世だという、男組本部長。刺青ヤクザで42歳無職(自称介護士)。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳、愛称ゲス二郎)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を脅迫する
などして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の公選法
違反行為をするなどの反社会的人物。横浜強姦逃亡犯杉本の友人で、男組若頭を公言。
http://pbs.twimg.com/media/BbuPLXvCYAA9J11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/1/a167396a.jpg
・手塚空(通名。本名不詳)
伊藤のベンツアタックにノイホイとともに同乗し、男組若頭補佐を自称する札幌出
身の東大文学部学生。デモ中の在特会会長への自転車アタックで逮捕される。
http://pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131006111158b3f.jpg
・李信恵(通名として林田リンダ)
しばき隊サポート女子。靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店長北原みのり(通名)の朋友で、顔面モアイと揶揄される女性。
日本列島は日本人のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞
を繰り返す自称ライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/5/0/5022eaf4.jpg

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:58:42.79 ID:yDGrEujC
能書きはいいからさっさと日本から出ていけよ
在日は紛れも無く日本の癌細胞なんだからな

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:08:34.93 ID:f0IRkb83
はいはい。
ヘイトスピーチのルールブックは
李信恵さん、あなたです。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:14:44.18 ID:yHiUv2M+
日本から出て行けば解決するって言ってるだろ。

何で日本を貶め続けながら日本に居座るんだ?

バカなの?

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:21:30.48 ID:oXzOepnQ
ねつ造記事を書いてまで日本をいじめる在日は出て行って欲しい。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:27:02.59 ID:2mgH2G0d
こいつホントに気持ち悪い顔なんだけど

在日とかなんか以前の問題として顔がキモ過ぎなんだよ、李信恵

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:28:05.57 ID:XwEoRiON
反日基準

○安倍しね
×在日しね

○ヤンキーゴーホーム
×在日は祖国に帰れ

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:35:46.30 ID:95i6DZNh
売春ババア早くくたばれ

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:50:14.92 ID:rtyNfiKC
日本みたいに外国人に世代を越えて永住権をあたえている国はほかにない
帰化したくなければ帰れは当然の主張
在日のほとんどは不法入国者とその子孫だから

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:55:03.48 ID:RIRNRE8t
豚足発言付いて臭い物に蓋をするシネさん

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:03:36.16 ID:d01p+H5+
>>1
外国籍で祖国のある方に、日本が嫌いなら祖国に帰ったらどうですか、ということが差別で、
一国の政治指導者に対して死ねということは差別ではない、という理屈が意味不明
特定国に敵意を剥き出しにしている存在が、その特定国の政治指導者は死ねと言っていたら、普通は差別表現、ヘイトスピーチと受けとるけどな
在特会がクネ死ねと言っていたらこいつは間違いなくヘイトスピーチとか抜かすだろうに
特定個人だから違うっていうなら、シネ死ねは差別ではないということで、お前の訴えはなんなんだという話

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:15:40.46 ID:Pa0hu2TN
りしねは容認?

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:05.01 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:24:20.65 ID:lO4Fi2cX
 
「俺はいいけどお前はダメ」

朝鮮脳はジェーンブこれw

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:26:22.80 ID:8OPYJWXG
 オナニート・引篭もりは、どこにも所属していないので、帰属意識の求め先がない。
没頭する仕事も恋人もない、家族にも諦められている。唯一の仕事はオナニーとゲームだけだ。
 しかし彼らだって国籍だけは最後に残っている。恥ずかしいが日本の一国民なのだ。
つまり、心の拠り所を求め、帰属意識を持つとすれば、彼らには日本国しか
残されていない。言わば国家は彼らにとっての「駆け込み寺」なのだ。
 「ネトウヨ」達は自らが置かれた、落ちこぼれ最底辺の境遇に対する不満を、国粋・右寄り思想という形で爆発させる。
彼らにとって2Chは、外ではちょっと偏狭・極端で危険で、へイトスピーチととられる思想でも、
家に居ながら安心して吐き出すことができる。また外に出なくても 快適に 思想を共有する者と終日、在日など弱い者やサヨク叩きができる。
       最底辺の残された最後の「心の支え」なのだ。

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:29:29.88 ID:lO4Fi2cX
勝手に弱者偽装してシャベツニダー!ってやるからどこへ行っても嫌われる
朝鮮人を好きな国って世界中何処もないだろうな

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:31:02.09 ID:GTf1WDAC
『あべしね』はヘイトだが『りしね』は容認される

例:エセ骨折の李信恵

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:03:43.39 ID:K2shDPHQ
>>9
アウトに決まってんだろw

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:04:16.36 ID:GaqJaJIT
李信恵死ね

これはフリーライター批判です

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:06:19.69 ID:qVF/Zat8
在日の皆さんは帰国されたらいかがでしょう

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:23:17.66 ID:HilgMxJ0
>安倍死ねは政権批判だけど、在日死ねは差別。


支持率の高い首相に対して死ねと言うことは日本国民にケンカ売ってると捉えていいよね?

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:46:02.24 ID:gcpzLf6A
完全な名誉毀損です 通報しましょう

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:50:39.66 ID:GTf1WDAC
安部死ねは個人への誹謗中傷なのでヘイト
朴槿恵死ねはセウォル号事件での不始末やディスカウントジャパンなとがあるから容認できる

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:54:33.02 ID:c/DHO5LP
「出ていけ」と「死ね」は違う言葉でしょう
朝鮮人が日本人に「ウリたちと一緒に暮らすニダ」と言えば
それは「狂い死ね」って意味になるけど。

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:36:57.36 ID:TMpCso+0
893稼業に似てる

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:51:27.15 ID:1yBojhFd
オバハン、被害者面してないで帰れば? 差別されて辛いだろうし嫌いな国にいる理由なんかないでしょ
さっさ朝鮮に帰りなさい

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:16:28.81 ID:Uy287gbX
>>1
もう死ねとか言ってないよ(笑)

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:39:03.75 ID:qXbd/8PH
しばき隊界隈ってこんなんばっかりやな
クズしか集まってこねえ

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:47:14.11 ID:5zFFy9OW
自称ジャーナリストは「俺たちは嘘をつく固有の権利を保持してる」
と確信してるんだろうな。

人ですらないね。

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:50:06.00 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:57:08.92 ID:4ZhsXTKh
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:04:14.51 ID:hAGHFNrE
竹島で在日国をつくれば?
やるよ。

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:53:25.26 ID:j7Ip3cTd
さすが頭おかしい密入国朝鮮人婆李信恵

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:09:32.01 ID:dT6JAGlV
嫌韓の広告塔、誅韓マスコット。

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:29:58.84 ID:+4+DAgn+
とりあえず殺人の意思ありとして逮捕すれば?

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:16:48.46 ID:88IoCa1d
安倍氏ねは、脅迫じゃないの?

ああ、えいゆう、ですか……テロリストは。

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:28:48.43 ID:p8Rj6Q89
密入国生意気チョン家族死ね

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:30:10.41 ID:p8Rj6Q89
嘘つき朝鮮人婆要らね

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:51:25.70 ID:BRTdJUAU
「この町に犯罪者は要らない」
「犯罪に強い気持ちで立ち向かおう」
「犯罪者、地域の力で追い出そう」

暴力団への標語を少しアレンジしてみたよ。
これはヘイトじゃないよね。警察公認だし。
在日、とか入れてディスると確かに差別臭くて気分悪い。
「名前を呼んではいけないあのお方」
的な表現で「=犯罪者」が空気のように広がれば良い。
犯罪者を強姦魔に替えても良いし。

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 06:29:16.05 ID:2CKDXaQk
このババアのチマチョゴリだけは許せない
切り裂きたくなってしまう

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:02:18.09 ID:MFa1rblR
この人の論理なら安倍死ねが権力者への批判なら在日死ねも在日特権を持つ権力者批判でしか過ぎない

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:24:08.94 ID:vLcI8xIN
前はそうでもなかった人が、こいつを見てから嫌韓になったんだって。
嫌韓製造機だわ、こいつ。

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:28:47.89 ID:D8+Gy0e2
り死ね

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:30:30.30 ID:AdyLvXtA
とっとと帰れ

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:40:43.21 ID:1UefmtE8
>>109
これがファイナルアンサーだな。

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:49:19.55 ID:LdDSiYkB
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:11:19.11 ID:IdzCLA1C
http://i.imgur.com/TxktIXm.jpg

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:17:11.87 ID:LZuawFg5
 
売国奴の自民は、パソナ竹中と経団連らの連中と、

自殺者数増加、少子化促進、中国人や韓国人を国内へ大量受け入れを絶賛推進しています。

ホント、天誅下ってしね売国自民

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:14:00.89 ID:2pHKhyf9
出来たら答えが欲しいので拡散希望。
この女性関西地方の雑誌の編集?をやっていましたか?
そして「リンダ」って名前でSMクラブで働いていませんでしたか?
大阪の昔からあるSMクラブです。

格闘がプレイが得意だった女王様に凄く似ているんだ。
雑誌(地方紙)の取材が忙しくなって出勤が少なくなるって本人に聞いて
それから辞められたのですが。
結構過激なプレイされていた女王様だったんでそっくりなだけなんでしょうか。

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:49:33.39 ID:SG9mWInP
>>1
じゃぁ
在日帰れで

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:01:34.33 ID:llfxTj2x
まだまだ上品に、「在日、ご帰国あそばせ」で!

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:58:31.83 ID:v/Fwt0zc
李死ね

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:38:29.56 ID:zsDxuvyy
李しね

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:43:47.85 ID:Gq/1/5f9
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろバレバレの慰安婦問題サギについて
日本に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:04:43.21 ID:AtmUh2VX
民主主義社会においては、すべての構成員が等しく権利と責務を負うべきであり
それは政治家だろうが大企業だろうが、一市民と同じ権利を有し
一市民も、政治家や大企業と同じ責務を負うということだ

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:55:22.15 ID:DQZyojy8
>>1
永遠の朝鮮進駐軍www

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:44:43.68 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:48:39.54 ID:73RCoi9Z
>>1
在日朝鮮人に特権を求めるような奴ってどうして>>1みたいに極端に閉鎖的なのかな
島国もびっくりの島国根性だな

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:18:11.53 ID:6ljhFr84
嫌韓もこいつらが騒ぐほど高まる傾向が顕著になってきたし、いいんじゃね?

大嫌韓時代8位ありがとうと言いたい

128 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:49:13.24 ID:j5/iI1B6
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:59:16.65 ID:tDx4DYBO
在日は帰化しないんだったらさっさと朝鮮に戻れってんだ!
チョンは紙ね紙ね紙ね

これでいいですか?信恵さんw

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:27:56.10 ID:rBNHcaxl
在特会 桜井会長の 大嫌韓時代が 六位になったよ^^すごい。
 
 Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 − 6位

日本人、覚醒中

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:32:35.83 ID:F6EnZh+E
在日南朝鮮人 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

35 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)