2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【朝日珍聞】前主筆・若宮啓文「独島に自衛隊が出動するなんてことがあれば、私が体を張ってでも止めますよ」wwwwww

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:38:06.85 ID:xz2s7oOv
8月のある日、「嫌韓」報道に熱心な日本の週刊誌から電話があった。
「若宮さんは、体を張って自衛隊から独島を守ると言ったそうですね」

何かと思えば、7月にソウルで行われたシンポジウムでのこと。聴衆の一人から
「日本は独島を奪うため、いずれ自衛隊を出動させるのではないか」と私に質問が飛んだので、こう答えた。

「そんなことはあり得ません。日本人のだれも、竹島のために戦争するなんて馬鹿げたことは考えていない。
万一、自衛隊が出動するなんてことがあれば、みな反対するでしょう。私は体を張ってでも止めますよ」

最後の一言に笑いと拍手がわいたが、誤解した人もいたのだろうか。
発売された週刊誌の記事は私の談話を載せながらも「前朝日主筆、独島を守ると宣言」という見出しがついていたので呆れた。

私が空前のヒット映画「ミョンリャン」を観たのはそのころだ。
ミョンリャン海戦で李舜臣将軍が知力と胆力の限りを尽くし、わずか12隻で日本の大艦隊を破ったのだから、
観衆が溜飲を下げるのもよくわかる。すさまじい戦いをリアルに描いた映像は迫力満点で、韓国映画の技術力も証明した。

韓国の知人たちは「あれは反日映画ではなくて、あるべき指導者像を描いたもの」と言う。
それはそうだろうが、憎き敵は日本の侵略軍に違いなく、見ていて複雑な思いを禁じ得なかった。

この映画を日本で上映できないか。迫力ある海戦のシーンを見るだけでも価値がある。そう考えたが、この作品では無理だろう。
内容のよしあしの前に、韓国人が演じる日本の武将らの日本語が、本物の日本語に程遠いからだ。
日本の観客はそれだけで白けてしまうに違いない。

あれだけリアルな戦闘シーンにこだわるなら、言葉もリアルにしてほしかった。日本側の描き方に説得力が増せば、
多くの日本人出演も夢ではあるまい。こういう映画を日韓共同制作で作れないものか。
たとえば映画「安重根と伊藤博文」を共同で作るような時代がくるのが、私の究極の願いである。

ところで共同作業と言えば、先日ソウル市内のCOEXで行われた「日韓交流おまつりin Seoul」は大成功だった。
昨今、政治家たちが危機をつくる日韓関係にあって、危機管理をしているのは民間人ではないか。
世の中は決して「反日」と「嫌韓」ばかりではない。これだけ人々が仲良く盛り上がれるのに、
どうして首脳同士が会うこともできないのか。

そう思っていたら、今年は会場に外交部のユン・ビョンセ長官が姿を見せた。別所公郎・駐韓日本大使の横に座って談笑し、
別室では初めての会談にも及んだ。政治や外交に横たわる溝を、民間交流の場を借りて少し埋めた形である。
来年の日韓条約50周年に向けて、これがスタートになればと願うばかりだ。

日本では今週末に二日間、東京の日比谷公園で「日韓交流おまつりin Tokyo」が開かれる。
こちらはまだ6回目だが、ソウルに負けるなと気合が入っている。
さて、東京ではどんな舞台が待っているか。こんな時期であればこそ、ここでも民間人らは準備に余念がない。

(若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)

http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014092570948

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:39:48.98 ID:r49Kp0HJ
若宮啓文 ←この人、韓国でしか暮らせいない人なのか。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:40:45.62 ID:+GdwKmYm
>昨今、政治家たちが危機をつくる日韓関係にあって

原因を作ったのは朝日・・・そしてお前だ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:45:08.01 ID:J7cdFsjY
銃剣で刺されるの期待しています。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:45:37.81 ID:JvpmHOh7
なべつねが、立派に思える。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:46:49.71 ID:ytRPPGF2
>「日本は独島を奪うため、いずれ自衛隊を出動させるのではないか」

韓国が竹島拠点に日本侵略の可能性の方が何万倍にも高い

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:48:34.81 ID:E/NTHS6s
朝日バリに切り張りした記事だな

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:49:30.51 ID:3j9G8Z8h
朝日新聞を支える不動産部の物件 総資産1兆円以上です
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

東京第2朝日ビル 東京都中央区銀座4丁目2番6号
蒲田朝日ビル 東京都大田区蒲田5丁目38番3号
横浜朝日会館 神奈川県横浜市中区日本大通15
金沢朝日ビル 石川県金沢市片町1丁目1番30号
名古屋朝日会館 愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号
京都朝日ビル 京都府京都市中京区柳馬場通御池下る柳八幡町65
京都朝日会館 京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町427
中之島フェスティバルタワー 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号
クリスタルタワー 大阪府大阪市中央区城見1丁目2番27号
神戸朝日ビル 兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
和歌山朝日ビル 和歌山県和歌山市七番丁17
福岡朝日ビル 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1番1号
福岡朝日会館 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番41号
リバーウォーク北九州 福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1番1号
長崎朝日ビル 長崎県長崎市万才町8番22号

テナント企業のご利用はお控えください。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:50:44.42 ID:n8abtwV7
 
朝日新聞の本業は赤字。その分を不動産事業で補填して来ている。
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

○主なビル

中之島フェスティバルタワー(『大阪・中之島プロジェクト』東地区、大阪市北区、朝日新聞大阪本社、フェスティバルホール)
通称“中之島慰安婦タワー” 500億円
http://i.imgur.com/iivroLW.jpg

クリスタルタワー(大阪市中央区、大阪ビジネスパーク)
京都朝日ビルディング(京都市中京区)
京都朝日会館(京都市中京区)
神戸朝日ビル(神戸市中央区)
和歌山朝日ビル(和歌山県和歌山市)
福岡朝日ビル(福岡市博多区、朝日新聞福岡本部)
福岡朝日会館(福岡市中央区)
東京朝日ビルディング(東京都中央区)
蒲田朝日ビルディング(東京都大田区)
横浜朝日会館(横浜市中区)
金沢朝日ビルディング(石川県金沢市)
名古屋朝日会館(アムナットビル、名古屋市中区、朝日新聞名古屋本社)

朝日新聞の不動産会社=「株式会社朝日ビルディング」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%

B0#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E3.83.93.E3.83.AB



これまでの情報工作で生じた誤解・風評被害の修正、
慰安婦像の全撤去等に向けたロビー活動資金は、
新聞廃業と不動産事業(総資産1兆円以上)から回せる。
 

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:51:50.67 ID:IDZsEJv0
口先だけのカスゴミ人 じゃ〜なりすと

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:52:28.13 ID:yxcjcXlc
つけ火して煙り喜ぶ朝日かな
つけ火して煙り喜ぶ朝日かな

もしも若宮達が慰安婦問題など付け火せず正常な国としての
対応をしてお付き合いできていれば
こんな事故は起きなかったと言える
わざわざ反日高校生に育ててそして死んだ

ホントは誰が殺したのだろうね
確かに愚かな韓国人達の自業自得なのだが
愚か者達を煽動した連中がいたのだ
国民をミスリードする事が大好きな朝日新聞
その首魁の一人若宮がその朝日が韓国や中国に付け火して回ったのだ
結果的にアジア中をミスリードしたのだ

因果は巡り、哀れにも犠牲になったのは何の罪もない韓国の子供達
だった。
こんな事態を起こした韓国人の大人達はのうのうと生き残り
お祭り騒ぎをしているのだ
こんな事態を招いた朝日新聞の若宮はのうのうと上から目線で
愚かで哀れな韓国人達にしたり顔で「頑張れ」とほざいているのだ

この醜いマッチポンプを見て何も感じないのかね?
在日と韓国人諸君よ?

誰に煽動されて子供達は地獄に落ちた?

ハ ー メ ル ンの 笛 吹 き 悪 魔 は誰かね?

かわいそうに頑張れと悪魔の微笑みで言ってるヤツだと思わないかね?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:52:56.37 ID:u21hPosd
朝日原理主義者は世論に惑わない。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:56:46.52 ID:Q0bzKL4T
前大統領は竹島に不法上陸したやん。パクは大統領になる前に上陸してるし

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:57:29.18 ID:WUB4qtBw
読売があって良かったわ

じゃなかったら日本クズ新聞ばっかだった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:57:41.67 ID:fTBRIB4Q
>>1

日韓衝突が起こった場合、真っ先に朝鮮人によりつるし上げられるのは「若宮啓文」だろうな。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:07:06.96 ID:sw4FcN0i
イスラム国かタリバンにプレゼントするわw

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:09:13.34 ID:GQ5za7Cw
>>9
韓国から10万人の「平時慰安婦」が世界中に輸出されていて、
その内の約5万人が日本で稼いでるそうだから、

 「慰安婦タワー」

と聞いて、それら「平時慰安婦」らがここに集結して、毎夜フェスティバルでも開くんじゃないの?

ついでに、「人間狩り」で「強制連行」された「従軍慰安婦」の慰安婦像を、タワーのシンボルとして

タワー内にでも建てたりしたらどうかしら?

そうすれば、それこそ「従軍慰安婦」と「平時慰安婦」のツインタワーとなって、

これらタワーが「従軍・平時慰安婦」のメッカになるんじゃないの?

その結果、朝日新聞が夢見た「韓日友好」が一段と進むんじゃないのかしら?


「朝鮮淫売 毎夜フェスってる 慰安婦タワー」

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:10:05.03 ID:J7cdFsjY
朝日不動産の方で賠償金払ってよ。貰えると期待した娼婦もガッカリだし日本国民も許すよ。
1兆円パーンと払いなさいよ。3方丸く収まるよ。え、朝日満足しないて?信用戻るけど・・。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:10:10.90 ID:5SA0bKkB
まあ、真っ先に撃たれるだろうね。
そのまえに証拠持って出頭してこいよ朝鮮人

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:10:30.40 ID:EWS/n06J
>若宮啓文

ああ、
死ねよキチガイのアホwww

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:10:57.12 ID:Cl6cXJR8
お前らが原因の一端を担ってるっていうのに
全く自覚がないのは流石朝日ってところだな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:13:41.22 ID:eL3wvSLj
慰安婦像のせいで米国で日本人や日系人が差別されたり、
南京大虐殺捏造のせいで中国で日系の企業が襲われ、焼き討ちに遭ったりしたら、
朝日新聞の記者たちは「やったー、俺たちの捏造記事のおかげでこうなったんだー」と、
社内で飛び跳ねて大喜びしているのでしょうか。
なぜ記事を捏造してまで日本や日本人を貶めるのでしょうか。
それほどまでに日本や日本人が憎いのですか。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:14:29.75 ID:3VrIL+bK
有言実行して見せろよ?有害アカヒの馬鹿宮さんよw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:15:24.57 ID:M8wSWqau
朝日新聞社はもう新聞は廃刊にして、残った不動産事業と慰安婦関連ビジネスで生き残ればいいよ。
今後も韓国から何万人もの平時慰安婦が押し寄せてくるだろうから、
それら平時慰安婦が日本で稼ぐための「慰安婦タワー」を日本全国に建てまくったらいいよ。

『 「慰安婦ビジネス」で生き延びる朝日新聞社 』

なんてタイトルで文春なり新潮なりが面白おかしく記事にしてくれるよ(笑)

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:17:15.67 ID:xNzml0bm
朝日新聞社の不動産部門は朝日グループ一番の稼ぎ頭です。
そして、大阪にある朝日新聞本社では下記のような巨大なツインタワーを建設中です。

2017年完成予定の西側タワー
http://constnews.com/?p=2145 中之島フェスティバルタワー・ウエスト(仮称)

============================重  要============================

リーガロイヤルの新ブランドホテルがメインのテナントとして入居予定です。

お問合せはこちら
http://www.rihga.co.jp/contact/index.html
メールはこちら
osaka@rihga.co.jp

============================重  要============================

東棟の入居情報はこのページの“主なテナント”の欄にもあります。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/中之島フェスティバルタワー

http://www.asahi.com/
に広告掲載してるスポンサーに“お問い合わせ”するとともに
リーガロイヤルにも“お問い合わせ”していきましょう

※ただクレームを入れるのでは効果が薄いです。
 なぜ朝日に協力するのか?
 朝日の今回の一連の行動をどう考えるか?
 など、質問形式にして“お問い合わせ”してみましょう
 あくまでも落ち着いて、冷静に
 

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:19:14.34 ID:tXz8Cxta
>>9
「慰安婦タワー」って呼ばれるビルに入る企業なんているのかな?
こんなビルに入居すれば、「国賊企業だ!」と言われて、
国民から袋叩きに遭うんじゃないのかな。

このままだと、朝日新聞の不買運動や朝日新聞社に対する集団訴訟、朝日新聞社関連の施設などの
非利用などを訴えるデモなども起こるよね。
たとえば、このタワーを人の手の鎖で取り囲む「慰安婦捏造抗議デモ」とかが起きてもおかしくないよ。

これが朝日新聞の終わりの始まりになるのかな。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:21:18.64 ID:jlabH85Q
どうやって止めるの?
何も気づかれないまま海の藻屑だろうに

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:37:17.90 ID:NtYy6IMQ
国会に呼べ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:37:38.27 ID:dN6wmg3l
また嘘を言ってやがるw
そんな勇気あるかよw
逃げ回るしかしない朝日関係者の癖に

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:41:48.16 ID:w6MPP3xG
おう、やってもらおうじゃね〜か似非左翼若宮。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:05.37 ID:5vVV4Xqp
    l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
     l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)
     l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:06.09 ID:vgZvwvQc
自衛隊、こいつの頭を50口径でぶち抜いてくれ。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:44:30.80 ID:yxcjcXlc
鳴梁海戦

朝鮮水軍は12〜14隻で、日本側水軍の先鋒の中型船30隻を
攻撃したのち戦場離脱(沈めたと言う記述すらない)し、
制海権を放棄し、その日の内に追撃の恐れのない遠方まで撤退した

よって日本側の水軍は西岸に進出して戦略目的を達成している、

つまり、現実は李舜臣は、
制海権を放棄して艦隊は離脱逃走し、日本軍を阻止できなかった
もちろん島津義弘は死んでない

さらに戦略上、日本軍にとって朝鮮など路傍の石に過ぎず、
あくまで相手は明軍であり、秀吉死後も明軍と講和して撤退している
朝鮮などは相手にすらしていない

更に明と講和した後も李舜臣は戦闘を続けて、島津軍との戦闘で戦死した。
全くの無駄死にである

ただ、李舜臣は一当てして勝てないと判断して逃げ出したので
あるからごくごく普通の戦略眼を持っていたと言える
敵前逃亡がデフォの朝鮮人にとって逃げ上手は褒められるべき要素であろう

しかし講和後、撤退を狙って俄然と攻めてくるあたり実に実に朝鮮人らしい
人間像と言えよう、島津軍に返り討ちにされて戦死したけど

その意味では朝鮮人にとっては歴史上、数少ない悲運の名将と言って良いのかも知れない
朝鮮に生まれた事自体が悲運だけど

ぶっちゃけ日本の武将レベルで言うと凡将に過ぎないが
韓国人のアイデンティティはまさに嘘で塗り固めなければ維持不可能なのだ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:47:40.15 ID:5vVV4Xqp
      弱なら腎虚見るな                 弱なら腎虚見るな
  弱なら腎虚見るな                       弱なら腎虚見るな
 弱なら腎虚見るな                 弱なら腎虚見るな                      
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ 弱なら腎虚見るな
嫌なら見るな   . /    /. l, ,!     `, 弱なら腎虚見るな
嫌なら見るな    .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
(レイプされました・・               全てを挿入するにはここを押してください)嫌なら見るな
嫌なら見るな    .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |嫌なら見るな
弱なら腎虚見るな    ヽ -./ ., lliヽ       .|嫌なら見るな
弱なら腎虚見るな     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
 弱なら腎虚見るな  / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
  (若宮啓文 日本国際交流センター・シニアフェロー、前朝日新聞主筆)

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:48:53.38 ID:SzWJlMCN
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授
・木村伊量(朝日新聞社長)
・杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)
・恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・佐藤圭(中日新聞元記者、東京新聞特報部記者)
・大西哲光(ニューヨークタイムズ記者)
・田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)
・佐高信(週刊金曜日前社長、東北公益文化大学客員教授)
・辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)
・東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)
・渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館事務局長)
・丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)
・田嶋陽子(元参議院議員、法政大学元教授)
・宇都宮健児(日弁連元会長、元東京都知事候補)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

36 :バカは死ななきゃ治らない@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:52:35.73 ID:4PL2nr3a
SS109被弾銃創確認試験に献体してくれるんですね、わかります

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:59:35.90 ID:oXzOepnQ
在日が韓国のために体を張るんだろ?
至極当然のこと。日本人は竹島を取り返す努力をする。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:02:07.15 ID:lFajM79V
吐き気をもよおすような卑怯者だな

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:04:23.99 ID:phPH9QvJ
それより、国会の喚問に応じて
強制連行従軍慰安婦の捏造記事の責任者として
しっかり証言してもらおうじゃないかw

売国奴w

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:05:21.86 ID:maTH0L4D
上にヘドはきそうな気持ち悪い名前たくさん載ってるな。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:45:04.51 ID:ClvBPACw
こいつが不慮の事故で凄惨に死によったら祝杯を挙げるぜ!

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 16:47:08.96 ID:QhLrlOKS
自分がケンカ煽っておいて
あとで良い人の振りして仲裁に入る
でもみんな知ってますよ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:29:12.53 ID:QdHVMEMP
社長が朝鮮人 社員も朝鮮人 朝日新聞

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:33:58.04 ID:d01p+H5+
>>1
文章から滲み出る、北朝鮮拉致は棚上げしろ的意見

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:41:07.64 ID:NcT65GHp
いい加減な奴だな。竹島という主語を無視してようもこんな主張できるわ。
主語がドクトにずらされても会話を続けるって言葉の専門家じゃありえん。

こんなんだから従軍慰安婦、慰安婦、挺身隊、好き放題な言葉を使われる
んだよ。広義だ狭義だの論点ズラししてるうちに自分にも毒が回ってる。

46 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:51:09.22 ID:JeLWoaL5
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:04:34.77 ID:XPM3SdGh
ならそれを体を張って止めますw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:11:19.59 ID:ntM92Wrt
若宮って「安倍政権打倒が朝日の社是、安倍晋三の葬式は俺が出す」って
三宅さんに言った男だよな。最低。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:13:36.72 ID:bYmbnUog
おめえが止めれるもんなら止めてみろやカス

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:29:57.29 ID:33qUkOSw
こいつはどっちに転んでも死ぬ運命にあるな
思想が偏りすぎている

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:43:41.70 ID:5zFFy9OW
カルト宗教やISISと何の差もないな。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:46:09.17 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:23:55.16 ID:p8Rj6Q89
チョンww

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:40:14.64 ID:/wGLhxEf
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:59:25.88 ID:YlxTFVQ8
指揮官「おい、あの先頭に立っている日本人らしい奴は誰だ」
部下「・・・」
部下「大変です、元朝日新聞主筆の若宮啓文氏です」
指揮官「それじゃ撃つわけにいかんな」
指揮官「全軍退却」
というわけで、若宮氏は体を張って竹島を守りぬきました。
ということを氏は夢想している。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:12:03.47 ID:hcWj+SYu
韓国人下士官「誰ニダ。あの男は?」
部下「チョッパリニダ」
韓国人下士官「自衛隊が攻めてくるのに何でここにいるニダ?」
部下「日帝の手先ニダ。上陸地点の偵察かもしれないニダ」
韓国人下士官「捕まえるニダ!!!」
部下「逃げたニダ」
韓国人下士官「撃つニダ!!!」

BAN!!!BAN!!!BAN!!!BAN!!!BAN!!!

朝鮮日報「【速報】独島上陸してきた自衛隊が、日本人殺害」
という現実の結果が予想される。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:56:43.85 ID:QVEW1tPh
あっそ。だったら敵のスパイということでその場で銃殺されてろ。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:36:40.33 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:00:19.15 ID:anCkk+bu
朝日終わったな

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:50:49.52 ID:I9koB4pP
李舜臣が英雄で豊臣・日本海軍を撃破した海戦・・まったく本国朝鮮民族と一緒ですな。

こういった歴史を知らなく、又、こうやって文章ににするのに調べることもしないのが
アカヒ新聞の頭脳である主筆。

分かり易いね。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:54:35.54 ID:F6EnZh+E
元朝日新聞 松井やより
日本軍はアジア各地で 強姦、強盗、虐殺、朝鮮少女強制連行など悪逆の限りを尽くしました。
私の父も軍隊で戦地へ行きましたが、父だけは善人なので、命令に逆らってでも 悪いことはしませんでした。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:41:13.14 ID:PtZP9PD3
独島のこと考えて夢精していた気持ち悪いやつか

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:20:44.74 ID:F6EnZh+E
>>55
おい わが朝日を不当に貶める 底辺ウジムシ
大阪の巨大なツインタワー★慰安婦タワー★など朝日新聞が所有するビルにより わが朝日は永久に不滅なのだ。 

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:29:17.17 ID:GapxNgNi
公務執行妨害で逮捕

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:43:05.93 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:52:09.83 ID:irhrFYRn
>>1
反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪は、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられた前代未聞の一大疑獄事件
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪の全貌を明らかにしろ

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →その後、背後の河野・福島らの売国議員と林や吉見らの反日サヨク似非学者、そして“現代の王莽”小○田恒の「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:12:21.71 ID:jSSnr+Z6
朝鮮系どんだけおるねん!

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:08:14.38 ID:YyR0K2uG
>>1
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!
慰安婦問題を謝罪しない売国捏造朝(鮮)日(報)新聞は廃刊にしろ!!!

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:09:57.50 ID:NnXLcOur
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:10:30.24 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:58:09.61 ID:kePRtsew
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の犯罪である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、日本の守備兵に連れて行かれ、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
日本の中隊長は朝鮮の少女を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、首を切り落とした。

朝日新聞はこれらの捏造に関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:59:59.60 ID:qfp2YoHg
朝日新聞を買うやつがいたら身体をはって阻止いたしますよ。といってみれ

38 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)