2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

騙されるなチョンの振込詐欺【チョンが日本人のふりしてチョンに謝る】バド日本コーチ、舛添要一、福島瑞穂、本多勝一、吉田清治、東郷和彦

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:45:56.07 ID:RyH03nb/
これは酷い◆アジア大会 バドミントン
日本代表 ヘッドコーチ 朴柱奉(日本バドミントン協会)
コーチ 舛田圭太
アシスタントコーチ 崔相範
http://www.badminton.or.jp/national/member.html

田児賢一「途中で風が変わるなんて、他の国じゃありえない。事前に打ち合わせしてたんじゃないの。だって韓国の選手は面食らってなかったでしょ」

バドミントン女子団体決勝戦で中国が韓国に3−0で勝利して金メダルを獲得したことについて、中国メディア・武漢晩報は23日
「韓国人の『空調』戦術が失敗した」と報じた。中国選手たちは第1ゲームを落とした原因としてこの風をあげ、
「打つとすぐアウトになった。こんな風は経験したことがない」と振り返った。

【舛田圭太コーチ(35)】が24日、会場で取材に応じ、「組織委員会に抗議したり、質問書を上げたりするつもりはない」と述べ、これ以上、
この騒動を追及する考えがないことを明らかにした。
【舛田コーチ】は報道で風向きが変わった理由を知り、認識を改めた。
発言が韓国メディアで報じられ、騒ぎが広がったことについて【舛田コーチ】は「関係が悪くなったのは事実。韓国チームには申し訳ないことをした。
負けたのは向こうの力が上だったから」と謝罪の言葉も述べた。

【日本人は同じ日本人が謝っていると、河野洋平や村山富市、宮沢喜一のように、一緒に謝ってしまいますが、
福島瑞穂も、吉田清治も、本多勝一も、舛添要一も、東郷和彦も朝鮮人の成りすましですよ。チョンとチョンの出来レースです。】

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:46:18.95 ID:/ErbFvFr
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:47:07.22 ID:NW+PxUvv
http://i.imgur.com/ZRDss.jpg

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:48:48.91 ID:GaWUFs7s
甘やかす配慮は誤解させるだけ  ソースが支那系なのに情けないぞ日本

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:52:03.09 ID:OFbTvsqm
先祖が確実に朝鮮人なのは東郷和彦くらいだろ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:52:18.34 ID:q/N37Yxn
 
安倍晋三

を忘れてるぞ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:53:13.83 ID:RyH03nb/
>>4
吉田清治の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。

福島瑞穂の従軍慰安婦強制連行ねつ造事件のように。

舛添要一のヘイトスピーチ謝罪事件のように。

本多勝一の南京ねつ造事件のように。

【東郷和彦という奴も在日朝鮮帰化人で、元外務省官僚、今、朝鮮にしきりに「つかみ金」を払えと主張しているチョンだね】

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 17:55:30.23 ID:2ReSR02m
  
 
【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/

吉田清治 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/



【1人目の吉田雄兎は死んでいた】

吉田清治とは何者なのか…プロフィールを調査していた秦郁彦氏は、学歴を辿る過程で、衝撃的な事実に出くわす。
吉田雄兎は、戦前に死亡していたのだ。

昭和初頭、吉田雄兎は地元福岡の門司市立商業高等学校に入学した。同校は大正7年創立の伝統校で、現在は福岡県立門司大翔館高校へ名称を変更している。

その門司市立商高の昭和6年度卒業生名簿には、吉田雄兎「死亡」と記されていたのだ。何らかのミスがあったようには思えない。
不明ではなく、ハッキリと死亡だ。

http://textream.yahoo.co.jp/message2/1143583/a43a4nbbv7obbv8na4k0l8c0a1a28c0a4a4a4bfa4a4a1aa?comment=35763
  

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:02:15.97 ID:b+4Uhdzi
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/



583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:04:34.88 ID:2ReSR02m
>>8

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/15(月) 18:02:40.83 ID:hSJTtOvc0
>平成4年3月には秦郁彦が吉田の証言について韓国済州島で現地調査を行ったが、裏付けが取れなかったどころか当時を知る城山浦の島民から
>「この島で人間狩りが起こったら大騒ぎになって誰でも知っているはずだが、そんな話は聞いたことすらない」
>「男子の徴用はあったが慰安婦狩りはなかった」との証言を得た。
>韓国済州新聞の許栄善との面談の折、許から「一体何が目的でこんな作り話を書くんでしょうか」と聞かれ答えに窮したという。
>また秦は、吉田証言の番組を企画したが番組が制作されなかったというNHK山口放送局にもその理由を問い合わせたところ、
>担当者が証言の裏付けがとれず、吉田の著作を刊行した出版社が「あれは小説ですよ」と述べたので企画を中止したとの証言を得た。


67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/15(月) 17:31:22.32 ID:hSJTtOvc0
反日抗日真っ盛りの1983年当時に
韓国の新聞で
「慰安婦狩りなどというものが日本人により行われていた、という記録は一切無い」「吉田清治という男の発言は怪しい」
とか書かれてる

吉田証言ってのはそれくらい異様なものだった

   

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:07:04.80 ID:RyH03nb/
吉田清治の元朝鮮籍の養子が知っている。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:10:32.95 ID:xYeYfsJN
在日韓国人にハメられて、イスラム国で今死にそうな日本人居るよね。
韓国人の名前なんだっけ?出来れば顔も。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:16:48.91 ID:tlMncytx
このスレに出てくる戸籍上生粋の日本人でも、背乗り朝鮮人だとは否定できないわけで・・・

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:17:17.57 ID:RyH03nb/
吉田清治の弟が養子になったんだろ。
背乗りで日本人に成りすまし、朝鮮にいる弟も日本に呼び寄せた

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:18:29.19 ID:kWUqk516
今や在日朝鮮人の巣窟となってしまった4chan
日本人に成りすまして嘘をまき散らす奴らを抹殺しよう。

http://boards.4chan.org/int/

16 :韓国が支那の属国に。日本共産党は今韓国の手先@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:18:44.50 ID:RD3AcTS6
中国は憲法9条のことをこう言います。
「日本国に手枷・足枷をはめて自由を拘束し、管理する虎の檻である」と。
どうです?
海外から見たイメージって、こういうもんなんですね。
「惨めな敗戦国が首輪に繋がれてるでw」みたいな感じであって、世界に誇れるとか言ってたら、もう失笑ものですよ^^;

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:19:37.16 ID:RyH03nb/
        ∧∧                    ,"⌒⌒ヽ
        /舛\∩                (...  ( ..:::)
       ( `ハ´)/         , ⌒ヽ     `ー-`-'
       (    \       (    ⌒ '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
.....:::::::...γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.....:::::::........:::::::........:::::::........:::::: :........:::::::...... 
.....:::::::... | さ よー な らー! ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.....:::::::... ヽ_______     戻 っ て く る な よ ー !   }
.....:::::::... .....:::::::....... .....:::::::.. .ゝ、________________ノ
.....:::::::... .....:::::::....... ......., ── :::::::...  .....:::::::...  ..:   ..::::.   ...::::::.. ..::::::::.
 :::::.....:::::::... :::::::. ::... /      ヽ :::::.....:::::::... :::::::.....:::::::..   , ── 、
 ::::::...............      |       | ::::::...............    ::......... ../       ヽ
   ::::::...............   (\     /) ∩/)ヽ     ::::::.......... |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:21:01.14 ID:2ReSR02m
>>8

1977年以降 吉田は戦時中に済州島などで若い朝鮮人女性を軍令で捕獲・拉致し、強制連行したと著書や新聞や講演などで語った。
 その後、済州島の新聞 「済州新聞」が追跡調査で
 当時そうした「慰安婦狩り」を島民が聞いた事がないという証言を得て吉田証言は事実ではないと報道。
 その後、秦郁彦らも 追跡調査を行い、同様の結論にいたった。
 また吉見義明も吉田本人から創作を交えたことを聞いたため、吉田証言は資料としては用いることができないと確認

1992年5月25日 朝日新聞は、吉田清治が韓国に「謝罪の旅」に出る予定と紹介。

1992年8月13日 吉田は韓国で元慰安婦の金学順と面会、土下座して謝罪した。
 韓国のマスコミに在日韓国人慰安婦5000人に民族的誇りを与えるため大統領選投票権を与えてほしいと請願。

1992年12月25日 釜山従軍慰安婦・女子勤労挺身隊公式謝罪等請求訴訟が始まる(2003年最高裁で敗訴確定)。

1993年 韓国政府は日本政府に日本の教科書に慰安婦について記述するよう要求
  
  

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:23:16.27 ID:RyH03nb/
ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ  ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ    「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:25:09.70 ID:zS6UAbAU
>>5

陶工の子孫と言いながら朝鮮ではなく韓国に味方をするスパイにしてもおかしな行動をしているけどな
最初から陶工ではなく朝鮮半島の南部から親が渡ったのかと

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:31:29.18 ID:RyH03nb/
    /ノ" ̄ ̄\
    ミ(      ミ 
   ミミ "\ ./"ミ 
   (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6) 
    ヒ|   ^^  |  
    ヽ 、/\  r----┐
    /|\__/ | ● |
    ( 二二二二つr--─┘
     |     ___|__邪魔でしょこれ

http://youtube.com/watch?v=7af-EspOda0

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:41:49.47 ID:RyH03nb/
                  /ちょ、ちょーと待って!!!
                  | 舛添要一は朝ナマで 
                  |  「日本の文化習慣を完全にマスターした
                  |         朝鮮人もいるんだ。それが私だ。」
                  | と発言してる!もっと詳しく聞こうじゃないか。  
                  ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                             ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

    ___
  /ノ" ̄ ̄\
  ミ(      ミ
 ミミ "\ ./"ミ    /
 (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)   ..|わたしは.朝まで生テレビで
  ヒ|   ^^  |   .|自分は在日朝鮮人の家の子だと告白、
  ヽ 、/\ /   <カミングアウトしました キリッ
  /|\__/\    .\
/舛|/只\|

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:43:46.48 ID:2ReSR02m
>>8

吉田清治の正体は?
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/tag/%E9%87%91%E4%B9%9D


以前から吉田氏の証言が済州島での出来事とされているのがずっと気になっていた
というのは

「(済州島から)逃れた抵抗勢力の指導者らが日本の左翼運動に大きな影響力を持った」
「日本と済州の社会運動は一体だった」
→反日思想の源泉はコリア系左翼 

そもそも三・一運動の独立宣言は神田YMCAで行われた
→朝鮮人+キリスト教=
その後大韓民国臨時政府設立となる
  

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:45:39.77 ID:RyH03nb/
舛添都知事、韓国優遇策の背景に私的な感情とルーツ?都内に韓国学校増設、在日韓国人融資

東京都の舛添要一知事が7月に行った韓国訪問の際、朴槿恵(パク・クネ)大統領と交わした約束に対し、再び批判の声が高まっている。

 8月20日付産経新聞記事『「韓国だけ便宜は困難」 韓国学校増設、都知事は快諾したけれど…担当者「用地がない」』によると、
朴大統領から首都圏での韓国学校増設への協力を求められ、舛添知事は快諾したが、都担当者は「いきなり『韓国のためだけに』
便宜を図るのは難しい」と頭を悩ませているという。

 都内で2校目となる韓国学校設置を望む朴大統領から、用地取得の協力を求められた舛添知事は「全力で協力したい」と応じたが、
用地取得は容易ではない。交通の便が良い都心に校地に適した公有地はほとんどなく、あったとしても少子高齢化対策を最優先課題に
掲げる都は、保育所や介護施設など福祉施設の建設を優先するためだ。

 産経新聞の取材に対し、都担当者は「そもそも都有地だけでなくても、条件に適した土地なんてなかなか見つからない。
区部(23区内)は無理なのでは」と話している。

 舛添知事は、訪韓時にソウル大学でスピーチを行い、在日韓国人らに対する「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)に厳しく対応していく考えを強調する中で、
「私が付き合っている限り、9割以上の日本人は韓国が好き」などと語ったことが、現実とかけ離れすぎたリップサービスだとして批判されている。

 例えば、読売新聞社と韓国日報社が今年5月に行った共同世論調査では、日本側の73%が「韓国を信頼できない」と答えるなど、2012年8月に李明博大統領
(当時)が竹島に上陸した時以降、日本人の韓国への感情は良いとはいえない。

 隣国との友好関係を図ろうとする舛添知事の行為はもちろん悪いことではないだろうが、こうした現状を無視した発言に批判が集まっているといえよう。

●韓国優遇は私的感情?

 都知事に就任以前の10年には、在日韓国商工会議所で開催されたセミナーにおいて、「景気回復のためにも、金融機関は低金利で在日韓国人らにも融資すべき」
と発言するなど、韓国優遇策を事あるごとに強調してきた。

 舛添知事は、著書『私の原点、そして誓い』(佼成出版社)の中で、「舛添家発祥の地は福岡県ですが、わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深く(略)
私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った最初の日本人だったようです。そんな縁で、私自身もハングルの勉強に励んでいますし、
韓国への造詣を深めることに喜びを感じています。私は韓国には何度も何度も足を運んでいます」と述べており、韓国へは格別な思いがあるようだ。

 個人的なルーツや思いはどうであれ、公人としては私的感情によって、ある一国だけに便宜を図るような政治を行う姿勢には疑問がある。
東京都にとって、または国にとって意義のある政策であるならば、議会において議論を深め、十分に都民に説明をすべきことが舛添知事には求められる。
http://biz-journal.jp/2014/08/post_5808.html

25 :クソジャップジャップ死ね!@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:48:21.17 ID:l1lIHDKM
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!
AFVujWBB0以降その他ゴミウジムシバカ低脳中卒バカジャップジャップ、テメエら
残らず死ね死ね、おいバカ、クソ恥ジャップジャップ死ね、バカ死ね!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:51:33.07 ID:2ReSR02m
>>8
014 2014/09/09(火) 04:05:17 ID:K/ZI45FPVM
〈強制連行した朝鮮人の数についての吉田の証言〉

1992年1月23日、朝日新聞で連行した朝鮮人女性は950人と証言。
1992年1月26日、赤旗で連行した女性は1000人以上と証言。
1992年3月13日と3月16日、秦郁彦のインタビューで「女子挺身隊の名目で慰安婦を調達した。
  計950人と記憶しているが、部下は2000人といっている」と答えた。
1992年5月24日、朝日新聞で「男女6000人を強制連行した」と吉田は発言。
1992年8月8日、ニューヨークタイムズは吉田は2000人の朝鮮人女性の「狩り」をしたと報道。
1992年8月12日、毎日新聞は吉田が1000人徴用したと報道。
1992年8月15日、読売新聞は吉田は100人の朝鮮人を海南島へ連行したと報道。
1992年11月14日、赤旗は吉田が最低950人、多くて3000人の朝鮮人女性の強制連行をしたと報道。


しかしテキトーな工作員だなおい・・
僅か10ヶ月の間にまあコロッコロと証言数字を変えやがって。
工作員てのはもっと緻密でデリケートさを求められる職業かと思ってたぞ。
これじゃ矛盾だらけのテキトーな証言ばかりしてる元慰安婦の糞ババァども大して変わらんだろ。

まあ、結果的に世界を信じ込ませることに成功はしてるから、
これ以上のクオリティはあっても無駄だったと言ってしまえばそれまでだが、それにしても仕事が雑。
こんな程度の低い糞工作にしてやられたと思うと尚さら許せんな。

というか、こんなのに肩入れしまくって真実味まで持たせた朝日新聞の誤報って
誤報というより、これこそ緻密に仕組まれた「工作」なんじゃないの?

  

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:55:19.88 ID:RyH03nb/
今日の韓流通信
土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
http://blogs.yahoo.co.jp/rolly7440/13142586.html

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:59:39.45 ID:RyH03nb/
朝日新聞の慰安婦捏造、全部暴きます

「週刊誌欠席裁判」 怒りの緊急特番!(

ゲスト:山際澄夫)

https://www.youtube.com/watch?v=E96jS13os7Q&feature=player_embedded

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:03:23.80 ID:RyH03nb/
うちの両親がついに朝日新聞の解約をすると
言い出しました。
今朝の記事をみて速攻で電話したようです。

かれこれ結婚前の購読だそうですので40年近いようですね
_(^^;)ゞ さよなら朝日新聞 こんにちはインターネット
https://pbs.twimg.com/media/BxSX25iCAAAixFB.jpg:large

朝日解約おめでとうございます!!

我が家でも別居の義父が徹底した朝日信者で、20数年来、朝日購読を辞めるよう説得してきましたが、
今回の慰安婦誤報記事でようやく来年2月から読売に変更することになりました。全く朝日による洗脳は恐ろしい限りでした。

うちの親は”大学の入試に朝日新聞の問題がよく出る”という理由で朝日を押していたようです。教育熱心な親だったんですが、
もはや内容も信用出来ないと考えたのでしょうね。あと節約。

朝日を解約した次の日からあなたの家庭に朝日が昇ります!
ほんとうにおめでとうございます!!

なんか世の中少し明るく見えてきましたよ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:43:49.89 ID:4ZhsXTKh
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:58:58.67 ID:36QOw6vM
在日韓国人って、なんで通名使うの。
嘘ではない名前(本名)を名のることが日本社会で生きていくスタートだ。
どういう発想で通名を使うのだろう。
余程、プライドがないか、悪いことをするのに通名が都合が良いからだろうな。
アメリカ人のジェームスなら、木下真一と名乗らないだろ。

嘘の名前(通名)を使っている奴は、信頼出来ない。
明日には、名前が変わってるかもしれないような、
名前から嘘のやつを信じれるか。

韓国名では、日本に受け入れられない?
なら、受け入れられるような行動をしろよ。
今までの行動が日本人に広く知られつつあるからまずいのか?
受け入れられないと、諦めるなら、さっさと韓国に帰えれよ。
日本を恨みながら日本にいるのはやめてくれ。

きっと、在日韓国人は、プライドないだろうな。
自分なら外国へ行っても、絶対通名なんて使わない。
日本人ならそういうプライドがある。
韓国人は、韓国人であることが恥ずべきことなのだろう。

通名を使ってごまかさせたと思っても本当の心はごまかせない。
行動でわかるんだ。
おい、在日韓国人。プライドを持って本名を名乗れ!
でも、数年後には運転免許を見るとわかるようになる。楽しみだ!

また、報道機関は通名報道をやめろ。
在日韓国人のひどい犯罪が日本人の犯罪になって報道されてる。
在日韓国人の実態を報道しろ!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:42:51.92 ID:RyH03nb/
     /ノ" ̄ ̄\
    ミ(      ミ    どうだいクネ?
    ミミ "\ ./"ミ   
    (6Y  ゚̄. |.゚ ̄.6)  /⌒⌒ヽ_ 
    ヒ| (__人__)|/      \
      ヽ |r┬-| /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     /|\__/|  ノ      i  |
  /⌒  - -  | /⌒   /⌒ヽ  |
/ /|       ( V-・- ノ  -・- V )
\ \|≡∨    (   (      )   
  \⊇       |  ノ  ̄ ヽ   |   哀ゴー哀ゴー
    |        | `<二>′ !   とてもいいニダ!ハゲ添
    ( /⌒v⌒\ \_____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | 

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:07:45.02 ID:RyH03nb/
慰安婦詐欺に 密入国者詐欺 南京ねつ造詐欺に ヘイトスピーチ五輪返上詐欺

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:28:32.80 ID:kWUqk516
李信恵「自分の孤独を癒すために、差別や差別を利用しちゃだめだよ。」

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:16:13.60 ID:/JCcxmzn
サッカー協会も

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:29:47.29 ID:mDRsMqcR
【チョンが日本人のふりをして、チョンに謝る】wiki
在日朝鮮人が日本人に成りすまして反日活動をすることの総称である。
別名、背乗陳謝ともいう。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:02:00.67 ID:mDRsMqcR
騙されるな慰安婦詐欺       犯人 福島瑞穂 吉田清治 清田治史 植村隆(妻が朝鮮人 義母が反日挺対協幹部)

騙されるな日本に強制連行詐欺   犯人 しばき隊の馬鹿

騙されるなヘイトスピーチ謝罪詐欺 犯人 舛添要一 有田佳生

騙されるな南京詐欺        犯人 本多勝一

騙されるなバドミントン空気銃詐欺 犯人 日本バドミントンコーチ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:52:23.90 ID:qf2MbeZq
>>1
盛り込みすぎて意味不明のスレタイだなあ。
アレな人にとっては善は必ず自分たちに起因し邪の根源も必ず唯一だから、その論理の中では意味が通っているんだろうけど。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:53:59.39 ID:EDajcNbv
>>38
ここだけじっと見つめてください

【チョンが日本人のふりしてチョンに謝る】

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:35:27.54 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:47:46.51 ID:TxX3a29W
【大分】県教組が観光庁の改善指導を無視して慰安婦ツアーを実施、市教育長が見直しを申し入れたが返答なし[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410222719/

【大分】大分県教組、生徒連れた韓国「慰安婦」違法ツアーを予定通り強行 県議会で明らかに[09/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410360481/

【大分】県教委が「慰安婦ツアー」自粛要請。県教組、聞き入れず
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1410529400/

【大分】大分県教組「慰安婦ツアー」問題 市教育長「大変遺憾」と見直し申し入れ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1410252587/

【大分】 大分県教組、学校名簿で懇談会案内 個人情報保護条例抵触で処分へ [産経新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410634743/

【大分】大分の教員ら41人が渡航自粛要請期間中にもかかわらず訪朝していたことが発覚 中国の「南京大虐殺記念館」等にも[09/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411900261/

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:49:31.59 ID:LErI33BC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)