2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

上野千鶴子「童貞はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:19:59.07 ID:Sngl9B05
上野千鶴子: (性的弱者=コミュニケーション・スキルが乏しい男は)
「自然史的・人類史的にいえば、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。」

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:23:38.47 ID:bYmbnUog
誰?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:23:41.58 ID:o8fuPaMo
さすが、独身で性的強者の上野先生ww

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:26:07.57 ID:yBk+B3XV
>>1
子宮えぐられて死ね。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:28:06.93 ID:lFajM79V
本当にそんなこと書いたの?wwww

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:28:17.50 ID:qfcybKU3
>>4
おまえは、日本兵か

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:28:24.79 ID:PNcoiR09
バイブ辻元と同じ系列の人ですね!

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:29:02.71 ID:ZcO1hiDT
センズルコさん?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:30:53.59 ID:PglcjWCw
うむ、一理ある

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:31:05.92 ID:8trDz9t6
何でこんな言葉がいえるんだろう

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:31:19.39 ID:IvsHrnjV
結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングル・マザーは外で働かなくても悠悠自適。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。
セックスと子供との因果関係に無関心だった時代に帰るのさ。
妊娠すれば親兄弟から「でかした!」といわれるだけの。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:32:35.55 ID:D0vDfKvd
自閉症児にも差別発言したり人権侵害しまくってるらしいな。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:33:22.45 ID:scMfP20e


誰なの  ホントに

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:33:34.64 ID:bYmbnUog
で、このおばはんは処女なのか?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:33:37.57 ID:ecDL57M6
言われなくてもそのうもりだがw

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:34:55.78 ID:1+8E9VB8
この人処女なのかな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:35:45.25 ID:tLD1ITTX
どー見てもレズのタチ役。このオバン。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:36:21.77 ID:Li2KhCJ1
つか、この>>1ってダレなの?
最近、単一IDでやたらとスレ立ててるんだが、どこの工作員よ?似たようなソースでクソスレ乱発してよ?
お前の目的何よ?
正直死んでくれ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:37:15.38 ID:RyKrI/Jj
な〜んだ
タイマーフリーセクス集団の仲間かw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:37:55.13 ID:w6uFerqb
>>18
なんで一般常識ないことひけらかしてるのにそんなに偉そうなの?

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:38:20.05 ID:63O7jVSp
その論理で行くと性的強者ってレイプ魔なのよね

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:39:42.08 ID:bYmbnUog
>>19 何ですかそれは?

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:39:43.17 ID:aVPS+r6L
上野先生も男性にはてんで縁がないからねぇ…

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:39:52.90 ID:rNzcCqWP
また、ババアの僻みか

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:41:17.07 ID:7d+yijZ6
童貞と処女はではいかんのか

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:45:56.74 ID:OpAFX05X
韓国人に日本女性とられて童貞多いからねw
したくても日本女性がもとめないからw
韓国人知っちゃったからwwwwww
日本人男性はマスターベイション
韓国人男性と日本人女性のセックスを妬みながらマスターベイションw

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:47:26.62 ID:KyJx207X
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやりたい!」と考えています。
●「間接侵略で日本の国力が低下すれば韓国が繁栄する!」と信じています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:51:52.36 ID:ih2f7Amx
バカッターやるひとは病気だな
思ってることと言っていいことの区別がつかないのかよ

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:55:23.30 ID:jiI4blhA
ナンなの?この下品な貴婦人は?

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:00:35.90 ID:IKTDfjOt
>>30は谷亮子でマスターベーションの刑

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:05:41.64 ID:OpAFX05X
>>27
頭どうかしているわw

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:09:05.50 ID:fv6qn2N7
>>16
違うらしい

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:09:44.85 ID:bYmbnUog
>>30 おめでとう

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:10:00.96 ID:dT6JAGlV
マルクスに、脳が病んでる、66歳のばばあ。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:10:41.26 ID:nfjZbWMu
貧乏人は一生貧しいまま死ねばいい
って貧乏人に向かっていうやつがいるか?

失礼にも程があるわ

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:14:54.13 ID:x59GV4e1
童貞差別ここに極まれり。
この上野千鶴子なる人物を差別主義者として徹底糾弾せずスルーのくせに
「人権派」は、インチキ糞野郎連中であると看做されます。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:25:47.42 ID:NaKN37VW
>>8
www

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:29:08.09 ID:GeCCfGLI
こいつ、下半身にしか興味が無いのな

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:29:46.02 ID:7Ta/hNXF
写真家の上野先生が亡くなってから、同姓同名の下品な女がなんかやたらとでしゃばりだしたな。
こいつと勘違いしてる人もいて不愉快この上ない。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:32:59.55 ID:TMqSYX2v
別に言われなくてもしてますし 処女には言わないなら男性差別ですね

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:34:58.45 ID:IDZsEJv0
カスゴミに構って貰えるネタなく、火病

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:41:17.65 ID:oY0keEXq
イケメンならコミュニケーション能力はほぼ関係ないけどなw
ブサイクだったらいくらコミュニケーション能力があってもキモい人に変わりはない。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:41:19.22 ID:kvlBBS7W
私を汚い言葉で罵るネット民なんてどうせ無職童貞野郎のくせに生意気!
精神的にダメージ与えてやるわッ!

的な発想からくるBBAの口撃

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:43:23.91 ID:bqVLs68V
つまり僧侶は皆死ねってこと?

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:44:55.21 ID:TqJUwdnA
酷い言い方だなぁ
まともな頭の知識人じゃないわ
普通は思ってても言わねーわ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:56:29.93 ID:xeMyLLJR
当然。ハーレム作る動物のオスなんて、ほとんど童貞だろ。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:04:48.56 ID:QhUDUZeq
本人は何か蔑んでるつもりなんだろうが、何が言いたいのかさっぱり分からない
人生の中でセックスすることがそんなに重要な位置を占めるものなのですかな?
下半身しか頭にない色ボケババアにしか理解できないことなのだろうねw

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:15:10.24 ID:xEvPgaVr
上野千鶴子
辺野古承認の仲井間知事に対して 沖縄の心をカネで売るのか?いや、強姦したあと札束を投げつけて去る男、のような安倍政権の格別のご高配と発言した。

朝日新聞の「悩みのるつぼ」での男子中学生の性処理の相談において「熟女にやらせて、と頼めばいい」と回答、波紋を呼んだ。

対談の中で、コミュニケーションスキルを磨けない男性に対して、「マスターベーションしながら死んでいただければいい」と発言し物議を醸した

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:15:52.54 ID:7wCIclH0
ブーメラン ブーメラン

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:22:53.42 ID:5zFFy9OW
ちょいと前なら「あらあら、どうしたの?もう分別がない人に
なっちゃったの?恍惚の人になっちゃったの?困ったわねぇ」
と言われて姥捨て山に棄てられてたんだろうな。

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:23:16.03 ID:KJQEQgzJ
同類をそこまで嫌悪しなくても。

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:28:19.47 ID:xEvPgaVr
上野千鶴子 
安倍晋三は 強姦したあと札束を投げつけて去る鬼畜男だ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:28:47.74 ID:JmQIwWaA
>>6
節子!それ、おまエラとおまエラの元宗主国様の軍隊や

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:29:27.17 ID:70teLYag
マスターベーション途中で足すべらせて頭打って死んでくれた方が笑える

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:33:02.56 ID:SzWJlMCN
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授
・木村伊量(朝日新聞社長)
・杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)
・恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・佐藤圭(中日新聞元記者、東京新聞特報部記者)
・大西哲光(ニューヨークタイムズ記者)
・田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)
・佐高信(週刊金曜日前社長、東北公益文化大学客員教授)
・辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)
・東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)
・渡辺美奈(女たちの戦争と平和資料館事務局長)
・丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)
・田嶋陽子(元参議院議員、法政大学元教授)
・宇都宮健児(日弁連元会長、元東京都知事候補)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:41:33.31 ID:4ZhsXTKh
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:02:59.71 ID:l+DLFmUn
>>1
うるせえ、消えろ
上野膣子!

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:04:30.62 ID:iKIR03cI
>>1
女はマンズリしながら死ぬわけか

男はまだ風俗があるだけマシだな

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:08:13.08 ID:s9N7o0Cl
気持ち悪〜!このババアがセックスしてるとこ頭に浮かんじまったよ〜!
おえ〜!

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:09:50.69 ID:38jQZpT+
http://2chgazo.com/download4/d7dd8e1918e8a93af87a2529042d2e21.jpg

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:27:56.34 ID:NO4piVV/
>>1
だんだん壊れてってんな

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:48:43.31 ID:j7Ip3cTd
チョン

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:06:28.13 ID:+1TbQ5Hf
おまえもな

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:07:47.28 ID:gHsDnk2w
>>30
お、おまえ…(´;ω;`)
>>60
ドリルは男のロマンじゃなかったのかよ!

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:00:42.58 ID:DlzHkmgg
こいつマジで逝っちゃってるよな

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:01:48.20 ID:Grch98V2
>>26
9センチだから、セクロスしても女性は処女のままでいられるもんねw

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:37:59.37 ID:DcbCEQqf
これヘイトスピーチだろ。障害者の男性や発達障害でコミュニケーションが下手な男性にも同じことを言うのかこいつは?
しばき隊といい左翼は心の底からクズだと思うわ。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:56:25.55 ID:3y+1ddMt
>>67
障害者は自然史的にも人類史的にも死ねって事だからすごいいいこと言ってるかもよ

社会福祉の大分がいらなくなって健常者うはうは
上野千鶴子はかなりの差別主義者みたいだね

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:55:19.11 ID:oO9Cc2tv
>>1
日本だと女はこんな発言しても許されるんですねwww
逆だったら叩きまくるくせにww

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSroKEVoW1N5StGubqJhPkRon0Z65Z1vnbgWSmsv4FsnHfehhna2Q

性的強者のご尊顔

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:40:31.90 ID:cPmjy7Gp
まんずり乙

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:47:28.66 ID:ZUrnJYTB
これ、セクハラだぞ。
マスコミはテレビで取り上げろ、騒ぎ立てろ。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:42:20.52 ID:cPmjy7Gp
そこいらの童貞なぞに私のまんこは使わせないという
強固な意志をみせる上野千鶴子

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 04:26:35.54 ID:fNDwYhA1
>>71
フェミニストは男性差別主義者。差別禁止法を作ってフェミを非合法化するべき

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:35:42.75 ID:9zccYnVP
考えてることが下らなすぎて所詮女だなと思った

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 07:50:22.81 ID:LdDSiYkB
>>1

自己の犯した犯罪を、日本に被せて叩く韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ。

その韓国人のお前が、何を言うか!


「韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にし強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた」

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:16:19.20 ID:9v+0OLis
随分と下世話な女だな。
世の中には例え童貞や処女でも立派に生きてる人はいるのに。
あ、「処女はオナニーしながら死ね」とは言ってないのか。
じゃあ性差別だな。

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:39:04.47 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:06:58.81 ID:eFRMmBpc
こんなバカが大学教授になるんだぜ、
この女、ひとりHばかりしている「お一人様」。

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:18:00.14 ID:+l+8lCBc
>>1
上野千鶴子、こともなげに性的な表現をしようとして、かえって力んじゃってるよね。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:28:27.14 ID:LCnqlfJb
上野千鶴子先生に、これあげます (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:41:04.88 ID:0VaKUAzh
【画像あり】6年生で既に11人男性経験のある爆乳女子小学生★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63u%72%72y/1408679229/

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:01:28.75 ID:PY17QDWe
すごい面だな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVocjFf3IWI6Hu9_NeRaq49h175CqR9BS42SlU8ZmMgNK8bom7

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:31:30.14 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:02:24.43 ID:HP9GVNAP
喚くだけなら誰でもできる
実際に行動に移してみろよ、屑

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:18:34.85 ID:efhIeZkv
人類最後の女性で性交渉をとるか
マスかいて死ぬかと言われたら
俺はマスかいて死にたい。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:37:29.86 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:51:03.21 ID:VGq3nPqp
>>1
これが本当の発言なら、気分悪いし気持ち悪いわ。童貞云々より、お前が先に死ねよ。

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:20:43.43 ID:F6EnZh+E
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は 捏造 記事を書いている。

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:58:18.38 ID:p9IDISjG
上野千鶴子ってすごい性格異常

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:40:05.66 ID:anCkk+bu
上野千鶴子は高齢処女
異性から選ばれたことがない
ただの欲求不満色ボケババア

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:57:16.06 ID:qlQlY8kb
>>1

羊水腐ったババアはどうすればいいの?

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:09:35.44 ID:Y0VM+yso
こいつのくさそうなマンコに比べたら、俺の右手の方が遥かに高性能w

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:34:16.03 ID:C0zklpP/
>>1
おう上等だコラ、てめえは全日本の明るく清く正しい童貞を敵に回した
東京湾沈めっから、ちっと居場所教えろや

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:04:41.91 ID:8Ci80OBc
>>1
重大で大問題な発言だな。
くだらんヤジをセクハラだとか言って騒いでテレビで取り上げさせてたけど、
あれとは比べ物にならないな、「死んでくれ」とか言うのって。

これこそセクハラとして取り上げる必要があるだろう。

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:09:30.29 ID:7okJ6tUk
俺の嫁はこのババアより1000兆倍マシだよ

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:22:34.53 ID:6OCTORgP
せんずる子

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:43:09.51 ID:rIDbtCtI
自分、ねずみ男みたいな顔してよく言うわ

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:15:56.21 ID:qlQlY8kb
>>1

マン擦り処女WWW

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 06:01:53.66 ID:P3+HMkcZ
【社会】ネトウヨと中年童貞…「立派な僕が、社会や女性に受け入れられないのはおかしい」と不満を抱える中年童貞のネット右翼たち
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412092452/

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 06:37:23.59 ID:zH95VMQu
これ見て落ち着けババア
http://makloox.zoohaven.com/horse/images/animal-pony_penis8.jpg

25 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)