2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【実際は密入国不法滞在者】強制連行されたと嘘をつく在日朝鮮人【保導連盟・済州島四三】戦前から滞在と偽り日本に住むことが目的★2

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:21:20.61 ID:RyH03nb/
保導連盟事件は、共産主義を支持した人々が転向して国家に忠誠を誓うとした保導連盟というものがあり、それが朝鮮戦争でにわかに赤狩りをするようになった韓国政府にスパイ容疑での虐殺リストとして使われた事件です。
保導連盟事件を中心に一連の事件で100万人以上が虐殺されたと言われています。
虐殺の容疑はすべて共産主義のスパイということでしたが、実際にはちょっと疑わしい程度から、権力者(憲兵など)が気にくわないというだけでどんどん虐殺されるようになり、大規模な国家による国民虐殺に繋がりました。
この虐殺は、第二次世界大戦で亡くなった朝鮮人の数よりも遙かに多かったので、これをごかますために1970年代に軍事政権から民主主義大統領制に移行した際、日本の占領を責める方向でのガス抜きをするようになりました。
保導連盟事件が韓国内で口にできるようになったのは1990年ごろからで、それまでは関係者が口を開く気配があるだけで連行される時代でした。

済州島4.3事件は、その流れのうちでも初期の事件でおよそ7万人が虐殺された事件です。
このときに逃げてきた人々が後の虐殺から逃れるために半島の人々を手引きしたことから、済州島出身者を中心として朝鮮人街が生まれているケースが多いのです。
一昨年、公文書館から当時外務省と韓国政府の交わした文書が発見されているのですが、これによると日本政府はこの密入国してきた韓国人たちをもてあまし、
まとめて逮捕して韓国政府に引き渡すと申し入れています。そして、韓国外務省はそれを拒絶している回答を残していました。
つまり、二国間でもてあまされた政治棄民だったわけです。

そして、日本政府は虐殺からの逃れてきた半島の人々に対して25年の滞在許可を与える決定を出します。
これに過敏に反応した在日の人々は、知恵を絞った結果、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と名乗ることにしたのです。
これは、25年後に引き渡されて殺されることが明白だったために、生き残るための知恵でした。
日本は、サンフランシスコ平和条約で「戦前から滞在している朝鮮人・台湾人に無条件で永住権を与えること」と定められているためです。
しかし、彼らには戦前から滞在していたと証明するものはありません(何せ、実際済んでいなかったのですから)。
だから「強制連行なんだから、証拠や書類なんて我々が持っているわけがない! 日本政府が無理矢理連れてきたのだから謝罪しろ!」と無理矢理な理屈でゴネたのです。
日本政府としては、強制連行された朝鮮人は二百数十人しかいないことを知っていますから文句のひとつもつけたいところですが、敗戦後の国際世論の目が光っている状態で、
「日本はサンフランシスコ平和条約にけちをつけた」と言って触れ回られたくないために、渋々黙認するようになったのです。
彼らは日本政府を非難することで生き残る道を作ったので、その方針がそのまま引き継がれるようになっていきました。

ウソも突き通せば本当になると思ったのでしょうが、世の中の情報化社会への進化のほうが早くて、薄まりかけていた彼らの真実も、現在では明るみに晒されているのでした。
強制連行なんて嘘なのです。初めから全部嘘・嘘・嘘のなのです。
日本人は、不法入国者であるが、虐殺から逃れてきた朝鮮人達に対して、風呂に入れてあげたり、食事を与えたりと困っている人をほっとけないという日本人の姿勢で、
親切に助けたのです。ところが、朝鮮人が恩義を感じることなどは一切なく、やったことは日本国内で徒党を組み、日本は戦後でまだまだ弱っていることをいいことに、
集団で土地をロープで囲んで土地を占拠横領し、バラックを建てていた家族を殺害してその土地を奪いました。
http://www.shinjuku-hyakunin.com/archives/52168297.html

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)と
その子孫を対象としているが、実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85

前スレ 
強制連行と嘘をつく在日朝鮮人 戦前からの滞在者と偽り日本に住み続けることが目的
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400393707/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:32:15.49 ID:+i7nmnYu
つまり韓国政府が引き渡しを要求したらその通りにしないといけないね

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:34:37.23 ID:36QOw6vM
在日韓国人の通名に反対。
嘘ではない名前(本名)を名のることが日本社会で生きていくスタートだ。
どういう発想で通名を使うのだろう。
余程、プライドがないか、悪いことをするのに通名が都合が良いからだろうな。
アメリカ人のジェームスなら、木下真一と名乗らないだろ。

嘘の名前(通名)を使っている奴は、信頼出来ない。
明日には、名前が変わってるかもしれないような、
名前から嘘のやつを信じれるか。

韓国名では、日本に受け入れられない?
なら、受け入れられるような行動をしろよ。
今までの行動が日本人に広く知られつつあるからまずいのか?
受け入れられないと、諦めるなら、さっさと韓国に帰えれよ。
日本を恨みながら日本にいるのはやめてくれ。

きっと、在日韓国人は、プライドないだろうな。
自分なら外国へ行っても、絶対通名なんて使わない。
日本人ならそういうプライドがある。
韓国人は、韓国人であることが恥ずべきことなのだろう。

通名を使ってごまかさせたと思っても本当の心はごまかせない。
行動でわかるんだ。
おい、在日韓国人。プライドを持って本名を名乗れ!
でも、数年後には運転免許を見るとわかるようになる。楽しみだ!

また、報道機関は通名報道をやめろ。
在日韓国人のひどい犯罪が日本人の犯罪になって報道されてる。
在日韓国人の実態を報道しろ!

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:38:24.98 ID:RyH03nb/
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:47:22.03 ID:RyH03nb/
池田信夫@ikedanob 3分前
徴用は245人だけありました(すべて男)。 RT @comeback_nippon: 「徴用」がなかったというのは本当ですか。徴兵の代わりに徴用があったと思い込んでいました。<韓国人は戦争の被害者なの?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140924-00010001-agora-int

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:48:33.06 ID:KyJx207X
韓国の人ってどんな人達なの?

●不平不満、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には恨の精神が常に渦巻いています。
●表向き、女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●何事も、「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかり考えています。
●話し合いの際、集団で怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成り済まして生活しています。これを「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」と信じています。
●「宣伝する事」「人の弱みに付け込む事」の2つを非常に得意としています。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:52:08.36 ID:pPQbeuQG
強制連行されたと言ってるのは在日韓国人だけだもんな。
韓国では「祖国を捨てた卑怯者」「半チョッパリ」などと呼ばれ。
日本では「不法入国者の嘘つき」「早く帰れ」と嫌われる。

嘘つきの卑怯者なんだから、それを本人が認めて周囲に許してもらわない限り、
住んでいく場所なんてないんだよ。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 18:52:21.29 ID:pXpEKAaC
在日朝鮮人の残虐非道な記録を表に出すべき
現在日朝鮮人も当然だが在日朝鮮人が日本国籍を取った連中も取り消し財産没収し国外追放

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:10:16.06 ID:OY75fbcg
密入国者キョッポ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:22:00.18 ID:RyH03nb/
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:35:10.22 ID:lYBo4TUh
いっぺん戸籍調査し直せよ
免許証の本籍隠してる場合じゃねえ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 19:47:18.54 ID:Q/MByMo1
背乗りやばい

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:29:35.04 ID:b+4Uhdzi
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/



583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:34:26.80 ID:r49Kp0HJ
Q.在日1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に自分の意思で帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白.丁と呼ばれた奴隷階層が多く帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで強奪した土地などの財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 20:39:37.80 ID:RyH03nb/
>>14

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 21:07:15.02 ID:5zFFy9OW
在日人すら住まないコリアってのはよほどひどいところらしいな。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:31:25.98 ID:tNhqoSxi
在日の強制連行って本当に大嘘だったんだな、読んでて無性に腹立ってきたわ

慰安婦の日本軍による強制連行もウソ
サハリン残留韓国・朝鮮人の強制連行ってのもウソ

何もかも全部ウソじゃん
今まで、こいつら嘘つき朝鮮人のせいで日本はどれだけ悪者にされ
払う必要の無い賠償金をどんだけ支払わされてきたんだよ

しかも不法入国者に祖国に帰れって主張が差別とか排外主義って、絶対おかしいよ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:40:13.32 ID:RyH03nb/
>>17
南京大虐殺も嘘。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:24:18.49 ID:RyH03nb/
実際は密入国不法滞在者

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 02:07:50.95 ID:p8Rj6Q89
嘘つき韓国人 だ け は 帰らせろ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:35:31.03 ID:93XGkUSK
在日ははやく兵役に着け。なにをしている?
日本政府や東京都は、在日の兵役促進支援と帰国化を行うべきだ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:28:20.03 ID:mDRsMqcR
結論 チョンには悪い奴しかいない

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:30:56.12 ID:yLwRMIrH
9・27 朝までテレビを見た
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はなさそう。
朝日OB 早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく 国家が関与している と朝日新聞で2007年に記事にしている。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:03:12.17 ID:mDRsMqcR
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:03:44.67 ID:ku6OOf0F
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)