2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

海外の友人「JAPさ、元寇よく勝てたね」 俺「神風」 海外の友人「え?」 俺「神国JAPランドは神風に守られてるからね(ホル」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:32:33.07 ID:i35fOHBM
海外の友人「…JAPさ、それ台風だよ」
俺「え?」
海外の友人「だってWWUの時は一回も吹かなかったでしょ?」
俺「神風特kk…」
海外の友人「因みに世界じゃKamikazeは「自爆テロ」って意味で通じてるからな?」
俺「…」

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:35:22.03 ID:kJQN6uKr
クソワロタw

日本って惨めw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:36:25.71 ID:SDJCtmsP
>>1
所詮お前の知識じゃその程度w

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:36:50.43 ID:coeDhmEQ
テロではない

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:37:15.35 ID:do2BOz6D
どうでもいいから、一度アメ公とガチで戦争してから物を言え。
中韓は情けないな。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:37:57.14 ID:SDJCtmsP
>>1
まあ国家と歴史を持たないお前はみじめだなw

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:41:10.49 ID:Z37YgvqG
台風で全滅とかどんな気持ち?ねってば

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:43:01.09 ID:3BVSFep2
薄っぺらww つまらねぇww
>>1はなんのために生きてるんだよww

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:43:08.07 ID:O7sn1uYX
そんな日本に戦争で負けたり併合されたり
あそことあそこときたら

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:45:01.27 ID:lE7VScaH
まあ朝鮮がまともな国だったら千年も属国やってないよ
ありえないじゃん、千年も奴隷みたいな境遇のままってさ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:45:16.87 ID:2d5BfJsx
俺=JAPなのか俺≠JAPなのかハッキリしろよ
クソスレ立てる前にさ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:46:19.13 ID:Z37YgvqG
99割朝鮮人のなりすまし自演だけどな

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:46:59.79 ID:Hl14II0F
ジャップって、いつも負けてばかりだなwwww。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:47:55.07 ID:bYmbnUog
>>13 アホ発見

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:51:37.49 ID:WWBzjg2H
コブラ台風は無視?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:52:28.82 ID:l+DLFmUn
チョン、ヘタレチョン。
朝鮮戦争のとき、どうだった?もう忘れたのか?
1950年6月25日、38度線を突破した北チョン軍は
首都のソウルを3日で陥落させた。
南チョン軍は釜山近くまで敗走し、海へ追い落とされる直前に
半島中部の仁川(いまアジア大会やっているところ)に
マッカーサー率いる国連軍(実質は米軍)が上陸、北チョン軍の背後を突いた。
その後どうなったか調べてみよ。

クネクネはそのときの恩をわすれ、中国に擦り寄っている。
中国は朝鮮戦争に義勇軍(実質は正規軍)を送り込み
国連軍&南チョン軍とドンパチ戦争やったのに。
クネクネは物事を都合よく忘れる人間。
さて、これからどうなるか?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:54:19.99 ID:objM02CK
ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
  +∧_∧
  (´∀`)
 +/⌒ +ヽ
 /+/  |\_M
(+∧+ +|、__E)
 \/  ノ +/ +\
 +(  | /+ウワァァン+ヽ
 +|+||+(ヽ(+`Д)ノ|
 +|+/+/ +\(>>1)+ノ
 +|+)+)+   ̄ ̄ ̄
 +|||
 +|||
 +/+|、\
 (_/  ̄

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:03:28.77 ID:y+/VuXUW
こいつに友達なんかいるわけないわな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:30:44.21 ID:bZLfU6F1
JAP最高

中国・韓国はアジアで唯一
白人植民地政策と戦わなっか国
東南アジア各国は、白人植民地支配と戦い独立を勝ち取った
お前らは何だ。アジアを語るな。白人植民地支配迎合を語れ

JAPは尊敬語に聞こえるよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:35:23.77 ID:O7sn1uYX
ジャップ・グック・チンク
この中でジャップって響きが
一番かわいいから日本の勝ちな

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:37:13.74 ID:SgMosKl2
 



         【 改正版 】



猶本たんハァハァは悲しいけど消えていきそうだなあー
ちやほやされすぎて、もう何も出来ない人になってしまった

  (なんかきょうの試合、猶本抜きの10人で試合してるみたいだった。それでも終始猶本のアップばっかりだったけどw)


・ドリブルしない、声出さない、敵のドリブルスルー
・ボール奪われ追いかけない、味方のパスも追いかけない
・パスきてもスグ後ろにパス、前にパスしたら必ず敵にパス
・まったく動かない、走らない、ポジションも最悪の位置に常に居る
・やさしいメンバーが皆で子供でも蹴れば入るゴールチャンス作ってやってもゴール枠にも飛ばない
・てかゴール枠に飛んだとしても遅くて香港ヘボキーパーにすらボール待たれてる始末





まあ、バラエティ番組でアイドルとイチャイチャゲームしたり、
 
       筑波大学生でキャンパスライフ楽しんで実質浦和の練習参加なんて月数回だし、

              大学グラウンドでコーチがわざわざ来て個人レッスンしかしないし、

                  それで日本代表!澤の後継者!監督推薦!とか無理あるわな・・・・・・・・・・


    夢歩と同じで可愛いだけで使い物にならない(夢歩より上手いがドングリの背比べ)

 

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:37:45.24 ID:RmrjQCuX
>>1

歴史を知らんのかよ。
え、チョンだから、日本の歴史は知らないってか。

ちなみに、元寇に勝ったのは、九州勢が無茶苦茶、強かったからだよ。
嵐がきたから勝ったは、鎌倉幕府のステマな。
恩賞を払いたくなかったから、嵐のおかげにした。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:56:22.02 ID:u+y5Rs1f
元寇のパシリ役がチョン

この時代から半島は属国だったのだニダ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 00:31:38.84 ID:fU7c+be2
NHKの番組みてスレ立てたんだろ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:19:51.48 ID:1Uqn2Lnn
まだ800年しかたっていないから 早く「謝罪と賠償」しる!
対馬の残虐な行為もまだしっかり覚えているぞ

26 :在日米国民@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:41:08.29 ID:doO/6/lv
>>5
中国を更地にするだけの核ミサイルは米国にある。
ただ、やったらやったで地球への負荷は途方もないが。
実は、中国にぶちこむのに必要な
核ミサイルの量が米国で試算されたことがある。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:51:48.16 ID:LKwsHxt8
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,_∧     |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   <#`Д´>   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  ウリの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  日本の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はホロン部として日本を罵倒して
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないからウリが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 日本を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の国を心配しておくんだった・・・

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:02:16.54 ID:ZNtxwHXS
WWIIでも神様は一応仕事はしてたんだな、結構アメも苦しんでたんだよ

それで意表を突くぐらいな膨大な物量を持ってきてなんとか乗り切っただけだけどね
ようするに基地外じみた物量をもって来る力がない三下国の出番は永久に来ないんだなぁ

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)