2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

@zeebrathedaddy 「2ちゃんねらーは著名人ディスってストレス発散!みたいな奴多過ぎw」 @rollingcradle

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 22:59:02.54 ID:Sngl9B05
「著名人ディスってストレス発散!」みたいな奴多過ぎw
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/409686711602401280

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:02:38.52 ID:BHuHGds7
ホテルニュージャパンで死んだ奴はだいたい友達

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:03:23.93 ID:+4+DAgn+
著名人のつもりな人が大概という事実

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:04:22.01 ID:Ch4Flqpb
この人を知らない

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:07:14.82 ID:gpp1E2qo
誰やこれ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:12:14.94 ID:TMqSYX2v
別に有名無名問いませんよ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:18:37.61 ID:f0Or+a7d
え?
誰が有名人?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:18:50.54 ID:SDJCtmsP
はらいてえ 誰?w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:34:28.59 ID:kWUqk516
李信恵「自分の孤独を癒すために、差別や差別を利用しちゃだめだよ。」

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:30.77 ID:coeDhmEQ
そもそもそういうところだわ。改めて言わなくてもみんな知ってる

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:50:50.91 ID:rtETfPZz
>>1
でもお前は著名人じゃないだろ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/26(金) 23:52:12.13 ID:SgMosKl2
 



         【 改正版 】



猶本たんハァハァは悲しいけど消えていきそうだなあー
ちやほやされすぎて、もう何も出来ない人になってしまった

  (なんかきょうの試合、猶本抜きの10人で試合してるみたいだった。それでも終始猶本のアップばっかりだったけどw)


・ドリブルしない、声出さない、敵のドリブルスルー
・ボール奪われ追いかけない、味方のパスも追いかけない
・パスきてもスグ後ろにパス、前にパスしたら必ず敵にパス
・まったく動かない、走らない、ポジションも最悪の位置に常に居る
・やさしいメンバーが皆で子供でも蹴れば入るゴールチャンス作ってやってもゴール枠にも飛ばない
・てかゴール枠に飛んだとしても遅くて香港ヘボキーパーにすらボール待たれてる始末





まあ、バラエティ番組でアイドルとイチャイチャゲームしたり、
 
       筑波大学生でキャンパスライフ楽しんで実質浦和の練習参加なんて月数回だし、

              大学グラウンドでコーチがわざわざ来て個人レッスンしかしないし、

                  それで日本代表!澤の後継者!監督推薦!とか無理あるわな・・・・・・・・・・


    夢歩と同じで可愛いだけで使い物にならない(夢歩より上手いがドングリの背比べ)

 

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 01:19:29.04 ID:jJje1YWZ
練馬ディスるなよメ〜ン

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:49:47.26 ID:93XGkUSK
著名人じゃなく、在日を潰すためじゃないか?
大物だろうが小物だろうが日本にとって有害なものは排除するのが国民の責務だよ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:31:50.23 ID:MNzsekVl
この方どなたですか

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:57:34.22 ID:fnJC8BjY
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:23:16.66 ID:xYJmRpC1
ゴキブ李は著名人なのか

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:14:29.79 ID:aGMgRqtX
×著名人
〇バカを晒して著名になったやつ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)