2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ネトウヨの実体は反米左翼

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:26:07.18 ID:DgJjxA+L
ネトウヨがA級戦犯を崇拝するのもこれが理由

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:29:21.26 ID:KuTqp61y
  
 ネトウヨってなんだよ! ネトウヨの定義を言え!
\ そもそもネトウヨという言葉はザイニチが!チョンが!ブサヨが…!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  お前がネトウヨだ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ  
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
 

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:31:59.74 ID:xVteP0/m
…という設定だったとさ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:35:21.03 ID:omROOUMF
在日コリアンは、恥知らず。

朴槿恵の父親は、、日本による植民地統治期に満州で日本軍の中尉として勤務していた朴正煕元大統領。(日本名「高木正雄」)
「高木正雄」は、日本に忠誠の血書を書き、日本軍将校になった。
父親は日本陸軍に食べさせていただいたのに、その娘は大恩ある日本にヘイトスピーチをくり返している恥知らず。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:35:38.28 ID:MgKQhfwn
反米だけど左翼じゃあねえな
自分の足元が見えてない懐古趣味的保守

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:43:56.94 ID:LdDSiYkB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:44:21.57 ID:hn1qNPvG
マジレスすれば
ネトウヨとは朝鮮在日や東京新聞記者が多用する言葉、しばき隊も大好きな言葉、
過去、ネット右翼という言葉かあったが日本人のレスに火病したホロンがネトウヨ!と言ったのが語源と言われる

歴史的に多用されたのが2009年参院選挙の時
自民党ネットサポーターを叩くために、民団が書きまくった
ネット=オタク 右翼=街宣右翼のイメージを貼り付けて無党派層を反自民、民主応援にするためだった
この作戦は的を得て自民党は敗退、民主党が政権を取った
気を良くした民団民主サポーターは全てにネトウヨでレッテル貼りを始めた
さて潮目が変わった時が李明博大統領が竹島に上陸し陛下を侮辱したときだった
この時、嫌韓連中にもネトウヨのレッテル貼をしていたため、ネットのほとんどが「俺らはネトウヨか!」と怒り出した
民団民主サポーターは慌ててネトウヨをやめたが時すでに遅くネットからカウンターパンチを食らうようになった
結局、ネットは民主党への怒りと民団民主党サポーターの策がばれたため急激に右傾化して次期選挙では自民党が圧勝したと言っても鹿銀ではない

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:44:48.84 ID:04K/rfX0
馬鹿なネトウヨのために>>1の補足説明

A級戦犯の靖国への合祀を肯定する者は、A級戦犯というレッテルを貼った東京裁判自体がおかしいという
前提に立っている。

東京裁判なんてものは、戦勝国の茶番であり、絞首刑になったA級戦犯も戦争の犠牲者である。
だから、靖国で手厚くまつらなければならない。

これが、A級戦犯合祀肯定論の背景にある考え。

従って、このような考えは、連合国の中心であったアメリカと対立する考えであり「反米主義者」となる。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:45:14.48 ID:jEA2A8Cv
>>1
帰れカス

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:46:44.96 ID:DO4n5Bvl
それ以前に反韓国、反支那だけどな

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:50:28.03 ID:omROOUMF
在日コリアンは、恥知らず。

朴槿恵の父親は、、日本による植民地統治期に満州で日本軍の中尉として勤務していた朴正煕元大統領。(日本名「高木正雄」)
「高木正雄」は、日本に忠誠の血書を書き、日本軍将校になった。
父親は日本陸軍に食べさせていただいたのに、その娘は大恩ある日本にヘイトスピーチをくり返している恥知らず。

在日コリアンも、日本に食べさせていただいているのに、 日本にヘイトスピーチをくり返している恥知らず。(爆笑)

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:53:36.69 ID:hn1qNPvG
久々にw

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:04:58.71 ID:uDpcxGrS
そうかなあ。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:24:12.79 ID:244ZlaN1
まあ正確には
反米サヨクも反米ウヨクも結局同じってことだよ
どっちも中共の手羽先w

思想はどっちも似たもの同士
ttp://surouninja.blogspot.jp/2014/01/production-process-of-anti-anglosaxonism.html

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:58:17.67 ID:Xw+VzLxc
>>7
成る程〜!
ホロンがネトウヨの語源と知って納得!
これは、使える

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:03:08.21 ID:xQ1gHusf
韓国政府の正体が、中国共産党の情報機関の予備組織なのと同じだ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:12:14.29 ID:JmvOfhz2
反米じゃなくて親日だ。民主党は支那に国を売るが自民党はアメリカに国を売っている。國體を考えれば尊皇左翼とか勤皇リベラルとかってのが本当の保守だろ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:45:46.25 ID:B6mQPTYg
日本人でアメリカ嫌いな奴いるのかな?いないだろw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:28:03.53 ID:T9i3JpQP
世田谷一家殺人事件 ソウル在住の韓国人男の指紋が一致

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:36:54.77 ID:uxcAy+Zc
ブサヨのアイドル有田芳生さんが
イスラム国に邦人人質はシオニストだと教えた発言についてw
反米左翼の有田芳生の存在は既にモサドにばれたと思うぞ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:34:11.61 ID:eVjA4aI4
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致問題を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:49:05.39 ID:43rDrdCQ
実態なんかねーよw

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:17:56.25 ID:r/phk8uW
>>10
てか嫌韓と嫌中なだけで右翼ではないだろ
日本人なら当たり前と言えば当たり前の感情を下品に表現してる連中ってとこだろ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:54:47.01 ID:RMiWuzRv
>>14
両方とも支那朝鮮のスパイであることに同意する

リンク先は見てない

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)