2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国メディアの83万円のカメラ盗んだ疑いで聴取 競泳の冨田選手、アジア大会から追放 

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:33:53.70 ID:Yd6ENQV3
 日本オリンピック委員会(JOC)は27日、韓国の仁川で開かれているアジア大会の競泳代表、冨田尚弥選手(25)=チームアリーナ=に重大な規律違反があったとして、
日本選手団から追放することを決めたと発表した。

 日本水泳連盟によると、冨田選手は25日午前、チームの応援で訪れていた競泳会場の文鶴水泳場で韓国メディアのカメラを盗んだ疑いで、26日夜から韓国警察に事情聴取された。
容疑を認めているという。

 聯合ニュースは、冨田選手は「カメラを見た瞬間、非常に欲しくなった」と供述したと報じた。プールサイドの記者席から盗まれたカメラは800万ウォン(約83万円)相当で、選手村で見つかった。
警察は水泳場の監視カメラなどを分析した。

 冨田選手は前回の2010年広州(中国)アジア大会で男子200メートル平泳ぎを制した。今大会は24日の100メートル平泳ぎで4位、26日の50メートル平泳ぎは予選落ちした。(共同)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140927/crm14092708580003-n1.htm

冨田「見た瞬間、欲しくなった」と供述 日本水連は厳正処罰へ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/09/27/kiji/K20140927009002520.html

画像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00000059-spnannex-spo.view-000

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:35:53.02 ID:A82ZPx3N
これは酷い…日本に帰ってこなくていいよ。
パスポートはく奪して、そのまま韓国の刑務所で一生暮らせ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:36:15.60 ID:HvmtsjIu
出身 出身愛知県の東海市 在日の支部ある
新日鉄の爆発事故もあったね これもおかしいという話ある

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:36:33.80 ID:+CVPbSYy
連帯責任としてジャップから獲得したメダルを没収しろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:36:52.84 ID:Zj3b6zHY
んな重そうなカメラ盗んでどうすんだ


  

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:37:15.93 ID:NIKnXi8e
日本から盗まれたカメラなんでしょ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:37:31.64 ID:keL16vEP
せっかく他選手が頑張ったのに
コイツのせいで台無しやな

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:38:02.89 ID:kqszD+Ul
もっと活躍して 「カマラが趣味で キャノンの〇〇レンズ試したいんですよね」
 とか言ったらメーカーが「お試し理由」でくれるだろ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:39:07.11 ID:ww47HXrQ
しかし珍しい犯罪だな。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:39:43.26 ID:NY78ueXG
もう鶏で笑えないな

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:40:46.73 ID:rRmkhUn5
信じがたいんだけどw
通訳が勝手にいってるんじゃないよねw

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:40:48.22 ID:FxTh4u9t
恥ずかしい

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:41:20.00 ID:KuTqp61y
>>3

また、ネトウヨの在日認定か。
ほんと、おまえらって朝鮮人と思考回路が同じだな。
 

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:41:28.80 ID:VDxkSzix
仏像と交換しろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:41:42.86 ID:yYqvL7uC
海水パンツに隠したのか?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:41:47.90 ID:uZ2Ch6Q/
冤罪じゃないのか
メディアのカメラが欲しいなんて思うのか

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:41:47.90 ID:jcqIaKlN
意味がわからない。
中途半端価値のカメラの写真はないの?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:42:08.20 ID:CHWfWADp
罠だ
南朝鮮だから信用できない
冤罪だよ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:42:45.91 ID:vNi7T5iv
ちっちゃなカメラかと思ってたが、83万なら望遠の付いたでっかいやつじゃねえか
これ盗んで部屋へ持ってかえったのか?

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:44:47.62 ID:OHn7UWJH
よりによってw・・・


 ばかもの!!ちょんの笑いものだろう!!市ねよ帰るな日本は!!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:44:50.93 ID:uZ2Ch6Q/
日本水泳陣が大活躍
その名を貶めたい

罠をかけた 
通訳も韓国側

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:45:07.45 ID:4FYEUG0W
まじでそんな事するのかなあ
なんかカメラとして中途半端だし、パクってもばれるだろって普通思うから
なにかメンタル的にいかれてたとしか思えん

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:45:31.13 ID:A5CViG21
国籍剥奪
そのまま元の国籍国に強制送還
あ、そのまま韓国ねw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:47:01.71 ID:G+0E/7mB
日本の恥。
というか、日本人なのか?
しかし、頭悪すぎ。たった83万で人生台無し。一生言われ続ける。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:47:32.94 ID:nvsi7Q3x
チョンの手垢べたべたの物盗むとか
頭おかしいだろ
帰ってこなくていいよ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:47:38.83 ID:AMBB6Yn3
雇われて狂言 に一票。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:49:22.09 ID:8gQETkg2
高いカメラ欲しがるとかw
スイマーの癖に虚栄心の塊かよこいつ

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:50:21.50 ID:1mWTiTDW
ホントかよ…ふつう韓国にあるもんなんか欲しがるかよ…

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:51:14.31 ID:HYPCLszF
ドロボーから盗んでも

日本ではドロボーになります。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:51:28.25 ID:OekAtWta
余罪が山ほど有りそう

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:52:21.10 ID:4ZFxw6jK
よりによって韓国人から盗むなんて・・・
日本人のプライド無いのか?

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:53:16.19 ID:e2yEQrde
見た瞬間、欲しくなった

こいつはアカンwwまたやるぞ

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:54:51.19 ID:+zoObev4
手癖悪い奴は治らない。マジで

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:55:23.08 ID:nyo4hPYn
|´ω`) ジャップはちょと隙を見つけては
    盗みを働「く

昔から変わらないね
    くやしいけどw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:57:15.28 ID:n6mBhCBg
しかしカメラ放置してどっかいく記者ってどうなんだ?

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 09:57:27.55 ID:guPeQ8JQ
韓国側に嵌められたんだろうとか通訳もグルとか狂言とか
ありもしない妄想にすがって自尊心を保とうとしている連中、
みっともないからやめれ。

日本人なら潔く非を認めるべき。
そしてこのカメラ泥棒が帰国したら罵声と生卵をあびせてやるべき。
というか国外追放にしろや。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:00:50.16 ID:YvZ2vXQq
1DXか
カメラが趣味なら欲しいと思う気持ちは判らんでもない

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:04:20.64 ID:72yuEm1X
>>36
場が場だけに、不自然なバドミントンの謝罪もあったし、そういう部分で何がしかの
変な空気というのを感じてるだけだろう。

事件の部分だけで言うなら数スレで話すことなくなるし。
昔から盗癖があったとか、負けて荒れてたとか、新たな情報がないと「アホ」以外に言葉が見つからない。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:06:21.14 ID:j8DR8cve
落ちてたから拾っといたんだろ?
で韓国警察の取調室だろ?

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:07:51.25 ID:SgyZjiQa
人のもん盗む奴ってなんなの?
借りパクするやつとか理解できないんだけど
DVD全巻貸しててずっと返せって言い続けたら2年ぐらいしてなんで返さなきゃなんねーんだよって面されたときは本当に意味わからんかった

41 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:09:44.53 ID:4mAzNlWH
魔が差したんだろ許してやれ

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:09:59.77 ID:guPeQ8JQ
>>38
バドミントンの一件だって、たとえ怪しい部分があったとしても確証が無い限り
負けたあとからあれこれグダグダ文句言うのは伝統的な日本人のメンタリティとは違う。
つまりここで妄想を盾にカメラ泥棒を擁護してる連中と同じ感性ということ。

最近の日本人はどんどん馬鹿になってる上に、美徳であった「恥」や「潔さ」まで失いつつある。
今回の件はその一例だろうよ。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:11:52.68 ID:3kNK79Aa
韓国のカメラが落ちてる

誰のだろ?届け物として提出しとこ

隠れてた壁から出てきて
韓国「おい、ジャップが盗難してるぞ!」

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:12:29.46 ID:ltk8Tp9t
バカかおまえら、はめられたんだよ バカども

チョソの言ってることなんて 口から噓しか言わないと 日ごろ言ってるのは

お前らだろ。 事実関係を本人から聞いてみないとわからない。

朝鮮人をなんで 信用してんだw頭おかしいんじゃねーの

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:13:58.89 ID:Vt3A/abO
こいつ、自分がしでかした事が単なる盗みに留まらない事、
分かってないだろうなぁ・・・。
こいつは知らんけど、例えオリンピックで金が狙えるレベルの
選手だったとしても永久追放が妥当。
よりによって盗み、よりによって韓国で、だもんなぁ・・・。
朝鮮猿どもが大はしゃぎする様なエサを与えやがって。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:14:24.96 ID:58LXCsp4
トラップ???
しらないうち バッグのなかに 入っていたとか」???」

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:14:38.83 ID:ZHTstPXl
このカメラって冨田が盗まれたやつだったりして
それを取り返そうとしただけでは?
自白ったってチョンの警察じゃ事実なんて通用しないだろうし

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:16:56.48 ID:BzemVP7d
馬鹿だな。盗人は盗人の国にいろ。
帰ってくるな。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:18:49.49 ID:WgWdmKrA
盗めるとこにおいといて
誘惑するとこは
さすがチョン

冨田はまんまと罠にはまったわけだな

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:20:43.43 ID:WgWdmKrA
女子の競泳水着を撮影しようと思って
無料で世界に拡散してくれるんなら許す

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:20:59.81 ID:58LXCsp4
カメラって 手に持ってるか 首に ぶらさげてるちゃう???

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:21:49.64 ID:mvr53UPc
韓国人が日本製のカメラを持っている事に怒りを感じたんだろw

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:22:04.99 ID:wlB/LgEU
冨田 尚弥(とみた なおや、1989年4月22日 - )は、愛知県東海市出身の日本の競泳選手。
専門は平泳ぎ。東海市立横須賀中学校、豊川高等学校、中京大学卒業。チームアリーナ所属。
身長174cm、体重74kg。国賊。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:22:19.04 ID:valSPBlZ
こんな馬鹿やっちゃってこいつ、どんな顔して帰ってくるんだろうな

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:24:43.11 ID:WgWdmKrA
両親や家族も応援しに行ってただろうから

帰ってくる時、空港でマスゴミのフラッシュ攻撃だね

帰国は船をオススメする

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:24:49.10 ID:3lVfvVnc
富田っていう奴は基本、ろくな奴居なかったな。基本DQN。

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:27:42.65 ID:0rXRznAT
日本人はこんな馬鹿げた間抜けなことはしない。

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:27:43.13 ID:72yuEm1X
>>42
この時代それはもう美徳というより愚鈍な証拠になりつつあるからなぁ。
日本国内だけでも通用はしなくなってきてるし。
言うべきことは言わないといけないし、逃れられるなら韓国人のように立ち回らないと
自分で自分を吊る行為に等しい。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:29:43.59 ID:3kNK79Aa
韓国「アジア大会を失敗してしまった原因は日本ニダ」

チョンモメン「ジャーーーップwww」

日本「両方キモッ!」


ここまでが確定してる

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:29:56.70 ID:dTa68fc4
うわあああああああああああああああ!!

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:30:26.42 ID:X90nAXKx
基地外レベルだな
自分の立場や自分が何処に居るのか
全く理解力が無い

あの状況で盗めるんだから
盗み癖が昔からあったんだろ

日本人だったら韓国で切腹して来い

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:30:29.54 ID:04Q8mlsu
はめられたならともかく事実なら死刑で(´・ω・`)日本人の名誉を傷付けた罪ね

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:36:10.39 ID:dfCM/BXA
親日罪で、倍率ドン!さらに倍

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:36:14.93 ID:Ybi1QQ2R
罰ゲームに行かされてフラストレーションが溜まっていたんでしょ。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:43:15.83 ID:gosdHHbw
日の丸背負ってなー

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:44:14.93 ID:rpIC2iJg
ばかだな。韓国では「日本で盗まれたカメラにそっくりだったから取り返した」っていえば、
返さなくてもいいんだぞ。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:44:17.04 ID:n/IlxE6k
83万円のカメラを盗める状態に放置するのはおかしい。
俺は一眼持ちだすときは常に首に掛けておく。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:44:52.83 ID:kuoSHzXa
スマホのカメラで大概のことは要が足りる時代に、
専門家が使うカメラを欲しがる?見ただけで?日本人が?
国内でもこんな事件そんなにないと思うが。

普通は空港でばれるかも、とかとか思うんじゃない。

発想が脆弱な気がします。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:46:28.78 ID:vLcI8xIN
日本に帰ってくるな。

心配するな。
韓国の朝日新聞ソウル支局が、拾ってくれるかも。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:47:01.24 ID:N+rh4Slo
よりによって韓国で盗むとはな。むこうの空気吸ってると頭おかしくなるんだろうな
その前に、一言俺に言ってくれれば・・・

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:47:08.52 ID:d3hzjDg4
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ_Λ   <ふぅ、なりすましは疲れるニダ
<丶`∀´>  \______________
( ̄⊃・∀・))
 || ̄| ̄
 ||冨|
 ||田|
〈_フ__フ

 \从/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ_Λハッ! <なっ、何見てるニダ!
< `Д´ > \______________
( ̄⊃・∀・))
 || ̄| ̄
 ||朴|
 ||李|
〈_フ__フ

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:47:59.25 ID:8XZMCCKc
孫楊発言でブチギレてた日本人に言いたい
お前らのやってることは何なんだと
アジア大会は日本人にとって泥棒をする
絶好の機会なのか?バカにするのも
いいかげんにすべき

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 10:59:55.68 ID:WbVtu81m
このニュースは韓国のワイドショーで放送しまくれてるらしいね。
日本人はこんな泥棒だ!ってなにかあれば言われるだろな。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:04:03.60 ID:N+rh4Slo
冨田の”冨”の字がなんか怪しいな

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:09:25.81 ID:xID+ZoCX
今後日本人を見たら韓国人が嘲笑しながらカメラを隠す仕草をするんだろうな…

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:13:10.09 ID:rlvz6TII
>>73
日本の有名選手が窃盗したのだから当然騒ぐだろw

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:23:50.56 ID:j/TJeuMT
ふふふふ
とんでもないオチがついたなw
ネトウヨのクソどもに聞きたい
この落とし前はどうつける?
日本人は同胞よりずいぶんご立派なんだって?
どう立派なんだい?この盗人
オラワレ!何とか答えたらんかいオオゥ?

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:31:31.12 ID:B6mQPTYg
悪そうな顔してんな

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:32:18.36 ID:RUIvSpls
この泥棒が帰ってくるなクズが日本の地が汚れるわ

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:33:28.96 ID:SbkMjFQx
日本で再事情聴取だな
富田、正直に答えろよ

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:34:53.68 ID:p53zTTOx
>>13
まぁ確かにそうなんだが、
当てずっぽうで言っても犯罪者の8割はチョンなもんだから、実は正解だったりするんだよなw
チョン認定って統計に裏付けされてるんだよ。

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:38:08.40 ID:EQs5Wm+r
日本国籍剥奪の上帰国禁止か大阪民国送りで頼む

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:38:42.19 ID:SbkMjFQx
で富田の在日確定したらちょんは何て言うんだろう

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:40:30.40 ID:guPeQ8JQ
>>58
別に愚鈍な証拠になりつつある、なんて事は無い訳だが。
君が勝手に思い込んでいるだけ。そうではないと言うのなら、その「証拠」を提示すれば良い。

>韓国人のように立ち回らないと自分で自分を吊る行為に等しい。
正に「恥」を知らない発想だな。

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:42:51.56 ID:wVA6snLN
韓国(在日韓国)人の国技

放火

レイプ

詐欺

窃盗

売春

自作自演

責任転嫁

被害者面

まあ仕方ないよ

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:46:15.76 ID:ZoHTUT5h
このあと韓国で競技を続ける日本選手が気の毒
中韓から盗っ人コールが浴びせられるだろうな
サッカーの日韓戦とかヤバそう

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 11:50:50.30 ID:VXat6HVQ
仕掛けられた?


仕込み?

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:00:44.90 ID:B6mQPTYg
日本の恥ですな

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:02:21.84 ID:SbkMjFQx
仏像盗んで韓国人が盗んだ証拠が出てきてもしらばっくれるあの韓国人気質が富田にあれば大丈夫

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:05:45.61 ID:5YFikm3P
富田は絶対に在日だ(震え声)

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:08:33.18 ID:GgjYSegW
どこのメーカーのカメラだったの?

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:13:41.14 ID:72yuEm1X
>>84
慰安婦問題なんて、その最たる例だし。
恥を知らない相手に、受け身のままの姿勢ってのは意味の無いことだからなぁ。

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:17:16.99 ID:cMDGAA1a
83万円で人生を棒に振った男、冨田尚弥
こんな奴、名前知らなかったけど、知ったから有名人にはなった。

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:17:31.40 ID:GAR6WU78
韓国にブーメランが来そうな気がする

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:17:48.33 ID:158xAcL4
それにしてもチョン国でチョンのカメラを盗むとは・・・・・・・日本人とは思えん。
追い込まれて首吊るしかないだろう。

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:20:30.15 ID:AdyLvXtA
チョンコに真相究明する能力はない
余計な手垢付けられてプロパガンダの材料にされるだけ

日本ならキチンとした罰を与えられるがな

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:28:46.70 ID:KzUD35ps
今大会一番のくず中国選手や韓国の八百長を笑ってた自分が恥ずかしい最低だ日本って

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:34:19.61 ID:cMDGAA1a
ところでこのカメラどこの国の製品だ?韓国でそんな良いカメラ作れないだろ。

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 12:54:42.36 ID:SbkMjFQx
富田、早く日本に帰ってこい
そして真実を話せ

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:10:37.00 ID:guPeQ8JQ
>>92
慰安婦問題の何処が最たる例なのか意味不明。
従軍慰安婦についての韓国の主張が真実なら、日本は「当時は他の国もやっていた」とか余計な事は言わずに
潔く謝罪すべきだし、真実ではないのなら具体的な証拠を提示して粛々と否定するだけの話。

相手が恥を知っているかどうかでこちらの姿勢が変化するとか、既に「自分というものが無い」証拠だろ。

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:39:02.48 ID:8S6k+gOT
>>83
水泳は外国籍の人でも日本代表に入れるの?

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:48:16.69 ID:SbkMjFQx
>>101
あ、そうか
帰化人と間違えた
ごめん
でもおいらは冨田選手は生粋の日本人だと思う
それも気の弱そうな・・

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:51:12.93 ID:bXw7Sjoj
尚ちゃん

いくら欲しいからって
朝鮮人のモノ盗っちゃダメでしょ

カメラなんて母さん買ってあげるから

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:52:28.09 ID:bXw7Sjoj
>>34

まどうてください!
まどうてください!


(宮沢賢治『ツェねずみ』より抜粋)

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 13:53:42.26 ID:9ZTllqzx
まさかこんな事ぐらいで韓国が鬼の首とったみたいなでかい態度しないよね
今までの仏像やら竹島やら漁民やら日韓条約での支援やら請求権の放棄やら
どんだけ泥棒して非礼を働き開き直ってるか棚に上げてね?

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:39:06.52 ID:7dJpej1D
入国禁止、帰ってくるな!
おそらく初めてじゃないだろ。
これからもするよ、こんな奴は。

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:47:46.45 ID:SbkMjFQx
>>106
なんで帰って来ちゃいけないの?
韓国人なんか日本のもの盗んだらヒーローだよ
日本人殺しても銅像建てる国だよ

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:48:14.57 ID:cUVHdTus
対馬仏像って通名にしないか?

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:48:23.84 ID:a7Sgy6ml
>>8
変わった趣味だな

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:04:39.04 ID:tknIrlGu
>>107
韓国人のあなたにはわからんのでしょうね。

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:16:56.40 ID:4gEbWfdB
永住していいよ

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:18:42.47 ID:wXzx4iJ/
日本の恥!

泥棒は永久追放で

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:27:48.80 ID:a7Sgy6ml
韓国警察の捜査とか取り調べとかどんなもんなんだろ
日本側が調べたなら納得できるんだけど無理だよなあ

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:30:35.58 ID:AAqXZ8cl
情けない話だ
にわかに信じがたい

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:30:53.65 ID:QovQsmVM
>>107
一部の中韓人にはどこかにそのような意識がある
日本人を殺してなんぼだ 残念だ
富田選手はしばらくは苦しい人生だろう
生活彼の周辺の人たちはそのような行為をした人物とみる

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:33:33.89 ID:q9JduorA
野々村のよーなー号泣パフォ頼むでww

117 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:45:00.05 ID:YN0nWFho
移民の割れたIP
IPアドレス 118.108.20.230
リモートホストFL1-118-108-20-230.hkd.mesh.ad.jp
最近荒らしているやつのIP

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:01:42.64 ID:gVMNXYBi
カメラが欲しかったんじゃなくて
エロ画像が欲しかったんじゃねー

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:25:43.22 ID:QxF9BxqK
>>1
活躍したチームメイトに泥を塗るようなことしてバカか
日本に帰ってこなくていい

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:26:49.31 ID:72yuEm1X
>>100
朝日の扇動見ればわかるように、真実がどうかより多くの人にどう認知されたかが意味を持つからな。
小奇麗に立ち回っても真実がどうであろうとも。

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:47:53.21 ID:fs4jdymr
なんでバレたんだ?

122 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:36:19.57 ID:SbkMjFQx
>>120
んだ
先に流した方が勝ち
日本は何にも知らないうぶな情報処女でいっぱい

123 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:46:05.84 ID:Wopjh2yo
>ボディー価格 800万ウォン(約83万円)相当


あの三星電子が報道写真用カスタム電子一眼レフを作っているのか?

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:58:51.44 ID:SNEf/SSe
盗まれた韓国人はどうやってそんな高価なカメラを手に入れたか?
という疑問は禁止だぞ

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:03:52.42 ID:SbkMjFQx
カメラはプールサイドの記者席から盗まれたんだってよ
一目みてほしくなったんだってさ
冨田選手はどの席から見たんだろ
他の記者もいっぱいいるよね
椅子とか障害物いっぱいあったと思うけどよく見えたよね
持ち去る時の冨田選手は水着?
目立つよね
で冨田選手は遠目で一目みてほしくなったカメラを盗んでどうするつもりだったんだろ?
ただコレクトするだけ?

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:43:29.58 ID:UTSpA1Ei
見ただけで欲しくなる
83万円のカメラって
どんなの?

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:43:38.43 ID:a3yXOXph
テョンから金握らされた可能性はないかな?
日本貶める為なら何でもやるからな〜

128 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 20:52:46.63 ID:mNCZZagX
ジャップ迷惑かけんなよ
いいかげんにしろ

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:24:54.24 ID:YvZ2vXQq
>>126
キヤノンのEos1DXっていう同社のデジタル1眼レフカメラの最高級品
装着しているレンズにもよるがあらゆる状況下で美しい写真が撮れる。

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:35:34.09 ID:ShL2ts8q
中国人が日本国歌を侮辱し
韓国が空調でイカサマをし
日本人がカメラを盗んだw

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:09:07.67 ID:vHG55qWK
韓国人の持ち物を帰国して使うつもりだったのか?どんなに消毒しても気味わるくて使えないだろ普通は

132 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:35:07.38 ID:MPSJG1s9
こいつほんと、何しにいったんだ
ホモビ√おめでとうございます。

133 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:30:59.70 ID:Zl45F3JU
追放じゃ甘いよ

公開処刑でイイよ!

日本の恥さらし!!

134 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:44:05.35 ID:QJJzMsJd
橋下「在日に死ねとか殺せとか言うネトウヨはアホ、国会議員に言え、ネトウヨは一番卑怯で格好悪い」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411647931/

大学生の64%「日本政府は従軍慰安婦に謝罪と賠償を」 中高年メインのネトウヨには残念な結果だね。 [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411810900/

135 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:31:21.13 ID:M+Z+NT4J
サムチョンのカメラならいらんが
キヤノンかニコンだろ

日本製って書きたくないんだろ

136 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:19:11.44 ID:p9IDISjG
そんな高級なカメラなら記者席に無造作には置かないだろ
それに発見された宿舎までどうやって持ち運んだんだよ
無くなった時点で大騒ぎしてるだろ
大事な商売道具なんだし

137 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:40:59.18 ID:Pj3bgVPb
現代日本人の万引きに対する罪の意識の軽さが根底にあるな。それにしても
日の丸を背負った(選ばれた)人間が国際的な大会で窃盗とは…

138 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:48:08.30 ID:16YMQCBr
韓国では日本人ってだけで犯罪者扱いだからかなり重い罪に問われるな
バカはアジア大会からだけじゃなく日本から追放しろよ

139 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 06:56:20.65 ID:oO2F8X3s
冨田尚弥は低学歴の知的障害者だから仕方ない

140 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:06:43.42 ID:8CePvhab
何百兆円も日本からくすねてきた下朝がいつまでもぐたぐた言うなや!

141 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:30:23.53 ID:g6FUxYCC
▽日本の男女トップスイマー
北海道:坂田(自)
山形:小関(平)
栃木:萩野(個メ、自、背、バタ) 菊池(自)
群馬:内田(自) 清水(個メ)
埼玉:瀬戸(個メ、自、バタ) 古賀(背) 矢島(バタ) 星(バタ) 大塚(個メ) 佐藤千(自) 酒井夏(背)
千葉:平井健(自、バタ) 松元(自) 平井彬(自) 寺村(個メ) 持田(自) 樋口恵(個メ)
東京:北島(平) 中村克(自) 小日向(平) 渡部香(平、個メ、自) 長谷川(バタ) 地田(自) 神村(背) 池江(自) 牧野(個メ、自)
神奈川:塩浦(自) 立石(平) 藤森太(個メ) 赤瀬(背) 五十嵐(自)
静岡:松本(自)
新潟:中野(バタ)
富山:竹田(自)
石川:小堀(自、バタ)
愛知:伊藤健(自) 川本(バタ) 冨田(平) 伊藤悠(バタ)
岐阜:池端(平) 今井月(平)
京都:高橋美(個メ) 大本里(個メ)
大阪:入江(背) 藤井(自、バタ) 高野綾(自) 竹村(背)
奈良:砂間(個メ、背)
和歌山:山本耕(自)
兵庫:白井璃(背)
広島:金藤(平)
福岡:坂井聖(バタ) 鈴木聡(平) 酒井志(背)
長崎:山口美(自)
大分:渡辺一(平)
熊本:宮本靖(自)
宮崎:松田(自、バタ)
鹿児島:山口観(平)

142 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:33:15.25 ID:anCkk+bu
どうせ同じ追放ならば、バカチョン製カメラなんかぶち壊しまくればよかったんだよ。

143 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:14:16.69 ID:+4AaFVdg
日本人は恥を重視する人間なので韓国人の目の前で、公開処刑していいよ(日本人の手で)。

144 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:19:49.71 ID:SdjrW/6c
恥知らず

誰だこいつ?在日か?

145 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:58:01.12 ID:wkAOgq5k
罪人は竹島に島流しの罫だなw

146 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:29:23.56 ID:+4AaFVdg
↑竹島に島流しにするのは名案、ハチノスにされるのも悪くない。

147 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:43:39.37 ID:Wv7roocj
ネットで名前を検索すると もう泥棒としか結果が出て来ない

彼の水泳人生も終わったし
身内や応援して来たスタッフや取り巻きも同じく終わった

死ぬまで言われるだろうね

148 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:51:58.99 ID:v/Fwt0zc





149 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:40:40.08 ID:Q0qHWdDY
こいつ窃盗の常習犯だろ
日本から追放しろ

150 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:19:34.45 ID:M0w0F4GJ
日本は対馬の仏像や竹島は韓国に盗まれた。
カメラぐらいで騒ぐなアホ!
反韓無罪w

151 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:20:42.45 ID:M0w0F4GJ
日本は対馬の仏像や竹島を韓国に盗まれた。
カメラぐらいで騒ぐなアホ!
反韓無罪w

152 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:29:40.68 ID:DQZyojy8
>>1
勝てばイオス1とハチゴローくらい余裕で買える賞金出してやれよな>>水泳連盟

153 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:35:18.62 ID:p9IDISjG
なんか臭う
尖閣のあと中国で東芝の若いのが引っ張られたのと同じにほゐヰ

154 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:36:22.30 ID:R2kYVNlr
>>149
>こいつ窃盗の常習犯だろ

これか

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/swim/1411789510/25
>25 :第1のコース!名無しくん :2014/09/27(土) 17:27:27.63 ID:FlwYzLKl
>(´・_・`)
>
>豊川高校水泳部をかたろー。
>http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/swim/1160499388/
>
>32 :ワカメちゃん:2006/11/05(日) 18:04:29 ID:GkXn4HIP
>2年ブレの冨〇尚●君めちゃ早い(★+O∀O*)顔も良い--【*≧艸≦*】
>
>54 :XYZ:2006/12/16(土) 10:50:02 ID:ayKKG4fl
>スイマガに載ってた速い選手。手癖がわり〜んだって!ずいぶん金パックってるらしいよ。
>速けりゃなにしてもいいって感じ!
>
>http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1411065792/179

155 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:18:52.04 ID:pBt/IqUH
在日か日本人か知らんが世界の舞台で日の丸を汚したのは許せんな
帰国せず韓国で煮るなり焼くなりして欲しい

156 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:24:13.83 ID:OXa+yz6H
恥さらし

157 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:56:51.20 ID:h5YWp8fX
バカチョンカメラが83万円もするわけないだろ
せいぜい8千3百えんだ
これだからバカチョンのウソ報道はムカつく

158 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:09:47.77 ID:JfutBPR/
東京オリンピックでは、何台のカメラが盗まれるのでしょうかw

159 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:19:03.56 ID:x1cj4Rau
>>154
これが事実だとすると、ただのクズだな

160 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:28:27.13 ID:LUmA610o
キヤノンかニコンのデジイチだろ。メディアが持っているのは。
望遠レンズのでかいのつけて。
決して手が届かない価格ではないのに。
83万円で人生捨てたとは。
チョンに行くとこうなる。

161 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:45:08.95 ID:zL55Vgc7
これからはジャップを見たら泥棒と思われるなwww

162 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:20:41.79 ID:Ueh0YdLL
アジア大会でよりによってチョンのカメラを盗んだ選手がいるですよ

なーにぃ〜やっちまったなぁー 

男は黙って脳裏に焼き付ける

163 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:06:48.54 ID:u3YY30yk
もの凄い違和感を感じる記事だな

164 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:16:24.25 ID:Geb0HCGu
日本人が手癖悪くの野蛮な民族なのががわかるなw
おまえらまた世界に配信してやるからなw感謝しろよージャップ
在日舐めるな!乞食ジャップw

165 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:24:46.88 ID:4hjD4nvf
まぁプロだろうからサンニッパかなんかだろう。

つうかこいつの顔が窃盗顔すぎて笑えない。
クラブで財布とかよく無くなったんだろうな。
家族で引っ越しか・・・ナームー

166 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:50:39.79 ID:Geb0HCGu
ジャップはウソつきでドロボウですw

167 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:19:49.93 ID:Geb0HCGu
>>161これからもだろw

168 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:22:00.08 ID:atueIypx
>>167
レスまとめ他のでカウンター動画作成するから。
よろしくね。

169 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:31:29.28 ID:Geb0HCGu
>>168
ありがとう

170 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:22:09.26 ID:cFl2g2Pn
日本人は泥棒wwwwww

171 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:24:09.91 ID:t66yYSAX
逮捕して二度と帰すな

172 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:32:26.02 ID:aiz6E+/y
韓国で訴追して服役して欲しい。

173 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:47:26.40 ID:ZsiVz7if
韓国のバリバリの反日マスコミの聯合ですら消極的しか報道しなかったらしいww
逮捕しても素直に認め、幼稚な反応しか返って来なかったとかww

病気なんだろこの人。たまにいるよね、こういう人。

緊張すると、なんか盗みたくなるんじゃねえのww

いやだいやだ・・・・・・

174 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:43:15.60 ID:h0zKcxQX
 今頃は拷問されているんだらうな
死ぬなよ!

175 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:53:46.10 ID:aOynYOzd
カメラってそんなに高いのか

176 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:18:20.17 ID:Yo5gDkBo
日本人って万引き・置き引きはゲーム感覚なんでしょw
世界最低の手癖の悪い民族w

177 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:36:26.08 ID:8omJY9ZY
盗んだらブツゾー

178 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:37:44.39 ID:N3WdTBi6
>>161
泥棒国家の韓国へ帰れ!

179 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:43:15.97 ID:2LXc+emZ
>>176
君はどこの国の人間なんだ?
海外をよく知れば、日本は安全な国だとすぐにわかると思うんだが。

180 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:51:00.65 ID:CIhfH/rf
【日本の恥】と言える事件だが、馬鹿チョンは【恥】を知らないから問題なし。┐('〜`;)┌

181 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:04:13.85 ID:ehZ4uDMp
泥棒日本人反省しろ

182 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:01:14.38 ID:Wue5FkX7
世界水泳で冨田の素性知ってる朝日にまんまとやられたな…

韓国のテレビニュース
「日本人は何でも盗みますね…
ま、これで独島や仏像が我が国のものだとはっきりしましたがw」

ですってよ

183 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:12:26.71 ID:93hloRho
日本は反省して、一般人の韓国への渡航を禁止するべきだな。
それでも韓国人の怒りは収まらなければ、国交を断絶するしかない。

184 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:44:26.20 ID:3sXYf3ke
何故こんなことをしたのか考えた
1、カメラが彼に訴えた「韓国人に奴隷のようにこき使われる生活は嫌だ、日本につれて帰って!!!」
2、交換レンズマウントの穴を見て自分とどちらが大きいか比べようとした。
3、捕まって刑務所に入り選手村の食事とどれくらい違うのかを調べようとした。
4、買収された、か、ハニトラに・・・

185 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:26:19.38 ID:1KJgzndp
悪そうな顔してるな。
初犯じゃない、常習者だな。

よーく、叩いて、埃を出した方が良いよ

186 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:45:32.46 ID:Bj0rU4BR
なんか知らない間に運びやにされてたのと同じ匂いがする
ベンチに置いてるカメラを選手控え室まで持ってきて・・・
その様子を防犯カメラにバッチリ

187 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:12:51.76 ID:WgZgfzlp
日本を貶める為に実は在…

188 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:30:28.61 ID:xXVezIwZ
>>179
実際に日本の万引きは酷いものだよ
海外なら厳罰も多いのに、実際は泥棒なんだから万引きなんて言葉を禁止にしたほうが良い
なんか万引きだと誤ればそれで済む感覚

189 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:50:25.98 ID:JJ12cdAv
マレーシアで大きく取り上げられてるよ
写真入りで
日本の水泳のスターがどうたらこうたら

190 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:56:04.55 ID:Z9p9uH2R
本当に恥さらしな事をしてくれたな。

191 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:54:37.17 ID:cQNJCuA9
日本に泥を塗りやがって・・・・・83万カメラは証拠品として持ち帰り
こいつ永久追放して日本水泳連盟は10人くらいの団体で「これを代わりに」と
おもちゃのカメラもって詫びに行け

192 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:05:09.37 ID:VX66JS7W
「ほんとうにスイマーせんでした」
と言っても許されないだろうな。

193 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:52:08.12 ID:gTVpN+wW
カメラ盗むために水泳選手になったんか

40 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)