2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

天国の三島由紀夫さん、日本はあなたが望んだ強くて美しい国になろうとしています!涙

1 :な@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:39:26.72 ID:2NVmIpkq
天国の三島由紀夫さん、日本はあなたが望んだ強くて美しい国になろうとしています!涙

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:40:45.43 ID:labw3mwM
 

  _ノ乙(、ン、)_えっ?三島由紀夫はそんなの望んでないと思うけど?w

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:42:15.35 ID:vqaGYHQt
えっ? 変な奴に乗っ取られかけてるのに何にもできない
へなちょこな国になってますけど?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:42:41.49 ID:XRJIv0En
ツルゲーネフのパクり

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:51:47.52 ID:M546Ezk3
     
神さんがこの人を 「惜しい事をした」と言うてます
        

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:52:34.26 ID:slx5Qtsh
三島由紀夫はホモ

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 14:54:20.75 ID:E9oTJKNc
世界標準の普通の国が目標。
戦前の軍国主義は誰も望んでいない、
右に振れ左に振れ、真ん中あたりが心地いい。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:01:18.00 ID:S/DgMjGN
三島さんはホモだったでそ?
ホモの感じる美しい国を目指してるのはアメリカです。
どうぞホモの皆さんはアメリカへどうぞ。今ならもれなく麻薬も合法です。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:12:33.18 ID:HslIa52V
>

鳩山由紀夫さん、日本はあなたが望んだ強くて美しい国になろうとしています

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:16:47.49 ID:04K/rfX0
三島由紀夫がホモ??

母親はこの宝ジェンヌと結婚すると思っていたと言っている。
https://www.youtube.com/watch?v=_TC5d3IEcUU#t=215

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 15:20:39.25 ID:C26Q0g8O
日本人のホモは100%ただの性欲異常者だからな〜
全員逮捕して殺しても問題ないレベルで。

12 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:00:19.78 ID:2NVmIpkq
三島はホモではなく少年愛だったんだよ、彼の作品を良く読めばわかる、古代ギリシャの哲学者と同じ考えを持っていた

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:01:44.12 ID:kR7KcPsl
そうかなあ。どちらかというと
「などて天皇(すめろぎ)は人となりたまいし」
と嘆いているような希ガス。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:11:00.68 ID:c73hZrUg
三島さんは22.6事件に関与した青年の将校に
憑依されてたんだろ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:16:50.55 ID:vs4s4w1k
結局三島もただのコンプレックスの塊だった。
ネトウヨも韓国が無視できないほど発展して
自分たちのアイデンティティが保てなくなったから騒いでるだけ。
所詮愛国心なんて自身がないヤツが最後にすがる心の拠り所にすぎない。
いじめられっ子がママに泣きつくようなもの。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:21:26.31 ID:7dtBbMDB
>>1
三島由紀夫が天国にいると思い込んでる馬鹿発見

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:30:59.12 ID:BOUiOzLy
映画俳優になりたかったようだけど演義自体は某読みだった
それで諦めてもっと目立つ恰幅自殺を心見たのさ 南無

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:38:09.92 ID:QFNoNANm
最近ようやく三島由紀夫のフラストレーションが理解出来る様に成って来たけどな。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 16:42:54.70 ID:qQm+F8co
スレ主の意見をどう解釈すればいいのかよくわからんが
三島は単なるナルシスト
日本など愛していない

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:37:29.04 ID:E90aA8rg
三島由紀夫、江藤淳、小林秀雄、等々、

戦後まもなくして「右翼」と言われながらがんばった

人たちを、いま再評価せねばならん。

この人たちを再度読み直したい。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:50:51.01 ID:tnJX5nIo
赤坂の料亭のご令嬢のことがポルトガルへ駆け落ちを考えるほどホントに好きだったけど
お相手が若すぎて結婚を意識してもらえなかった
この失恋後に急速にホモ化

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 17:54:39.02 ID:sgNRnkah
>>1

三島由紀夫をいうなら、三島の自決に影響を与えた江藤小三郎にも触れてやれ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:24:05.52 ID:8MKjPFcJ
>>8
日本=男色
お前は日本から出てけよ

24 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 18:33:52.96 ID:2NVmIpkq
三島由紀夫 酒鬼薔薇 で検索

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:36:38.94 ID:kb1oUQjl
三島を過大評価しないほうがよい、徴兵検査に落ちて父子で涙して大喜びしている腰抜けだから

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)