2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【千年売春立国】韓国 性風俗産業はGDPの約4%を占める【赤い蛍光灯の下、挑発的な身なりの売春婦たちが客引きをする】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:10:29.95 ID:mDRsMqcR
仁川アジア競技大会期間にソウルの風俗街を訪ねた。
路地には小さな売春宿が軒を連ね、赤い蛍光灯の下、挑発的な身なりの売春婦たちが客引きをしている。

1948年の建国以来、韓国では売春を法律で規制してきたが、実際は許容されていると言える。
調査によると、20歳以上の韓国人男性の中で20%が毎月4回風俗街を訪れ、性風俗産業は韓国GDPの4%を占める。

挑発的な身なりの売春婦たち http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/09/20140924091050143.jpg

Xinhuaxiaニュース  http://www.xinhuaxia.jp/social/47865

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:15:36.85 ID:hSb+ofnx
日本兵に連れて来られた女性たちだろ。
早く解放してあげないといけないね。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:23:01.19 ID:j9RagQ/h
GDPの4%www

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:23:05.53 ID:pwK39C78
昔からの唯一世界に誇れる国家的産業ですからw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:23:06.79 ID:/tQ3kzA9
床屋?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:24:40.99 ID:5+MT7/kR
8%じゃなかった!?
かなり減ったのか安くなったのか

月4なら週末や中日に抜くペースだな

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:27:52.85 ID:5+MT7/kR
>>5
床屋なんじゃね?
台湾も「床」屋らしいし

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:28:50.21 ID:mDRsMqcR
>>5
こういうことのようですよ。

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見られている。

古くから韓国に存在する「頽廃理髪所」は、表向きは理髪店だが、別室で売春を行なう風俗店だ。

売春なしの理髪店との違いはサインポール(日本の床屋にもある、赤・青・白の回転するポール)が非常に大きいなどで、ひと目で「セックスあり」とわかるようになっている。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:30:13.93 ID:DqcvXdme
米軍慰安婦が外貨獲得しなかったら、韓国は破綻していたニダ。高木正男は英雄ニダ。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:36:49.22 ID:LTE44i3u
問) 以下の文章中で間違っている箇所を指摘せよ

自由に家に帰れて沢山お金が稼げるなんて夢のような性奴隷ニダ










解) 性奴隷→売春婦

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:41:19.73 ID:edEu0jO0
この問題は、まだ地上波では流せないんだろうな。

人権問題をいうならキーセンどうするんかってのは、
やっぱり最初は辛坊から始まるかな?

でもこれがはじまれば、瑞穂、辻元、金は終わりだな。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:42:22.35 ID:GHXYTXd4
毎月4回ってことは、ほぼ週一だな。
結構金かかるよね?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:42:53.99 ID:FcrTMEUg
日本はどれくらい?

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:42:59.67 ID:N/HgYWgR
ソープだって韓国に負けていない
デリヘル、援交入れたらアジアのトップは渡していないと思う
負けたらダメダメ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:48:52.74 ID:iWbRyjJO
>>14なに必死コイてんだチョン

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:50:03.31 ID:mDRsMqcR
>>14
そのデリヘルとか、性マッサージに韓国人遠征売春婦ばかりが増殖して大変なんだが、
チョンよ。おまえが責任とって、全員を韓国に帰せ。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:52:40.70 ID:yLwRMIrH
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は悪意のあるねつ造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった!こういう鵺のような男が朝日社内に跋扈しているのだろう。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同じく国家が関与している と朝日新聞の早野透は2007年に 書いている

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:06:02.34 ID:631ckxKI
外国に出稼ぎしてる連中からは一円も入ってこないから4%。
入ってくれば10%になるんだってさ。
韓国もふるさと納税スタートしたら国庫にお金はいるかもよ。w

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:07:21.70 ID:mDRsMqcR
>>18
すげえな。韓国にとって売春は内外をあわせるとサムスン並みか。
たしかサムスンがGDPの16%

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:19:12.57 ID:aKr1/0JU
韓国の売春婦はサムスル

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:48:12.33 ID:1Nup78ll
[木村映里]<市場規模5兆円以上の性風俗>30万人の風俗嬢が直面する「40歳の壁」
http://japan-indepth.jp/?p=6506

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 00:53:38.90 ID:1Nup78ll
大日本帝国は
2020年東京オリンピック開催に向け
風俗産業大浄化作戦を着々進行中

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 02:57:10.71 ID:eQdciHY9
サムスン、現代、売春、ポスコ
全部潰してしまえ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 03:24:55.04 ID:L95amJzh
>>1
ちょうど10年前に売春が非合法化された、ってよく聞くけど?

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:30:33.30 ID:p1NPwlwz
慰安婦に感謝しろよ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:34:57.52 ID:p1NPwlwz
20歳以上の韓国人男性の中で20%が毎月4回風俗街を訪れ、性風俗産業は韓国GDPの4%を占める。


ワロタ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:59:27.33 ID:upHauLn4
日本はGDPに反映されないから韓国に負けている
GDPの5%以上が裏社会に流れている

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:36:00.30 ID:pFkEoUBg
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)