2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

南朝鮮アジア大会観客少なすぎワロタ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:34:22.81 ID:pwK39C78
アジア大会開催した韓国は誇りニダwww

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:35:31.19 ID:G5yh1Sod
北で開催してれば、党の一声で10万人の観客が集まるのにね?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:37:09.22 ID:l4M/zACI
カメラ盗まれたニダ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:42:51.16 ID:pwK39C78
カメラ返すから仏像返せ!

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:44:05.93 ID:DqcvXdme
底辺国で国際大会やるなニダ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:44:55.31 ID:pwK39C78
しっかし失礼な国だよな〜
ただの親善試合ならともかく国際大会で
WCチャンピオンのナデシコが試合やって無観客試合とか・・・

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:44:59.89 ID:LOtkGyCG
ニンニク臭いしw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:47:22.18 ID:H4WC7W9g
陸上ガラガラ(笑)

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:49:22.75 ID:P9VsfUgK
全部ガラガラ・・開催失敗だね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:49:54.56 ID:pwK39C78
こんな国で大会開催した運営は全員辞めろ
南朝鮮なんかにスポーツの国際大会開催する資格はない

ってかアジア大会自体必要無い気もする
メダルの獲得が中国、日本と不正して稼ぐ南朝鮮の3ヶ国がほとんどって・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 21:57:54.19 ID:HRZEaSeN
行くとカメラ盗まれるから

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:00:03.33 ID:LuBQ59AT
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/



583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/23(火) 22:21:02.76 ID:1rHSF+Sq
断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:02:55.21 ID:pwK39C78
今テレビでやってる陸上も観客数数えれそうだな
野鳥の会なら5人で数えれるな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:06:18.05 ID:xVteP0/m
打ち上げ花火の綴りが「Welcome」ではなく「HELLCOME」
http://livedoor.blogimg.jp/veritate/imgs/c/0/c0ac24a8-s.jpg

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:06:43.21 ID:UJGRuXsN
【短編】従軍慰安婦問題の真実【まとめ】: http://youtu.be/6Loc1pOL4G4

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:11:59.42 ID:2C9WTsGg
だから言わんこっちゃない!
チョン公に世界大会が開ける能力なんて
あるはずないんだと。
平昌も大失敗に終わるからwww
日本が何もしてくれないからとか
妨害工作するから失敗したって謝罪と賠償を求めてくるぞ!

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:17:46.30 ID:jJje1YWZ
3000人くらいかな

18 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:18:13.99 ID:4mAzNlWH
陸上競技場がPM2.5で霞んでる そこを閑古鳥が飛んでる アハハのハ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:21:03.52 ID:pwK39C78
平昌も違う意味で楽しみだよな〜選手には気の毒だが・・・
しかし恥って言葉を知らない国だから
開けただけで世界の誇れると思うんだろうな〜www
成功してなんぼなのに

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:26:59.63 ID:dzO5eel0
ワロタワロタワロタ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:32:18.56 ID:8HomT+gv
ウリ達はセウォル号で悲しみに暮れておりとてもめでたい大会をエンジョ〜イする気にはなれないニダ☆

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:34:49.36 ID:thUB+ElN
放送権料 はどこが買ってる?
金持ち武器商人アラブから絞ってるか?
インド 東南アジア 死那から絞ってるか?
日本 民法+ NHK頼みか?

赤字をマスゾエ、元首相 モリに押し付けて授業料ニダ!!!じゃないの?
観客がないのは安全のために見習うべき!
 2020年のKOREANお断り!イレズミニコチン中毒害人お断り!!! でOK!

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:44:57.19 ID:ASoZMBsu
観客席が映らないけど
観客席だけ映しとけよ
糞テレビ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:46:19.66 ID:8F9PycRv
ニダニダ言うなニダ!!

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:51:56.68 ID:YflkiBxF
韓国は今、
日本の火山噴火に国民大歓喜!!!!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:29:04.30 ID:LKwsHxt8
生きているのがやっとニダ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:06:44.35 ID:5fLce0Mx
好きなだけやらせとけばいいよ。
判断するのはアジアのエリートなんだから、嘘は見抜いてるから。

大会終わったら、御褒美に日本に来る選手が沢山居るらしいからな。

日本式トイレの違いを比較して貰えれば、他のあらゆるものの違いが分かって帰国してくれるよ。

まずは3食は必ず食べるだろう食事。

日本オリジナル食事や、各国の料理が進化したものを食べてくれるよ。

スクランブル交差点の真ん中で写真撮影して帰国してくれるわ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 08:55:52.43 ID:hcWj+SYu
やる気がない国で開催したのがそもそもの間違い

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 09:15:38.87 ID:Q7itYZ0a
陸上競技なんか誰も見とらんぞwガラガラ無人の競技場やww

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 10:31:35.46 ID:vq/Enpgl
大会新記録ではなく世界記録が見たいだけ
それをアジア人には期待してないからな

懸命にスポーツをやるだけなら金も取りにくい

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:59:19.06 ID:M0w0F4GJ
>>4
竹島も返せ!
泥棒!

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)