2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

外国人記者 「納得できない。山谷大臣は『在日特権』と言っている時点で 在特会のシンパでしょう。

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:34:50.61 ID:p4dDN1L1
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/153657/2
本人は拉致問題でスピーチに来たつもりだったようだが、
外国人記者の関心は「在日特権を許さない市民の会」(在特会)
元幹部らと一緒に写真撮影していた一件のみ。質問した9人中6
人が“在特会との関係”に厳しく切り込んだ。

 タイムズの記者が「(在特会の元幹部と)何年前から
知り合いで、何回ぐらい会ったのか」「在特会についての
考えを聞かせてください」と質問。すると、山谷大臣は急に
表情を曇らせ異様なまでにまばたきし、こう返した。

「在特会の関係者ということは、存じ上げておりません」
「いつとか、何回とか、記憶にありません」「一般論として、
組織についてコメントすることは適切ではない」

「国連や米国務省、警察は在特会はヘイトクライムの
グループだと指摘している。警察のトップとしてはっ
きりとこの場で、ヘイトクライム、ヘイトスピーチなどの
差別的な行為は絶対許すべきではないとおっしゃっていただきたい」
と詰め寄られると、ようやく「憂慮に堪えないことである」
「警察といたしましては、必要な警備を行い、そしてまた
違法行為があれば、法と証拠に基づいて厳正に対処していか
なければいけない」と釈明した。

 そして山谷大臣が過去にメディアの質問に対し、
「在日特権」という文言を使っていたことが明らかにされると
会場は騒然。しかし時間切れということで、山谷大臣は逃げる
ように去っていった。
 会見後、質問した外国人記者のひとりは憤る。
「納得できない。『在日特権』と言っている時点で
在特会のシンパでしょう。在特会と警察とのつながりは
公然の秘密なんでしょうね」

 日本のイメージが、さらに悪化したことだけは間違いない。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:48:28.95 ID:5+MT7/kR
ゲンダイは新聞じゃねえからな

それに騙されり奴がいるから面倒なのさ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 22:50:19.08 ID:5+MT7/kR
騙されり

騙される

日刊紙は新聞とは違うのと
ゲンダイは記者クラブの出入りが認められていない

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/27(土) 23:05:34.31 ID:3jN8e0Ji
何処の国の記者なのか、言わずとも分かるって事ですか?外国人記者とぼやかして言うってのはw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:24:13.04 ID:o013U8XO
ゲンダイw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 01:41:36.60 ID:pz9Jl97H
外国人記者ってチョン記者だろw

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:20:52.07 ID:XwOX+1Np
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411077072/
ネットで「小学生を殺す」と呟けば草の根を分けても逮捕されます
警察官の目前で殺害実行を宣言すれば即座に逮捕です

大久保や鶴橋で犯罪者の集団(在特会)が警察官の集団を前にして
「在日外国人への危害」や「殺害」(鶴橋大虐殺)を宣言しても
警察官は逮捕出来ないのでしょうか?

在特会は法を超越した存在なのですか?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 05:23:39.49 ID:nYP5xD9Q
在特会に釣られてるサヨク記者w

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 07:16:51.95 ID:vq/Enpgl
>>7
在特会の中にチョンが共産党が紛れ込んでいる

中から危険因子を演じるためにな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:20:12.73 ID:anCkk+bu
在日特権なんてやってたら、
他の外国人との差別になるから
廃止でいい。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:04:26.53 ID:VGWCLFvB
特権なんてないよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:52:19.50 ID:TA2BT7n0
>>1

外国人記者 wwww

トンスル記者と書けよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:54:11.21 ID:7TrZLlpe
>>6
誤魔化していたのにもともこもないじゃないかw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:56:14.00 ID:IwAzmchJ
在日チョンをみたら通報しましょう
チョンは犯罪者ですから
女、子供はレイプされますよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:00:40.77 ID:WTA1ycEx
          ■              ■        ■  ■          ■        ■
          ■              ■    ■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
■■■■■■■■■■■  ■■■■    ■  ■          ■        ■  ■
          ■              ■  ■  ■■■■■■  ■■■■  ■■■■■■
        ■  ■            ■  ■    ■  ■  ■  ■    ■    ■    ■
        ■  ■          ■    ■■■■■■■■  ■■■■    ■■■■
      ■      ■        ■    ■    ■  ■  ■  ■    ■        ■
      ■      ■        ■■  ■  ■■■■■■  ■■■■    ■■■■■
    ■          ■          ■    ■■  ■■        ■      ■  ■
  ■              ■      ■  ■■  ■  ■  ■  ■■■■  ■■■■■■
■                  ■  ■          ■  ■          ■          ■

                              ■            ■      ■  ■
                ■■■    ■■■■■        ■      ■    ■
                ■  ■        ■          ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■        ■■■■■
                ■■■            ■    ■■  ■■■■
                ■  ■            ■      ■        ■
                ■  ■  ■■■■■■■    ■          ■
                ■  ■    ■      ■      ■          ■
                ■■■      ■    ■      ■            ■  ■
                                  ■      ■              ■■
                                ■■      ■                ■

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 04:31:35.57 ID:gMi4/TWf
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411077072/
?在特会は逮捕されない?

ネットで「小学生を殺す」と呟けば草の根を分けても逮捕されます
警察官の目前で殺害実行を宣言すれば即座に逮捕です

大久保や鶴橋で犯罪者の集団(在特会)が警察官の集団を前にして
「在日外国人への危害」や「殺害」(鶴橋大虐殺)を宣言しても
警察官は逮捕出来ないのでしょうか?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 10:44:06.06 ID:RCgYfjCq
米議会調査局って特亜の工作員が多数潜り込んでる所じゃないかw
で、その報告書ってのもそれら工作員が勝手に作成したレポートってだけで米議会
の議決でもなんでもないチラ裏紛いのものw

要は、シナに乗っ取られたニューヨークタイムズ紙の東京特派員「田淵広子」なる
通名使用の在日鮮人が垂れ流す反日工作記事と同じレベルの代物w

NYTが〜、やら、米議会調査局が〜、なんていって世界全体がそうであるかの如く
見せかけて朝日新聞にフィードバックするいつもの手口がバレバレw

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)