2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【極右・差別企業】ヘイト書店・書泉に不買運動しようぜ!【再販制は既得権】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:32:21.81 ID:XfukQx2A
俺たち嫌儲民とリベラル派は極右ヘイト書店を許さない! 閉店するまで不買運動を続ける!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:32:53.92 ID:S6TL+omQ
橋下「在日に死ねとか殺せとか言うネトウヨはアホ、国会議員に言え、ネトウヨは一番卑怯で格好悪い」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411647931/

大学生の64%「日本政府は従軍慰安婦に謝罪と賠償を」 中高年メインのネトウヨには残念な結果だね。 [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411810900/

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:16.06 ID:pF3XQYU5
営業妨害・業務妨害

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:32.59 ID:6JSgt06i
リベラル(笑)

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:48.45 ID:MoT3ZHse
1冊でも売ったら許さないニダ運動開催中

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:33:48.76 ID:8x/cup5R
在日韓国人が自業自得にふぁびょった。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:34:30.44 ID:BLq6gsa0
もともと買ってないだろ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:34:48.49 ID:b/L8C1v3
大学生の64%は

分数計算ができない
アルファベットが書けない

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:34:49.09 ID:ebP9eeXk
>>1
焚書ですか?
焚書はお前ら左派が一番騒ぐ、暴れないと行けない事、って事わかってる?

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:35:57.27 ID:pF3XQYU5
逆に宣伝に成ってるのにアホだw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:36:28.03 ID:du6Se1lY
一般客が多い三省堂辺りと違って書泉はマニアックな客がメインだから、
ブサヨが不買とかやったところでおそらくノーダメージだろう。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:36:46.18 ID:0oWqTtON
新築一戸建て買って
引越しの日にドアを開けたら
誰か住み着いてた
「出ていけ!」と言ったら
「ヘイトスピーチニダ」と言われた

どうする?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:38:09.60 ID:IbBhvp4i
>>1
どうせ万引き常習者だろ?
ゴミクズ野郎!

14 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:40:09.47 ID:XfukQx2A
>>9
焚書ではない。

焚書は武力や権力で本を禁止すること。
俺たちは言論の自由を使って、自主的・民主的に、市場経済を使って闘っているだけ。

15 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:40:57.16 ID:XfukQx2A
>>3
これが業務妨害なら、ネトウヨの朝日新聞イジメも業務妨害。

ネトウヨ企業を合法的に潰すよ

16 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:41:36.14 ID:XfukQx2A
>>13
俺は善良な市民だから反万引き派です。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:42:23.87 ID:ebP9eeXk
>>14
>>焚書は武力や権力で本を禁止すること。

いや・・・しばき隊が実際にリアルタイムでその行動に出てますやん・・・。
販売フロア閉鎖までさせられる結果にまでなってるんだけど・・・。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:42:33.16 ID:jNjKCZqT
潰す前に潰されるよ・

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:43:27.81 ID:6JSgt06i
>>15
>朝日新聞イジメ

ああ、そっちの関係者でしたかw

20 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:44:01.95 ID:XfukQx2A
>>17
言論とデモで抗議しただけ。武力や脅迫は使ってない。

勝手に封鎖しただけ。自己責任。

21 :17@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:46:27.28 ID:ebP9eeXk
>>20
そんな言い分じゃ民意を味方につける事は出来ないよ。
「稚拙な集団」と見なされて自らの首を絞めるだけ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:46:28.16 ID:8x/cup5R
>>15 朝日新聞は、新聞という社会的な信用度とペンの力を悪用して日本の外交を妨害した罪。
嫌韓本や反韓国思想の流れは、
在日韓国人や、韓国人が、朝日のねつ造記事に便乗し、
恐喝まがい外交と詐欺行為失敗の代償。
全部韓国人の自業自得だ。日本から出て行け。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:46:39.22 ID:tVLay6xE
>>1

頑張れ!

でも問題の本、アマゾンで人気の様ですが。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:48:57.21 ID:/+sF2eSl
>>1

テョンごときが神聖な神保町に足を踏み入れるんじゃねえよ。
書源グランデは俺達日本人がきっちり買い支える。
本当にウザいなテョンは。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:50:51.44 ID:Rh3blWI+
失せろ、チョンモメン

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:51:05.69 ID:pF3XQYU5
桜井誠twitter
おはようございます。昨日の有田ご一統・しばき隊による書店への脅迫、出版妨害については既に警察が乗り出しており、出版側も威力業務妨害で警視庁に被害届を提出する方針です。
なお書店側は脅迫には屈せず拙著『大嫌韓時代』の販売を続けるとのことでした。書泉グランデへの応援宜しくお願いします

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:52:35.15 ID:vTDzkWQH
左翼も在日も、こういう数や言葉の暴力が大好きだよなあ。
死ねばいいのに。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:53:10.96 ID:BdBcwLRu
すでに宣伝広告バツグンで本がよく売れてるし、しばき隊の悪行写真がアップされているんだが
テヨンはバカだから

29 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:53:23.29 ID:XfukQx2A
>>27
右翼も自民も、こういう数や言葉の暴力が大好きだよなあ。
死ねばいいのに。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:53:37.37 ID:Ajke2N//
よし、今日もどれか「嫌韓本」を1冊アマゾンで見つくろって購入するかw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:55:14.96 ID:aGMgRqtX
朝日新聞:嘘報と捏造を自ら行った
書店:本を紹介した

朝日は自主的にやったことで批判されているのに、それとただ本を紹介した書店を同一視するって正気とは思えない
まるでチョンみたいなやつだな

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:55:54.64 ID:ebP9eeXk
しばき隊の行動が逆に反動になって売り上げ加速させてるのは確かだよね。
何で自分らのやってる行動が「反社会的」で民衆の支持を勝ち取れない行動だと
いい加減自覚しないんだろうね。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:56:43.60 ID:tVLay6xE
>>1
>>29

自分が反論しやすい人間にしかレスしないのは、既に負けを認めているのと同じですがw


もう少し根性見せろ!w

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:57:42.19 ID:3OYb96cH
この事件でこの本を知って
アマゾンに注文した俺ww

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:58:58.46 ID:vTDzkWQH
え!?
朝日新聞に不都合な書籍を紹介した事で
社会的に抹殺されそうなの!?
その行為、完全に社会悪じゃん。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 11:59:48.60 ID:tlh5omEh
>>15
ネトウヨ連呼は、反日朝日新聞の工作員www
捏造やめろよ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:00:30.14 ID:QG5QrNbI
よし、これから書泉行ってくる。
大嫌韓時代かてくる

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:00:53.99 ID:l04InFOf
リベラルとラノベって似てるよね

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:03:00.34 ID:yWZP8TeS
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:03:27.72 ID:Q0qHWdDY
>>10
新手のステマですw

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:03:39.16 ID:aGMgRqtX
>>27
チョンも左翼も自分たちを客観的に見る能力が決定的に欠けてるからな

結局、自分たちは弱者様であるから何をしても許されるという歪んだ正義に酔っていて、それを否定されていることを必死に否定しているだけ
日本におけるリベラルが極左・売国の代名詞になり、キチガイを意味するようになった原因がこれなんだよね
自分たちを正義と思い込み、客観的に自己を認識できないから、暴力行為におよび、それを弱者だからという理屈で正当化するので、誰も見方をしてくれない

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:03:54.02 ID:Ajke2N//
>>33
おいチョン! せっかくの日曜だ。ウゼイから出て来んな。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:06:04.54 ID:6rFnvBJi
Amazonで売れて桜井は喜んでいるよ(笑)

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:06:43.61 ID:ebP9eeXk
まあリベラルは保守の「反知性主義」を攻撃してる訳なんだけど
その保守に何度も論破されてる状態で「反知性主義」に陥ってるのは実はリベラル、
お前でしょ?っていうw

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:06:48.76 ID:vTDzkWQH
リベラルってんなら、
自分達と違う意見について議論くらいしろよなー。
不都合なモノはみんな排斥とは、それこそナチズムだよ。
問答無用ですかそうですか。ナチというよりタリバンかイスラム国並みに野蛮だね。

ゲバラはお前らみたいなヤク厨とは違うので勘違いしないように。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:07:57.07 ID:8zfdQWIl
どんどんやってくれ運動が足りない
 

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:09:13.79 ID:tVLay6xE
>>42

レッテル貼りw
私の何処がチョンだw

全てレス見て言えwww

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:10:29.92 ID:ebP9eeXk
こういう駄スレが生まれている間に桜井氏の本はアマゾンランキング15位に
届きつつあるっていうwww

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:12:08.47 ID:tVLay6xE
>>48

逆に宣伝になっているw
有田は馬鹿すぎる。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:13:03.25 ID:gvh4Y+pM
>>14
憲法で「言論の自由」を保障しているのは「日本国民」に対してですが

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:17:02.91 ID:pF3XQYU5
大嫌韓時代

Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 16位

1位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > エリアスタディ > アジア・アフリカ
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 政治入門

売れちゃってるなwww

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:17:33.91 ID:oCAYx5kl
効いてる効いてる

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:18:10.52 ID:yWZP8TeS
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:20:11.34 ID:ebP9eeXk
悪い言い方だが書泉グランデよりもアマゾンの方が
広報力、販売力だけは一桁飛び抜けてるからねえ。
しばき隊、あんたらとんでもないヘマやっちゃったね。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:23:05.21 ID:pF3XQYU5
大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) 桜井 誠 (2014/9/24)

¥ 1,296 単行本(ソフトカバー)
通常配送無料
ベストセラー1位 - カテゴリ アジア・アフリカのエリアスタデ

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:27:06.81 ID:3KUZ1XaD
@旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・金展克(在日3世)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団
関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://i.imgur.com/HpEy9Id.jpg
・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算
大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が
特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg
・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg
・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の旧プラカ隊主宰。心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg
・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:28:16.56 ID:8zfdQWIl
もっと騒げもっと踊れwwwwwwwwww

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:32:58.29 ID:tVLay6xE
>>1
在特会が路線を変更した様子。
というかしばき隊も酷いのだがw
http://genron-tomonokai.tumblr.com/post/98219428560
http://blogos.com/article/95258/

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:34:18.89 ID:dlkt/AOC
ブサチョンが不買運動すればする程騒ぎが大きくなってどんどん売れるというこの風潮ww

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:38:02.29 ID:tVLay6xE
>>1 が根性無しでちょっと幻滅www

自分が反論しやすい人間にしかレスしないのは、既に負けを認めているのと同じw
自分が反論しやすい人間にしかレスしないのは、既に負けを認めているのと同じw
自分が反論しやすい人間にしかレスしないのは、既に負けを認めているのと同じw

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:38:18.49 ID:6JSgt06i
スレ主ID:XfukQx2Aは逃走したのか?

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:39:06.39 ID:vTDzkWQH
>>54
大国のは怖いんだろ。
なんせ朝鮮迎恩門気質だからw

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:40:02.05 ID:tVLay6xE
>>61

したと思います。
そもそも本が売れているw

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:40:38.96 ID:FzFOEFPC
『大嫌韓時代』はamazon.jpの和書のランキングで14位だよ。

http://megalodon.jp/2014-0928-1235-03/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:43:51.14 ID:ebP9eeXk
>>1は頭の悪い左派のフリをした工作員だろうな。
ここで俺も過去に頭の悪い左派のフリをして印象誘導のイタズラをした事があるよ。
連中のイデオロギーに全く賛同出来ない上で成り切らないといけないからさ、
結構精神的にキツいもんがあったwww

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:45:52.48 ID:tVLay6xE
>>65

「連中のイデオロギーに全く賛同出来ない」って確かにきつい。
>>1は精神崩壊ですかw

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:52:41.27 ID:tVLay6xE
>>1

このスレは>>1の敗北で確定www

理由
@そもそもこの事件で本の売上を伸ばしている。
A企業への恐喝で警察が動いている。
B本屋へは抗議出来ても、通販大手は全く影響無し。
Cスレ主はまともに反論出来ていない。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 12:55:35.29 ID:v/Fwt0zc
>>9
焚書?
糞食ニダ!

    ((⌒⌒))
 ファビョ━‖||━━ン!!!
(⌒n  /|  /|
`\ \ / |―/ |
  \(゚\川/゚)\
  / 二_二ヽ \
  \ Y~/~~| //(⌒)
(⌒)| k_L_|| \ 从
  从|<二二_ノ|\ \_
((⌒)|    |从\u_)
人从;;从ノヽ从从ノヽ;;从

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:07:22.78 ID:Gy6FqVch
書泉グランデは世界一素晴らしい書店だ
第二の故郷御茶ノ水神保町水道橋界隈に引っ越してまた昔の様に毎日行きたい

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:18:38.98 ID:pF3XQYU5
ランキング上がってるw
現在14位 なんか、今日中にベストテン入りそうだなw

14.7日間100位以内
大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS)
桜井 誠
5つ星のうち 4.3 (15)
単行本(ソフトカバー)
価格: ¥ 1,296

5点の新品/中古品を見る: ¥ 1,296より
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:20:53.46 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:36:23.26 ID:4F2rRefF
 本屋を攻めても、反韓国は簡単に止まりそうにないな。

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:37:32.47 ID:6h5uQ7Qx
身動きすればするほど嫌韓の縄は在日の首に締まっていくのに・・・

ほんとうに韓国人は愚か者ですね。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:40:19.74 ID:NNROseFa
こういう朝鮮人の脅しや暴力に屈してはならない。
本屋は業務妨害で訴えるレベル。

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:49:23.12 ID:tVLay6xE
>>1

逃げた>>1が出没中。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411880967/
書泉はヘイトpopをつくり極右宣伝する差別書店だから廃業しろ。再販制廃止。本はamazonで買え。ジャップ本屋撲滅。
1 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:09:27.85 ID:XfukQx2A
差別する本を売るような本屋は禁止しろ。

再販制度は価格統制で社会主義だから廃止しろ。

amazonはリベラル・反自民・反ヘイトの本も平等に売るから正義。

アマゾンで買おう。

2 :1 ことリベラル市民@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:10:48.13 ID:XfukQx2A
アマゾンのポイント還元にたいしてジャップ本屋やジャップ出版社や文句言っているがそもそも再販制は独禁法違反で社会主義。

既得権益である再販制度を廃止してアマゾンを応援すべき。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:39:39.45 ID:XfukQx2A
ネトウヨ死ね

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:56:12.90 ID:tVLay6xE
>>1の新しい逃亡先w

単なる痛い人でした。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411882835/
自民党により不当に制定された「タクシー特措法」、国家権力が値上げを強制し新規参入や競争を禁止する愚
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:40:35.94 ID:XfukQx2A
自民党は共産主義政党か?

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:48:43.09 ID:DQZyojy8
>>1
14.7日間100位以内
大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS)
桜井 誠
5つ星のうち 4.3 (15)
単行本(ソフトカバー)
価格: ¥ 1,296

5点の新品/中古品を見る: ¥ 1,296より
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

バカ売れワロタwww
テョンさん!Amazonにも突撃しないとダメですよ!!!

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:11:04.44 ID:tVLay6xE
>>77

無理無理w
彼らにそんな根性は無い。

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:44:55.51 ID:RxDYSH7j
おい全然効いてないぞ

首都圏の大型書店で飛ぶように売れてるんだが


もう終わりか?

もう諦めたのか?

祖国に帰るのか?

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:47:23.80 ID:GcPQSTLi
【サルでも分かる大韓民国の偉大なる歴史】

紀元前195年〜紀元前108年 : 中国人衛満、朝鮮を開拓する
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣がテロリスト安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:53:36.63 ID:tVLay6xE
>>79

アマゾンでも8位。
野間君とは違う様でwww

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:54:24.29 ID:G3YaKYSW
>>俺たち嫌儲民とリベラル派は極右ヘイト書店を許さない! 閉店するまで不買運動を続ける!


おお、そうか、そうか、

きさまらが来なくて空気がきれいになるわな、

品揃えもよくなるし、

安心して買えるわな、

よし、これからはひいきにしよう、

書泉グランデだったな、

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:04:09.50 ID:OaE6DmGR
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:07:47.85 ID:6rFnvBJi
チョンは万引きは得意わざらからなあ(笑)

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:21:39.38 ID:FzFOEFPC
『大嫌韓時代』がamazon.jpの和書のランキングで、ついに8位!

http://megalodon.jp/2014-0928-1815-33/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:49:51.50 ID:G3YaKYSW
>>85
そのリンク、カペルスキーのウィルス対抗ソフトがブロックしたぞ、

やばいところなのか?

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:52:15.29 ID:RtH6tVBy
チョンが悪い
書店は悪くない

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:53:02.04 ID:FzFOEFPC
>>86
amazon.jpの和書のランキングのページを「ウェブ魚拓」で
魚拓をとっただけなんですが、問題ありますかね?

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:03:11.28 ID:OpL/O4e3
>>1
不逞鮮人は日本から追い出せ

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:25:08.34 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:37:05.58 ID:pFkEoUBg
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:31:45.19 ID:Hb0cQkMf
「超大嫌韓時代」という本を書き、大儲けするニダ <丶`∀´> 

本屋に謝罪と賠償を請求するニダ<丶`∀´>

炎上商法でタダでPRするニダ <丶`∀´> 

バカなイルボンから金を巻き上げるニダ <丶`∀´> 
   ∧_∧  
  < `∀´ > シャザイ  バイショウ ウェーハッハ
  / ~つと) 

  ∧_∧  
 (-@∀@)今までに実績から、ぜひ朝日新聞に
 (φ朝 )ゴーストライターをお任せください。

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:59:55.47 ID:8YmuQEbM
チョンモメンゴーホーム

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:10:40.66 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:05:55.64 ID:ZYXg06ag
前進解放をはじめ極左の機関紙や書籍が盛り沢山な書泉で、当の極左が不買運動w
まあ、猿並知能の在日が神保町で本屋めぐりとかするはずないからな。知らなくて当然かww

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:05:40.95 ID:2dP6bTGG
おはようございます。

広告掲載取り消し、購読中止がじわりじわりと来ています。

あなたのご意見が日本を救います。

朝日新聞の広告主に凸して意見しましょう。

凸できないひとはメールでも結構、返事は絶対貰ってください。

日本人としてねつ造を許せますか?

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:11:24.12 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:06:51.99 ID:TZXDDhgR
あのな、お前らのやっていることは、不買運動ではなく、威力業務妨害なの。

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:38:59.62 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』が、amazon.jpの和書のランキングで、とうとう1位になりました!

http://megalodon.jp/2014-0929-1725-06/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

30 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)