2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【池田信夫】在日はなぜ帰化しないのか「ウリは戦勝国ニダ」海外の友人「ハァ?」「ウリは強制連行されたニダ」日本「ハァ?」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:08:32.38 ID:kqMx2Lmo
慰安婦問題はもう終わったが、それを生んだ日韓の歴史問題は解決しない。基本的な事実認識がまだ共有されていないので、補足しておこう。
在特会が在日の特別永住資格を「在日特権」と呼ぶのは、それなりに理由があるが、その理由は誤っている。

韓国の公式史観では、大韓民国の建国は1948年ではなく、1919年に上海でできた「大韓民国臨時政府」という亡命政権である。
彼らは日韓併合の前から抗日戦争を戦い続けて、1945年の「光復節」で勝利したことになっている。日系ブラジル人の「勝ち組」のようなものだ。

終戦のとき当時の朝鮮半島は連合国の信託統治になり、1948年に大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国ができた。
彼らはサンフランシスコ条約のとき、戦勝国に入れろと主張したが、連合国はそれを認めなかった。
このとき日本に在住していた朝鮮人は、すべて日本国籍を失なった。

彼らは韓国籍か日本国籍を選ぶことができたが、どちらも選ばなかった在日は不法滞在という形になった。このため選挙権・被選挙権がないが、
それ以外の権利は「特別永住者」として認められるようになった。これを「在日特権」というのはナンセンスだが、彼らに選挙権を与えろという主張もおかしい。
帰化すれば、日本国民としての権利は与えられるからである。

なぜ在日は帰化しないのだろうか。「敗戦のとき日本国籍を自動的に与えなかったのは不当だ」というのが彼らの主張だが、サンフランシスコ条約のとき、
戦勝国だと思っていた韓国政府は、在日はすべて日本国籍を離脱するのが当然だと主張した。その後、帰国できない在日の人々が
「やっぱり日本人のほうがいい」と言い始めたのだ。

だから日韓がいつまでももめる原因は、韓国のゆがんだ歴史観にある。戦時下の朝鮮人は日本人だったので、在日は日本国籍を取ればよかったのだが、
韓国は日本国籍を否定したのだ。その後も、在日のコミュニティの中では帰化は裏切り者とみなされ、日本で生活できなくなるため、彼らは帰化しないで
コリアタウンに固まって住んできた。

そのあげく、在日はみんな日本軍に「強制連行」されたという神話をつくって在日を被害者に仕立て上げ、それが嘘だとわかると、90年代に「慰安婦」が出てきた。
この経緯は複雑で、韓国の歴史には書いてないし、日本人は関心をもっていない。その結果として「在日特権」の批判と「強制連行」への贖罪が対立しているが、
どっちも誤りなのだ。

池田信夫 blog http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913468.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:16:00.72 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:16:45.83 ID:aUX1DUvE
>池田信夫

誰?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:17:59.74 ID:7Je3/ECO
脱走兵として韓国に強制送還しろ。>>在日

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:18:21.76 ID:/+sF2eSl
おいおい、李承晩ラインを勝手に引かれて、
竹島周辺で拉致監禁された漁民を取り戻すために特別に永住を許可した経緯を、
シレっと無視してんじゃねえよ。
元から犯罪に根差した超法規的措置なんだぜ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:21:50.09 ID:Y5ONTz6S
品性下劣な朝鮮人に日本国籍を与えるな!(`へ´)

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:24:51.46 ID:KsNcKJw7
 
<丶`∀´> 帰化したら在日特権が無くなってしまうニダ


【社会】 偽名で病院職員 偽名で生活保護を不正受給 偽名で消費者金融から1500万円 39歳の男を逮捕…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335613895/


在日が『在日特権』を認める

辛淑玉 (のりこえねっと共同代表)

▼在日韓国人が獲得した数々の権利のほとんどは、日本政府から一方的に与えられた
ものではない。1世中心の過去の民団が、長い年月をかけて理論整備をし、
法的・人的連携を各地域で地道に構築した結果として得たものだ
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=73891&thread=01r04

 

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:25:31.05 ID:KsNcKJw7
 
在日特権 
○:実現済み △:実現中 ×:要求中

○1 公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)←
○2 永住資格(非権利)
○3 犯罪防止指紋捺印廃止
○4 所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5 生活保護優遇
○6 永住資格所有者の優先帰化
○7 民族学校卒業者の大検免除
○8 外国籍のまま公務員就職
○9 公務員就職の一般職制限撤廃
○10 大学センター試験へ韓国語の導入
○11 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除

★重要 朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
http://www.korea-u.ac.jp/news/040923.htm

△12 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格 在日外国人地方参政権管理職制限
×13 在日外国人地方参政権
×14 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15 掛け金無しで年金受給可能

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110554

重要 外国人学校補助金制度
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/7/47070496.jpg

 

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:25:52.72 ID:6h5uQ7Qx
つまり、戦勝国の人間だから負けた日本から生活保護を貰い、
強制移住もさせられたから韓国には帰れないわけですね。

矛盾だらけじゃんよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:27:12.73 ID:rJ6RkRxD
特別永住許可は日韓基本条約に基づくんだろ。
もうこんな日本の主権を無視した不平等条約は破棄でいいだろ。
韓国も犯罪人を引き渡さず、一方的に条約違反してるし、こんな条約無くてもいいと思ってるはずだ。
それより、世界の国でこの条約破棄に文句を言う国など存在しない。
日本には主権を取り戻すという大儀名文もある。
外国人にビザを発行して、数年間の居住のみを許可するのは国の当然な権利だ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:32:35.41 ID:M+QNMnHd
なんで国連に謝罪と賠償を請求しないんだ?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:35:37.45 ID:szDjdhhU
蛙の幼虫
オスプレイの御嶽電磁波実験
カメムシが軍靴
君が代で全身出血

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:43:34.02 ID:BwrvE1Dw
>1919年に上海でできた「大韓民国臨時政府」という亡命政権

最近、毎日などで関東大震災時の朝鮮人虐殺事件もんだいにしてるが
大韓民国臨時政府が併合後に抵抗活動してたから、押し寄せた避難民と
テロ活動員の見分けは当時の一般市民には無理でしたと回答すればいい訳だ。
すでに併合時に日本のトップを暗殺してるし、一般人への情報伝達および
認識が現代と違うので正確な情報を共有できてないから、現代の歴史認識を
当てはめるのは無理です。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:45:12.96 ID:lUjbuTo+
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:47:02.79 ID:an0tqbGb
>>1
その特別永住権資格の内容が日本国民よりも優遇されている事が問題なんだろ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:49:07.06 ID:kqMx2Lmo
>>15
チョンの成りすまし詐欺にご用心

金学順に謝る吉田清治

チョンが日本人のふりをしてチョンに謝る→賠償金請求ニダ→俺にも分け前よこすニダ

バド在日コーチが日本人のふりをしてチョンに謝る

バド競技場の空気銃装置は勝敗には関係ないニダ。実力が劣っていたニダ

チョンホルホル。メダル数二位奪還ニダ。これからも反日妨害活動頑張るニダ。ハンチョッパリも協力よろしくニダ。

本多勝一が南京たまスダレ記事を掲載

チョンが日本人のふりをしてチャンコロに謝る

舛添要一がチンパククネクネ大統領と会談

ヘイトスピーチ根絶を確約・平昌五輪全面協力確約・韓国学校増設・新大久保観光施設

チョンが日本人のふりをして議会・選挙も通さず勝手に支援確約

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 13:49:47.07 ID:G3YaKYSW
>>なぜ在日は帰化しないのだろうか

なんて、帰化を促すような言い方はやめてくれよ >>>> 池田氏

「帰国を促す」言い方に改めてくれ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:06:50.78 ID:HlK5peSF
犯罪外国人は強制帰国で

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:07:01.93 ID:qEnle6an
要約「俺が正義だ!

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:07:36.88 ID:TavJDD7a
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:09:56.31 ID:kqMx2Lmo
>>19

もはや、日本で、韓国のセウォル号遺族のような立場にいるのは、
俺、池田信夫だ。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:10:34.88 ID:Fe3KP/E1
帰化は必要無い
祖国に帰ることが出来る政策を実行するべきだ。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:38:13.61 ID:IpHFlJio
>1
駅前の一等地のパチンコ店。よくあるけど、とてもかなり不思議。
朝鮮進駐軍と関係あるんでしょうね。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:47:24.69 ID:pAfIoZPZ
駅前で外国人が堂々と賭博店を開業できるという時点で異常なんだよ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:52:00.40 ID:ovWHA3No
帰化しないでくれ。帰国しろ。
帰化しても土井たか子みたいな反日工作しかしないんだろうから。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 14:57:33.93 ID:gvvLpxCT
>>1    外国人が暮らしやすい日本社会を実現しよう!
 

民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党・川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156/
民主党、「在日外国人にも年金の支給対象を拡充」…無年金救済法案を提出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643/
民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973/
民主党、在日外国人参政権を提案→公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099/ 
民主党、北朝鮮の脱北者を日本に定住・永住させる法案を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108971538/ 

民主党・有田芳生議員、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
民主・千葉法相、「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、「外国人を受け入れるなら在日人権の保護強化せよ!」…共生議連発足
http://blog.goo.ne.jp/i484jp/e/051da26a0d08ac259946555b35a8797b
民主党政権、中国人がほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主・生方議員「中国留学生は真面目。奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主党、入管法改正案…外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
民主党経済基本方針、「東アジア共同体の実現、外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化、留学生の招待と奨学金の充実」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:41:54.87 ID:ROdrwyr2
朝鮮人が持ってる土地の地面掘り起こしたら他殺体の骨が大量に出てきそうだなと思う最近

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:42:12.83 ID:snKVZG1l
帰国できない理由は「半島では国民と認めてもらえない」からだってさ。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:50:51.78 ID:kqMx2Lmo
>>27
角田美代子 背乗り

でぐぐれ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 15:53:07.53 ID:kqMx2Lmo
半島で、国民と認められない者を、日本国でも国民と認めることは出来ん

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:02:33.57 ID:EI1fKTRz
>>3
やっぱ頭いいよ
ねじれた歴史観を3行でまとめるんだもん

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:16:51.54 ID:snKVZG1l
イスラエルみたく板門店あたりに「在日人国」を作ればいいんじゃね?
「在日人」はジャパニーズでもコリアンでもない民族と考えれば合点がいく。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:11:07.46 ID:wpBItN4s
在日が、強制連行の虚構で日本人に罪悪感や贖罪意識を植え付けて、何かとゴネ得やヤリ得を
日本に認めさせてきたことに、在特会を始めとする「本当の在日の来歴」を知った日本人が気づいて
彼らに嫌悪感を持ち始めたんだよ
それが21世紀の嫌韓の正体
卑しいやつは嫌われるという単純な話でもあるわな

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:24:38.19 ID:GiZtQ5Wv
いいとこ取りしようとして
結果的に最悪の選択をするという
かの国特有の行動してきた結果だろ

バカ鮮人でしかあり得ない

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:37:26.74 ID:ohQL0H0N
在日はさっさと兵役にいってこい。むこうで尻の穴を掘られて来い。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 19:23:03.88 ID:useChEvB
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:10:06.94 ID:K/W7snwe
つーか、特別永住権無くして
強制的に日本国籍にしちゃえば解決する話なんじゃないの?

「在日は帰れ」って言うより「在日は早く帰化しろ」って言うべきだとも思う
本当は、やしきたかじんみたいな帰化した朝鮮人が率先してそれを言うべきなんだろうけどね

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:27:31.93 ID:pFkEoUBg
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:04:12.45 ID:IpHFlJio
>李承晩ラインを勝手に引かれて
日本漁船、日本漁民を拿捕。死者も出た。長期にわたって拘留。
そういうことを韓国人は知らない・知らされていないんだろうな。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:05:08.92 ID:vaP9zqHw
>>1>基本的な事実認識がまだ共有されていない

韓国が「事実」を認識なんぞするわけない。
そんなことしたら戦後70年間の韓国がひっくり返ってしまう程、「彼らの事実」は嘘だらけ。
歴史学者達でさえ「事実」を求めることはしないのだから、話にならない

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:08:52.10 ID:IpHFlJio
>>39
>そういうことを韓国人は知らない・知らされていない
軍政下でしたからね。おら知らない、とかほざいているのかな。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:01:25.77 ID:pBt/IqUH
>>37奴等が帰化なんて冗談じゃない!
日本の質が下がるぞ!

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:36:07.47 ID:Y5ONTz6S
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:14:15.93 ID:/lzTtBD/
>>42
すでに済んで居るんだから、帰化したって何も変わらんよ

在日帰化促進運動やろーぜ。
在日が全員帰化すれば、在日の問題は完全に解決する

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:32:04.27 ID:3PA4MNeo
罪日人って最初は北朝鮮系の総連が多かったんだが
北朝鮮が経済的に困窮した犯罪国だってバレると韓国系の民団に鞍替えした奴らばかり
つまり国籍なんて関係ない半島から見れば裏切り者
日本人から見れば厄介者

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:26:33.04 ID:ySj6O5vB
韓国が戦勝国って気違いだろバカサヨww

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:44:44.24 ID:La0i+9Fx
そもそも、何で自分の国に帰りたがらないのか
問い詰めたい
またナマポ寄生虫なんでしょうけど、
日本人じゃないならずっと住む義理もないだろ
日本に文句を言いつつ帰らないのは
結局日本が快適なんだろ
本当に寄生虫

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:55:35.62 ID:NnXLcOur
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:22:33.54 ID:EDajcNbv
池田信夫@ikedanob 41秒前
在日の差別はもうほとんどないので、特別扱いも必要ない。
選挙したければ帰化すればいいし、日本がいやなら韓国に帰ればいい。 / 在日って何?

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:33:12.78 ID:oHK4cIqI
韓国はベトナム戦争で負けてます

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:45:43.02 ID:AboeTaLE
これって、帰化手続きが煩雑なだけじゃないの?
住民票みたいに書類1枚出せば帰化できるように法改正しろよ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:51:39.06 ID:tt0Pstle
在日特権ってのは、税金を払わないでいい特権だろ
消費税以外は、免除か半額がデフォ

なんせ韓国に帰国すれば、日本の箱物や道路は使わないんだから
日本人と同じだけ税金を払う理由は無い

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:47:34.96 ID:l7YfOmrk
俺たちのしばき隊

「1位とか捏造だろ おれは認めない」 「おまえなんか53,328位じゃねーか」
http://i.ytimg.com/vi/CHO44l28E9o/hqdefault.jpg

アマゾンランキング ついに1位に!
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:51:04.71 ID:NnXLcOur
赤旗 「吉田証言」記事の取り消しとおわび

共産党機関紙「赤旗」は27日の紙面で、強制連行の唯一の証拠である吉田証言の記事を取り消し、そのおわび記事を掲載した。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:59:10.76 ID:IiG5eGuI
>>1
いやだから、特別永住はごく最近できたもので、戦後の在日の身分保障を口実に、
今生まれてる在日の子孫に特別永住を与えるのは不当でしょ>池田。

特別永住廃止は当然だよ。特権になっちゃうから。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:08:13.52 ID:NnXLcOur
あのさ
おれも君たちの大嫌いな在日だが、別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本で楽して稼げるのは在日・帰化人が握ってる
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日 金の心配なんかしなくていいんだよ。 バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくる
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。 いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやる

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:48:40.84 ID:d+kxjpsN
>>55
これから生まれる子供は強制的に日本国籍だな。
そうしていれば、いずれ在日なんて絶滅する

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:54:22.47 ID:HqekcDkk
帰化するな糞在日チョン。
日本の大地が穢れるから。
朝鮮半島にさっさと帰れ。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:27:24.64 ID:11IkQfIC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:37:08.01 ID:sAHnuiI2
在日特権が許せないってのと、帰化するなって言うのは矛盾するな
在日特権反対なら帰化推進を言わなきゃおかしいだろw

61 :名無し@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:03:18.97 ID:iJNhDj3n
在日民族は日本に帰化できないし韓国に帰国して韓国に帰化したところで
兵役に出る必要がある。34歳までは兵役免除申請簡略化ができる、以降はない。
兵役をしない国民はまずいない。逃れるなら帰化しなければいいだけ。
それと個人情報がすべてチャラのままで生きてゆける点が特権でしょ。
こんなのが世界中のどっかの国民だって許されるのかな。
そんな国民がいることは良い事なのかな。
まずこういう在日民族は滞在国の道徳を習うことはありえない。
母国で習って、習ったことを滞在国で実行するだけだ。
日本はおかしいよ、道路標識だって駅の案内表示だって日本語のわきに何某韓国語書いてる
のは。全部日本語か英語でいいんだよ。韓国語中国語を特別視する必要は全くない。
日本人には本来いらない表示なのだ。
韓国人が楽しく暮らしていける国であってはいけないのであって韓国という国にも悪い事なのだ。
このままの人口推移で行けば韓国は2070年には滅亡する、なぜか
国民が逃亡するからだ。
なので日本国としてはいつまでも韓国を甘やかしてはいけない。
在日韓国民も国籍を未取得といえども日本とは手を切らなければならない。
しかも早急に。

62 :名無し@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:34:48.69 ID:iJNhDj3n
>>13
>1919年に上海でできた「大韓民国臨時政府」という亡命政権

正式には認められていない。
宗主国清が兄弟国ということで認めただけのこと。かの国の国主は前から
病気だと知られていて政治を日本に頼めと謂って死んだ。
それを宗主国が流刑地として国の存在を認めていたのに消されることは困る。
なので徹底抗日を許したがこれが一般市民に悪さをするので拡大思考のシナを
平定しなければ朝鮮全土の安定は確保できない。
これは国連の指図であってその意向に従ったまでのこと。

清国はもとは女真人が建てた後金のこと。のちの満州国。
李成桂が李氏朝鮮を立てたときは嫌悪感をあらわにするほど仲が悪く
1639年後金を改国し大清国となり起こる戦で朝鮮は敗戦以来大清属国
となる。その本質は流刑地としての存在を認めさせられてしまった。
これが要因となりロシア南下政策のきっかけを与えている。
この国は共産化したくてたまらんのだろ。
日本とは円切りしたのが本音。流刑地として存在したいのだ。
なぜ日本を恨んでいるか、それは日清戦争で日本に大清国民を朝鮮から追い払われた
ので清国の文化が入ってこなくなったことが生活水準低下になったと本気で思っている。
世界情勢下でこの国を併合してもいいと謂ってくれる国は日本しかなかったのだ。
むしろ清国との交易を望む声は高かったのであって朝鮮はまたく見向きされていない。
世界はこの汚い地域の統治を日本にまかせていたのだ。

63 :名無し@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:44:05.31 ID:iJNhDj3n
もう日本は近代化がなされたからには完全独立させねばならないときになっている。
しかも早急になされなければ意に反して滅亡もあり得るのだ。
この逃亡民族は愛国心というものが一切ないことに注目しなさい。
もともとこの地域は李氏朝鮮がなる前は国という概念がなく生活していた。
言語もばらばらの文字も持たない、しかし文字をハングルに制定したこと
となったこと、のちに儒学が国の教養になったことで流罪民との根瘤が招いた
結果が世界で火病を起こす国民とみられることとなる。
そんな国のことは独立のために少しもかわいそうだと思ってはならない。

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:54:27.68 ID:xDGvMTdC
帰化帰化うるせーよ。
日本から出て行けって言ってんだよ。
はやく兵役行けよ!!

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:45:27.02 ID:s5bCAr1y
>>57
いや、日本国籍じゃない。朝鮮籍だよ。
血統主義だから。
日本国籍になりたければ帰化すれば良い。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:46:30.88 ID:s5bCAr1y
>>60
在日特権をなくして単なる外国人永住者にするだけだが?

パチンコ潰して、覚醒剤ヤクザを国外追放し、
特別永住廃止したらだいたい目的達成だ。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:20:34.65 ID:6C0rLmmc
26

民主党の馬鹿さの正銘?

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)