2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アジアの女子大生 国際結婚するなら優しくてハンサムでお金持ちな日本人がいいな

1 :な@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:43:29.67 ID:nxF4ZjX9
アジアの女子大生 国際結婚するなら優しくてハンサムでお金持ちな日本人がいいな

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:45:41.66 ID:tzo/U54u
親日国タイの反応
http://thailog.net/

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:45:50.49 ID:/i8z6l12
俺のことか。

童貞のチンカスたまりまくりだけどな。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:46:46.79 ID:hYyW477e
カネがすべてのユダヤ人

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:47:53.79 ID:dCVSM3TG
いない、悪いが隣の国をあたってくれ。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:48:25.71 ID:FzFOEFPC
そういや、日本人女&韓国人男の結婚よりも、日本人男&
韓国人女の結婚のほうが多いらしいな。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:52:37.39 ID:YSMcayv9
>>6
そうそう韓国女は日本男に抱かれたいのに在日が逆の事を広めてるだけ

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 16:53:25.68 ID:/phBF6Jc
優しくてハンサムでお金持ちな日本人
そんなのいねえよ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:00:40.01 ID:ZqgK3JV+
>>1

でも金持ちの象徴はデブなんだぜ?
日本だとふてぶてしいだけの生ぽデブとかいるけどさw
そんな奴に限ってチョンだったりするがね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:01:37.65 ID:k4nHdJef
15年前の上海でも
上海の金持ち男はもれなく成り金で品が無いから日本人駐在員と結婚したい、って報道があったな

でも当時の海外駐在員なら一部上場企業のエリートだったけど
昨今は中小企業でも海外行くからなぁ・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:02:13.42 ID:B47MCZSj
チビはげデブの俺大勝利

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:14:06.08 ID:DEH3Uqhb
経団連のアノ人なんかいいんじゃないかな。86号くらいになりそうだけど、あれには腹上タヒがお似合いだとおもうの

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:15:09.11 ID:ik2jh8Rt
           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>   嫉妬で気が狂いそうニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:22:06.13 ID:XleuK5mk
 
35歳精神詐病ナマポのおれでも女友達はいるんだ
昔の写真集の褐色で筋肉質な頃の相武紗季の髪長めみたいな感じで22歳
土日も営業の精神クリニックの採血とかの検査係やっててかわいいなあーって思ってた
待ち時間ヒマだから雑用兼事務員の女とよく雑談してて紹介してもらったんだ
 
詐病の1つにパニック障害も入れてあるから車(保持代は知人)持ってるんだけど、よくドライブに行く
基本入場料とかない自然の名所だったりタダの山道走ってテキトーな所や廃墟とかで車降りて探検とかする
高級なレストランや混雑するテーマパークとかは行かないけど、おれはそんな場所楽しくないし
相武紗季(仮名)はどう思ってるか知らないけど、おれはそういう目的なくぶらぶら走ってるのがいい。相武紗季の休日が平日だから人も少なくていい
 
女友達とはいってもセックスはする。でも友達。高いラブホなんかより相武紗季の部屋や山道沿いのモーテルとかのほうがいい
おれは性的な事は求めてなかった。でも前の病院の女心理士(年下)にしてもらってたように胸に顔くっつけて頭よしよしとかはお願いしてもらってた
むしろそんな関係が気持ちいい。ぱこぱこセックスとかなんかイメージ崩壊って感じで妄想すらしなかった
 
ナマポ前の時から他の女達もそうだけど、なんで女って遠回しにフェラ求めてくるんだろ?フェラとかエロDVDだけで現実は一番嫌がると思ってた
そして女はみんな同じ事を言う。「私男性経験1人しかなくてその人も好きで付き合ったんじゃなくてアソコの形ってはっきり見てないからわからない」って
そこまで言われて断ったら逆に女に恥をかけさせるようで失礼だから見せる。んであれこれで結果フェラになる
悲しいのは1度フェラ関係になった女は、もう次会った時からはあからさまにエロがメインの会話や行為になってしまうところ
でも相武紗季と2人で歩いたり部屋や車内での会話は楽しいし癒される。その後の別人格みたいな性行為中の凄い力や声はあれだけど。でも女はみんなそうだったし
 
人の少ない観光名所で、おれ位の年齢の男で金かけてカスタムしてる車なのに1人だけなのをよく見る。こんな所、1人で何の為に来るのか意味わからないけど
あとすごい古い年式の軽乗用車に男4人(20〜30代)で乗ってコンビニやドラッグストアとかの駐車場にいつまでもいる人達も意味不明
 

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:23:18.73 ID:QfMWHEiC
お前ら以外! ここまでは決定(俺を含む・・・orz)

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:24:33.17 ID:PtZP9PD3
アジアの女子大生 国際結婚する優しくてハンサムでお金持ちな韓国人がいないなあ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:32:31.47 ID:ocHXIFj6
捜してみて下さいとしかいいようがない。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:37:00.33 ID:kJfSDwtQ
そんな日本人いません
そんな振りをしたザパニーズならいますが
お気をつけて

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:38:20.54 ID:46dmLfrh
韓国人はアジアでマジに嫌われてる。

タイのパタヤで日本人の人気と韓国人の嫌われっぷりを実感したわ

韓国人が嫌われるのは 
嘘つき
ブサイク
ケチ
暴力
とか韓国人の標準装備が理由。

あいつらが気持ち悪いのは、現地で日本人とかって嘘をつく事。

タイとかに行って実際に現地の女の子に聞けば俺の言ってる事が事実だと解ると思う

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:39:55.51 ID:j5/iI1B6
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:45:10.82 ID:wXvwXgMm
もう魔法使いになっちゃおうかと思っていた俺にも一筋の光が( ̄∀ ̄)

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 17:46:06.08 ID:RMiWuzRv
>>7
朝鮮人女がはした金で股を開いてるのは、趣味と実益なのかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:07:26.99 ID:rJ6RkRxD
何ファンタジーみたいなこと言ってるんだか。
金持ちは貧乏人から金を搾り取れるから、金持ちなんだ。
そんな日本人がやさしいはずが無い。
ついでにハンサムな男は女に持てる気満々だ。
そんなやつが何時までも一人の女で満足してる訳がない。
もうひとつ、金持ちは往々にしてしがらみだらけだ。
旦那の後ろに厄介な姑と小姑がびったり張り付いてる。
こんなこと世界的に皆おなじだ。常識的に考えればわかるだろ。

24 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 18:28:46.72 ID:DC/tDSuC
モテナイ男は辛いね!

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:04:01.07 ID:IkLNBeeH
そういう男は、勝ち組の日本女を選ぶよ
アジア女に回るのは、ハゲチビデブ低学歴の爺だよw

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:15:22.52 ID:LX3xF9/P
>>8 大丈夫。文字通りではなく、案外ハードルは低い。
玉本さんを思い出せ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:18:06.89 ID:Z+FhxM7P
内鮮一体

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:25:54.11 ID:HCCdptQP
>>16
そうだな、それがいい
そうしろ
こっち見るな

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:56:19.35 ID:fEf31sq+
誇らしいニダ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:47:38.83 ID:BgC+GusW
ハンサムでも金持ちでもない俺らには無関係な話(´・ω・`)

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:10:15.90 ID:vHYY/lVb
アジア? ロシア池
パツキンと安く遊べるぞ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:31:05.01 ID:q0zCJ57t
>>22
日本女と変わらないな

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:51:35.01 ID:qlQlY8kb
>>32

日本の女は後から強制だったと嘘を言わない。

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:14:59.67 ID:DojBun2E
アジアの女子大生

国際結婚するなら、高齢童貞でキモ面で農家の長男な日本人がいいな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:18:49.96 ID:Xtn5GmLa
アジアの女子大生

国際結婚するなら、平面ヅラで一重のツリ目でウンコ食ってるバカチョン以外なら

誰でもいいな

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:49:38.03 ID:10izVnbJ
優しくてハンサムでお金持ちな...
ここ重要

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 06:08:28.41 ID:LdUjWa7e
>>1

  照れるな

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 06:10:55.78 ID:9Kvp9eAh
貧乏なチョンが日本人になりすましして犯罪を犯してますが

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:42:11.78 ID:yfU6hBxg
顔だけはしょうがない
どうせ嫁も汚らしいババアになるんだから将来は釣り合う

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:20:46.73 ID:iyxMAQwH
>>19
東南アジアに行ったとき、そういう話が本当か確かめたけど
やはり本当に嫌われていた

かなりの数の女子大生に聞いたけど
寒流の俳優はかっこいいと思うけど、韓国人は嫌いとか
友達が韓国人に嫁いだけど、話を聞いたら、私はそんな人はイヤだとか

日本国と日本人の印象はいい 日本人はインテリジェンスが高いとか、男が優しいとか、自然や街が綺麗とか
あと、中国の国がめちゃくちゃ嫌われていた

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 23:31:42.17 ID:wepZ0mxa
 オレは、ハンサム(当事国基準)でお金持ち(当事国基準)な日本人
だから、国際結婚候補なフィアンセがいます。

 …ウソだよ! バカ言え! ホントに国際結婚考えるんだったら、と
んでもなくカネがいるんだぞ!!
 あたりまえだ! 航空チケット代その他もろもろ生活費、全部出さに
ゃならん!
 さらに、ヨメの国の家族、全部面倒見にゃならん!!

 オレの家族に万一のことがあったらどうすんねん! 病気・怪我・そ
して棺桶の世話まで、やってられんわ!!
 ヨメの家族の世話、全部こっち持ち!! 当たり前だろ! アイツら、
生活力ねーんだから!!

 あ〜〜〜くっそ、どうすっかな!!

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 11:46:03.93 ID:cQNJCuA9
国交断絶するなら韓国がいいなあ

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)