2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【桜井誠】在特会・桜井会長の『大嫌韓時代』がベストセラーに「有田先生ごめんなさいベストセラーになっちゃいました(・ω<)」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:32:50.77 ID:kqMx2Lmo
【桜井誠】在特会・桜井会長の『大嫌韓時代』がベストセラーに「有田先生ごめんなさいベストセラーになっちゃいました(・ω<)」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4792605024/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4792605024&linkCode=as2&tag=dorspag-22

発売直後から有田ご一統・しばき隊による出版妨害等ありましたが拙著『大嫌韓時代』が先ほどamazonベストセラー本の10位にランクインしました。
全書籍ランキングでベスト10入りしたのは『嫌韓流 反日妄言撃退マニュアル』以来九年ぶりです。ご購読頂きました皆さまに厚く御礼申し上げます。

物書きの端くれとして言わせてもらいますが、書籍について著者が抗議を受けるのは理解できます。書く方もそれだけの覚悟を持って書いているのですから。
しかし書籍を販売する書店に抗議するなど狂っているとしか言いようがありません。朝日新聞を店頭においているキヨスクに抗議する馬鹿がいますか?

ネおばさんが宣伝してくれたお陰ですね。

書泉グランデが排外主義を煽っているという批判についての批判-更新しました

何であれ、新刊書が書店の入り口最前面に平積みで配置される意味は世相の反映そのものだと認識してます。
そして、その何であれが「大嫌韓時代」だとは喜ばしい限りです。

https://twitter.com/Doronpa01

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:33:38.52 ID:pFkEoUBg
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:34:01.95 ID:iaixnAIW
在特会から立候補しないのですか?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:34:54.13 ID:IbBhvp4i
在日は歩いてるだけで殺されても不思議はないレベルw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:35:31.33 ID:ufjeBdr9
現在8位wwwwwwwwwwwwww

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:36:55.87 ID:N3okUokk
松葉杖???????????
https://www.youtube.com/watch?v=cNLVvXO9pjY&t=1m53s

https://www.youtube.com/watch?v=_O8g5qsxrOA&t=3m15s

https://www.youtube.com/watch?v=3sXXn0HAJD8

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:38:09.98 ID:AmFTOy02
売り切れの書店も多いらしい

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:38:15.15 ID:UpGVvIl3
Bookliveで電子版出してくれ!
そしたら速攻買うんで。

とりあえずBooklive側にもリクエストは出している。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:38:18.23 ID:eUff1Sze
不法入国して荒稼ぎした連中からは資産を取り上げないとなw

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:38:20.79 ID:kIqiggo9
炎上マーケティングやなwww

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:39:19.10 ID:eRrc5Lgx
おめでとうございます☆(ゝω・)v

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:39:35.50 ID:qgEAhXOm
1件の本屋にしがみついてもう必死。

でも何が書いてあるか知らないけど

ここまで挑戦が嫌われる理由も知っておいてもらいたい

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:40:10.37 ID:jsHjstSI
>大嫌韓時代

ストレート杉www

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:41:47.07 ID:6FBGKuRF
在特会も在日もどっちもキチガイ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:42:09.99 ID:lkxgcmkC
こんだけやらかしても日本国に生息できる末恐ろしい根性
在日という厄介な生命体

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:43:29.25 ID:Ft0C1kBV
北チョンが南チョンをディスリベストセラー

なんでこいつら日本で自演合戦してるわけ?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:44:03.73 ID:/phBF6Jc
国際社会から日本の孤立を目論む反日分子めが
反日クネの敵陣撹乱工作員めが

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:44:18.38 ID:qEnle6an
幸福の科学を目指すのか

さすがカルトw

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:46:37.15 ID:W7BTipsT
おめでとうございます

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:47:50.62 ID:gQskLbrp
在日朝鮮人も たまにはバカな本国をたしなめられるほどまともなのがいれば これだけ
忌み嫌われることも無いのにね。朝鮮人に言っても無理なのは分かってはいるが それ
だったら大好きな故国に帰ればいいのにとつくづく思う。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:49:42.30 ID:IvS//sA8
大嫌中本の書籍は殆ど無い(一冊も無いとは言っていない)
大嫌韓本は沢山ある

 この差はなんなんだろうね?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:50:17.32 ID:xbpwP0tc
こんな事で本当の日本人が喜んでいるのか?
信じたく無いな〜!!

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:51:11.86 ID:XhO6w5gV
有田大先生ごめんなさい。
買っちゃいましたxw

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:51:29.23 ID:+jBD4Jtu
アマゾンシェアが高まる昨今
リアル書店攻撃なんて
卑劣なだけで意味がないってことか

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:51:47.08 ID:l5RFHio+
大変やな
ネットのおかげで在日の悪行が
認知されたもんな。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:52:27.47 ID:D2/3PdY3
リンダに焼肉でも

奢ってやれよ

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:52:42.68 ID:toQrwOqt
マスコミが報道しなかった在日問題等の事実を書いてるだけなのにね。
仮にこの本が問題なら、これまで在日や韓国朝鮮人が日本に対してやってきたことは
比較にならないほどの大問題なんだが。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:55:38.51 ID:wP3rx2aM
有田先生頑張って!  あと約19万6千5百位差です

ヘイトスピーチとたたかう!――日本版排外主義批判 2013/9/28 有田 芳生 
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 196,515位

有田先生頑張って!   あと約19万6千5百位差です

ヘイトスピーチとたたかう!――日本版排外主義批判 2013/9/28 有田 芳生 
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 196,515位

有田先生頑張って!  あと約19万6千5百位差です

ヘイトスピーチとたたかう!――日本版排外主義批判 2013/9/28 有田 芳生 
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 196,515位

有田先生頑張って!  あと約19万6千5百位差です

ヘイトスピーチとたたかう!――日本版排外主義批判 2013/9/28 有田 芳生 
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 196,515位

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:56:14.14 ID:Fe3KP/E1
俺の3冊買いが効いたかw

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:56:32.92 ID:MgrvJcBK
屁いとw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 20:57:21.34 ID:8Zc2ceS2
アマゾンで買えるかな。
有田先生ごめんなさい。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:04:55.01 ID:AbHo+scP
>>29
よくやったw

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:05:36.29 ID:kqMx2Lmo
>>22
本当の日本人ですが、喜んでいますよ。
それより、あなた成りすまし?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:07:15.79 ID:zrvFYR+o
2ちょんねらーのアホどもに告ぐ!東京じゃ牛丼屋やマックでいただきますするやつなんて皆無に等しいからのう
全国平均にしたって言わないのが圧倒的に多いはアホ!アホ!アホ!
何が俺は牛丼屋やマックでもいただきますしているじゃアホ!
そんなやつ10人に1人もおらんわアホ!そんなに言うのが普通、常識って言うんなら東京中の店をくまなく見てまわってからほざけ
言わないやつのほうが圧倒的に多いはアホ!

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:11:36.06 ID:icq79kWj
もっともっと広まるべきだな
クソくだらない低俗な工作など取るに足らん

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:16:29.63 ID:6rFnvBJi
8位まであがってるのか!
まだまだあがるぞ!

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:24:54.86 ID:wcxsc3Bv
余りにも遅かったが、韓国や在日の側に付いた政治家や企業は全部
日本国民の手で葬られる時代になったということだろう。

今どき韓国人の嘘や捏造に賛同する者は、総理大臣でも叩き潰される。
それは未来も永久に続くだろう。もう捻じ曲げられることは無い。
この事は既に明治時代に結論が出ていたのに、バカな政治家が背いた。

パチンコを止め、韓国製品はボイコットして買わず、店にも行くな。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:28:47.87 ID:LpkaU+Fi
取りあえず有田はデイブやマーティは勿論

メガデスのファンに謝罪した方がいい

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:29:27.44 ID:8ITuHpA1
6位になったぞい

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:32:56.27 ID:kqMx2Lmo
>>39
ランキングを見に行って、脱ぎやがれ! 大島優子写真集のほうに目が行ってしまったニダ
お許しくだされニダ

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:39:30.31 ID:LADhLsNX
今日、秋葉原の書泉に足を運んで買ってきた

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:40:14.00 ID:szDjdhhU
これはヨシフ率いるしばき隊の功績w

そりゃ言論弾圧超えたほとんど恐喝したんだから、宣伝にはなったよねw

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:44:10.54 ID:j5/iI1B6
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:49:24.39 ID:FOovyFGw
どっちが本当の悪?って言うか、よくパレードしてる連中って何者?よくわかんないわ

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:50:44.99 ID:Qb10aW4Y
桜井!!!
選挙出ろよ!
公式に問題提起すれば、ヘイト扱いはされなくなる。
思想として認知される。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 21:52:53.12 ID:aTZlLvi8
こんだけ嫌われても日本にしがみついている在チョンってマジゴキブリ
気色悪いわ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:06:36.98 ID:kqMx2Lmo
官邸前デモがキモい件
朝鮮妖怪が勢ぞろいだね

https://pbs.twimg.com/media/Brp51iYCIAECzUE.jpg

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:08:52.26 ID:kqMx2Lmo
勢ぞろいといいながら、禿タコ1人しか出さなかったでござる。
他にも

https://pbs.twimg.com/media/Brp51d8CQAExfvQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Brp51kQCQAAOKuP.jpg

10円はげで結婚してすぐ離婚した太郎さんの映像もどうぞ
https://pbs.twimg.com/media/Brp51h2CcAA8L69.jpg

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:16:21.21 ID:GAr6+INd
幸福の科学や創価の本が一位になっても、情報番組ではノーコメントだよねw

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:20:18.31 ID:Hb0cQkMf
「超大嫌韓時代」という本を書き、大儲けするニダ <丶`∀´> 

本屋に謝罪と賠償を請求するニダ<丶`∀´>

炎上商法でタダでPRするニダ <丶`∀´> 

バカなイルボンから金を巻き上げるニダ <丶`∀´> 
   ∧_∧  
  < `∀´ > シャザイ  バイショウ ウェーハッハ
  / ~つと) 

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:25:26.82 ID:gvh4Y+pM
有田よりも安田よりも野間口よりも売れちゃったあwwwwwwwwwwww

馬鹿シバキ隊涙目通り越して号泣wwwwwww

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:28:01.24 ID:gsaHQH48
>>37
>今どき韓国人の嘘や捏造に賛同する者は、総理大臣でも叩き潰される。

例えばアメリカだといくらネットでもユダヤ人の悪口言い放題なわけないだろ
日本でも韓国人の悪口言い放題なんて規制されるよ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:36:42.05 ID:PMfFrZ1T
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:37:55.02 ID:F6EnZh+E
在チョン 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:40:26.97 ID:kqMx2Lmo
わははは。大島優子の手ぶら写真で抜くかなあ。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:44:22.40 ID:689SakrC
アマゾンもそろそろ在庫なくなるんじゃない?

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 22:56:11.64 ID:wgXay9+D
在特会支持!

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:02:29.77 ID:dSaDje9q
桜井VS橋下、楽しみだな。
色んな意味でw

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:03:55.79 ID:Y6Cotgi7
犯罪暴力集団ヨシヲ一派くやしいのうw

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:22:17.35 ID:3cBWpEvI
次は愛国原発推進運動の本を書いてください。お願いします。
反原発は日本を窮地に追い込みたいサヨクの運動ですから。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/28(日) 23:57:27.53 ID:T02D1bhw
【fUCk zAPAN】

おめえ、障害者(※3)か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:16:30.18 ID:0QhMxCSS
うちの近所の本屋、売り切れてる位人気なんだが。

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:34:36.44 ID:ZcVk+e0y
強請り集りが無くなればいいね

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:39:17.77 ID:0nBq4/aZ
在特、在日、ヨシフ、しばき隊・・
全部まとめて日本から出てってくれ。
クズはいらん。

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 00:49:26.94 ID:8htdzLfn
>>58
またこの本売れるわ(笑)

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:08:13.95 ID:wuJKAYdD
有田先生ごめんなさい
うちの近所も売り切れてたわ

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:10:52.53 ID:TVBA3H9U
タイトル付け、これがまた秀逸。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:25:32.80 ID:sgyGqxOt
妙に静かだな
工作そっ閉じさせて沈静化目論んでるのか?

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:36:27.16 ID:3kmpDtsT
2005年の8月だったかな?

嫌韓流の売り出しを思い出す。

◯◯書店には無い! △△書店には入荷してる! とか情報が飛び交ってた。

あれから9年か・・・

何だかんだ言って、世論に影響を与えているよな。 

今後はどうなるかな・・・。

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:48:47.04 ID:OUrCkZ+m
在日からヘイトスピーチで訴えられても
これだけ本が売れればペイできちゃうじゃんw

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:32:36.58 ID:Tltmrwfs
今まで普通に行われていた在日の恫喝が逆宣伝になる時代
タイトル通りの『大嫌韓時代』だな

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:39:10.35 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』がamazon.jpの和書のランキングで
再び6位になってますね。

http://megalodon.jp/2014-0929-0335-27/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:42:51.46 ID:x4nghRde
俺も買ってみよう。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:26:16.84 ID:dk2yjDPJ
へー売れてるのか
ネトウヨ連呼で嫌韓が悪いみたいな風潮作ろうしてるけど、潜在的な者含めると嫌韓相当多そうだな

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:10:08.37 ID:yIVuHse6
福沢諭吉が百年ごしに勝利したんだとおもうよ。日本人はようやく学んだ。
今後数十年単位でつづく。

福沢の警告に違反してずるずると大陸にかかわった結果ひどい目にあった

戦後は反省して「良い関わり方」につとめたが、大陸に関わること自体はかわらなかった

ようやく関わること自体に問題があることに気づいた。今ここ。

大陸と言っても、ロシアとかかわるなとは福沢は言ってない。
今後はロシアとかかわる方向性が模索されるだろう。そっちもタフだけどね。

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:12:52.47 ID:PTlhk8j1
佐野元春がライブで嫌韓批判、ヘイトスピーチ批判
http://silversword.club/archives/431

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:15:28.76 ID:/cXcpfrD
良い題名だ。

大航海時代で、海賊をやっつけるように
大嫌韓時代で、在日をやっつけてほしい

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:24:41.28 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:59:28.41 ID:AmHT0+Xx
>>1
そういえば
Youtubeの『朝鮮人は帰れ』の歌も
しばき隊が騒いで拡散され
多くの日本人が知る事になったんだよな

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:36:52.16 ID:PvhAS3eu
野間や有田の本より桜井の本の方が売れてるんだよな。

これが現実なんだよw

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:08:39.34 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

82 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:17:36.95 ID:ySj6O5vB
バカサヨざまああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:28:01.17 ID:/WFtp2pr
ttp://www.garo.co.jp/comic/kenkan.html

これこそ、電子出版すべき内容なんだけどな

84 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:57:38.57 ID:EDajcNbv
良い題名だ。

大航海時代で、海賊をやっつけたように
大嫌韓時代で、在日をやっつけてほしい

85 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:00:36.42 ID:qiISvYkL
たしかにタイトルが良かった。

短くて分かりやすい。

86 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:13:18.48 ID:0gWfkuOy
くそ よしふ

87 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:35:41.91 ID:VSxpDp8V
シバキ隊の抗議に屈した書店の不買運動やらないのか?

88 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:21:47.61 ID:JCGEG0sn
俺も1冊アマで買うかな

89 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:38:48.41 ID:La0i+9Fx
日本が嫌いな在日はみんな国に帰って下さいね

90 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:05:16.13 ID:Ou5T/Mdo
お馴染みの迷子の迷子の子猫ちゃんの替え歌

迷子の迷子の在日君

迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん
わんわん わわん

91 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:59:29.48 ID:LEAmNEJU
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

92 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:22:59.97 ID:x872AGqA
は?なんで被害者の本屋を不買するんだよ
しばき隊が店で暴れたら客が来なくなるだろうが
書泉を応援しようって四冊買ってる人もいたんだぞ

93 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:09:14.81 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

94 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:53:51.24 ID:wKrZ1EN6
これは良い傾向

95 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:16:14.87 ID:jhi72nBP
頑張れ、桜井
いっそ政治家になってほしいわ
韓国に反日議員ばかりいて不公平だわ

96 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:30:58.18 ID:cRvL3S80
こいつらは韓国が嫌いなだけで日本が好きなわけじゃない

97 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:27:09.87 ID:0gWfkuOy
言論・出版の自由を差別というのか?

98 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:34:29.36 ID:/B1mni79
>>97
韓国や韓国人を批判するのは差別だろ

99 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:39:28.06 ID:5LiUc0qq
>>98
お前ら自分たちで何をやってきたか考えろ。
キジや豚を生首にしたりペットボトルにクソつめて日本大使館に投てきしてただろ?日本に対してだ。

100 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:48:56.20 ID:EDajcNbv
記念100

101 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:55:05.85 ID:/R8rYP9H
在日を食い物にして金を稼いだ典型だな。

在日に感謝したらどうだw

102 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:09:43.05 ID:jhi72nBP
引きこもりチョンが沸いてきましたァ
生まれた国もまともに言えない恥ずかしい奴ら

103 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:10:41.88 ID:uP58wgpy
>>98
障害者差別やセクシャルマイノリティ差別をするのは韓国人だけど?

104 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:22:17.15 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

105 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:23:44.95 ID:/R8rYP9H
>>102
ちゃんと出演料払えよ。

106 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:40:19.49 ID:uP58wgpy
http://m.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0
↑朝鮮ババァ
http://m.youtube.com/watch?v=JsP1JENhbmg↑こっちの方が綺麗な朝鮮人は帰れ
http://m.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI
↑朝鮮人は帰れ

http://m.youtube.com/watch?v=szP2GLPi8W8
↑朝鮮人たいそう

107 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:43:12.99 ID:P2L7ZQkd
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね      

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 <--NEW!(2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね   

108 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:46:14.66 ID:NnXLcOur
赤旗 「吉田証言」記事の取り消しとおわび

共産党機関紙「赤旗」は27日の紙面で、強制連行の唯一の証拠である吉田証言の記事を取り消し、そのおわび記事を掲載した。

109 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:47:02.55 ID:l7YfOmrk
俺たちのしばき隊

「1位とか捏造だろ おれは認めない」 「おまえなんか53,328位じゃねーか」
http://i.ytimg.com/vi/CHO44l28E9o/hqdefault.jpg

アマゾンランキング ついに1位に!
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

110 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:48:08.81 ID:KvEPHBYw
桜井政治家立候補しろ 支持するぜ

111 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:49:47.57 ID:9v1GBwph
>>98
批判が差別とは

112 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:09:33.30 ID:l7YfOmrk
「大嫌韓時代」 アマゾンランキング ついに1位に!
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3


ueha_yasuzaki?@ueha_yasuzaki・9 分
@kdxn
野間君、大嫌韓時代がアマゾンで首位になったぞ。
宣伝ご苦労。

野間易通?@kdxn
目がおかしい。
https://twitter.com/kdxn/status/516480848900521984

113 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:36:21.37 ID:yIVuHse6
このニュースは韓国はもちろん、世界に発信されるねえ。
いいことだとおもう。

114 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:23:14.67 ID:EDajcNbv
池田信夫 @ikedanob &middot; 2 時間
在特会はバカだが、バカの本がベストセラーになる原因を考えないと、問題は解決しない。
|書泉グランデが「嫌韓」本PRで炎上、

池田信夫@ikedanob 10分前
なんと在特会の本がベストワン。書泉も推薦するわけだ

池田信夫 @ikedanob &middot; 4 分
これが在特会のネタ本。こういう憎悪の悪循環をつくりだしたのが朝日新聞。 『真実の朝鮮史』

https://twitter.com/ikedanob

115 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:41:36.03 ID:EDajcNbv
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)  大嫌韓時代 アマゾン総合1位記念!!
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

116 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:43:33.86 ID:fDRtr17i
 Amazon 1位とか浮かれているが、Amazonがどういう会社か
「南京の実相 絶版」で検索してみろ。

 どうせ買うなら近所の本屋で買うのがBestだよ。

117 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:43:35.22 ID:3elwMkUp
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

118 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:25:17.38 ID:11IkQfIC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

119 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:42:19.98 ID:DjwsVSE3
連呼リアン顔面キムチレッドwww

120 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:33:48.31 ID:IxeNVxmo
>>52
日本を侵略してる韓国の悪口を言わないのは、人間としておかしい。

恥を知れ。

911のあとでビンラディンを批判しなかったり、
ナチスドイツをフランスが批判しなかったりするのと同じだ。

121 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:14:17.50 ID:hDZA2fRa
>キムチレッド
新色だな

122 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:31:35.10 ID:0jmXl9OB
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

123 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:52:11.03 ID:0jmXl9OB
安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_219636.html

124 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:16:30.49 ID:BcNh8i26
「一時的に在庫切れ 入荷時期は未定です。」

ワロタ

125 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:44:47.10 ID:PQY3E3hb
韓国の相手をしてくれている在特会は
親切な人達の集まりだな。(笑)
普通の日本人はとっくに韓国の事は忘れているよ。(笑)

126 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:37:31.44 ID:9sCzehVr
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|昨日AMAZONの書籍ランキングで1位を「大嫌韓時代」が獲得しました。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ 加藤千洋さん、これは、世相を反映していると言っていいんでしょうか
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

127 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:44:54.48 ID:+k7kusXt
日本ベトナム友好協会と韓国軍によるベトナムのライタイハン問題で何かトラブルあったみたいね。
http://www.eonet.ne.jp/~hi-kitty/raitaihan/raitaihan.htm

128 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:57:50.48 ID:ghrHxRwV
性転換後の精神的苦痛で安楽死、ベルギー
http://www.afpbb.com/articles/-/3000629

129 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:11:37.37 ID:RMzZdCoJ
>>1
この落差・・・
 
【朝日新聞】「 人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然だ 」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122519482
 ▼民主党、在日外国人でも人権監視委員に就ける独自の人権擁護法案を提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 ▼民主党、有田議員が国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え
「日本は在日排外デモを許可し、デモに抗議する在日を警察が逮捕して人種差別に加担してる」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/
 ▼民主党・白眞勲議員、「ヘイトスピーチ許すまじ」…反差別法案提出へ意欲
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397099758/
 ▼民主議員、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然だ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 

【自民党】平沢議員、ヘイトスピーチ対策で陳情に来た民団団長らに
「まずはソウル日本大使館前と米国にある慰安婦像撤去と仏像返還」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411221094/
【政治】自民・松島法相「今の法律の枠組みで」 ヘイトスピーチ規制新法などでの強化に慎重
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411758298/
【政治】安倍首相「慎重の上にも慎重な検討を行うことが肝要」 人権擁護法案提出に改めて難色
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170212653/

130 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:37:30.69 ID:FjBYTmT4
桜井誠大勝利
在特会頑張ってくれ

131 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:39:57.61 ID:D4lFei03
さっさと賠償金払えよw

132 :薬剤師は税金の無駄@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:58:15.32 ID:ghrHxRwV
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

133 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:30:50.92 ID:vPfq4qrz
>>1
>新刊書が書店の入り口最前面に平積みで配置される意味は世相の反映そのものだと認識してます。

まさしく世相の反映だよな。
気付かぬは日本のマスコミのみ。

134 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:38:44.54 ID:La1wut+Q
業界的には、朝日新聞が廃刊になる事ですべてが丸く収まる。

38 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)