2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【お笑い仁川ア大会】韓国側に不正があっても抗議もしない日本。ポイント取消しで負けた太田選手と試合後の挨拶もせず大喜びの朝鮮人

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:13:32.54 ID:Q0G4kJ34
【お笑い仁川ア大会】韓国側に明らかな不正があっても事なかれ主義で抗議もしなければ選手を守る気概も無い日本。
ポイント取り消しで負けた太田選手と試合後の挨拶もせず大喜びの朝鮮人、今大会はこの写真が全てだな。
https://pbs.twimg.com/media/ByWsZ0BCMAA0vLx.jpg

日本の選手がみな無事に帰ってきてくれれば もう不正試合の勝ち負けなんてどうでもいいとか思えてきた
(´・ω・`)(・ε・` )想像していたより斜め上だったネー

ホント、怪我なく食中毒にもならず全員無事に帰国してほしいです。

残りすべてボイコットして選手を連れて帰ってくると言う荒技やってほしいが

そもそもこの大会に出場せんでもよかったやろに!?

競技によっては他の大会に関係するから参加する必要があったりするんですよ><フェアって言葉があれほど似合わない国はないですね。

このフェッシングのツイみてもう怒り湧きまくりですよ。どんな手を使っても日本人に勝てればいいんですよね。白痴民族

そうそう、そうなんです。どんな手を使ってでも!というのが韓国人。
だから日本人がケガをさせられたり、不快な思いをさせられる。スポーツをやる資格ないですよね。

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:17:15.97 ID:7By4f4Oo
もう本当にウンザリ。
サッカーのアジアカップも辞退して、ただの合宿にすべき。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:19:22.71 ID:x2ip7H+a
仁川運動会だから

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:20:56.83 ID:tBnoEEZo
日本人がバカなんだよ

朝鮮人が土人なんてわかりきってるのに
懲りずにのこのこ出かけていく

殺されないとわからないんだろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:22:13.29 ID:iRklwYi4
朝鮮人には厳しい躾が必要だっていうのに
まったく日本はお優しい

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:23:35.11 ID:uqbeemP0
抗議しない日本って言っても、協会のトップが朝鮮人じゃね〜。
何処の国の協会なんだって話よ。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:25:37.24 ID:Gr/SCI0T
本当の試合は大会終了後、韓国から日本へ帰る事である

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:25:47.62 ID:asp9oqDm
まぁ近いうちにやりすぎたツケの代償があの国にいくでしょ

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:25:50.89 ID:a8FgraCA
半島人と関わると不幸になるだけだよね。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:27:06.82 ID:UOKmyIfQ
ジャップが勝手に自爆してるだけだろ
カメラも盗んだり

何でも韓国のせいにするな猿

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:28:39.49 ID:Yw1y1Pzs
講義しないと次はもっと踏み込んでくるぞ
それが世界の常識
日本の奥ゆかしさは通じない
脅されたら脅し返さないと
罵られたら罵り返さないと
殴られたら殴り返さないと
大人の態度で粛々とは相手の思うつぼ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:30:06.01 ID:dZTvKFTu
>10
ん? 霊長類のふりをしている魚類がなにかいったか?
鰓とれてからなんかいえよ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:30:26.88 ID:kmL0YDeq
>>10
キムチ臭えぞ
半島に帰れw

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:31:35.24 ID:gEATMwEK
韓国がらみのスポーツなんてもう見る価値ないな
ますます酷くなってるよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:38:33.68 ID:HsX+MBLI
朝鮮人は「恥」というものを知らない

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:41:53.53 ID:kmL0YDeq
ズルさ、卑劣さ、厚顔無恥さでは金メダル!
よっ!三冠王w

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:42:50.12 ID:UOKmyIfQ
単純にジャップが弱い → 逆ギレ&被害妄想で韓国に八つ当たり → 騒いだ挙句に自爆
→ 結果何もしてない韓国が勝手に勝利 → それでさらにジャップ発狂して逆恨み

何度目だよジャップ。。。w

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:43:31.28 ID:loKTQn8x
韓国人が一番分かっていることだろうが、韓国人が正常だとかまともだとか、ましてや好意を抱いている
日本人など唯の一人もいないよ。世界中探してもいないのは当たり前だが。
20〜30年ほど前までは朝鮮人とか韓国人とか口に出すことすらはばかられた。
差別になるのはともかく何か気味が悪いというか、関われば運を落とすし、自然に避けてたということ。
それでも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪事を働くので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。韓国人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが近年パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法とダンピングで貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。日本からの借金やユスリタカリ行為で豊かになったかのような勘違いや、
韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った捏造の洗脳教育で本気で先進国にでも
なったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝や詐欺に売春に泥棒や日本のパクリだけだろ。
カルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるよな? 日本人には何をやっても絶対にかなわないし勝てない。
どこをとっても韓国より日本は数段いや異次元に進んでるってこと。文化程度のことなどは韓国人ごときに
分からないにしてもなんでも、日本のマネさえしてれば間違いないって思ってすべてをパクって盗んで。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れや嫉妬が強すぎて憎いんだよね。
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。日本人気取りで成り済ましてるのがいっぱいいるよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感や恥ずかしさやみっともなさは分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや表面的な体裁ばっかり気にして、
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚ならしい飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、日本に手取り足とり
文明を授けてもらい膨大な援助をしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、トイレを
教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。船も電車もまともに運行できずゴミの分別はおろか下水処理すら
出来ずすべて海洋投棄して海を汚し、密漁で魚をとりつくし。。生まれも行いもすべてが賤しいんだよ。
留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる韓国人の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?
国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供になんて説明してるの?将来はヤクザだから
ケンチャナヨか?追軍売春婦を慰安婦にでっちあげドラマや映画にして悲劇のヒロイン化したら朝鮮愚民が
真に受けて、国ぐるみどこまで馬鹿?映画と史実の区別がつかない酩酊体質が本当に滑稽で哀れ。
売春婦の話は韓国が国内で解決すべき問題で日本は関係ないんだよ。
それに自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?
よく韓国人として生きていられるね。世界で一番疎まれ軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずっと昔から。
何が反日だって。日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれ。エレベーター乗ってこないでくれないか。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:48:21.60 ID:ckt3wFgq
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:48:32.83 ID:8aA0Ljla
ヒラマサが楽しみだわ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:48:38.04 ID:h+T+9sXX
カメラ泥棒さえいなければもう少し堂々と抗議できたのにな

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:54:40.02 ID:iFZWdIN6
>>10

と、思う『ウニ』であった。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:55:15.81 ID:IvCnnYCe
胸糞悪くなるから映像は一切見ないし結果にも興味ない
例え平昌で冬季が行われようとも、穢れのない清い心で毎日を過ごしますよ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 01:58:12.65 ID:Qc6LqU2q
大田の試合では剣の電気審判器に細工されてただろぅ〜
何回か点灯しなかたからニヤけて見てたよ
 
バカチョンとの試合はアレもコレもとんだお笑いだ

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:10:21.45 ID:kmL0YDeq
悲韓三原則を徹底しよう

助けない、教えない、関わらない

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:11:24.06 ID:tkzT/hHM
コーチにチョンを使ったのが最大の過ち。

二度とチョンを使ってはならない!!!

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:17:08.94 ID:CO4OxQ1V
芸能界、マスコミ、政治、スポーツ、新興宗教、みんなチョンが上にいないか?

橋本の無理キスだって朝鮮女なら平気でやるんでないの

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:34:28.10 ID:ZgTWuWfH
>>4
うむ。そのとおりだな。
日本人も馬鹿だが、朝鮮も国際大会を運営する立場として言語道断というべきであろう。
さらに言えば、その朝鮮で国際大会を開くことに賛成した国もな。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:35:53.51 ID:YJ/C3kdJ
オリンピックじゃないからどうでもいいよ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:47:07.57 ID:4ykFkWgo
冬季五輪なんかパスでいいよ
スケート競技以外はどうせ日本に勝てないから
まともなコース作る気ないよ

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:56:10.68 ID:pRg6cx1D
朝鮮人は世界で一番、下等民族ですニダ。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 02:58:37.92 ID:srBo3UC/
今回はもう窃盗したアホのせいでどうにもならん

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:10:45.14 ID:uhpSqEUC
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 03:25:33.85 ID:tkzT/hHM
これ、ソースはどこだ? 書いてないな、

ただのチョンがこのスレを立てた、それだけだな?

レスをする必要なしだ。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 04:51:47.72 ID:bOWL+NvX
平昌五輪と協力したいっていう政治家は、それなりの覚悟を持たなきゃ後悔するかもな。
きっと次回落選だけで済まないだろう。おそらく何の選挙に出ても当選なんて二度とない。
外国人に参政権でも与えれば別だけど。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 05:37:30.57 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:17:17.31 ID:4BC3Q8gu
判定云々はともかく韓国人は礼儀知らずな所があるな。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:23:13.82 ID:B26W3q1n
選手を守れない監督はいらない。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 06:32:21.70 ID:3Dr4Ivxc
チョンコがスレ立てすんな
ウヨに成り済まそうったって無駄なんだよ
知能の低さですぐバレる

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:06:22.60 ID:U/UZptFD
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 07:40:09.79 ID:QtkXNWj9
浜口のはしゃぎっぷりもみっともなかった、負けたけど

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:23:08.93 ID:z45igMoT
朝鮮半島に人はいない。人のようなものだ。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 08:26:22.61 ID:qlQlY8kb
チョンにスポーツは無理。

ご褒美目的の運動会の延長だから勝つためには何でも有りの国。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:04:46.97 ID:2/bquLc4
アジア大会なんて誰も注目してないんだからどうでもいい
とりま、五輪でどんな惨事が起こるかが楽しみだな

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:06:46.38 ID:PlrNmm94
とりあえず在日にケンカふっかけるか
腹の虫が収まらねえ

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:15:17.33 ID:kFcek9Al
>>1
カメラ泥棒で思いだしたけど
前にもよく似た事件あった。
犯人が日本人か韓国人かは忘れたけど。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:41:45.62 ID:Gj0zsHkb
>>12
おい、魚類に失礼だろ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:46:34.50 ID:/UzSevIA
不正のしようがない陸上競技で韓国ずたボロ。

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 09:52:10.97 ID:q/5zObdk
そもそも韓国人はアジア大会など興味ないだろ
韓国人はアジア人を見下してるからな

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:05:40.76 ID:CawpSq65
抗議したところで・・・・。
キチガイウンこ民族とスポーツ試合やること自体が無意味。
ルールを守れないキチガイと何を話するの?

選手が五体満足無事に帰国することが最優先。

窃盗事件も真実はどうなのさ? 怪しいもんだわな、

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:10:46.32 ID:MAuwnA/X
こんなに面白いアジア大会は初めてだよ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:16:03.06 ID:pFuEsbUI
それより永住外国人の生活保護を打ち切り母国に帰せ、最高裁判断を尊重しろ
それよりアイヌを騙る朝鮮人をどうにかしろよ、警察は
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人を警察は逮捕しろよ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:17:26.52 ID:/UzSevIA
>>49

息を吐く様に嘘を吐く朝鮮ちんこ9cm民族。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 10:30:11.25 ID:IXQfwOj+
スポーツマンシッブ自体が無い国に大会など運営する資格はない
韓国には相変わらずウンザリする

カメラ泥棒は韓国政府が裁判してくれたら良い。日本の地を踏むな

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:35:23.87 ID:ORfl7SMK
大赤字のアジア大会で大喜びのバ韓国人w

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:43:59.76 ID:1Hdluo88
まだやってたの?

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:50:25.81 ID:ehZ4uDMp
泥棒日本

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:59:06.07 ID:CIhfH/rf
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:21:16.55 ID:HyknFN2B
>>1
部落チョンエタマスメディアだからな

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)