2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

極右・ヘイト・ネオナチ過激派の差別書店・書泉グランデを不買して合法的に潰そうぜ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:20:21.17 ID:jmDnf/a6
差別本は禁止すべき

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:21:26.78 ID:9h3QOIAl
詳しい話を聞こうじゃないか

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:22:06.36 ID:1EpKXs3Z
で、売れてんでしょ?「嫌韓本」w

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:22:17.67 ID:IkxeL8UI
そんなこと言ったら、宣伝になって逆に
繁盛するよ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:24:09.24 ID:eZPu1FcI
批判と差別は違うのだが。
なぜその様な批判が出てるのかについて、一斉に口をつぐんでるマスゴミの姿勢の方がおかしい。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:24:15.09 ID:YS3fwifY
不買運動しても影響なし

7 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:26:05.87 ID:67vQ9d5X
差別主義者は、自分のやってることは差別ではないと言う。区別とか批判とか主張とか言う。

これ豆な。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:26:18.10 ID:3s0lLgxg
一般書店と違ってマニアックな趣味本を買う人が多くを占める店
アホバカチョンとその教徒が不買したところで大して影響はない

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:27:26.16 ID:rVX85FIa
普段本を読まない朝鮮人が不買してもねえ、、、w

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:28:16.11 ID:DIsvXRxT
>>1
完全に憲法違反の言論弾圧
さらにネットでの恫喝

ツウホウシマスタ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:29:45.49 ID:BFbbooRX
>>1
はよ止めないとアマゾンで1位になっちゃうよ?w
確かもう5位くらいまで上がってたんじゃなかったかな。
先日は15位。うなぎ上りの売り上げっしょ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:30:23.30 ID:F/f6UHvm
あー、やっちまったな。たしか営業妨害で警察に被害届けを出してたはず。共犯とはバカだね。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:34:29.92 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで5位。

http://megalodon.jp/2014-0929-0704-14/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:35:56.42 ID:5cE7fEZ0
平気で出版の自由 言論の自由を一方的な価値でどうのこうの言うヤツのほうが危ねぇよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:38:31.87 ID:BFbbooRX
極左暴力集団に販売妨害されてる本とはどんなものなのか、
とやっぱ知識欲旺盛な奴は手に取るはずだよねえ。
しばき隊が明らかに桜井の名声向上に手を貸してしまった。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:38:40.20 ID:nBGuBImp
差別許さないと言いながら差別するクズチョンw


滑稽だなグック共は、そもそも買う金無いだろwww

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:38:54.97 ID:lYjVjQlR
これ、警察に通報案件のスレタイじゃ無いか?
犯罪幇助の呼びかけとか完全アウトだろ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:48:55.38 ID:ld+Jte1u
チョンが何をやったところで事実は変わらない
さっさと霊的に生まれ変われよ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:49:10.17 ID:tFvdVi/Z
そんなことしたら、アニメイトがおこだよ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:50:36.64 ID:hjG3gjUJ
>>1
憲法21条違反の行為を堂々と水晶するとは流石人権弾圧大好き共産主義者ですね

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:51:48.38 ID:BpkLNT3K
江川紹子 『ネトウヨは保守本流から外れた反日売国の非国民』 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411892774/

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:53:34.13 ID:y+B6rtwI
しかしアマゾンのランキング酷いなwww

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:53:35.69 ID:Ygma2RsW
>>1    ここは、民主党にまかせよう


民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250212796/
民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない」「日教組と共に戦っていく」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
日教組の学校で、反日・反天皇教育のパネル展。卒業式で韓国旗が掲揚された事例も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164977063/
民主党、「愛国心」に代わる表現検討…日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/
民主・菅氏「昭和天皇、敗戦時に退位するべきだった」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115628542/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 11:59:13.14 ID:1HgpXJlm
連日在日韓国人の断末魔が響きますなぁ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:02:12.29 ID:086IK9gO
在日を本国に送還させ、反日売国奴共を血祭りにしようぜ!!

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:08:23.91 ID:1HgpXJlm
おいおい、在日韓国人が韓国に帰ったら働く場所も生活保護も何もないぞ。
帰ったら死ぬしかない国が彼らの故郷、彼らの祖国。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:09:43.33 ID:pT99YW+J
  
非【カスコミ】三原則 反日メディアの撲滅にご協力を。

・「読まない」、「買わない」、「信じない」!

・対象:朝日、毎日、赤旗、中日、東京、北海道、神奈川、沖縄新報、沖縄タイムズの各新聞。
    岩波、大月、明石の各出版社。
    

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:09:51.89 ID:D556opCr
差別はされる側に問題があるのであって、する側にはなにも問題はない。

差別なんか誰も好きこのんでしてるわけじゃない。
してる側の問題を言う前にされる側の問題を解決しろ!

と言いたい。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:10:18.29 ID:SD4/N/we
ここはマニアックな極左本もけっこう扱ってる書店なのにな
しばき隊は町山智浩にまでケンカ売ったり、凄い勢いで無駄に敵を増やしてるな
もう末期状態なんだろう

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:15:01.27 ID:m/7cO6gx
>>23
穏健保守ってなによ?
お前ら民主党は、どっちに転んでも左翼に代わりない。
中道と言ってる奴等も居るけど、どう見ても左翼だな。

中共、南北朝鮮マンセーしている間はどう見ても左翼。

もう民主党には、用は無い。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:15:37.80 ID:57YESBtR
差別ニダっていって、どこがどう差別なのか、指摘しないで合法デモを
非合法暴力でもって押さえつける連中の言ってることは信用できない。
また、それを支持する知識人も、信用できない。
都合の悪いことを言われそうだから、ヘイトだの、レイシズムだの連呼して
一般人の目をそらしていることは、もはや自明。
過去の過ちは過ちとして、受け入れて、静かに暮らせば文句言う人はいないし
それでも文句言うやつはそれこそレイシストなんだからそれを糾弾すればいい
だけ、言論弾圧は絶対に許容できない。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:19:59.80 ID:65d4lRHB
日本人は区別を始めたんだよ身を守るために

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:33:24.65 ID:zSrEkbeS
江川紹子といい有田芳生といいオウムに関わってた人達ってなんでこんなにおかしくなったんだろ
なんか裏で変なつながりがあるんじゃないかって勘ぐってしまうよ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:36:13.67 ID:t0nRMFWE
アマゾンで3位になってるな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:39:30.06 ID:OuqErjdx
日本は半島と違って、何を言っても、幼児ポルノとか違法物以外、いかなる本も主義主張は自由の国。
この国を半島みたいに自由な主張ができない国にしたいようだけど。
それなら沖縄とかに集まって沖縄独立運動でもしたら?

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:45:55.91 ID:tYiwDLcG
【桜井誠】在特会・桜井会長の『大嫌韓時代』がベストセラーに「有田先生ごめんなさいベストセラーになっちゃいました(・ω<)」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4792605024/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4792605024&linkCode=as2&tag=dorspag-22

発売直後から有田ご一統・しばき隊による出版妨害等ありましたが拙著『大嫌韓時代』が先ほどamazonベストセラー本の10位にランクインしました。
全書籍ランキングでベスト10入りしたのは『嫌韓流 反日妄言撃退マニュアル』以来九年ぶりです。ご購読頂きました皆さまに厚く御礼申し上げます。

物書きの端くれとして言わせてもらいますが、書籍について著者が抗議を受けるのは理解できます。書く方もそれだけの覚悟を持って書いているのですから。
しかし書籍を販売する書店に抗議するなど狂っているとしか言いようがありません。朝日新聞を店頭においているキヨスクに抗議する馬鹿がいますか?

ネおばさんが宣伝してくれたお陰ですね。

書泉グランデが排外主義を煽っているという批判についての批判-更新しました

何であれ、新刊書が書店の入り口最前面に平積みで配置される意味は世相の反映そのものだと認識してます。
そして、その何であれが「大嫌韓時代」だとは喜ばしい限りです。

https://twitter.com/Doronpa01




 :現在 3位

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:54:51.21 ID:eUqLlD0x
書泉グランデの精神世界コーナーはその手の分野が趣味の人たちにとって
ちょっとした聖地となっている。

自分はこれからも神保町の書泉グランデでガンガン本買うつもりだね。

朝鮮人に死を!!

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:03:52.12 ID:Pe9eD+gM
色々な本を取り扱っている中で
在日しばき隊が弱そうな書店を狙って暴れたんだろ?
サーチナからBBAの詐欺師を追い出して
神奈川の不動産屋にクレームを入れた後は
東大から手塚を追い出すのが賢明かな
泥はバカだから自衛隊に残れない頭しかねえし

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:06:38.90 ID:Pe9eD+gM
>>33
共産党だから
もう「元」だけどな

江川は創価学会の仲間だ
共産党が在日まみれだったから親和性が高え

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:13:20.91 ID:tBnoEEZo
 
ヘイトスピーチ反対グループメンバーの男2人を暴行などの疑いで逮捕 首を絞める
ttp://www.j-cast.com/2013/09/30184967.html
しばき隊(在日ヤクザ)が逮捕 !! 在特会メンバーの首を絞める (9月29日)


       ∧ ∧    …ギリギリ
        (||゚Д゚) ヘ_∧
        (つ´゙<    > < コ○すぞJAP!
        | 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
http://pbs.twimg.com/media/BM8NHNXCIAApC76.jpg


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

(しばき隊=在日韓国青年同盟)
  

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:15:15.88 ID:tBnoEEZo
>>33
有田も江川も朝鮮人だろ

日本人でオウム批判してた人はみんな暗殺されてるよ
有田と江川が何もされずに生き残ってるのがその証拠
 

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:55:32.75 ID:8htdzLfn
読売新聞に広告でたよ〜

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:02:26.03 ID:UqGkLMFl
テョンに乗っ取られた日本のマスゴミは
いつ自浄作用が働くの?

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:07:56.11 ID:qiISvYkL
>>42
オレも見たけど、あんまり大きくなかったよね。

どう考えても、今回の騒動がネットで取り上げられた
ことのほうが宣伝効果が大きかったwww

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:12:34.35 ID:3iFwjj1c
これがアメリカ人を叩く本ならなにもいわないくせにw

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:12:12.95 ID:U/UZptFD
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:12:52.01 ID:te2SpQVZ
事実じゃん?wwww

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:14:03.71 ID:te2SpQVZ
真実を公にすると弾圧するとかどっちがファシストなんだよwww

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:22:44.55 ID:0gWfkuOy
反日虚報を繰り返す朝日新聞は自主廃刊しろ

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:12:12.80 ID:Ym1luKo5
だけど各大型書店で嫌韓本を控え出した感はあるな
大嫌韓時代に至っては、話題の新刊の棚にすら置かない
明らかにわざとだ、書店て元からヒダリがかってるしな
都内の丸善、紀伊國屋、リブロ、三省堂の何店舗か見てみた感想
店頭にないのは痛いな

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:21:26.48 ID:JjmZvcO5
みんな、愛国書泉グランデで買い物をしよう!

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:22:53.33 ID:/R8rYP9H
在日をエサにして本出して金儲けとか、もはや人間のクズ。

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:27:16.13 ID:Pe9eD+gM
>>51
ニッチな本を扱うだけで左や反日の本もあるんだが?

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:28:53.15 ID:Ym1luKo5
今回は在日じゃなくて韓国本だろ?
それに安田なんかは在特会をエサに飯を食べておられるじゃないですか〜w

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:38:59.83 ID:kbwgGvEd
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:40:26.15 ID:P2L7ZQkd
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね      

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 <--NEW!(2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね   

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:43:30.99 ID:/R8rYP9H
>>56
アフィブログ踏ませて金儲けしようったってそうは行かないぞ〜w

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:51:25.10 ID:9v1GBwph
>>50
そりゃ話題の新刊じゃないし

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:58:40.03 ID:Q4aelqoS
こんな本屋さん知らんかったけど是非買って応援してあげなきゃな!サンクス!

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:11:48.27 ID:tYiwDLcG
 現在 アマゾン 一位


http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 20:25:39.98 ID:Ym1luKo5
>>58
丸善の方ですか?w

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:00:42.91 ID:mwqlXKSN
グランデで売り切れ(笑)

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:55:20.81 ID:MqFPOwcd
amazoneでも売り切れんぞwww

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:33:19.93 ID:5e8qltHc
売り切れワロタ

書泉でも初回分売り切れだってよwww
https://twitter.com/seirindo_book/status/516531144817262592

苦々しい顔の在日しばき隊の連中とよしふを想像しただけで吹いちゃう

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:42:35.08 ID:GPzq7B0o
著者は在日に出演料払ってやれよw

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:52:01.50 ID:7xgzZiH+
売り切れだから問題
人権を侵害しかねないヘイト本を表現の自由の保護においてはならない
人権有り来の表現の自由であるので
その優先度は明白
どちらかとも人権を侵害しないというルールのもと表現の自由は成立する
かと言って書店に圧力をかけるという圧力団体の真似事も好ましいとは思えない
批判は仕方ないが

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:59:29.41 ID:DAJdDfkL
>>66

日本を貶めているヘイト誌(朝日)はいいのか。同じ理屈ならば
朝日はすぐ廃刊。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:44:22.85 ID:utGMAIHZ
別に韓国人を差別してるんじゃ無いんだけどな〜
あくまで嫌ってるだけ。
彼らが良き隣人であるなら、いくらでも仲良くしたいよ。
でも、現実問題、彼らは良き隣人ではまったく無いんだよね。
しかも、日本に対して相当ひどいことをしている。
仮に隣の家に狂った人が引っ越してきたら、関わらないでしょ?
それとおんなじこと。
頼むで韓国人はあなた方の好きな自分の国に帰ってほしい。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:46:32.45 ID:D4lFei03
>>68
具体的に君は何をされたの??

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:23:48.93 ID:H+Hjq41X
>>67
批判とヘイトは違うだろ
特定人種の追放や暴力扇動と
ネタの真贋はさておいての批判は違う
後者には反論の余地があるが
前者はその権利を脅かす
そういう団体の書籍を表現の自由の保護におくべきではない

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:56:37.55 ID:unVhH6le
現在の右翼団体やヤクザは在日や
朝鮮人や韓国人がほとんどになっている。
成りすましだ。

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:43:22.14 ID:unVhH6le
2014年9月22日、韓国・仁川で開催中のアジア大会で選手用の弁当からサルモネラ
菌が検出されたため、用意した76個をすべて廃棄処分したとの報道を受けて、中
国のインターネット上にはユーザーからの容赦ない批判コメントが相次いでいる。
「金メダルを取るための作戦だろ」
「恥知らずの韓国は何でもやるんだな」

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:26:39.86 ID:WlMOBeQs
>>70
この本にそういう箇所があるなら指摘すればいいのでは?
現状気に入らない対象の言論活動全てに「ヘイト」って言葉を便利に使って自由を侵害してるだけだよね

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:04:51.19 ID:aPB1VN9V
桜井誠大勝利(笑)

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 01:33:38.61 ID:CBUibb/b
やりすぎたな朝鮮人

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:04:47.22 ID:MhoDTjGv
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:55:15.47 ID:9aoX6TfV
クサヨチョンは殲滅すべき

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 08:11:05.92 ID:B3FGn2Xk
レイプ依存症は日本から出ていけ

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)