2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

室谷・三橋・シンシアリーとかのヘイトスピーチ嫌韓本も撲滅しようぜ

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:08:22.05 ID:/U7iR+6V
POPを付けたり平積みしてる書店があったら、店員に凸って撤去させましょう
嫌儲リベラルは有田先生やリシネさんと共にジャップの愛国ポルノ本を根絶します

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:13:18.83 ID:qlQlY8kb
>>1

そう言う奴を見かけたら凸って警察に通報する。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:14:49.35 ID:44dWEzEg
あはは(^^)

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:24:43.02 ID:TP5eK219
営業業務違反で逮捕されろ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:26:15.49 ID:57YESBtR
日本の場合は、こぎれいな主要都市がみんな焦土になったっつーのもある。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:47:53.58 ID:5DuD1yD7
なんだよ
本に脅しをかけるんじゃないのか?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:47:54.18 ID:40RIIlT3
ヨシフなんで議員のまんまなのかね。あんなに過激派とつるんでる上に、その連中何人か逮捕されてるのに。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 12:53:35.54 ID:NTrSCy9y
威力業務妨害の犯罪予告きたー

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:07:39.73 ID:ckt3wFgq
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:23:45.11 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』は現在、amazon.jpの和書のランキングで3位。

http://megalodon.jp/2014-0929-1303-08/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 13:57:54.26 ID:LEAmNEJU
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:32:38.70 ID:11aDs8Hg
だんだん、まんじゅう怖い的な話になってんじゃね?

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:35:26.02 ID:vfs4oYsX
韓国人は全員狂人だ。国民全員を精神鑑定する必要がある。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:45:14.56 ID:wKrZ1EN6
いつまでも過去にすがって大袈裟に被害者ヅラして生きてるから進歩しないんだよ韓国人は
精神安定剤をミストにして空から噴霧してもらえばいい

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:50:06.47 ID:8htdzLfn
>>1
ますます売れるぞ!
おまえ営業妨害扇動で訴えられるぞ

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 14:57:15.81 ID:t6WFmtXF
韓国人が嘘までついて日本人を嫌うのはよくて、歴史の事実を知り、その事実
を指摘し、それを聞かない韓国人を日本人が韓国人を嫌って何が悪いボケがw
ホント腹の底から唾棄し捲っても飽き足らない程に嫌いだは、韓国人がwwwwwww

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:22:16.25 ID:U/UZptFD
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

18 :目玉親父0@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:34:59.08 ID:rTg12XIT
シナ、コリアのヘイトパフォーマンス

とよた、パナソニック放火

日本国旗に鳥の首を切って

血で汚す

日本の総理の刺し殺し演技

日本の名誉の象徴

天皇陛下を日王、倭王と呼び

てあしを縛って頭を土足で

踏みつけてやるという

こんな行動にたいする

単なる言論を

封殺しようとする

公平でも公正でもないよ

ふざけるな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:41:31.20 ID:P2L7ZQkd
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね      

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 <--NEW!(2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね    

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:09:03.34 ID:QJNlKOKh
ネトウヨ潰す為に、どこがヘイトなのかみんなで買ってじっくり読もうぜ
いっぱい買ってみんなで燃やそうぜ
あ、万引きは犯罪だからちゃんと買ってね

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:26:37.26 ID:2dP6bTGG
広告掲載取り消し、購読中止がじわりじわりと来ています。

あなたのご意見が日本を救います。

朝日新聞の広告主に凸して意見しましょう。

凸できないひとはメールでも結構、返事は絶対貰ってください。

日本人としてねつ造を許せますか?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:31:58.01 ID:qiISvYkL
『大嫌韓時代』が、amazon.jpの和書のランキングで、とうとう1位になりました!

http://megalodon.jp/2014-0929-1725-06/www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=pd_dp_ts_b_1

これもみんな、しばき隊の人たちのおかげですwww

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:52:42.63 ID:t2uz7hOY
シナ人は韓国人に成り済まし
韓国人はシナ人に成り済まし
共通点は火病w

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:58:56.01 ID:1n6ryt0p
>>1
が言った事はナチスの焚書と変わらんから

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)