2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「唐ゆきさん」 中国人や韓国人が九州の若い日本人女性を拉致し、海外に娼婦として売りさばきました

1 :や@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:33:11.69 ID:1OpSbNRi
一番遠くに売られた日本女性はマダガスカルという記録が残っています!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:47:08.79 ID:mXTuUMdH
唐行きさんが日露戦争の資金を海外から送ってくれた。
中には当時の金で100万円も送ってくれた人がいる。
歴史の中で「浄化」から汚いものとして忘れさられた。張本人は婦人会と称する地域の女達。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:53:36.24 ID:4HApxr71
チョンサヨ、日本人拉致、日本人殺害

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 15:59:52.29 ID:zdFfQxae
キリシタン

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:15:30.36 ID:OWGm4Uqy
 明治32年(1899)に広島県のある被差別部落に生まれた善道キクヨが、
女衒(ぜげん)にだまされ、17歳で今のマレーシアに売られ、娼館で3年間
働かされます。のちにシンガポールで自由働きをしたあと、インド人と結婚
、義理の息子を医者にするのに苦労したりします。昭和48年(1973)、実に
57年ぶりに帰国することができました。74歳になっていました。3年後に亡
くなります。『からゆきさん おキクの生涯』は、そうした彼女の77年間の
一生をまとめ上げたノンフィクション作品です。
http://www.karayukisan.jp/no1/cont.html

40995 善道 約40 尾張氏族の善道宿禰、善道朝臣の後裔。現在、三重県鈴鹿市白子に多い。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:30:17.73 ID:jQDOnblf
唐行きさんのほとんどが20過ぎには病気で死んじゃってたんじゃないかって話だよね

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:31:48.32 ID:l4YHtrDP
それに比べてジャパゆきさんは

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 16:37:46.79 ID:kbwgGvEd
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 17:04:14.31 ID:NTrSCy9y
この間の 朝までテレビ は朝日新聞に言い訳をさせるための番組だった。
全然反省もせず 思いっきり自分たちの主張を展開していたわ。特に下村婆さん。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 18:51:38.66 ID:M1qU3VOM
朝日許すまじ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 19:48:57.50 ID:4ykFkWgo
からゆきさんは貧しい家族を救うため海外でかせいだ日本人娼婦だよ
本人の意志でもないけど拉致じゃない
もちろん日本以外のアジア女性も海外に行って稼いだ
従軍慰安婦なんて言ったら失礼だよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:32:14.85 ID:kdoZajXG
この間白石一郎の本で『倭冦は元寇の復讐だった』ってのを読んで納得したわ
九州の連中はやったり殺られたりなんだよ

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:47:21.06 ID:dyRmlnFv
軍隊のいるところ軍人相手の娼館があり
娼婦は日本人もフィリピン人も韓国人も中国人もいた

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:39:57.54 ID:e2ItNtQY
島原の子守唄 に有名だわ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:51:28.05 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:20:28.55 ID:TxX3a29W
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)