2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【チョン舛添よ】都民の9割が韓国が好きって、どこの国の都民だ?【桜井誠『大嫌韓時代』AMAZON堂々ベスト1】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:27:34.78 ID:EDajcNbv
池田信夫@ikedanob 10分前
なんと在特会の本がベストワン。書泉も推薦するわけだ
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=zg_bs_nav_0

池田信夫 @ikedanob · 4 分
これが在特会のネタ本。こういう憎悪の悪循環をつくりだしたのが朝日新聞。 『真実の朝鮮史』
https://twitter.com/ikedanob


池田信夫 @ikedanob · 2 時間
在特会はバカだが、バカの本がベストセラーになる原因を考えないと、問題は解決しない。
|書泉グランデが「嫌韓」本PRで炎上、

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:28:43.23 ID:7fIbvrle
韓国人によるアジア大会での日本人への卑劣なヘイトスピーチを
国連人権委員会に訴え制裁を加えるべし!
韓国はヘイトスピーチを法規制せよ!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:29:36.42 ID:4RCYF0HN
ノビーもベストセラーになる本書けよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:29:47.63 ID:uhpSqEUC
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:31:22.76 ID:/BD4+8Bs
都合の良い時だけアマゾンを信じます(笑)

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:31:33.24 ID:Oiuhvj/o
韓国は何がしたいの?

●日本の親韓派や在日韓国人を使い、「日本を間接的に侵略してやりたい!」と考えています。
●「間接侵略で日本の国力が低下すれば韓国が繁栄する!」と信じています。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日親韓に洗脳しようとしています。
●日本のマスコミを使い、「韓国人男性は皆、優しく美しく逞しい!日本人の男は貧弱で情けない!」というステルスマーケティングを行っています。
●平昌オリンピックにかかる莫大な費用を日本に肩代わりさせる為、親韓派に政治工作させています。
●エセ・アイヌ人を擁立し、日本から差別利権をもぎ取ろうとしています。
●日本人に成り済まし、迷惑行為、売春・買春行為を世界中で行っています。
●日本人に成済ました在日系右翼団体は日の丸・愛国心・皇室・靖国に対する悪印象を植え付ける目的で暴力的な街宣活動を行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はナチスの旗と同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」など世界中で日本を悪宣伝しています。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。その為に親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女子供をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:34:31.13 ID:EDajcNbv
>>5
都合の良いときだけ、チョン舛添の「都民の9割は韓国が好き」を信用したろ?

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:35:59.37 ID:EDajcNbv
>>5
都合の良いときだけ、チョン舛添の「都民の9割は韓国が好き」を信用はしていないけど、ソウルで吹聴したろ?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:36:34.54 ID:EDajcNbv
>>5
舛添もそういう嘘をつくから、朝鮮人と言われる。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:36:36.08 ID:wxZCpQyL
バカにも一票与えられる民主主義の弊害

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:36:43.22 ID:qiISvYkL
>>5
アマゾンが捏造してるって証拠はあるのか?

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:37:45.52 ID:EDajcNbv
>>10
バカにも一票与えられる民主主義の弊害

うん。だから、在日に選挙権与えちゃいけないと自分で証明してるじゃん

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:38:20.30 ID:nu9W5xYF
これで消えかけてた差別利権は当面安泰
他国に比べて極端に差別の少ない日本に、無理やり差別を作り出してんだから
ナイスマッチポンプ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:38:24.83 ID:Z0Mnsudn
キレイゴトと
嘘しかつかない奴は信用しちゃいけねえ
都民はどうにかしろYO

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:38:39.90 ID:rbhz1vaN
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)  大嫌韓時代 アマゾン総合1位記念!!
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:44:02.48 ID:aYLJ4T/s
>>5
Amazonが信用されないのは日本版のレビューと会社の体質じゃね?

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:44:53.37 ID:5cE7fEZ0
のびーはそのバカにも劣る作家なの?

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:49:16.65 ID:i6wZmPz+
うっかり病院の待合室やトイレの中に忘れちゃいそうだ♪

19 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:51:04.54 ID:3elwMkUp
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 21:57:52.98 ID:IuFrMFp/
嫌韓の底は浅い
なぜなら、ほとんどが戦後世代だからだ

中国共産党の動向のほうが、よっぽどヤバイ

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:00:36.56 ID:rbhz1vaN
読んでない人間にファビョーンって吠えられてもなぁw

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:01:43.12 ID:BFyFFjg+
嘘吐きが都知事なんて…

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:02:37.07 ID:rWwF9P1Y
こちら杉並の阿佐ヶ谷というところに住んでいるのですが、
高円寺・阿佐ヶ谷駅前の書店3店(どれも中堅のチェーン)に置いてませんでした。

聞いたら、そもそも入荷してないのだとか・・。
「アマゾン一位の本なんですけど、それ入荷しないのは仕入れ担当者のミスですよね?」
と言ったら「すみません、担当者に伝えておきます」と。

一店では「卸の関係で」などと言ってましたが、システムがよくわかりません。

とにかくそこらの本屋にないんですけど・・・。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:10:48.66 ID:U/UZptFD
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:12:01.83 ID:5cE7fEZ0
>>23
 ちなみに杉並区は左翼の巣窟ですよ。 なかなか入れてくれないんじゃね?

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:12:37.13 ID:EDajcNbv
>>20
そのどこが、底が浅いのかさっぱり分からん。

ヨイヨイのじじいとか、参加していないと底が深くないのか。
理屈が破綻

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:14:18.87 ID:/eCV4lvI
>都民の9割が韓国が好きって、どこの国の都民だ?

”(桝添の)知人たち(全員都民)の9割が韓国大好き と言う意味”

とか釈明してたっけ・・・

いわゆる、幼稚園児や小学生が良く使う言葉

「みんな**だって言ってるョ!ホントだョ!」 と同じレベル

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:14:53.03 ID:rWwF9P1Y
>>25
でも他の嫌韓本はしっかり置いてあるんです。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:19:24.77 ID:11IkQfIC
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:35:49.68 ID:E3AoWKq9
1位
https://www.youtube.com/watch?v=VyuyhTSOG0w

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:39:04.47 ID:DjwsVSE3
連呼リアン顔面キムチレッドwww

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:10:02.93 ID:4ZhMKTRo
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀` ) < 都民の9割は韓国好きだよ・・
 (    )  │
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < ;`Д´>  < アイゴーッ!!
 (    )ポロ \______
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ  =(´∀`)

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:18:47.03 ID:ty4CpgOX
日経の調査で日韓首脳会談を急いでした方がいいと回答した人が半数以上居たが眉唾もんだ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:23:29.27 ID:IXQfwOj+
Amazonで買った
明日には到着する。楽しみだな

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:49:00.61 ID:2dP6bTGG
広告掲載取り消し、購読中止がじわりじわりと来ています。

あなたのご意見が日本を救います。

朝日新聞の広告主に凸して意見しましょう。

凸できないひとはメールでも結構、返事は絶対貰ってください。

日本人としてねつ造を許せますか?

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:43:25.18 ID:9oZL9p8J
早く1ドル120円にして反日大国韓国経済を破綻へ追い込んで行けよ

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:08:41.20 ID:peBSittM
バカでも1位になれるのにノビーときたら(呆れ

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:46:15.33 ID:hDZA2fRa
>>36
原発再稼働したら終わりだな
反日も

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:20:10.24 ID:M67ue9kw
>>1
AMZON在庫切れ〜
馬鹿な朝鮮人、大敗北(笑)

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:43:28.61 ID:75B8w3WD
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せよ、自治体は
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人の続報は?
それより対馬で日本国旗を侮辱した朝鮮人の続報は?

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:00:07.73 ID:9sCzehVr
カスタマーレビューが星4.5なのも凄い!


本格的に文化交流が始まった2002年ワールドカップ日韓共同開催から12年、メディア誘導による韓流ブームを経て、
竹島問題、慰安婦問題、韓国内における異常反日…日韓関係は今現在過去最悪という状況まで冷え切っています。

ここにきて多くの日本人が何故韓国はここまで反日なのか?
その異常なまでの反日ぶりに関心を持たれた方も多いと思います。斯く言う私も数年前までは、表向きだけの日韓友好を本気で信じてましたから 笑

著者は、10年前(メディアはヨン様ブーム真っ只中)から在日問題に向き合い国民一人一人が声を 上げることの
重要性を訴えると同時に、韓国の異常とも思える反日ぶりについても訴え続けています。

この本は李氏朝鮮から日韓併合、大韓民国建国そして現在に至るまで、韓国がどのように反日に傾いていくのか
そしてその根底にあるものは何なのか分かりやすく書かれていると思いました。
(その過程で在日問題、竹島問題、慰安婦問題などが深く関わってきます。)

ここまでの韓国の日本に対する反日への歴史的経緯を知って韓国との日韓友好などとても無理なように思えました。
著者が訴えてる日韓断交が最善な判断かも知れません…。ほんとに…。
そして、韓国が一方的に世界中にばらまいている間違った主張に対して声を上げていかなければいけないと思いました。

今は、日本人が韓国に対して声を上げるとヘイトスピーチになるそうです。
在日に帰ってくださいって言うと差別だって言われます。

本当にそうですか?表向きの当たり障りの良い言葉だけに騙されない為にも
『なぜそうなったか』経緯を知ることも、その背景にあるものも理解した上で判断しなければなりません。



しばき隊に対する抗議と桜井氏に対する激励の意も込めて書泉グランデでも購入
皆さんもご存知かと思いますがこの本を宣伝した書店に在日朝鮮しばき隊の連中が「差別に加担する行為だ」
いいがかりをつけ書店は宣伝を取り消し謝罪文を掲載するなどの騒動にまで発展しました。
私はしばき隊の連中はとんでもない事はもちろんですが謝罪してしまった書泉グランデの方にも
憤りを感じます。
なんら悪い事をしていないのですからむやみに謝罪したり相手の要求を飲んでしまっては相手は図に乗りますし
またおなじ事を繰り返すのです。
これでは今までの日本と同じです、在日連中は役所に集団で押し入り恫喝し特権を得てきました。
ここで屈してしまっては今までの日本と何も変わらないのです。
私は書泉グランデでも購入しました。その際上記の事を店員に伝えました。
都心に住んでいる方は書店グランデで購入してください
この本がお店の売り上げ上位に上がればお店も今後嫌韓本を無視できなくなるでしょう


一貫した主張、ブレない心
在特会を10年やってきた桜井氏は、ずっと貫いてきた。
桜井氏は、10年前から日韓断交を主張してきた。

現在の大嫌韓ブームは、千年 反日を韓国政府が表明し、日本に嫌がらせを国家が率先して 行なっていることが原因である。

嫌がらせ、数々の犯罪をしてくる民族を、嫌うのは、自然な反応である。

韓国を嫌う日本人が80%を超えた今、日韓断交は、日本国民、韓国国民が、これ以上、傷つかないお互いにとって最良解である。

日本人、韓国人の憎しみの連鎖がこれ以上進むことは、更なる悲劇を生むこととなる。
彼の主張を聞き、それを避けるべきである。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:09:29.72 ID:8Ve0lwUY
在特会や桜井誠氏はちょっと・・・って思う人には、
シンシアリー氏の『恥韓論』や『沈韓論』をお勧め
するお。

43 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:40:13.26 ID:0jmXl9OB
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:42:03.26 ID:9sCzehVr
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|昨日AMAZONの書籍ランキングで1位を「大嫌韓時代」が獲得しました。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ 加藤千洋さん、これは、世相を反映していると言っていいんでしょうか
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:54:35.79 ID:9sCzehVr
桜井誠「既に国民の世論が韓国嫌いになってるんですから 我々が切り開いた道、私達は捨石、皆さんは切り開いた道を歩くことができる」

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:44:18.13 ID:FO9cP8x1
桜井誠大勝利だ
これからも頑張ってくれ

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:52:02.41 ID:DVd6O2xo
次は、正しい朝鮮併合史で決定
期待しています

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:34:53.58 ID:VWHlgxAu
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|昨日AMAZONの書籍ランキングで1位を「大嫌韓時代」が獲得しました。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ 恵村さん、これは、全世界的に大嫌韓ブームが訪れているんじゃないでしょうか。
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)