2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

海外の友人「JAPさ、昭○天コロことヒロ○トは手前の助命を引き換えに米帝による原爆投下を秘密裏に了承してたってマジ?」 俺「…」

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:29:37.26 ID:zmfNoNau
海外の友人「捕虜としてヒロシマに拘束していた米兵を他所へ移動させたり一方で投下当日何故か空襲警報が鳴らなかったりヒ○ヒトが手前の助命を引き換えにヒロシマJAPを米帝による原爆投下のモルモット化させたってマジ? 」
俺「…」
海外の友人「しかもヒロh…」
俺「…言うな」
海外の友人「え?」
俺「それ以上言うな、最悪死ぬぞ」
海外の友人「…」

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:30:14.23 ID:Ca4vXASf
http://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E5%A4%A7%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%99%82%E4%BB%A3

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:32:00.55 ID:WK4adPwf
海外の友人(在日)

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:34:16.87 ID:nYWQdoIZ
負け犬チョン相変わらず無様だなw

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:34:26.77 ID:s7qqmcgr
チョンが言うと何言ってるんだコイツしかないわ。クソスレばっか乱立させるなカスチョン

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:35:54.77 ID:rbhz1vaN
海外の友人(なりすまし)

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:36:22.97 ID:4vMWPrVv
いや、ネタでも嘘ついたら意味無いじゃん

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:39:23.03 ID:9iPn8WI5
今日も湧いてるのか。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:39:26.46 ID:t66yYSAX
昭和天皇の戦争末期や終戦直後は美談にされすぎだが、これは明確に否定するわ。
天皇のお付きだった人の日記にはかなり明確に書かれてる。
その日記とは違う美談がまかり通ってるけど、これは無いわ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:43:44.99 ID:IkxeL8UI
何でもいいから、はやく帰国しろ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:49:26.83 ID:YWUaccdP
兵役が怖くて祖国に帰れない腰抜けが何を言ってもだめだな。そんなの男じゃねえよ。
口だけなら誰だってなんとでも言えるからな。情けねえ奴。祖国じゃみんな男は兵役
に就いてるってのに。テメー一人だけ安全地帯でぬくぬくしてるなんて、卑怯な奴だ
な。腰抜け。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:53:56.63 ID:n8Hm0ioO
ブサチョンは徹底的に追い詰めるからなw

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:55:06.14 ID:8x9v7ZKs
漢字を捨てた民族はこれだから・・・
自国の歴史書すら読めなくなるなんてwwww
棒と丸の気持ち悪い文字しかないからな。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 22:57:05.70 ID:2zxPQIXw
その海外の友人が韓国人であったというだけの話だろ。
それはありえない。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:00:26.69 ID:wr7zakyO
皇居前広場で、終戦の日に切腹した兵士もいたし
自分としては最高戦犯だと思ってるけど、マッカーサーは吉田に「いや、単なるお飾りでして」
という言い訳に乗ったふりで、日本国を統治する下心だったんじゃないの?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:02:47.08 ID:t2uz7hOY
最近、在日見世物小屋増えたねw

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:09:10.72 ID:oEekNl3V
在日が馬鹿晒すスレが最近増えたな
いい加減にしてくんない?
糞チョン

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:21:59.85 ID:kdoZajXG
>>1
ウジ虫在日死ねよ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:34:15.22 ID:doKtPadI
広島に収監されてた米軍捕虜、そのまま被爆して全員死んでるぞ?
「はだしのゲン」でも描かれてるように、直線に空襲警報も鳴ってる
先行の偵察機と2波に分かれて来てたから、偵察機に対する警報を解除した後に本隊を発見して再度警報を発令しようとするが、間隔が短すぎて軍管区からの伝達が間に合わなかった
だから警報解除で防空壕から出てきたところに投下されて被害拡大したんじゃねえか

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:48:06.10 ID:0snu4/Wq
はよ徴兵にいけよ
なりすまし(海外の友人)

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/29(月) 23:56:21.78 ID:Z3dYBfd8
はいはい、なら当時の公文書を出してね。
無いから無理だろうけど。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:23:54.67 ID:De1OI2s3
昭和天皇は6月に陸軍長官スティムソンから生命と財産の保障をする代わりに原爆投下の場所と日時を決めるよう要請され8月6日午前8時頃と回答した。陸軍元帥畑俊六に命令し陸軍第2師団を広島に駐屯させ参謀会議を8月6日午前8時に開かせ原爆の人体実験で虐殺した。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:27:42.97 ID:De1OI2s3
昭和天皇は日本水産の船舶に米国から石油と武器をパナマ船籍の船舶を経由して密輸入し日本軍に売却し横浜正金銀行の妻名義の口座に蓄財した。長崎に原爆が投下されるとスイス銀行の国際赤十字名義の口座に送金し戦勝国からの没収を免れた。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:42:47.53 ID:D+DnHSps
>>1
おいおいいくら嘘だとまる判りでもこんな事まで書いて大丈夫なのかい?
ネトウヨでも在日でもない本物の右翼が動き出すぞ

身元は絶対に割れない様に細心の注意を払うようにな
万が一にもバレたら‥

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:12:44.28 ID:zgTVzQMO
>>22
トルーマン大統領が投下指令出したのが1945年7月25日なw
投下日時は8月3日以降、複数の候補地内から天候が許し次第という流動的なもの
アメリカの国立公文書館に指令書の現物が残ってるわ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:38:47.59 ID:rDiZLyoL
>>1
俺(日本に住む韓国人)
海外の友人(海外に住む韓国人)

こういうことね?

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:14:57.98 ID:fH+TPryh
>>22
チョンや日本の共産主義者の間では有名な「定説」になってるんだろうな。
そういや、昔Win95や98の時代の保守系言論掲示板でこういうデマばかりを垂れ流す左翼がいたわ。
こいつそいつじゃね?

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:22:09.05 ID:CI0ONmBS
移民駆除と韓国併合のリセットが目的だから仕方ない
じゃん

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:37:15.20 ID:ANVOlVfE
というよりこれは公安動くだろ
日本の警察甘く見るなよ

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:30:49.67 ID:PQY3E3hb
長崎投下も、当日北九州に投下のはずが
天候不純で長崎に急遽変更になったのでした。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:41:52.79 ID:poveBllk
いやー天罰くだるわw
素晴らしいなwww

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:42:18.57 ID:dvkd9nxK
>>26
全然違う。
俺=在日
海外の友人=脳内の友人

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:16:54.45 ID:1n6ryt0p
アメリカが落としていいか?って聞いたのか で?誰が伝えたの?

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:25:33.99 ID:ZYEm78z2
韓国女「何言うニダ? 只で姦らせたら、商売ならないニダ」

   「売春=金になる」「強姦=示談金をふんだくって金になる」

   「売春世界一 強姦世界一ならウリの丸儲けニダ。商売繁盛ニダ。ウリの商売邪魔するなニダ」

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:20:07.96 ID:dLTOJQsc
マヌケな外国人の言っていることを鵜呑みにするな

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)