2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お父さんが韓国籍の人と付き合っちゃだめだって!

1 :は@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:17:25.84 ID:QoCYnXeA
お父さんが韓国籍の人と付き合っちゃだめだって!

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:18:33.02 ID:YkUu1NZ3
兵役に取られるよ。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:20:11.38 ID:xsx68DoD
良いお父さんだね

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:20:24.82 ID:MYAaY5qP
学校で教えてないのか?

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:20:42.95 ID:lxxRdhRk
その通り。

強姦されたくなかったら、お父上の言うとおりにするのが吉。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:23:09.25 ID:Dr7NlSKB
世界中のお父さんがそう言います。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:24:18.87 ID:oMFMkcIG
お父さんが韓国籍

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:28:32.42 ID:dAUZA/E0
いいんじゃないの?そして韓国行ってレイプされてくるがいいさ。帰国しなくていいぞ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:29:11.38 ID:Vl1rDfPM
自分の娘にだったら、お父さんがどの国の人でもそう言うだろう。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:33:39.38 ID:ctYZxHp0
行政とは、国家作用のうち立法作用、司法作用を除いたすべての作用をいう

また、積極的に、国家目的を実現する行為もさすもある

したがって、あらゆるメディアで世論を誘導したり、新興宗教を使ったり、ボラン
ティアを使ったり、キャバクラ、スナック、風俗

だったり、宝石店だったり、カラオケだったり、不動産だったり、
旅行代理店だったり、とありとあらゆるやり方で国家目的を実現しようとする

官庁、役所はたんなる事務をする場所に過ぎない

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:37:01.02 ID:HHr8Oppi
いいお父さんだ

感謝するんだよ

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:37:18.53 ID:ctYZxHp0
立法作用、司法作用を除いたすべての作用

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:37:45.72 ID:ctYZxHp0
「すべての」

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:38:08.86 ID:xRRSAKOI
そらそうよ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:38:43.94 ID:CzLzJsK5
すべてのお父さんの願い

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:38:58.02 ID:jwZkXZUn
>>1
親戚にヤクザがいる人とは付き合いをしてはいけない

韓国人の3割が前科者なんだから善良な人しかいない血筋はまずないだろう

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:41:44.56 ID:HfdCXXvX
ご先祖様が韓国籍の人と付き合っちゃだめだって!

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:44:05.03 ID:OAFmFbwY
すぐに家を取られちゃうよ・・ホントの話!!

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:44:50.11 ID:rKzq6obE
誇らしいニダ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:44:57.65 ID:GrQFsiwM
その通り。
人類ではないヒトモドキとは付き合うなよ。
獣姦になっちまうぞ。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:49:44.66 ID:t0p0J9cT
血が穢れる、関わってはいけない。

22 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:50:49.34 ID:QoCYnXeA
ラビット関根

得意技 カマキリ

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:51:16.88 ID:jGeCD7QP
子供たちを戦場に行かせるな!
ってなら、まずこれだよな

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:56:48.17 ID:OZZT2gqS
だって孫が徴兵されるかもしれないから、お父さんも必死

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 00:57:40.94 ID:1X96Lqvj
朝鮮人 帰化人に投票もしちゃだめ

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:00:26.90 ID:jPRi/GMQ
当然です。中韓朝はいけません。あなた一人の問題ではありません。
今、生存している親戚全てだけではなく、これから生まれてくるであろう親戚の赤ちゃんまで
影響されます。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:01:06.38 ID:hvCDp4uu
産まれる子供がPSY似だと可哀想だもんね

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:01:29.53 ID:xb/d6chX
結婚は二人だけの問題では無いからね
男の子でも出来ようものなら一族郎党が押しかけてくるよ
宿泊費は君の家族持ちで
而も必ず「ホテルの設備も食事も悪かった」とクレームを付ける
そこで君の両親が日本人らしく「至らぬ点が多々あったと思いますが」なんて謝ろうものなら
其処からは地獄の日々が始まる
君は一生両親を苦しめる親不孝者になるんだぞ

29 :名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:09:00.41 ID:QoCYnXeA
うちの娘は在日には嫁にやらん!

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:10:00.90 ID:zOJRLqY1
禁止にしてる国もあるからな

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:13:51.50 ID:CzoE+lrD
結局はその人自身や家族がどうなのかの問題でしょ。
国籍で人を一括りにするのもよくないんじゃないか?
って思うけど韓国で悪いうわさしか聞かないからリスク犯してほしくないって
親が心配するのも仕方ないんじゃないかな。国特に政府同士仲悪いんだし

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:18:07.22 ID:oxfxP5wI
その通り。
チョンは日本相手なら何を言っても(天皇陛下土下座要求)
何をやっても(仏像泥棒)かまわないと
政府大統領裁判所メディア国民、そして在日すべてが考えている。
お人よし日本人もチョンの本性に気が付いた。
チョンにかかわるな。絶韓断韓。無韓心。

>>28
某俳優と韓国人女性モデルの離婚騒動はすさまじかった。
どろどろの暴露合戦になった。
つい最近韓国人歌手と結婚した女性タレントがいる。
チョンは儒教社会。男尊女卑の伝統が根強い。
女性タレントはインタナショナルスクールを出て
米国大学を卒業した。あちら風にモノを考える。
合わないだろ。合うはずがない。いつまで持つかな?

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:25:07.04 ID:02tZ7RU9
ウチの7歳の娘でも既に知ってる事だわw

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:32:21.28 ID:S0weKvjC
言われなくても、何かおかしな人たちだと
察知できない人はヤバイ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:32:30.32 ID:myY0ktT6
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 01:40:47.34 ID:BnEzT+mH
朝鮮人は、同じ民族でありながら南北に分かれていがみ合うほど愚かな民族。

そんな愚かな韓国なんかと仲良くなんかなれるはずがない。

韓国と仲良くできるとか言ってる奴は、アホな奴か韓国人と同じ血が流れている奴しかないだろ。

韓国なんかをいちいち相手にすることはない。

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:16:03.49 ID:LM35yDtK
「韓国の男とだけは結婚して欲しく無い」

それは、地球上の全ての父親の願いです

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:25:32.09 ID:cX89Zck/
ペクチョンと親戚になると?
殺人鬼スミダの様な六出無しが後からおまけで付いてくるよ……

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:33:32.37 ID:9ksjWitI
本人に問題がなくとも
わざと問題を生じさせて利益を得ようとする奴らが絡んでくる確率が高いのは事実。
そういう民族性なんだ、困った事に。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 02:48:04.46 ID:ctYZxHp0
行政とは、国家作用のうち立法作用、司法作用を除いた「すべての」作用をいう

また、積極的に、国家目的を実現する行為もさすもある

したがって、あらゆるメディアで世論を誘導したり、ヤクザ、テキ屋新興宗教を使ったり、ボラン
ティアを使ったり、キャバクラ、スナック、風俗

だったり、宝石店だったり、カラオケだったり、不動産だったり、
旅行代理店だったり、とありとあらゆるやり方で国家目的を実現しようとする

また退職金、恩給は大きく,親戚,縁者すべてを活用する

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:14:30.10 ID:EX/DvhFQ
カンボジア政府「韓国人と結婚禁止」

韓国人が他国で偽装結婚や結婚後のDV、
買春など女性問題で騒動を起こすケースは多く、
どの国とも性暴力関連で国際問題になっており、
韓国外務省の悩みの種。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 03:41:35.98 ID:3MUg19TP
お父様が正しい。
娘のことをちゃんと守ろうとする素晴らしいお父様じゃないか。
正しく日本の父の鑑だね。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 04:12:35.16 ID:QwaxJ2uw
韓国人と結婚すると母屋を取られる。
結婚したとたん、韓国の母親や兄弟、従兄弟なんかが押し寄せてくる。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:05:25.45 ID:ID8mNCGb
諸悪の根源のクソ在日南北朝鮮人とクソ帰化人を日本から永久追放にせよ!! 叩き出せ!!
凶悪なクソ在日朝鮮人による犯罪例
★酒鬼薔薇聖斗 (在日 通名は東慎一郎) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に置く。2人殺害。

諸悪の根源のクソ在日南北朝鮮人とクソ帰化人を日本から永久追放にせよ!! 叩き出せ!!
凶悪なクソ在日朝鮮人による犯罪例
★宅間守 (両親が朝鮮部落出身) 池田小学校の大量殺人犯 いたいけな子供たちを8人も刺殺、15人に重症を負わす。

Fuck Korea!! Fuck Korean!!

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 05:51:29.49 ID:5+ehgeJX
世界平和の為には必要な事

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 06:17:08.22 ID:lirZmOsa
在日ですら女の子の親なら言うんじゃない?

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:03:09.22 ID:hn+Eagyh
韓国籍っていうよりもチョーセンミンジョクがダメなんだろ

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:12:22.70 ID:xtWvzyOT
立派な父親だ。このような父親が中堅以下にとどまっているようだから・・・

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:16:49.80 ID:9HluXMqN
それは正解。
一時の恋の炎で将来を誤ってはいけない。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:18:32.94 ID:3oNITFpO
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:25:28.42 ID:oyQlh04R
死んだ婆ちゃんも関わるなってよく言ってたよ

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:26:04.07 ID:sNC/Jfdw
ヒトモドキという動物には触れるなってことだよ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:40:00.71 ID:zIc8TzqE
世界の常識ですね

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 07:46:40.04 ID:ug042c3h
わしが死んだじいちゃんに小さいころからいつも言われてたことーーー朝鮮人
及び京都人とは決して付き合うな!!付き合ってバカを見るのはおまえだといわれた

55 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:04:09.71 ID:CIhfH/rf
ちょーせんちん ちょーせんちん ぱかするな!
おなちめしくて とこちかう!

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:11:06.25 ID:P8UwO2ct
国籍じゃ不十分だな

遺伝性脳欠損っていうのはチョン血だから
帰化チョン、混血チョンも除外せんと

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:40:46.34 ID:HYOJ8Lva
今は差別!とか思うかもしれんが、
何年も経たずにお父さんに感謝するようになるよ、絶対に。
これは冗談ではありません

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 08:58:21.06 ID:+3MQ2217
特徴である目つきの悪い子供が生まれたら、いじめられたり、グレて大変な思いをするだろう。
年をとっても、世間に謝りつづけて暮らすほどみじめなものはない。

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:00:56.23 ID:3sXYf3ke
止めろと言うと反発する子もいるのが悩みどころですね。

結婚するのは貴女の自由だが子供は造るなと言っとく。

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:16:31.04 ID:nVLvAHi+
三面記事の犯罪は先ず朝鮮人と思って間違いないだろう。

61 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:26:51.96 ID:TxX3a29W
【韓国】 性暴行の衝撃レポート〜加害者1位は親・親戚[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405863615/

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/30(水) 17:53:57.70 ID:qqrCDvzv
チョンは嫁は殴りつけて当然だと思ってるしな。
マスコミに乗せられチョンに嫁いだ友人は義父のレイプは我慢したが
義父とその弟で強引に3Pされた時、耐えきれずに
そのまま日本に帰ってきたそうだ。

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:29:22.58 ID:9sCzehVr
【韓国】韓国人男性と結婚した日本人女性、幸せな結婚式からわずか5カ月「日本に帰りたい」と毎日泣いている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400669673/

新婚家庭に図々しく連日泊まり込み! 韓国の小姑に振り回される日本人嫁

韓国人男性と結婚した日本人女性のワカさん(33歳)。今年1月、韓国の伝統家屋、韓屋(ハノッ)を改装したレストランで
オシャレな結婚式を挙げた彼女だが、幸せな式からわずか5カ月、「日本に帰りたい」と毎日泣いている。
カナダ留学中に知り合った2人は当初、日本で結婚生活を送る予定だったが、息子を溺愛する彼の母親から猛反対され、
泣く泣く韓国で暮らすことになった。母親からは田舎での同居を勧められたが、そこはなんとか「田舎だと彼の就職先が
見つからない」と説得し、ソウルで新居を構えることになった。

以下略

http://news.biglobe.ne.jp/trend/0520/mes_140520_4762229544.html

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:34:21.39 ID:9sCzehVr
20 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:09:23.86 ID:LnUjRUzvノンフィクションて番組でも韓国男に嫁いだ日本人嫁
の悲惨な様子やってたな。
結婚前は「必ず君を守るよ!」と言ってたのに姑のイビリ
にはノータッチ。
嫁は「日本人でなくなるのが怖い」と泣いてた。

韓流に幻想抱いてるバカ女たちよ。韓国人は約束を
守らないウソツキレイシスト民族
て事に気付け!

21 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:12:27.33 ID:onp/EpBE北朝鮮妻見て気がつけよ

22 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:12:32.61 ID:ztvRtxhe無学や無知って怖いわ〜

23 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:12:58.21 ID:HE/Gf4tu朝鮮人と結婚て時点で池沼だろ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:14:58.29 ID:gKYwv6Lrwaka wa baka to iu hanasi desu.

25 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:17:12.30 ID:1dYLZq3Z韓国では伝統的に女性は奴隷と同等だもんな
知らずに結婚したのか

26 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:17:21.07 ID:daYk3okQ帰化人と知らんかったら最悪だよね

27 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:17:26.88 ID:iCf0b9/p公民館みたいなところで大勢に取り囲まれて、日本人妻1人に、過去の日本の〜を謝罪させている写真があったよ。
気をつけたほうがいいよ。韓流とか甘い言葉に騙されると道歩いて石投げられるよ。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:17:28.99 ID:Lpx+bFNd韓国人と結婚なんてありえんだろ
それも韓国でくらすなんて最悪だ
人生終わったな

29 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:17:36.35 ID:r6ND0Ly6ほんの少しでも知識があったら
韓国人男性と結婚なんてしたとしても韓国に居住はしないだろうねぇ
全方位から虐げられる為に住むようなものだもの

30 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/21(水) 20:18:32.69 ID:cGdbzuDq朝鮮人の嘘を見つけないアホ

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:41:48.31 ID:9sCzehVr
韓国男性の特徴

韓国男性は結婚前はマメで優しく、女性をお姫様気分にさせる人が多い
しかし、結婚後は妻は物つまり所有物であり、釣った魚には餌はやりません
結婚前の優しさはなくなり、横柄で独善的になり典型的な亭主関白になります
それを非難すると容赦なく殴る蹴るなどDVに発展するケースが大半です

更にひどいことに、一族と同居すると、一族の所有物となることです
目上の命令は絶対ですし、最悪親類による性的被害も発生します

それでもあなたは韓国人と結婚しますか?

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:47:18.77 ID:ygG77VuL
近所のボンボンが罰2の朝鮮と結婚。
子供を一人産むがボンボンの浮気と朝鮮の家事出来ない浮気癖で離婚騒動。
朝鮮は旦那の実家に子供と共に押しかけ両親を脅して財産の半分を分捕る。
その間優秀なチョンの弁護士怖いチョンが押しかける。
100坪の両親の家と300坪の駐車場と慰謝料をゲット。
今や新しい旦那と豪邸住まい。
旦那の親父は心労で死ぬし旦那は追い込みがかかって逃亡・・・・
雨宿り軒先貸して母屋盗り・・・・未だにあるんだ。
通名だから間違うよな。

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:01:42.18 ID:75B8w3WD
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せよ、自治体は
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人の続報は?
それより対馬で日本国旗を侮辱した朝鮮人の続報は?
それより世田谷一家殺人事件の容疑者を韓国は引き渡せよ
それより日本女性のレイプを肯定する朝鮮人を公安はテロリストとして扱えよ

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:10:54.86 ID:keILdeB9
.

★ペニスの長さ(勃起時)★

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.6cm


.

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:32:33.70 ID:93hloRho
お父さんが「韓国籍の人と付き合っちゃだめ」だって!
"お父さんが韓国籍の人"と付き合っちゃだめだって!
意味は違うがどちらも正しいな。

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:16:26.43 ID:xs4ZZMFq
>>1
そりゃまともな日本人の両親なら許さんだろwこんな国
韓国人は世界一「嫌韓」
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar625082?ref=zero_marq&ver=video_q

70 :名刺は切らしておりまして@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:28:27.34 ID:8FkaCLH8
.
それって、関根親子のことかい?

もう遅いよ、御同輩。

71 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:24:46.17 ID:tDmieIdg
朝鮮は近親相姦を繰り返してきた民族ということなので奇形や疾患のある
子供が生まれる確率が普通より高いかもしれないね
とはいっても本人たちが良ければ好きにしたらよろし

72 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:11:33.36 ID:dyRmlnFv
日本女と結婚したら
夫は給料ぜんぶ妻に渡し
スズメの涙のお小遣いでやりくりしなきゃならない
それでも結婚したいならどうぞ

73 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:19:47.31 ID:3sXYf3ke
>>72
「夫は給料を全部妻に渡し」などと嘘を書いて安心させ日本女を騙すのですね。

アメリカ傀儡国家の韓国は旦那が財布を握って生活費を嫁に渡すんだと思う
嫁さんは金が足りなくて実家に泣きつくのが私には見えます。

74 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:26:09.86 ID:FO9cP8x1
事前に身元調査くらいやれよ
常識だし、朝鮮韓国ハーフやクォータが多いし

75 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:35:33.42 ID:3oNITFpO
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに 韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

賠償金は10兆ウォン

76 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:38:48.83 ID:Ewbj09oA
エラが張っていて、名字が木下や金田、小林の場合は注意が必要。

77 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:07:13.99 ID:WgzZxc2k
チョンコとの結婚は親戚一同 総反対やがな。
下等朝鮮民族には 関わりを持つなと!

78 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:19:32.48 ID:RqGAW3d7
二人だけのの問題ならいいけど親戚関係あるからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やっぱ駄目だwwwwwwwwwwwwww

79 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 05:37:18.68 ID:S+PPTFJ0
>>1 韓国だけじゃない。北朝鮮もだ。

80 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:19:09.80 ID:eGSZnV/9
学生の頃に付き合ってた彼女がそう言われたみたい。彼女はお母さんに
「結婚するなら韓国人以外なら誰でもいいよ」って言われたそうな。
当時俺は「あぁ彼女のお母さんは昔の人でまだ差別観があるんだな」とか思ってた。

印象に残ったから覚えているが、もう10年以上も前の話。今じゃ痛いほどその意味が分かる。

81 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:49:57.35 ID:kePRtsew
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレてしまったので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)