2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国男はとっても優しいですwでも結婚したら家の物。父や叔父に姦られても覚悟してw姦りたければ親娘兄妹で姦るのが韓国伝統w

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:07:42.82 ID:9sCzehVr
★韓国へ嫁入り★異邦人さん
チョンは嫁は殴りつけて当然だと思ってるしな。
マスコミに乗せられチョンに嫁いだ友人は義父のレイプは我慢したが
義父とその弟で強引に3Pされた時、耐えきれずに
そのまま日本に帰ってきたそうだ。
https://twitter.com/ka2waka/status/495089978494296064

RT あまりに凄い本当なのか信じられない

RT 南朝鮮ではこれくらい序の口ニダ。

RT かかわりたくない。出て行け<丶`∀´>★





筆者自身、永年韓国人とかかわってきての実感でもあります。朝鮮、韓国人だけは止めなさい。遊びだけにしなさい。
特に女性は韓流などと甘い考えで韓国人にかかわると必ず不幸になります。警告します。絶対にやめるべきです。

筆者の父は1913年生まれで、朝鮮に1925年から5年間住んでいました。中学時代を朝鮮平壌中学で(現在の平壌)で過ごした時の話です。
父の叔父が、朝鮮総督でしたので朝鮮の学校に行っていました、その当時、朝鮮は日本国の統治が始まって14,5年あまりで、平城市内については
かなりきれいな街並みが整えられ、日本人も多く住んでおり毎日が活気に満ちていたそうです。まだ、近くの山々などは、はげ山等も多く、
ちょうど植林作業をする人達が大勢で作業をしている様子などを話してくれました。

日本人と朝鮮人も仲良く過ごしているようであったとのことです。ただ非常に困ったことは、
街中で朝鮮女性たちがあられもない姿で男を誘う姿には閉口したと言っていました。
朝鮮の女性は、そこいらを通りすがる男たちに誰彼とかまわず、誘ってくるのだと、あからさまにからかう様なそぶりで股を開き、
見せながら誘ってくる女が非常に多くみられたそうです。
まだ14,5歳である父も何度となく手をひかれ誘われることがあり困ったそうです。さらにそこいらのちょっとした道端というのでしょうか?
木陰程度のところでことに及んでいる朝鮮人がかなり頻繁に見受けられたと言っていました。

父は、私が成人してから、女には気をつけろ、特に朝鮮女だけは止めろ、絶対に朝鮮女だけは、絶対に駄目だと口を酸っぱくなるほどに言っていました。
あいつらは親子でやってるそれで子供何人も作っていると。私はまさかそんなこと?信じることができませんでした。
でも、それは事実でした。当時は血液学的な調査もできなかったことでしょうが?父は自分の目で朝鮮人を見ていたのですね。

やっと父の言っていたことが解った次第です。朝鮮人は獣だと、犬猫と一緒だと、だからだめだと言っていた意味がはっきりとわかりました。
近親相姦が、延々と続けられていた事実を父は、自分の目で直接見ていたのだということです。

http://ameblo.jp/geygaygou/entry-11870787999.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:08:45.72 ID:dAdMJABr
畜生と結婚とかw

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:10:28.51 ID:UGd4MM8a
知的障害者は公共の性奴隷ぐらいに思ってる連中だしな

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:11:11.32 ID:9sCzehVr
/⌒ヽ_/⌒ヽ
|  <ヽ`∀´>  誇らしいニダ
  /(ノ三|)     
 (∠三ノ   
_/∪∪L

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:14:03.20 ID:6E3LOQ1g
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:17:13.58 ID:8Ve0lwUY
>>1
> 朝鮮の女性は、そこいらを通りすがる男たちに誰彼とかまわず、
> 誘ってくるのだと、あからさまにからかう様なそぶりで股を開き、
> 見せながら誘ってくる女が非常に多くみられたそうです。

オレは韓国・朝鮮にかんする本をいろいろと読んできたけれども、
こういう話は聞いたことが無いなぁ。

にわかには信じがたい。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:17:48.60 ID:SHrxK/zO
毎日、殴りつけてくれるし
昼間から3P4P好き者にはたまりませんです

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:20:58.54 ID:jLTcyFAy
>>1

好きでそう言う文化に嫁いだんだから
良かったね

我が家は生粋の日本人だから
外国人には嫁がせませんよ

アイヌ民族や琉球民族とかと同じように
民族性の維持は大事だからね

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:22:48.40 ID:V08iugwr
韓流で必死に紳士なイメージ植え付けてるが
実態は大違いなんだよな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:23:00.97 ID:M67ue9kw
>>6
今でも成人女性の1/3は売春経験ありなんたぜ

朝鮮人でやってみたいのがいたらかなりの高確率で成功する、って事だ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:24:53.00 ID:9sCzehVr
なんで、韓国では、知能障害の女の子ばかり父親から近親相姦されて妊娠してしまうのか。

これは、実は試し腹は今も広く行われていて、知能のまともな女の子は他人には言わないし、避妊もきちんとするから、表には出ないのでは。

知能障害の女の子だけは、父親にやられたことが、他人に言ってはいけないこととは知らずに警察に話すし、
避妊もうまくできないから、妊娠して発覚する。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:24:54.39 ID:+zHptC2h
>>6
でも慰安婦強制連行は証言があるから事実だと言うなら
>>1の話だって同等に事実だと認めざるを得ないんだよね、連中は

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:25:19.41 ID:TxX3a29W
【韓国】 性暴行の衝撃レポート〜加害者1位は親・親戚[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405863615/

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/30(水) 17:53:57.70 ID:qqrCDvzv
チョンは嫁は殴りつけて当然だと思ってるしな。
マスコミに乗せられチョンに嫁いだ友人は義父のレイプは我慢したが
義父とその弟で強引に3Pされた時、耐えきれずに
そのまま日本に帰ってきたそうだ。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:25:56.18 ID:9r799/F9
>>6
関するどんな本なのかな?
題名を教えてくれないか?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:27:42.24 ID:8nj0leVu
こういう実態をNHKで報道すべき
無駄な情報番組ならたくさんやってるだろ?

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:30:29.44 ID:9sCzehVr
こういう嘘を白々とつけるのが朝鮮人。まさに国民性

130 名前:さん@転載禁止 :2014/05/19(月) 13:42:01.65 ID:Hy2b53ax
韓国の男性は、女性に優しいし、軍隊行ってるから男らしい

【実際は】
韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9,498件。
人口10万人当たり39.2件、
参考までに日本は0.9件で、韓国は日本の43.6倍。

この数字をわかりやすくすると、 韓国での強姦(レイプ)発生件数は、
「世界第4位、アジア内では第1位」ということです。


今年の5月、韓国のKBS(韓国放送公社(日本のNHKに相当))
のニュース番組で次のように報じられました。
韓国で国際結婚した外国人女性のおよそ70%が、DV被害を受けている
韓国では家庭内暴力の発生率が高いです。
2010年に行った調査によると19〜65歳の夫婦の65.6
%はDVを経験しています。
国際結婚のカップルでは69.1%とさらに高くなってます。
(回答者は全て韓国人男性と結婚した外国人女性)

韓国人男性と外国人女性の結婚の多くは中国や東南アジアから結婚ブローカーを介して行われます。夫が結婚のた
めの全ての費用を払っているので、彼らは女性を購入していると考えるとハン氏は述べています。

夫は、妻が相談施設や警察に虐待や暴行事件を報告した場合に韓国の市民権の取得を防ぐことができます。
だから被害者女性は簡単に助けを求める事はできません。夫と彼の家族はこれを利用し酷く女性を扱う。
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/issues/2013/08/179_137376.html

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:33:46.73 ID:stXmlRX8
あと男はマザコンが多いらしいね
嫁に行くと義母から下女扱いされるとか

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:34:12.91 ID:RkE/JcNR
>>1

韓国はさすがに劣悪な伝統を持ってるな
シナの宦官みたいな伝統ですか?
こりゃ日本とは永久に合わないわな

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:35:18.47 ID:9sCzehVr
【韓国】韓国人男性と結婚した日本人女性、幸せな結婚式からわずか5カ月「日本に帰りたい」と毎日泣いている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400669673/

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:39:00.87 ID:EOVtEhsV
義父はがまんした←理解できない

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:40:54.55 ID:9sCzehVr
韓国男性の特徴

韓国男性は結婚前はマメで優しく、女性をお姫様気分にさせる人が多い
しかし、結婚後は妻は物つまり所有物であり、釣った魚には餌はやりません
結婚前の優しさはなくなり、横柄で独善的になり典型的な亭主関白になります
それを非難すると容赦なく殴る蹴るなどDVに発展するケースが大半です

更にひどいことに、一族と同居すると、一族の所有物となることです
目上の命令は絶対ですし、最悪親類による性的被害も発生します

それでもあなたは韓国人と結婚しますか?

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:41:48.05 ID:Vt5pMVlG
日本で韓国人が好きなんていうのは頭のいかれたBBAか在日か帰化人しかいない
なぜ個人ではなく民族として嫌われるのかは狂った教育を民族全体で受けてそれに
あまんじているから

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:43:47.33 ID:9sCzehVr
セウォル号の船長やカルト教牧師だけでなく、例外なく全員が全員、嘘つきだから、
アメリカ人でも騙されて韓国リーグに行き、酷い目に合った人がいる。

昨年、韓国プロ野球NCダイノスでプレーしていたアダム・ウィルク(26)が韓国での生活を語った。
アダムは1日、米ピッツバーグの地元メディア「トリップ・ライブ」とのインタビューで、「韓国での
生活は私にとっては良い経験ではなかった。多くのチームがうその約束で契約しようとしていた」と語った。
アダムは昨年、NCで先発投手としてプレーしていたが、8月末に退団した。成績は17試合で4勝8敗 (防御率4.12)。
アダムはまず、生活環境に対する不満を漏らした。「船に乗っていつでも日本に逃げられるよう準備を
しなければならなかったので、常に不安だった」と大げさに語ったほか、「チームは最初に約束した
(韓国滞在中の)家を提供しなかった。後にチームがコストを削減したがっているということを知った」と言った。
アダムは「監督は私を望んでおらず家に帰した」とし、「しかしチームは韓国メディアに対し、私が腕を負傷したからだと嘘をついた」と明かした。
チームの雰囲気についても不満を持っているようだ。「もし私が35歳で、隣の選手が34歳だったら、
隣の選手に水を持って来させることができる。隣の選手が言うことを聞かなかったら、私は彼を殴ることもできる」と説明した。
「若い選手は外国人選手と遊ぶのが好きだ。外国人選手は若い選手に厳しくしないからだ」と述べた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/04/2014030400496.html

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:46:26.21 ID:0KyvVmDa
朝鮮人は人間の皮を被った劣等感だから卑屈さが優しさに見えるのだろうw

自身に見えるのは虚栄、豪華さは虚飾、やる気は見栄、どれも使えるもんじゃないw

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:49:11.71 ID:FQ9uFjyW
韓国のテレビ番組に仮想結婚バラエティーというのがあります。
これを見てもわかる通り韓国人の男性はいろんな女とヤル事しか頭にありません。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 09:49:44.76 ID:9sCzehVr
よりにもよって韓国人と結婚するとは呆れ果てる。
まあ、狐かタヌキか山猿と結婚したようなものだろう。
朝鮮人なり韓国人なりというものに対する無知を恨むしかないはな。
大方親もその無知で何にも娘には教えられなかったということか。
今更どうにもなるまい。自己責任。どうせ日本人モドキなんだろうがなw

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:19:43.83 ID:F7jyKFI2
韓国仕事ないよ

無職ばっか

バイトの時給¥200w

日本人とは付き合えません

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:31:33.10 ID:9sCzehVr
高島政伸がひどい目にあってたぞ。
まず最初に、出会ったとき、台湾人だと嘘をつかれた。
(朝鮮人ではなく)台湾人ならいいかと、親に紹介し、
マスコミに発表した席で、政伸=台湾の方 美元=いえ、韓国です。政伸=え?

もう最初から嘘つき。そして見え張り。
セウォル号がなぜ転覆したか? 普通に存在する船を見栄を張って改造。
その改造のしかたが、今ある船の上にどんどんと客室を追加する低脳改造。
韓国軍の軍艦でさえ、低脳の改造をするため、まともに動く軍艦が一つもない。

美元はどうしようもない女だったが、今もユーチューブに大見得張りの動画を残しているので
その馬鹿さ加減を楽しむことが出来る。
http://www.dailymotion.com/video/xpad1a_%E7%BE%8E%E5%85%83-%E8%AA%95%E7%94%9F%E6%97%A5%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3_webcam

浪費嫁 高島政伸悪夢の最低嫁 朝鮮人 美元のど派手パーティ。
高島と結婚したことで、大富豪本人 芸能人本人 となったと勘違いした美元の勘違い動画
呆れて当惑・キャッシュディスペンサー状態の高島も登場します。
単なる嫁で、自分ひとりのためにこれをやっちゃう朝鮮人美元の感覚に敬礼。

私は月108万の女よと巨額生活費を要求した女
それでもこんなど派手パーティを行えば金が足りなくなるので
高島政伸に金を持つてこさせて呼びつける。もちろん参加者は朝鮮人が大半。
http://www.pideo.net/video/dailymotion/ea44079786194c71/

泥沼の離婚裁判の傍ら、2億か3億くらい示談金をせしめたのかな。突然離婚に同意。
https://www.youtube.com/watch?v=WDVSLrcIR6c&feature=player_embedded

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:41:02.51 ID:9sCzehVr
美元「ねえ、スタッフに払うお金が足りないのよ。100万円持ってきて」

高嶋「えっ?そんな大金手元にないよ。それに今日は日曜。銀行も開いていない。」

美元「キャッシュカードで下ろせばいいじゃないのよ。今すぐ持ってきて」

高嶋「君、今すぐっていったいどこで何をしてるんだ。」

美元「私の誕生パーティーよ。韓国のお友達を沢山よんだの」

高嶋「君、僕はそんな話、一言も聞いてないぞ。」

美元「あら、お忙しいかと思って。良く知ってる友達だけ呼んだんだけど結構な人数が集まったわ。
   事情は後で説明するから、100万今すぐ持ってきて、すぐに必要なの。ガチャンッ」

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:45:12.97 ID:/Esh7N17
朝鮮人は犬猫と一緒って、犬猫に失礼すぎる。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 10:52:50.09 ID:9sCzehVr
朝鮮人と結婚して、散々な目にあった高嶋政伸だったが、その奇態な結婚生活により、演技にも新境地を開いたか、
おどろおどろしい、うすおっかしい役の第一人者となった。これはこれで、塞翁が馬でしたか。

朝鮮人と結婚するとこんな目に合う

こんな嫁さんは嫌だ!高嶋政伸・美元夫妻のドロ沼裁判から学ぶ夫が離婚したくなる妻の行動
結婚式に4500万円かかる
帝国ホテルに支払うもの、ドレス、装飾品、引き出物等で4500万円まで膨らんだ結婚費用。ご祝儀は2600万円だった為、2000万円負担した政伸。
披露宴の前にはすでに離婚が頭をよぎっていたと証言。だからプロポーズ早すぎたんだってば、なんて本人が一番後悔してる事実を周りが言っちゃいけません。

全体で500人の披露宴に新婦側だけで500人招待しちゃう
美元は高嶋家の招待客に欠席する人が多く、結果的にそうなってしまっただけと主張。
それにしたって多すぎる、バランス考えて!

高級ホテルで自分の料理を振る舞いたがる
結婚披露宴で自らの主婦力を誇示したかったのか、「美元の料理コーナー」を提案するも、料理長さんに対して失礼になるからとたしなめる政伸。
自分の要求が通らずブチ切れた美元はそのまま1週間ほど姿をくらます。いったいどんな料理を振る舞うつもりだったのか・・・妻の奇行を裁判で語り、
離婚を勝ち取るためには、やらせておけば良かったと思われる。

海外挙式の下見なのに友達をよびすぎる
(日本の式とは別に)香港で親族だけの挙式を計画していたところ美元サイドが「(下見に)友人を60人呼びたい」と言い出す。
だから呼びすぎだってば・・・。

披露宴さながらのド派手な誕生日会を開催する
美元さん誕生日パーティーは結婚披露宴さながらのド派手なものに。
ブログでご本人がチャリティーとしているこのパーティーはユーチューブで2010〜2011年の映像が公開されています。
延々と続く美元さんの自己満足がネットで話題に

お金が足りないから持ってきてと言われる
誕生日パーティーの映像の中で、急に「夫」として名前をよばれ、舞台上に上げられた政伸がその場にいる理由をこう証言。
スタッフへの支払いが出来ないからと呼び出されたそうだが自分のワガママを可愛くとらえているのか美元は満面の笑み。

生ゴミを玄関前に放置する
これは近所迷惑!ゴミの日までベランダに置いたらどうかと提案するも、『ゴミごときでなぜ私が時間を取らないといけないの!』とブチ切れられる政伸。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:03:00.49 ID:vI1OFJmd
この日本人女性たちことは、ろくに報道されない
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:37:22.80 ID:Hvxt41fg
夏目雅子が在日韓国人に不倫の上、弄ばれて中絶を繰り返し
騙されたまま結婚、早死したのは有名な話
韓国人と結婚して幸せになった人を見た事がない

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:44:47.03 ID:U/CA+ixJ
ウリナラの国だもん、当然だろ┐(´д`)┌ヤレヤレ

大体、チョンはうちの嫁とは言わないじゃん
ウリ(我々)の嫁だもん
まさか言葉のあやだとか思ってたのかwww
ウリはウリなんだよΨ(`∀´)Ψ ケケケ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:45:54.20 ID:9sCzehVr
朝鮮人と結婚するとこんな目に合う

全身で強く抱きついて寝ないと眠れない
やられた方はもっと眠れない。これで政伸が寝ていたとしたらもはや「睡眠」ではなく「気絶」。

いきなり数百万円のオープンカーを買ってくる
美元さん曰く、体調不良を訴えだした夫の送り迎えのためだったそう。それならせめて屋根付きの車にしてあげて・・・。
稽古終わりにこれじゃ疲れとれないよ

必要だとする生活費の額が短期間にハンパなく上がる
もともと月に30万円渡していると『生活費が足りない』と言われ、その場で現金で300万円を渡してみる政伸。
その後、毎月50万円にハネ上がるも納得してもらえず最終的に100万超要求され政伸のスカウターがぶっ壊れる

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:58:38.45 ID:9sCzehVr
朝鮮人と結婚するとこんな目に合う

いったい何で怒っているかがわからない
「怒りのスイッチを押さないように、いつもビクビクした生活を送っていた・・」
まるで封建時代、横暴な領主に怯えて暮らしていた平民のような証言をくりだした政伸。
意味不明ながらもひたすら謝り、それでもおさまらない時は無言で耐えたとのこと。
生まれながらのお坊ちゃまが「結婚」という制度によって味わった人生初の”理不尽”

高嶋政伸は、韓国人特有の火病という病気を知らなかったのだろう。だからこんなおどおどとし生活を送ることになった。
では、韓国人同士で妻が火病になったらどうするか? こちらも火病になり、妻を殴り飛ばせば、それで収まる。高嶋政伸はそれを全く知らなかった。

約2年の結婚生活で妻の機嫌が良かったのはせいぜい10日間
それ以外はずっとビクビク暮らしをしていた政伸。聞いてるだけでこっちの胃が痛くなるような証言。

録音準備してから夫婦喧嘩をしかける
録音の事実に気づかれないよう旦那が疲れ切って帰宅したところを狙って仕掛ける。
この時の録音テープがネットに流される

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:00:43.43 ID:9sCzehVr
朝鮮人と結婚するとこんな目に合う

失明すると思うくらい目を攻撃する
美元に殴られ「左目が見えなくなり激痛が走った。失明するかと思った」と証言。
この後、頭に血が上って自分も暴力をふるってしまい、みごとに美元の術中にはまる政伸。

疲れて帰ってきても寝かせてくれない
芝居の稽古後に帰宅し、「もう寝かせてほしい」とアイマスクして寝た政伸の左目をテコンドーで鍛えたパンチで殴打し起こそうとする美元。
寝かせてもらえないという状況はただでさえ薬を服用している、不安定な政伸の精神をさらに追いつめる。

待ち伏せされる
政伸のトレーニングジムに現れた美元。まあ、お話したかったんでしょうが・・

出張先のホテルで目が覚めたら居る
政伸が京都のホテルに滞在した際、夜中に人の気配を感じ目を開けると、ベッドの足元に美元が正座して手を握っていた・・・。
傍聴人が聞いてもガクブルしちゃうレベルの恐怖エピソード。
なんとか正気を保った政伸が、どうしてこの場所がわかったのか問いかけると「夢のお告げ・・・」と返され、さらにチビりそうになる。

夜中に突然押しかけられる
ホテル滞在中、深夜にもかかわらず突然、部屋の電話が鳴りだした。不審に思った政伸が出ないでいると、友人から携帯に電話が。
その友人曰く『今、部屋で電話が鳴ろうと、ドアをノックされようと、一歩も出てはいけない。今、美元さんがフロントにいます』と教えられる。
そのまま恐怖の一夜を過ごした政伸。人生でこの時ほど夜明けが待ち遠しかった事は無いと思われるエピソード。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:16:57.41 ID:9sCzehVr
朝鮮人と結婚するとこんな目に合う

未だに私は、建物やスタジオの出入りに恐怖を感じる。被告がいるのではないかと、体が震える。
美元のことを名前や妻とは呼ばず、一貫して「被告」とよぶ政伸

ストーカーというのは怖いもので、ストーキングされた者にしかわからない。

もはやストーカーよばわり
お気に入り詳細を見る 25年近く芸能生活をやってきて、この生活を投げうってでも離婚したい。被告に対しての愛情は一切ありません。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:51:45.23 ID:9sCzehVr
北朝鮮から帰ってこれない人がいるのは知られているが
韓国から帰ってこれない人がいることはあまり知られていない。
日本大使館は何をやっているのだろう、とは思う。

しかし帰ってこれた人でもさらに問題があるのであって、つまり国際結婚の一種ではすまない事情があるのである。
親などの大人たちが口をすっぱくして反対するには理由があるのだ。悪いことは言わないから聞いておけ。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:52:22.50 ID:9sCzehVr
:オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 02:12:39.48 ID:ki+o5Yfsテレビで洗脳されて韓国にいってしまった子達が多すぎる。

139 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 02:25:06.59 ID:Lo/Qqq9Bブーム長かったしな
流行りに乗るやつ多いし…

140 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 02:28:46.78 ID:RkexBDet日本人と結婚しても幸せになるが大変な時代に反日韓国人と結婚したらそりぁねぇ




ご愁傷さまです

141 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 02:50:04.30 ID:uuWoeQ3l朝鮮人と結婚した日本人が死んで
生まれ変わったら、なんと朝鮮人にしかなれない!

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:54:56.82 ID:9sCzehVr
149 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 10:17:20.75 ID:FrdnLax9

韓国に嫁いだ日本人妻で特集やってたが

義両親と別居してたら、一日に姑へ最低3回は電話しないといけないらしい
それでも全然少なくて普通は5回だそうだ

朝食を食べたのか?昼食を食べたのか?夕食を食べたのか?
心配ですとかアホっかちゅーねん

おまけに男は男で色々記念日あるしその度にサプライズ必須
告白した日、付き合った日、初めてキスした日、etc年間行事いっぱい

もうゲロ出るわ人間も習慣もクズですな

150 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 10:24:49.06 ID:h0fHuUoV
>>149
テレビに出ているから、韓国人特有の嘘に嘘を重ねているはず。
日本人を大事にしているように見えるけど、
実際は公民館に引き出して、近所の人々から
日本人妻は過去の犯罪を謝罪しろと土下座させられているはず。

153 :オリエンタルな名無しさん@転載禁止:2014/05/23(金) 12:13:13.64 ID:0v9OgdQk
親は大事にするが妻は家畜扱い

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:36:38.90 ID:9sCzehVr
はっきり言おう。
チョンと結婚した時点で、チョンの嘘に騙された。
そして結婚した後にチョンが本性を出しただけのこと。
チョンの本性が見抜けなかったあなたが馬鹿だったということだけ。

昔も、騙されて、どっかつれてかれちゃう馬鹿な女の子が村にいたじゃない?
親からは、見たことのないおかしな人、みえすたい嘘をつく人を信用しちゃいけないと言われたでしょ?

それを教わらなかったなら、あなたの親が悪い。チョンにはかかわるな。
教えなかったから、チョンについていっちゃったのかな?
さようなら、二度と日本には戻るな。チョンとして一生を終えてくれ。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:54:02.09 ID:VWHlgxAu
チョチョンがチョン♪

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:38:41.36 ID:lsiS9Tsa
>>11
親に犯された娘がどうやってキチンと避妊するんだ
知能のまともな娘ならハメられる前に
お父さんのおちんちんにコンドーム装着するとでも?
まさか外出しや事後洗浄が避妊になると思ってるんじゃなかろうな

韓国の真実を啓蒙したいなら、それ以外の所でまともな知性も付けてくれ
お前の性的無知でせっかくの嫌韓を貶めるな

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:43:17.22 ID:QL1duytE
リアルチョンモメンの痴態を撮影しました!【永久保存動画】

モロ朝鮮顔のブサヨがチャンネル桜のデモに突撃発狂!w

【朝日追撃】朝日新聞社長の国会証人喚問を要求する緊急国民集会[桜H26/9/30]
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UDBDcWstGMY#t=503
8分23秒〜

「歴史捻じ曲げ主義者!社会にお前らの居場所はないぞ!」
「創氏改名!植民地支配!南京大虐殺!満州自作自演!」
「三光作戦!人体実験!731部隊!」
「全部お前たち!全部日本がやったんだよ!」
「ふさけるな!レイプ主義者!レイプ主義者は黙れ!」

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:33:35.27 ID:ZYEm78z2
                            ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |        ビ 祝  |     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
    |        ル ☆ .|      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーv'
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄   ダ      | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ |
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
  |  щ_______.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ )
  | ┌―――――――ーT ||    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
  |  | |           .| ||     | |||     _____| |
  |  | |           .| ||     | |||    (\  ∞  ノ.| |
  |___|.,|           .|__||     .|__||´     \ヽ   / .|__|
                                ヽ).⌒ノ
                                  ̄

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:34:49.59 ID:ZYEm78z2
>>44
やろうと思えば今ならアフターピルというのもあるぞ

http://www.aftrpilscrn.com/base/

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:58:39.94 ID:lsiS9Tsa
>>47
強い吐き気や嘔吐は当たり前
他、倦怠感や頭痛、月経のときの出血量の増加や減少
下腹部の痛みやイライラやむくみなど副作用が多く何度も飲める物ではない
その上費用も一万円以上

親に繰り返し犯されてるような人に選べる対策じゃあないわな

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:42:15.71 ID:xIh6lwVj
嫁は家の奴隷。それがチョンの国の家族制度

29 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)