2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

帝塚山学院大:大学爆破の脅迫文 朝日OB教授清田治史が辞職【自らの慰安婦ねつ造報道を朝日新聞外報部長時代に握り潰した男】

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:26:00.28 ID:9sCzehVr
帝塚山学院大(大阪狭山市)に今月13日、元朝日新聞記者の教授を辞めさせないと大学を爆破する
という内容の脅迫文書が複数届いたことが捜査関係者への取材でわかった。
従軍慰安婦報道を検証する朝日新聞の8月の特集記事で、この元記者(67)は吉田清治氏(故人)の虚偽証言に関する記事を最初に執筆したとされていた。
元記者は文書が届いた日に教授を辞めた。大阪府警は威力業務妨害の疑いで捜査している。

捜査関係者によると、文書は全て大学キャンパスに郵送され、大学を運営する法人理事長、学長、教授会などに宛てられていた。

元記者が虚偽証言の記事を書いたことを批判する内容とともに、「辞めさせなければ学生に痛い目に遭ってもらう。
くぎを入れたガス爆弾を爆発させる」という趣旨が書かれていた。大学側はすぐ府警に被害届を提出し、受理された。

大学によると、元記者は人間科学部の教授を務めていたが、文書が届いた13日に自ら申し出て退職した。
大学の学長室は毎日新聞の取材に「文書の件は警察に相談しているが、詳細は答えられない」としている。

朝日新聞は8月の紙面で、従軍慰安婦を巡り、韓国・済州島で女性を強制連行したとする吉田氏の証言を虚偽と判断し、
元記者らによる吉田氏に関する記事を取り消した。ただ、29日朝刊では、元記者は吉田氏に関する記事を書いていたが、
初報は別の記者によるものだったとする訂正記事を掲載した。

http://mainichi.jp/select/news/20140930k0000m040144000c.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:27:17.67 ID:V+K87tBi
自作自演の臭いがするニダ

ウリもやってるからチョパーリもきっとやってるはずニダ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:27:56.36 ID:QS/V9hh5
こんなやつを教育現場に招くこと自体が信じられない


  

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:28:14.44 ID:De1OI2s3
自作自演。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:29:26.90 ID:BOzeDwe9
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学学長、金慶珠東海大学准教授、朴一大阪市立大学教授、木村伊量
(朝日新聞社長)、杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、下村満子
(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大学教授)、山田厚史
(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニューヨークタイ
ムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、佐高信(週刊金曜日前社長、東北
公益文化大学客員教授)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和
資料館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、田嶋陽子(元参議院
議員、法政大学元教授)、宇都宮健児(日弁連元会長)、筑紫哲也(朝日新聞元記者)、
久米宏(TBS元アナウンサー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送
報道制作局元記者、長崎県立大学教授)、関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:29:48.94 ID:3LDKWMEA
朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件
(あさひしんぶんしゃいんにちゃんねるさべつひょうげんかきこみじけん)
とは、2009年3月に、朝日新聞社の社員が社内のパソコンから
ネット掲示板2ちゃんねる上で部落差別や経済的弱者および精神疾患への
差別を助長するような内容を書き込んでいたことが判明し、
問題になった事件。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:31:18.56 ID:JpgIKTcy
朝日記者と社会党と北朝鮮政府、朝鮮総連が談合していた可能性あり

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:32:38.57 ID:rEZ7Tr6o
ああ、これで植村も同じ手法で追い出される事件が起きるわ。確実に。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:32:45.67 ID:BOzeDwe9
追軍売春婦捏造強制連行話をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・姜尚中聖学院大学学長
・金慶珠東海大学准教授
・朴一大阪市立大学教授

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)
・本田雅和(朝日新聞福島総局記者)
・筑紫哲也(朝日新聞元記者、TBSニュース23元司会者、立命館大学元客員教授)
・久米宏(TBS元アナウンサー、元テレビ朝日ニュースステーション司会者)
・鳥越俊太郎(毎日新聞元記者、元テレビ朝日ザ・スクープ司会者、関西大学元教授)
・村上雅通(熊本放送報道制作局元記者、長崎県立大学教授)
・関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

いわゆる南京大虐殺を創り上げた売国奴記者
・本多勝一(朝日新聞元記者、週刊金曜日編集委員)

いわゆる靖国問題を創り上げた売国奴記者
・加藤千洋(朝日新聞元編集委員、同志社大学大学院教授)
・近藤龍夫(朝日新聞元外報部長、敬愛大学元教授、千葉敬愛学園元理事長)
・横堀克己(朝日新聞元論説委員、人民中国編集委員)

菅直人の為に福島第1原発事故吉田調書を虚報した売国奴記者
・宮崎知己(朝日新聞東京本社報道局特別報道部次長)
・木村英昭(朝日新聞東京本社報道局特別報道部記者)
http://2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1411347849-0251-001.jpg

売国奴に連携した国賊議員・官僚
・河野洋平(元衆議院議長)
・野中広務(元衆議院議員)
・加藤紘一(元衆議院議員)
・田辺誠(元衆議院議員)
・土井たか子(元衆議院議長)
・仙谷由人(元衆議院議員、弁護士)
・菅直人(衆議院議員)
・辻元清美(衆議院議員)
・谷野作太郎(元内閣外政審議室長、元駐中国大使)

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:33:10.47 ID:OCNgHVHQ
清田治史・・・吉田清治 

何となく似てるじゃない。他人事には思えなかったんだろう。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:36:10.17 ID:6E3LOQ1g
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html


2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:40:50.46 ID:buHsWzuG
マッチポンプ体質w

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:42:50.18 ID:xgyTFfux
慰安婦:米議会調査局「河野談話見直し、米の利益も侵害」
http://news.livedoor.com/article/detail/9301993/

日本が従軍慰安婦の強制動員を認め、謝罪した河野談話を否定しようと
する動きを本格化していることについて、米議会や専門家が真っ向から批判した。

 米国議会調査部(CRS)はこのほど発行した「米日関係報告書」で
日本政府の河野談話見直しに関連、「官房長官は談話を継承すると
言っているが、見直し自体が過去にあった謝罪の真実味を損なわせる」
と批判した。日本政府は今年6月、河野談話が歴史的に真実ではなく、
韓日間の交渉の産物として作られたという報告書を発表した。
CRSは今月初め、河野談話を全面否定する高市早苗氏らが
入閣したことについて「日本の帝国主義時代を美化しようとしている」と批判した。
また、「慰安婦問題など歴史的な傷を引っかき回す安倍晋三政権の
歴史修正主義的行動が韓日関係を悪化させ、結局は米国の利益を侵害している」と明らかにした。

 一方、米国の専門家らは
「2007年の米下院の慰安婦糾弾決議案は32年前に
朝日新聞に掲載された吉田清治氏の虚偽の証言を根拠にしていた」
という日本の一部政治家・メディアの主張にも真っ向から反論した。
朝日新聞は1980年代初めに報道した吉田氏の「慰安婦は強制連行された」
という主張を裏付ける証拠はないとして、8月に記事を取り消している。


 米下院決議案の作成に関与した米戦略国際問題研究所(CSIS)の
ラリー・ニクシー研究員やアジア・ポリシー・ポイントのミンディ・カトラー所長らは
29日、政治情報誌「ネルソン・リポート」の共同寄稿で「吉田証言は当時も論争があり、
慰安婦決議案の作成過程に全く反映させていなかった。
インド・太平洋全域にわたり日本の帝国主義が強制的な慰安婦システムを
組織・管理したことを裏付ける十分な資料と証言があった」と強調した。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:44:24.44 ID:tnZ2nbro
毒と毒

キチガイとキチガイ

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:44:55.41 ID:GKOEV3jb
犯人『 大東亜帝国の学生が集まると聞いた 』

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:46:02.64 ID:sSCS7uhF
朝日もどうかと思うけどアンチ朝日も無関係の学生巻き込むようなこといってるし結局クソなんだよな

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:46:31.91 ID:K7Gblm5q
ほとんどの人がザマァw

と思ってるだろなwwwwwwwwwwww

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 11:57:38.58 ID:WC7Nu5QX
にんげんのくず、朝日新聞記者

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:09:24.33 ID:V6zLscmo
 
また、しばき隊の野間チビ、在日がやらかしたのか?
出版妨害の次は爆ℋ予告か。まさに中核派の手口だな。

自作自演ケッテーw

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:10:28.92 ID:ZpK3E3ZV
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|  あっ:阪京 ◆z9KeXNDo6k ハゲ! やめて! おねがい!  ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛くひんたん! 朝日放尿プレイ!  おねがい!
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|  去勢はやめてええええ! あっ 
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
(去勢されました・・アヌスを塞ぐにはここを押してください)

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:16:43.01 ID:BOzeDwe9
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学学長、金慶珠東海大学准教授、朴一大阪市立大学教授、木村伊量
(朝日新聞社長)、杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、下村満子
(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大学教授)、山田厚史
(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニューヨークタイ
ムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、佐高信(週刊金曜日前社長、東北
公益文化大学客員教授)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和
資料館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、田嶋陽子(元参議院
議員、法政大学元教授)、宇都宮健児(日弁連元会長)、筑紫哲也(朝日新聞元記者)、
久米宏(TBS元アナウンサー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送
報道制作局元記者、長崎県立大学教授)、関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:17:55.07 ID:BOzeDwe9
>>13
米議会調査局って特亜の工作員が多数潜り込んでる所じゃないかw
で、その報告書ってのもそれら工作員が勝手に作成したレポートってだけで米議会
の議決でもなんでもないチラ裏紛いのものw

要は、シナに乗っ取られたニューヨークタイムズ紙の東京特派員「田淵広子」なる
通名使用の在日鮮人が垂れ流す反日工作記事と同じレベルの代物w

NYTが〜、やら、米議会調査局が〜、なんていって世界全体がそうであるかの如く
見せかけて朝日新聞にフィードバックするいつもの手口がバレバレw

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:21:45.79 ID:BOzeDwe9
元米議会調査局ラリー・ニクシー
http://www.rfa.org/korean/in_focus/us_ban_luxury_items_signal_europe-20061130.html/larry_niksch-200.jpg
反日活動家ミンディ・コトラー
http://kace.org/wp-content/uploads/2013/07/CJ1_3664a.jpg
日系人強制収容所と慰安婦強制連行を混同しているマイク・モチヅキ
http://i.ytimg.com/vi/IHdXqaOiSL8/maxresdefault.jpg
嫁が韓国人デニス・ハルピン
http://2.bp.blogspot.com/-I40vTeVFyqw/UsQ5ZK5RhoI/AAAAAAAABeI/wvNoWzIeEFk/s1600/download.jpg

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:27:58.29 ID:Q6DWiPRS
清田治吉なら完璧だった

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:38:41.79 ID:lirZmOsa
韓国の大学に客員教授で招かれる

当たりだな

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:07:28.73 ID:0mJbJhqP
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:45:49.48 ID:Ieh0BT+v
吉田氏の狂言に乗って、国家賠償請求を行い
大金を手に入れたけど

その後、狂言だと判明し、朝日新聞内で公表すべきか隠すべきか議論されたけど
こいつが隠すべきで通して、日本国民1億2000万人に汚名をきせたんだよな

万死に値するね。ほんと酷い

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:01:44.44 ID:kpUrDSJt
そろそろ入試シーズンだから、イメージ悪化しかねないので大学側が嫌気がさしてやめさせたのだろう。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:20:22.43 ID:mwqlXKSN
つぎは植村と福島

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:06:23.88 ID:qFuGY8Yt
植村も清田も早稲田か、朝日と早稲田は日本を貶める愉快な仲間たちのつもりか

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:22:17.65 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:51:14.48 ID:3oNITFpO
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:27:06.80 ID:fCcEV3d+
清田治史のやった事は威力業務妨害どころじゃないぞ
日本及び日本人の名誉毀損および日韓友好妨害(今となってはコレはどーでもイイ)

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:56:12.47 ID:3oNITFpO
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:14:08.67 ID:2zmtlzd8
【マスコミ】 朝日謝罪会見でハシャぐ読売、産経の“トンデモ誤報”集 [リテラ]
http://lite-ra.com/2014/09/post-454.html

その他のマスコミもネットも五十歩百歩。まさに目クソ鼻クソを嗤うの図だな。www

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:53:47.39 ID:9sCzehVr
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|え?しばき隊が怪しいと言う修三さんのお言葉です。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ どうでしょうか。加藤千洋さん、
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:10:44.83 ID:3oNITFpO
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:54:02.29 ID:3oNITFpO
北星学園大学学長の 田村信一 は在日であるとの疑惑あり
それゆえ 植村を庇っている

植村記者が、梁順任の娘と結婚したのは「強制連行」の記事を書く半年前、つまり金丸訪朝の直後だ。
彼が1兆円の約束をした直後に、その根拠となる「強制連行」を朝日が報じたのも偶然にしてはできすぎだ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:56:07.79 ID:3oNITFpO
教員の退職について  帝塚山大学
清田治史氏に対して多数のご意見、お問い合わせを頂戴しておりますが、
同氏は 9月13日を以て、本人の申し出により退職しました。

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:56:00.69 ID:mb8KqXdJ
帝塚山に爆破予告したキチガイはどうせネトウヨでしょ。

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:00:50.26 ID:mb8KqXdJ
どこの大学も経営厳しいから、今後は人事がネトウヨの言いなりになっても仕方ないんだろうな。
せっせと電話して爆破予告続ければどこの大学も教授の面子は右翼文化人ばかりになるよ。
出版社がヘイト本つくるのも出版不況のせいだし。ビンボーってやだね。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:01:43.99 ID:K55RcSIM
自称、人権派市民劇団による恒例の定期自作公演、今回もお楽しみいただけたでしょうか?

次回の「オレたちこそが被害者だ!ひれ伏せゴルァ!カネ出せゴルァ!
(凸指大好き!刺青する俺達カッコイイ!)」の予定です。

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:40:22.58 ID:D+NM6vt2
2014年09月30日11:28 池田信夫blog  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913685.html
清田治史氏をめぐるミステリー

毎日新聞によると、朝日新聞の元西部本社代表の清田治史の勤務する帝塚山学院大学に
「清田が辞めないと大学を爆破する」という脅迫状が届き、彼は大学を退職した。
この情報源は私のブログで紹介した長岡元論説委員のコラムだと思われるが、
奇妙な状況になっているので、コメントしておく。
朝日新聞はきのう、こういう不可解な訂正記事を出した。

初報は1982年9月2日付大阪本社朝刊の記事として、「執筆した大阪社会部の記者(66)は
 『講演での話の内容は具体的かつ詳細で全く疑わなかった』と話す」と記しました。
  しかし、その後、この元記者は当該記事の執筆者ではないことがわかりました。
  元記者は社内の取材班の調査に対し、当該記事を含めて吉田氏に関する記事を数本書いたと認めていました。
  しかし、元記者がその後、海外への渡航記録を調べたところ、
  大阪市内で講演のあった82年9月1日時点で国内にいなかったことが判明し、記憶違いであることが確認されました。
  その後の吉田氏に関する記事は実際に書いていました。
  特集記事の掲載後、当時の大阪社会部にいた別の元記者が「吉田氏の記事を書いたことが1度だけある。
  初報は自分が書いた記事かもしれない」と名乗り出ています。

この大阪社会部の記者(66)が清田氏だが、いくら32年前のこととはいえ、
自分が書いていない記事を書いたと「記憶違い」することがあるだろうか(その逆はあるかもしれないが)。
社内調査は、かなりずさんだったのではないか。

清田氏の最大の疑惑は、1997年の特集で吉田証言の誤報をもみ消したことだ。
これについて今月の文藝春秋で、若宮啓文元主筆はこう書いている。
  97年に朝日は従軍慰安婦に関する特集記事を掲載しましたが、その中で吉田証言の扱いも課題となりました。
  当時、私は政治部長でしたから、それなりに特集と関わっていた。
  社内にはこの際、吉田証言を取り消した方がよいという意見があり、私もその一人でした。
  しかし、検証したグループには「そこまで踏み切るのは難しい」という意見も強かった。
  […]その結果、「氏の著述を裏付ける証言は出ておらず、真偽は確認できない」と記述するにとどまりました。

このとき訂正に抵抗したのが、当時の外報部長だった清田氏である。
彼は役員までなり、経営方針として慰安婦デマを流して国家賠償を要求した朝日のキャンペーンの責任者だった。
公の場に出てきて、朝日の大好きな「説明責任」を果たすべきだ。

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:53:26.96 ID:kePRtsew
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレてしまったので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:39:10.60 ID:O3uB/9d1
>>1
>初報は別の記者によるものだったとする訂正記事を掲載した。

それなら初報書いたの誰? そして今になって訂正した理由は?
清田本人に確認すれば即座にわかることだが。
ブンヤなら自分が書いた記事は鮮明に記憶しているよ。

情報後出しで朝日への疑惑は深まる一方。

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:33:00.30 ID:bPUK/D5P
朝日新聞の関係者を雇用するということを決めた時点で、
帝塚山はよほどの覚悟をしていたと思うよ。
職員や学生がいくら犠牲者が出てもいいから、左翼思想
を注入しようと腹を決めていたんじゃないかな。

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:51:20.65 ID:kePRtsew
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の犯罪である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、日本の守備兵に連れて行かれ、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
日本の中隊長は朝鮮の少女を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:52:53.57 ID:kePRtsew
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の犯罪である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、日本の守備兵に連れて行かれ、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
日本の中隊長は朝鮮の少女を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:36:49.43 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 07:59:31.37 ID:6ir6p81Z
中韓が日本についてレッテル貼って
ぎゃあぎゃあ騒ぐのって
自分たちに後ろめたいことがある時なんだよな
南京---チベット、ウイグル
慰安婦---ベトナム、世界中の売春婦

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 09:17:55.65 ID:qrI4TIc9
>>45
おい!! わが社を不当に貶める底辺ウジムシ
大阪★慰安婦タワー★など朝日新聞が所有するビルによる賃料で朝日は安泰なのだ。
不買をやられても なーんの痛みもない 年収1500万円は貰える 低収入ウジムシどもは地べたに這い蹲れ 

32 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)