2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

朝日OBが帝塚山学院を退職したのはネトウヨの『虐殺予告』のため。被害者なので復職は確実。殺戮を煽った池田信夫逮捕の可能性

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:36:49.38 ID:P1B5GOcZ
帝塚山学院大学や朝日OB記者への弾圧を煽った池田信夫とネトウヨにレッドカードが出た

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:39:07.72 ID:Mms5Z9bE
お前程度が出したレッドカードで何か動くの?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:39:39.79 ID:3LDKWMEA
広告掲載取り消し、購読中止がじわりじわりと来ています。

あなたのご意見が日本を救います。

朝日新聞の広告主に凸して意見しましょう。

凸できないひとはメールでも結構、返事は絶対貰ってください。

日本人としてねつ造を許せますか?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:42:22.71 ID:1DGshicK
>>1
あたまも顔も悪いんだから黙ってなさいね。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:47:23.48 ID:raiw8xS8
朝日は日本を裏切った人間の巣窟なんだから日本語はしゃべるな書くな。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:05:01.71 ID:BSuMIN78
>>1
>ネトウヨの

これがまずデマ捏造だろ>>1www

【社会】携帯電話を「強姦目的でひったくり」、帝塚山大生を逮捕 大阪[05/11]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147335976/

【奈良】構内で強盗傷害、帝塚山大生を逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1281446367/

【社会】帝塚山大学法政策学部5年(23)を大麻所持で逮捕 - 大阪府警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246793617/

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:05:08.71 ID:GaDhGR3S
このスレも>>2で終了か 最速杉

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:07:00.10 ID:0mJbJhqP
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:08:50.45 ID:BSuMIN78
>>1
一方、朝日新聞は

【マスコミ】 1989年 “サンゴ落書き捏造” 記事に見る、朝日新聞 「虐日偽善」の姿
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398573426/
最近、慰安婦問題に対する朝日新聞の責任について、新聞や週刊誌が批判記事を掲載している。
今から25年前、やはり朝日の記事に対して、日本中が激しい怒りを覚えたことがあった。

1989年4月20日、夕刊1面に、大きなカラー写真付きの記事が掲載された。
沖縄・西表島のサンゴを傷つける日本人のモラルのなさを、厳しく告発したものだった。

ところが、間もなく写真に疑問がもたれ、朝日のカメラマンが自分で意図的に傷をつけた、
捏造写真であることが判明した。そのため、カメラマンは解雇になり、当時の一柳東一郎(ひとつやなぎ・とういちろう)社長は引責辞任した。

この事件では写真の捏造ばかりが問題になったが、実は、記事の文章も「極めて悪質」と言わざるを得ない。その末尾は次のようになっていた。

「日本人は、落書きにかけて今や世界に冠たる民族かもしれない。

10 :名無し@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:12:45.63 ID:iJNhDj3n
朝日新聞は北、韓国、の庇護を受けているテロ新聞社
北はテロ国家
新聞社もテロ新聞社
それで十分

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:14:48.49 ID:Bj0rU4BR
帝塚山学院に朝日OBが教鞭とってるということで学院そのものが消えていきそう

職戻れども職場在らずw

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:16:35.74 ID:BSuMIN78
>>1
一方、連呼リアンはというと

【ウヨ連呼厨】連呼リアンが2ちゃんネトウヨを皆殺し宣言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1412050410/


【反日】ネトウヨ連呼リアンがコミケ爆破予告
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342439514/

先日の犯罪予告で希代のクソコテ・ネトウヨハンターさんのログが開示される 大阪府警察本部より
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338975964/

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:28:00.64 ID:BSuMIN78
>>1
一方、朝日新聞関係者はリアルに捕まっていた

2014年7月5日

【朝日新聞・事件】渋谷の93歳女性殺害で元朝日新聞販売所従業員の路上生活者・山崎光明容疑者(49)逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404491260/

6月26日
【朝日新聞・事件】門司の民家に放火、現金など盗む…朝日新聞販売店の元アルバイトの42歳男を再逮捕、新聞配達の情報悪用か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403761009/

5月10日
【朝日新聞・事件】朝日新聞記者を逮捕 路上勧誘の疑い 女性にしつこく声掛け「ナンパしたかった」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399653359/

5月6日
【朝日新聞・事件】痴漢容疑で朝日新聞販売社員を逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399456158/

4月10日
【朝日新聞・事件】闇サイトに「銀行口座売ります」書き込み 容疑の朝日新聞配達員を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397124668/

4月7日
【朝日新聞・事件】板橋区連続不審火事件 朝日新聞配達員の男を再逮捕 6件の連続不審火事件に関与の疑い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396805323/
3月17日
【朝日新聞・事件】東京・板橋区で女性1人が死亡する住宅火災や7件の不審火事件で朝日新聞の配達員男を逮捕[3/18]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395111597/


【愛知・女性拉致殺害】 「殺さないでください…」 朝日新聞拡張員、無視して鈍器でメッタ打ち…顔を粘着テープで何重にも巻き殺害か★11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188311959/
元朝日新聞配達員、殺人・死体遺棄で懲役13年確定へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050714ic24.htm

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:43:54.97 ID:RIJzTXvt
週末、朝日の販売店がタオル持って挨拶に来た
何か言おうとしてたけど、もう二度と朝日新聞の購読はしないから勧誘リストから外してくれと言って帰した

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:48:03.06 ID:U+GIfo56
バカに付ける薬は無いな

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:18:52.85 ID:uZQQAdIC
>>14
GJ

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:37:17.76 ID:boabmKN6
そんな詭弁に依存しないといけない程度なのだな、
朝日新聞関係者&>>1のさびしがりオッサンは。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:49:52.25 ID:DLsrq4zw
朝日の記事は真実です。 死ね!ネットウンコ!

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:52:41.58 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:44:37.47 ID:BOzeDwe9
虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学学長、金慶珠東海大学准教授、朴一大阪市立大学教授、木村伊量
(朝日新聞社長)、杉浦信之(朝日新聞取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞論説委員)
大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、下村満子
(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大学教授)、山田厚史
(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニューヨークタイ
ムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、佐高信(週刊金曜日前社長、東北
公益文化大学客員教授)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員、のりこえねっと共同代表)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和
資料館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、田嶋陽子(元参議院
議員、法政大学元教授)、宇都宮健児(日弁連元会長)、筑紫哲也(朝日新聞元記者)、
久米宏(TBS元アナウンサー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送
報道制作局元記者、長崎県立大学教授)、関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、舛添要一

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:46:20.89 ID:3oNITFpO
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:49:15.90 ID:3vUfA8Gw
よくネトウヨが在日ころせだとか
殺人依頼してるよな

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:54:59.33 ID:3oNITFpO
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:42:30.06 ID:2zmtlzd8
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽リンチありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:30:40.07 ID:1n6ryt0p
本人が復職したくて立てたスレなん?

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:40:11.72 ID:D5aj0Q2t
池田信夫・門田隆将・産経新聞らが煽った朝日新聞弾圧が学生への大量虐殺テロに発展。OB勤務2大学へ殺人爆破テロが予告され大事件に

どう責任取るのか。朝日への弾圧を煽り過激な言動でテロを誘発した彼等は切腹しても許されない。自殺して謝罪すべきではないか。



帝塚山学院大に脅迫文 元朝日記者教授の退職要求 「ガス爆弾を仕掛けて大量殺人する」
http://www.asahi.com/articles/ASG9Z31T3G9ZPTIL002.html

元朝日記者批判し「天誅」、北星学園大に脅迫文 「生徒を殺す」
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140930-OYT1T50117.html

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:48:24.72 ID:cHFuVjz1
>>池田信夫先生〜

大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!! 判ってやてるよねwwwwwwwwwwww

60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな?????????? こんなバカともをさwwwwwwww

大丈夫なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:55:18.04 ID:kePRtsew
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の犯罪である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、日本の守備兵に連れて行かれ、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
日本の中隊長は朝鮮の少女を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、首を切り落とした。

朝日新聞はこれらの捏造に関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:39:15.22 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)