2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

朝日の慰安婦誤報の原因は日本国家

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:37:11.47 ID:pkUXU9LC
日本を守ろうとした吉田所長の誤報は大問題

しかし慰安婦の誤報は
・慰安婦がいた
・朝鮮半島の植民地化
・朝鮮人の強制連行
・豊臣秀吉による侵略
・上記に関する耳塚
・創氏改名
etc
があったから

=朝日新聞のみ責めるのは問題がある

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:38:10.75 ID:05f6qQxH
>>1
無駄な事するな。

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:41:50.35 ID:oP/Ja8bK
日本政府の事なかれ主義にある

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:42:24.34 ID:raiw8xS8
韓国政府も慰安婦は売春婦だと知ってたってね。
日本軍に慰安婦あっせんした業者が韓国を作るときお金出してるんだってさ。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:46:49.09 ID:lVmbp6hV
わかったわかった

自民党が悪い 


これでいいやろ

さっさと安倍晋三はすべての責任をとり辞めろ 

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:46:49.30 ID:06CuxNPr
PL法を遡及させて
不本意に性産業に従事してる女性に接客させ
日本に性搾取の汚名を着せた罪で朝鮮人女衒と置屋を訴えたい

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:47:06.26 ID:4mrmGND4
韓国はウソツキ民族が辿る法則で
更に誰からも相手にされなくなって行くね。。。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:47:46.42 ID:xEYifJ7z
最高の景気対策、それが戦争だ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:58:05.23 ID:GeJRDAQ2
それでも >1 は朝日新聞の誤報道を認めているらしい。まだましだ。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:58:31.00 ID:MF1JCppL
国際的には、日本は人権後進国と認定されてますね

金ばら撒くだけで何の成果も出せない日本政府は無能としかいいようがないが、
内政をみても無能なんだから、外交だけが有能なんてありえない話だな
一事が万事ってことだ

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:03:52.15 ID:GeJRDAQ2
>朝日新聞の誤報道
そんな生やさしいものではないだろ。
組織的に日本を辱め貶める。そういう意図があって、ビュンビュン踊りまわる。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:04:12.84 ID:GaDhGR3S
なんだよ、このスレ>>2で終了してるじゃんか 最速だなw

13 :名無し@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:06:43.28 ID:iJNhDj3n
それら全部韓国政府には責任がない
というの_?
亡命政府が日本政府の崩壊をたくらんで事実を慰安婦が諜報活動
をさせていた事実をどうするのか
韓国政府の責任を日本政府に押し付ける朝鮮人の性格がしっかり出ている。
韓国は北と統一して共産主義国を作るのだから今更日本に押し付けたいとい
う気持ちは伝わるが統一の前に滅亡してはすべてが無に帰するよ。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:09:20.01 ID:0mJbJhqP
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:10:41.30 ID:FjBE77ML
韓国は即座に慰安婦詐欺をやめろ。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:16:46.13 ID:GeJRDAQ2
>組織的に日本を辱め貶める。そういう意図があって
うんうん、そうみたいだね。
どうしてそういう思考に陥るのだろう。
単純に、ものすごい劣等感があるんだろうさ。
実にあわれだな。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:21:36.03 ID:46lvXqgO
>朝日の慰安婦誤報の原因は日本国家
日本国家www表現の限界がwwチョンらしくてwwもうねwww

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:27:18.12 ID:qFuGY8Yt
それより永住外国人の生活保護受給を打ち切り母国に帰せよ、自治体は
それよりアイヌを騙る朝鮮人の続報は?
それより宿泊代を踏み倒した朝鮮人の続報は?
それより対馬で日本国旗を侮辱した朝鮮人の続報は?
それより世田谷一家殺人事件の容疑者を韓国は引き渡せよ
それより日本女性のレイプを肯定する朝鮮人を公安はテロリストとして扱えよ

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:28:08.25 ID:9sCzehVr
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件         シリア空爆集団的自衛権ねつ造←NEW
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:58:49.70 ID:PfoEKDOc
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:02:12.31 ID:inJvq7o7
朝日新聞は別にいいじゃん  *慰安婦は皇軍の施設で昼夜問わず体で働いた女性。
戦争中の新聞はみな 戦争賛美 ひ弱な国民と無責任な皇軍を煽っていたんだからな。
天皇を代表とする帝国皇軍はなんでもありの世界を謳歌していた。
アジアでは好き勝手なことをしでかした。 慰安婦施設もその一環。
8.15でも戦争継続を密かに企んでいた勘違い天皇の責任は重大だったはず。
パールハーバー突撃も勝算ありと奇襲の好きな天皇が判断したんだろ。やだな。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:03:04.12 ID:Lf2XP/+y
直ぐ他のせいにするのは、日本人じゃないな。

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:05:01.24 ID:02tZ7RU9
朝鮮民族同士の人身売買が結論

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:14:37.01 ID:3oNITFpO
おいっ 早野
「慰安所が400ヶ所もあった!」とかって・・だから何? バッカじゃないの

朝まで生テレビ
朝日OBの発言のレトリックを見ていたら、今後も朝日は 悪意のある捏造をやめる気はないであろう。
朝日OB早野透は 終始ニタニタして気味の悪い男であった! まったく自らの罪と責任を感じていない。

桜美林大学教授 早野透  品性下劣な幇間じじぃ
従軍慰安婦は北朝鮮の拉致と同罪 国家が関与している と朝日新聞で早野透は 捏造 記事を書いていた。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 17:17:51.02 ID:bbDmb08a
在日が、日本にタカる口実にしていた強制連行、強制労働の嘘がバレたので、
日本を黙らせるために新たに捏造し世界中に吹聴した嘘が、従軍慰安婦問題。
だから日本にも原因はある。在日韓国朝鮮人生かしておいたわけだからな。
今からでも遅くはない、然るべく修正のための措置を講じるべき。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 18:43:47.05 ID:2zmtlzd8
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽リンチありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:13:32.77 ID:xs4ZZMFq
>>1
捏造メディアの擁護とか出来るわけ無いだろ
こんなことすればするだけ問題は大きくなるwww
もっとやれ!!!w

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 01:07:56.65 ID:j1sZDWhD
報道の自由の侵害だ!と吠えまくって
頑として態度を変えなかったのは誰ですかね朝日さん?

29 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:38:20.88 ID:ghrHxRwV
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)