2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

君が代の千代ことほぎて吾が建てし石の宮居はとこしへなるべし

1 :あ@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:56:05.30 ID:QoCYnXeA
君が代の千代ことほぎて吾が建てし石の宮居はとこしへなるべし

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 12:59:36.35 ID:xEYifJ7z
最高の景気対策、それが戦争だ!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:00:59.27 ID:ee/RP6my
ふしぎだった おれんじいろの かみふうせんの なかにだいじに しまわれていたよ

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:01:52.64 ID:nPPF2MsR
きみって
天皇じゃないんだろ?
いざな〔き〕
いざな〔み〕

きみ

なんやろ?

ええ国家やと思う。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:02:52.92 ID:iHPMsm6b
>>1
>とこしへなるべし

傲慢すぎるだろw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 13:03:28.24 ID:ee/RP6my
かぐらでん きりとかすめる つゆぞらも はなしょうぶには たまとうつらん

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 14:10:40.39 ID:7tGH4hMd
古今和歌集が歴史に組み込まれたのが、初代安倍晴明が24歳で病死したとき

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 15:30:17.32 ID:x+jVlg0d
>>7
安倍さん24で亡くなったあ! うそ! 安倍清明さんだろ? ふた月くらい
前、西友のフードコートで100円のソフトクリームなめてたぞ。チョコとバニ
ラがらせんになったやつ。
第一、よくよく考えてみれば、安倍さんはもう60を過ぎてるんだから、24で
亡くなるわけねえだろが。うそつくなよ!

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 16:09:33.95 ID:HFGxcLvH
>>7
先月、ホームセンターバローで御札買ってたよ
その後、スガキヤいくって行ってた
ラーメンかと思ったから、挨拶して別れたけど、
>>8を見ると甘いモノを食べようとしかのかもね

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:21:05.10 ID:ee/RP6my
せんにんの とうろうとおるか とおりゃんせ とおりゃやまがの ぼんぞあかるき

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:49:48.54 ID:l8roJZUu
>>8
我々が知っている安倍晴明は、名前と家柄を貰ったアカの他人
歴史泥棒一味から身を隠す為に行われた作業

大阪府にある安倍晴明神社は、初代安倍晴明が住んでいた住宅跡地
土御門家の祖は、そのとき現在の和歌山県和歌山市の海岸線沿いで商いをやっていた
33歳から37歳の4年間、子供が4歳くらいのときに召喚状が届いたようだ
二人目は王族の家系(ニニギの五系統目)

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)