2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【慰安婦問題】朝日新聞でなく読売新聞のほうが大幅に部数が減少していることが判明

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:11:11.03 ID:+CYPAtE4
ソース
http://www.kokusyo.jp/%ef%bc%98%e6%9c%88%e3%81%aeabc%e9%83%a8%e6%95%b0%e3%80%81%e6%9c%9d%e6%97%a5%e3%82%82%e8%aa%ad%e5%a3%b2%e3%82%82%e5%be%ae%e6%b8%9b%e3%80%81%e6%9c%9d%e6%97%a5%e3%81%ae%e3%80%8c%e8%aa%a4%e5%a0%b1/

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:12:07.04 ID:28zM3S2n
どうでもいいよね

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:13:00.62 ID:6Eu+iEdS
新聞と言うメディア自体が終わりを向かえつつあると思うけど
細々と残るだろうが大半はネットでは無いか?
新聞各社もネット版の有料始めてるだろう

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:13:46.54 ID:+CYPAtE4
【8月の朝刊】 朝日:7,252,277部 読売:9,233,844部 【対前月差】 朝日:−14,589部 読売:−14,602部
【対前年同月比】 朝日:−303,582部 読売:−612,990部 【8月の夕刊】 朝日:2,360,526部 読売:3,079,110部
【対前月比】 朝日:−78,710部(販売店:−78,014部) 読売:−22,104部(販売店:−20,583部)
【対前年同月比】 朝日:−370,948部 読売:−273,575部
■全国の新聞の部数変動PDF これらの数字から、従軍慰安婦問題の「誤報」で、朝日が部数を減らしているという週刊誌や月刊誌の報道が間違いであることが分かる。以下、解説である。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:16:52.65 ID:jNSG4xsg
朝日は捨ててる分も刷ってるからかw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:17:05.19 ID:hW8kfWax
在日が読売の取り扱いやめて
朝日を買い支えてる可能性が高いなw

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:17:58.45 ID:9sCzehVr
>>1
おまえら、在日朝鮮人朝日新聞記者には、大事なことだろうけど、

俺たちネット民には、そんなことどうでもいいの。

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:18:18.87 ID:YfuPt1Rm
こんな比較意味なし。

発行部数ではなく、「販売」「講読」部数で比較せねばならん。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:18:34.63 ID:t20HUtZ5
【8月の夕刊】    朝日:2,360,526部        読売:3,079,110部
【対前月比】     朝日:−78,710部         読売:−22,104部
【対前年同月比】 朝日:−370,948部         読売:−273,575部

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:19:40.55 ID:KFzmT2AD
統一教会ネトウヨ新聞読売に日本人はウンザリ
 

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:21:15.77 ID:FBPleCzK
読売さん、勝手にポストに新聞入れないで

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:23:05.69 ID:iZdAPJbi
>>1
ハハ、こんな数字は幾らでもゴマかせるが、

ゴマかせないのは、朝日新聞の決算報告だよなw
これだけは、ゴマかしたなら逮捕だもんなw

来年にはハッキリとした数字が出るだろう。
ま、利益大幅減少になってると100% 断言しておいてやるよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:25:08.18 ID:WX77yEjp
全体的には10年後には半減するペースだな。。
日本のカスゴミは日本をミスリードしまくっているから早く終われだよ

問題はテロ組織の拠点と化しているNHKだ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:25:17.16 ID:l1WcZGFg
>>12
SONYみたいに不動産売って誤魔化しそうw

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:26:55.27 ID:8yf0dC08
ゴミ売りと売国朝日、

いい勝負だなwww

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:26:56.24 ID:MtWrUZbX
新聞自体が終わってるだろw

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:27:59.40 ID:l0fkvc3d
アニヲタのネトウヨがラーメン屋で人殺し
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412026018/


容疑者
http://or2.mobi/data/img/81655.png
http://or2.mobi/data/img/81656.png
http://or2.mobi/data/img/81657.png
http://or2.mobi/data/img/81658.png
http://or2.mobi/data/img/81659.png

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:30:38.94 ID:iZdAPJbi
>>14
それも、やはり決算では内容が公表されるのでゴマかせない。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:31:40.08 ID:pCqzFLTu
読売新聞が日本で最大の発行部数なんだから当然だな。
新聞というメディアの信頼性を損ねた朝日新聞に、読売は抗議して良いよ。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:32:47.27 ID:tyv/RApo
97年の橋本内閣みたいに3%を5%に上げましたでしょ?
1%2兆5000億ですから、2%でじゃあ5兆円増えるはずだったわけですよ・・・増収になるはずだったわけだ
ところが世の中は「えっ」って話になって
所得税・法人税ってみんな下がったわけです・・消費しなかったから
結果として増収したのは・・どうなったかと言えば
41兆円あった・・3税・・・3税ってのは所得税・法人税・消費税って3っつ
で、この3っつのあれで41兆円が37兆円と4兆円下がったんですよあの時は
5兆円増えるはずが4兆円下がって、±9兆円の差がでたんですよ
あれが歴史です、歴史ってついこないだの話ですよ
従って、その経験を我々は知っているから安易に増税なんてことやったって増収にはなりませんよということを我々は経験則で学んでいるだけで・・。」

↑以前、麻生がとある番組で言ってたことがこれ
それが今これだよw
やっぱり麻生はマジモンのアホw

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:34:55.40 ID:/HcE4djc
>>18
これはもう武富士から使途不明金をもらうしかないな。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:39:04.80 ID:9sCzehVr
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|昨日AMAZONの書籍ランキングで1位を「大嫌韓時代」が獲得しました。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ 加藤千洋さん、これは、世相を反映していると言っていいんでしょうか
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:42:51.51 ID:YfuPt1Rm
ABCのデータは、各社の申告にもとづいて集計したもの。

当然、各社のウソが入っているので信用ならない。

販売部数、講読部数の集計でないとダメ。


あと、いくつも同じスレ立てるな。

こういう本当のこと書かれると具合が悪いのですぐ立て直すんだな、

チョン、きたならしいヤツめ。チャンと1000レスまで行かせろ!!!

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:44:46.42 ID:nzf4Ilfk
朝日新聞に限らず 販売店への締め付けは厳しい


特に最近の朝日新聞は


販売店に対して 1割り増しで押し付けてきて


後は知らん振り!!!



そりゃ  増えるわな!!

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:52:43.53 ID:4Y2KKnB6
近所のスーパー、量販店のチラシもネットでみれるから。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:56:26.72 ID:YfuPt1Rm
ドイツ「人道に対する犯罪」、「ホロコースト」とは、

600万人のユダヤ人殺害
200万人のポーランド知識人殺害
200万人以上の旧ソ連人の殺害
50万人のジプシー殺害
大量の人体実験
占領地での不妊断種手術
障害者・病人の安楽死政策
外国から20万人の青少年の拉致・ドイツ民族化

−国家補償はせず、ナチス&ヒトラーによる犯罪として個人賠償

ドイツ軍による管理売春

−問題として取り上げられず
(西尾幹二氏、文春10月臨時増刊号)

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:01:29.35 ID:0zecbkZw
そりゃあパトロンの悪口は書けんわなあww

黒薮哲哉
主宰者の略歴
1958年 1958年兵庫県生まれ。
1997年 会社勤務を経て1997年からフリーランス・ライター。
1993年 「海外進出」で第7回ノンフィクション朝日ジャーナル大賞・「旅・異文化テーマ賞」を受賞
1997年
「ある新聞奨学生の死」で第3回週刊金曜日ルポ大賞「報告文学賞」を受賞
『新聞ジャーナリズムの正義を問う』(リム出版新社)で、JLNAブロンズ賞受賞
取材分野は、メディア、電磁波公害、ラテンアメリカの社会変革、教育問題など。

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:02:10.71 ID:0zecbkZw
そりゃあパトロンの悪口は書けんわなあww
ていうか、捏造一味だろ

黒薮哲哉
主宰者の略歴
1958年 1958年兵庫県生まれ。
1997年 会社勤務を経て1997年からフリーランス・ライター。
1993年 「海外進出」で第7回ノンフィクション朝日ジャーナル大賞・「旅・異文化テーマ賞」を受賞
1997年
「ある新聞奨学生の死」で第3回週刊金曜日ルポ大賞「報告文学賞」を受賞
『新聞ジャーナリズムの正義を問う』(リム出版新社)で、JLNAブロンズ賞受賞
取材分野は、メディア、電磁波公害、ラテンアメリカの社会変革、教育問題など。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:05:11.87 ID:3oNITFpO
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:05:15.93 ID:2zZ+sHXd
負けっぱなしのジャップネトウヨw

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:07:21.28 ID:YfuPt1Rm
■■■北川潤の暴言を紹介■■■
568 :無党派さん:2011/09/10(土) 23:36:43.51 ID:TwOYvDgA
在日3世です。普段は通名です。
おまえら、いい加減にしろヴォケが!
まだわからないのかよ。韓国は20年以上前から対日工作進めていて、事実上韓国が
日本を支配しているんだよ。
外国参政権と人権擁護法で俺達の権利は超巨大になるんだ。もう少しで。
こっちは闇の実権全部握ってるの、わかる?
ギャンブル(パチンコ)、やくざ、興行(芸能)風俗、全部俺達の資本。
おまえらが何ほざいたって、ネトウヨの一言で世間は無視しますからwww
パチンコがどんだけ金もってるのか、知ってるのかよwww
貴様らが住んでる市町村とか県なんかより、遥かに金持ってますからwww
金と実権と闇の力持ってる俺達に、歯向かえるバカはいないよ。
貴様らのような薄汚いJAPが風俗にいくとするだろ、全部俺達の金になるんだ。
あと、俺達はほとんど働かない貴族。もちろん生活保護だよwww
在日バックでとれない生活保護ないからwww
人権擁護法が通ったら、平均月5万保護費が増える。うますぎwww
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことを、ちゃんと認識しろヴォケが!!
もう一回言うよ!  おまえらは俺達の奴隷!

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:08:27.16 ID:iZdAPJbi
>>30
このアホは、例の「宅建主任者が唯一の誇り」っていうチョンのアホだろう。

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:18:52.92 ID:Gp5+485G
中国、韓国マネーが入ってきたか
こいつらが全力で支えてるんだろ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:35:07.18 ID:8swfoSiT
もともと読売だってだいぶサバ呼んで発行部数水増ししてるだろ
もう限界に近づいたんだよ

そういやKIOSKで新聞買う人減ったなぁw

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:39:58.91 ID:6E3LOQ1g
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:45:06.93 ID:Du88IpKv
        
        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
       |゙゙ __,川__ ゙゙| 
       | -=・=- -=・=- .|
       |    .`| ´    |
       .|    しヽ   .」
        .ヽ  <田ゝ  / 部数が減れば押し紙を増やすだけよ
         .\ .´`  /       .文句あるのか? オォー!!
          `――´  

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:48:21.57 ID:3oNITFpO
■四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本軍による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を性的サービスをさせる目的で動員、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。

■生首切断

国連クマラスワミ報告
13歳の時、村の井戸で日本の守備兵に襲われ、警察に連れて行かれ、数人の警官により強姦され、陸軍守備隊の兵営に連れて行かれた。約400人の朝鮮の若い娘がいて、毎日性奴隷として日本兵の相手をさせられました。
一緒にいた朝鮮の少女を罰するため、日本の中隊長は少女の手足を縛り、釘の出た板のうえを、釘が血と肉片で覆われるまで転がし、最後に首を切り落とした。

朝日新聞はこれらすべてに関与 朝日新聞は謝罪と賠償をすべし

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:50:37.59 ID:WIg+GuNS
>>34
スマホで読める

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:54:35.14 ID:vFr5yv6D
>>12
そんなの粉飾で楽勝よw

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:58:59.12 ID:y0m2hSae
最近は、押し紙も知らん>>1のようなバカも多いのか?

え、単なる朝日の工作員だって?

41 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:03:32.60 ID:/GaJzsEb
頭の悪い奴が多いな。
慰安婦訂正記事が出たのが、8月6日。
それから解約が始まるんだから、普通は8月末で解約が一般的だろ?
だから9月10月の解約件数が重要。

42 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:07:20.17 ID:G2N8nnFG
読売の部数が減ってるのは虚塵…いや、老害ナベツネのせいだろ

43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:15:31.74 ID:+Zs8PN7X
ネットがこれだけ普及しているのに、今どき新聞を読めと言うほうが無茶でっせ
よみうりも朝日も早く喧嘩している場合やないで どっちも早う廃刊しなはれ

44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:26:57.43 ID:B6XSPAdu
ネットのニュースなんて、新聞ソースか、通信社ソースか、テレビソースか
いずれにしても、他人のふんどしで相撲とってるだけだしねえ

45 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:27:24.55 ID:vXPKim3y
振り向けばゲンダイから
振り向けば朝日にしよう

46 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:29:14.98 ID:aou2o7GZ
>>2
ここで終了〜
         

47 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:35:36.83 ID:X9hIuveE
夜中にこっそり販売店から売れ残りの新聞をトラックで搬出しているだろが。
何が販売部数だ?

48 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:35:38.97 ID:VGITttE2
ネット利用率、10〜30代でテレビを上回る 新聞は10代と20代で1割以下
http://yukan-news.ameba.jp/image/20140930-23525/

49 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:38:12.26 ID:VWHlgxAu
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

50 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:52:51.16 ID:2zmtlzd8
【マスコミ】 朝日謝罪会見でハシャぐ読売、産経の“トンデモ誤報”集 [リテラ]
http://lite-ra.com/2014/09/post-454.html

その他のマスコミもネットも五十歩百歩。まさに目クソ鼻クソを嗤うの図だな。www

51 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:16:28.44 ID:H1+0Tzzs
駅売りの朝日新聞は

在庫が豊富にあって安心できる!
いつでもヨユーで買える。

買わないけどな

52 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:25:28.88 ID:J/Dx4mZj
老害ナベツネ独裁新聞なんて誰が読むんだよ

53 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:30:05.73 ID:xrntBjQC
読売は一本筋が通ってない。
信念がない。
半端、ちゃらついてる。

54 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:56:47.48 ID:rjHNkEoC
讀賣倒せ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:28:12.10 ID:6VJM1CG3
>>5 それが正しいんじゃ。
中国政府が使う手だ。「押し紙」数を維持することで、スポンサーをつなぎとめてる。
しかし、売れない新聞を多量に刷れば、収益性は極端に落ちるはず。
売り上げ部数が急激に回復しなければ、朝日は本当に潰れそうだ。

56 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:32:13.40 ID:3oNITFpO
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに 韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

賠償金は10兆ウォン

57 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:43:35.19 ID:2//HaLXJ
ジャイアンツ柄みが原因

58 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:09:02.82 ID:Jaj2+2SM
8月のデータ見たってしゃあないだろ。
捏造白状会見は9月11日だぞ?

59 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:42:17.99 ID:OBKJOKdq
通常、新聞の購読中止は月末の集金時
したがって8月末の中止が直近のデータ
つまり9月のデータから反映される

60 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:32:58.85 ID:2sBxLMoj
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

61 :経団連の政治献金@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:29:16.26 ID:ghrHxRwV
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

62 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:30:23.48 ID:zL87aWje
【社会】ネトウヨと中年童貞…「立派な僕が、社会や女性に受け入れられないのはおかしい!」と不満を抱える中年童貞のネット右翼たち★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412124750/

63 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:34:36.00 ID:m8/+spdw
あめりかーよみうりーげんぱつーあんぜんしんわーばくはつーさいかどう

64 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:07:53.40 ID:1n6ryt0p
まあ無料で配る フリーペーパー化して届けてくれるんだから
ジジババはとるかもね

65 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:16:21.87 ID:29OqagGp
俺の予想どおりの展開w
朝日が強いのは大都市限定
地方では朝日新聞なんて空気のような存在
ここに来て週刊誌やテレビが騒いで知名度もあがる
実際俺の近くのコンビニで今まで置いてなかった朝日新聞が売られるようになったw

66 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:04:51.48 ID:O3uB/9d1
>>1
朝日の関係者らしいアホバカが
うれしそうにリンクを張っているが、朝日が減るのはこれからだ。
新聞はマス媒体。モーメントが大きい。
部数が減り始めるとずるずるどんどん落ちていく。
歯止めや回復は至難、というか不可能。
部数が減れば広告主は逃げていく。
すでに広告の朝日離れが始まっている。
朝日の関係者なら紙面の広告で自社モノが増えているのに気づくはず。
自社モノ広告では売り上げにならない。
地獄はこれからだ。期待していいよ。

>>59
新聞の契約は3ヶ月が基本(半年1年もあるが)。契約延長ができるかどうか。
オレは朝日の販売店に電話して「今日でやめる」と通告したけどね。

67 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 20:04:27.88 ID:zqSsdjPK
押し紙含んでる時点で当てにならない。

68 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:44:10.11 ID:/Uec5HVF
【朝日新聞】 これはひどい! 従軍慰安婦捏造で海外の日本人の子供がいじめられている

https://www.youtube.com/watch?v=mpQRe_YVRk4

69 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 00:52:23.32 ID:VxdS5Kqd
>>1
反日朝日新聞社が卑劣にも被害者を偽装するための捏造自作自演工作始めてるな

こういうKY反日朝日お得意の自演工作に乗らないためにも、
あくまで反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪に関する「証人喚問」要求に運動を一本化すべき
植村隆をはじめとする捏造慰安婦記事に関わったすべての反日朝日記者を国会に呼び出して、
証人喚問の場で全てを洗いざらい白状させて、日本国民全員に土下座謝罪させることに集中すべき

脅迫まがいのことをする必要はないし、一般人の娘のプライバシーを暴く必要もない
ひたすら国会に出て来い、会見しろ、証人喚問やれっと要求し続ければいい

薄汚い反日サヨクの自演工作には乗らないことだ

70 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:19:40.03 ID:vgQ977la
>>12
株式を一般公開していないので粉飾決算しても問題ない。
粉飾決算が問題になるなら押し紙しているすべての新聞社は逮捕される。
株式会社を上場している新聞社が日本に一つもないのはすべての新聞社が粉飾決算をしているため。
詳しくはホリエモンのフジテレビ買収をググれ

26 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)