2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

拉致被害者だけでなく、その家族まで日本に引き渡した北朝鮮にまだ拉致被害者がいると思う?

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:29:29.40 ID:miawTTwN
とてもそうは思えない

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:33:22.53 ID:nPPF2MsR
手紙が来たんやろ?

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:35:17.78 ID:bJJxRAZZ
都合の良い人間だけ戻したんじゃろう

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:35:38.60 ID:6Eu+iEdS
いる可能性が高いと思う

曽我さんだったけ?
死んでたり子供が居るなら態々嘘で騙す必要性は無かったと思うが
なぜ あそこで嘘を言ったのかが分らない

個人的には当時の自民の手は
感情的には分るんだが悪手だったと未だに思ってる

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:36:38.73 ID:K7Gblm5q
安倍ちゃん、北朝鮮への制裁復活させるみたいだぞw

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:37:09.01 ID:RuwWjaaU
まあ、個人的には拉致の件は諦めた方がいいと思う・・・
生きてる人を隠す理由がわからんし、全員引き渡されている気がする
遺族の方達も本当はもう疲れているんじゃないかな?
中韓の慰安婦・戦争犯罪問題と一緒で、北朝鮮を批判し交渉を引き出すために拉致問題を引き延ばしているんじゃないかと
それよりも北をこちら側に引き込んで中韓に対抗させる方がいいと思うんだが

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:39:13.06 ID:cI5hGSr2
400人くらい居るんじゃね

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:40:34.71 ID:NMxzLXoA
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳  

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:54:29.50 ID:4NLpG4Gb
9条信者ってこの件には触れようとしないのなwwww

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:55:01.88 ID:aE8q9NgZ
帰国した拉致被害者は当初一時帰国だった。
北朝鮮は破廉恥にも拉致しておいて『我国の公民』とぬかしおった。
本当に死んでるなら偽遺骨を念入りに焼いたりしない。
あれは北朝鮮の大失敗、日本のDNA鑑定を舐め腐って・・・
かなりの人達が生きてるだろう>>1

田中角栄なら『一人なんぼや?』って言うだろうな。
まあ身代金の要求はあるだろうな・・・・

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 19:56:52.39 ID:hXnzLbkS
人質は金になるニダ!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:09:48.19 ID:fFg/7n32
お前が人質になって、帰ってこれるか試してみろよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:15:02.79 ID:06QmJ3Ny
あの時点では生きてたとしても、死んだと表明した時点で処分したろうな
まあ、遺骨すら渡せないという事はもっと前に埋葬すら許されない形で殺された公算が高いが

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:20:54.75 ID:fFg/7n32
ヒント、処刑されたとされる、父親の代からの金の側近は日本の情報局と通じてた。
要するにトップクラスの内部の人間の中から日本は情報を取ってるって事だよ。
素人の見解には、最後は憶測以外ないだろ?

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:24:41.79 ID:fFg/7n32
日本人なら本物の骨であっても日本の大地に葬ってやるべきだと考えるもんだ。
見捨てる奴は日本人じゃない。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:27:12.00 ID:3oNITFpO
慰安婦強制連行を捏造 福島瑞穂 → 趙春花

母国 北朝鮮の拉致犯罪を死ぬまで否定 土井たか子 → 李高順 
筑紫哲也 → 朴三寿 
本多勝一 → 崔 泰英 
佐高信 → 韓吉竜

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:31:42.56 ID:fFg/7n32
>>16
拉致の首謀者の金正日と会って握手までして、拉致は捏造と言い張った
ボクサーの徳山も入れておいてくれ。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:33:07.75 ID:7tGH4hMd
南も北も国家型テロ集団

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:34:10.17 ID:IY+eKk2I
次は在日とバックの韓国が拉致加害者になるんだろ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:35:09.06 ID:2LNa47Tj
被害者どころか加害者もいるわ
チョンコの極悪犯罪は何一つ清算されていない

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:41:20.63 ID:fFg/7n32
シンガンスが諜報行為を行っていたのは、京都宇治のウトロだっけ?
原さんを拉致したのは、大阪の鶴橋だっけ?
大阪の朝鮮学校の校長も拉致に関わってたんだよな。

日本人が問題視してる場所のオンパレードだよな。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:49:07.20 ID:0Nq6t68a
北朝鮮には20万人拉致されてんだけど

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:59:07.12 ID:CPl7INNy
>>1はどこの工作員だ

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:24:33.80 ID:pQl+TFEN
もう拉致被害者は見捨てる気持ちで

断固として強硬に対応するべき

もちろん在チョンはすべて強制送還。

家族会は安倍、その他拉致問題を政局にしていた議員を訴えるべき。

もう時間がたちすぎ。これは全て既存の政治家の責任。

犯罪国家と取引する必要は無い。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:35:16.24 ID:ad6rDBHd
平壌を武力制圧すりゃわかる。
交渉なんて無駄すぎる。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 04:11:58.34 ID:BKgxpK6E
オリンピックももうすぐだし、それまでに戦争やっちまおうぜ。
戦争になっても在日は捕虜の価値はないよな
どうすんべ。
拉致被害者を助けるためにいざ出陣

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 04:23:29.71 ID:fHo6z5p3
1910年朝鮮併合時に、朝鮮人を皆殺しにすれば良かったのに・・・
つくづく悔やまれる・・・

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:49:18.81 ID:kUhynq5t
こんなのに何期待してるの?

http://news.harikonotora.net/img/3235-35.jpg

こいつの生活費、財産、豪遊、ほとんど全て血税。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 12:53:18.57 ID:E8Bhc/Sp
背のりが山のようにいるに違いない。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)