2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「朝日新聞を糺す国民会議」9月29日(月)で登録数が1万2千人を突破し、朝日新聞に対する怒りのネットワークがますます広がっています

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:13:21.54 ID:9sCzehVr
「朝日新聞を糺す国民会議」からの報告です。

9月29日(月)の時点で、参加登録人数が1万2千人を突破し、朝日新聞に対する怒りのネットワークが、ますます広がっています。

20日間で、日本裁判史上最大の捏造メディア朝日新聞集団訴訟の原告団の基盤が形成されたと言えます。
ご登録いただきましたおかげで、メールで、瞬時に、様々な「朝日新聞追討」情報を皆様にお送りできます。
全国で奮闘している仲間の皆様の戦いぶり等もお知らせできます。ぜひ様々な関連情報等も事務局までお寄せください。

私たちは、短期的には5万人登録、長期的には出来るだけ早い百万人登録達成を目指し、さらなる拡大に努力して参ります。
登録者の皆様におかれましては、Facebook や Twitter 等のSNS や、インターネット上の掲示板等、ありとあらゆる手段を通して、
「朝日新聞を糺す国民会議」への登録拡大拡散活動をなさってくださいますよう、お願い申し上げます。

なお、これまで代表呼びかけ人と賛同人を分けて発表しておりましたが、今後、すべての皆さんを「代表呼びかけ人」として発表させていただきます。

「朝日新聞を糺す国会議員の会」も、新たに自民党の西川京子衆議院議員にもご参加いただき、「朝日新聞を糺す地方議員の会」も日々拡大を続けております。

現在までの代表呼びかけ人、国会議員の会、地方議員の会の皆さんは、下記のとおりです。また、「朝日新聞追討」関連の動画もご紹介します。

朝日新聞の捏造歪曲報道に怒り、国を想い、正義を求める巨大な草の根ネットワークの構築は、必ず、戦後メディアを変えていく
巨大な「日本を取り戻す」潮流となります。皆様のより一層のご理解、ご協力を、何卒宜しくお願いいたします。

【草莽崛起】7.26 朝日新聞解体! 山手線一周マラソンラリー[桜H26/7/28]<http://youtu.be/GsfFvwZLTBA>

【草莽崛起】9.20 朝日新聞解体! 山手線一周マラソンラリー[桜H26/9/22]<http://youtu.be/IZUdUumVzU0>

【朝日追撃】9.21 朝日新聞を許さないデモ!in銀座[桜H26/9/24]<http://youtu.be/nCU8-SMxjm8?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>

【草莽崛起】ねつ造!朝日新聞不買運動in姫路[桜H26/9/29]<http://youtu.be/PexL0TUBL4U>

【井尻千男】「朝日新聞を糺す国民会議」拡散のお願い[桜H26/9/29]<http://youtu.be/jEgYXrrPkdU?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>

【大高未貴】「朝日新聞を糺す国民会議」拡散のお願い[桜H26/9/29]<http://youtu.be/-ys46uytpTA?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>



朝日新聞を糺す国民会議

〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-1-16 若草ビル
頑張れ日本!全国行動委員会 内
TEL 03-5468-9222 FAX 03-6419-3826
MAIL info@asahi-tadasukai.jp <mailto:info@asahi-tadasukai.jp>

公式サイト <http://www.asahi-tadasukai.jp/>
Facebook <https://www.facebook.com/asahitadasukai>
Twitter <https://twitter.com/asahitadasukai>

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:14:56.63 ID:7VDbLbd0
 
                    本

   〃∩ ∧_∧      優  名
   ⊂⌒<=(*´∀`)
     `ヽ_っ ̄/ ̄c    し  隠
       /朝/日/
        ̄  ̄     い  す

                新

                聞

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:18:16.07 ID:lVmbp6hV
っで日本人の税金を韓国にばら撒いた自民党はいつ国民に謝罪するの?
河野も国会に出さず逃げ回ってるけど?

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:20:35.77 ID:9sCzehVr
>>3
この会の設立趣旨のところで、登録人数が多くなれば、国会議員に圧力をかけて、
植村とか清田の証人喚問要求をしやすくなると言われたよ。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:22:10.65 ID:3oNITFpO
共産党は嘘だと判っていて 30年間も意図的にたれ流してきた「慰安婦狩り」をやむ無く捏造と認め、謝罪

共産党の機関紙「赤旗」が27日付で、「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治の過去の記事を取り消し、謝罪した。
朝日新聞の捏造がバレたので、観念し、党のホームページでも謝罪した。

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:22:40.25 ID:6E3LOQ1g
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:25:54.70 ID:9sCzehVr
>>3
謝罪ではなく、謝罪以上に、河野談話の取り下げ撤回を河野洋平にやらせよう。

死ぬ前にそのくらいの役に立て、売国奴の河野傭兵

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:26:23.55 ID:9CqQYoIO
本社を数万人で取り囲む位じゃないと駄目だ

まあしかし反原発や反韓デモなら参加するが
朝日ごときに自分の貴重な人生の時間を費やしたくねえわな
原発やチョンなら国民の生活や日本の治安に直結するが
捏造新聞など読まないで皆で無視すりゃいいだけの話、別に糺す必要なんて何も無いし

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:27:22.31 ID:K7Gblm5q
>>5

御嶽山噴火の混乱のドサクサに紛れて発表する卑怯なやり方だったな。

10 :郵便局員@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:32:30.32 ID:ESCeWYNY
左翼政党は郵政民営化反対なのに、アカヒは賛成したから大嫌い

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:41:45.57 ID:4Y2KKnB6
糺さなくていいから潰して欲しい。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:43:15.06 ID:A+MQ9YUY
中韓ブロパガンダに加担する工作機関を着実に追い詰めてるなw

じっくり焦らず着実に事実を淡々と暴き出してやる!!

金、人、情報

誰が、何処からの指示で、
誰を使い、何を調査し、
どんな情報を提供して来たのか、
見返りに何を得てきたのか…。

オバさん政治家は逃げ切ったみたいだけど、お前ら工作員が逃げ切れるとか思うなよw

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:58:23.60 ID:t/kEdgib
>>1
朝日新聞が中国共産党の日本支部である以上、反日売国は仕方が無い事だが、
そんな反日売国新聞の捏造記事を放置してきた自民党には怒り心頭だわ。

この国が経済大国になったのは、自民党の存在が大きいと言うが、自民党は
企業戦士の生み出した利益を奪い取っただけだろ。

この国の将来とかプライドとか何の興味も示さず、只ひたすらに自分達の利権
漁りにばかり邁進してきた自民党。

売国反日の中国や韓国の飼い犬の民主党議員と共に、大いに反省して欲しい。




無理だろうがね。

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:59:37.15 ID:YQPnUFDy
壁に耳あり、障子に目あり、朝日の記事には裏があり。

意味
不正な手段で入手した情報を元に捏造記事を流布する朝日新聞。
朝日の行為は、ペンを使ったテロ活動です!

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:03:33.19 ID:uRWCwV11
>・・・・・参加登録人数が1万2千人を突破し ・・・・・


登録したいけど、何処にどうすればいいの?  条件とかあるの?
    

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:21:19.97 ID:awiY0Wq5
 
朝日新聞を支える不動産部の物件 総資産1兆円以上です
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

東京第2朝日ビル 東京都中央区銀座4丁目2番6号
蒲田朝日ビル 東京都大田区蒲田5丁目38番3号
横浜朝日会館 神奈川県横浜市中区日本大通15
金沢朝日ビル 石川県金沢市片町1丁目1番30号
名古屋朝日会館 愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号
京都朝日ビル 京都府京都市中京区柳馬場通御池下る柳八幡町65
京都朝日会館 京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町427
中之島フェスティバルタワー 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号
クリスタルタワー 大阪府大阪市中央区城見1丁目2番27号
神戸朝日ビル 兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
和歌山朝日ビル 和歌山県和歌山市七番丁17
福岡朝日ビル 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1番1号
福岡朝日会館 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番41号
リバーウォーク北九州 福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1番1号
長崎朝日ビル 長崎県長崎市万才町8番22号

テナント企業のご利用はお控えください。
 

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:22:54.43 ID:FqUyTqSO
慰安婦像のせいで米国で日本人や日系人が差別されたり、
南京大虐殺捏造のせいで中国で日系の企業が襲われ、焼き討ちに遭ったりしたら、
朝日新聞の記者たちは「やったー、俺たちの捏造記事のおかげでこうなったんだー」と、
社内で飛び跳ねて大喜びしているのでしょうか。
なぜ記事を捏造してまで日本や日本人を貶めるのでしょうか。
それほどまでに日本や日本人が憎いのですか。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:24:55.90 ID:9sCzehVr
>>15
俺、登録したけど、条件はない。

裁判とか、デモとか、のイベントがある時に、呼びかけメールが届くから
自分の条件に合って都合の良いイベントに参加すればいいということですね。

俺は、金がないので、収入印紙のお金のかかる裁判の原告にはなれない→パス
   平日のデモは、仕事があるので出られない→パス
   国会議員に植村隆・清田治史・福島瑞穂等の証人喚問を求める署名→参加できるので、署名。

というので、よいと言われました。つまり登録すると呼びかけのメールが届くということです。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:26:32.75 ID:9sCzehVr
お金のかからない少額裁判の原告というのがあれば参加してみたいなあと思っているが、
まだ、裁判の詳細は未定なようだ。→朝日新聞読者の購読料返還請求とかは、朝日新聞に入っていないとできない。

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:28:51.19 ID:CFn8HE6A
アサヒのクズ社員連中は朝に出勤して社屋をくぐる時イヤにならんのか!

よし!今日もアホな日本国民を騙しまくるぞ!ってな考えかやっぱり?

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:31:42.51 ID:cA/pot6K
サンゴ礁 空気読めない 朝日新聞

ちゅら海で K・Y気分の 朝日新聞

K・Yの 造語を先取り 朝日新聞

沖縄地上戦 戦争煽った 朝日新聞

戦争責任 あなたは戦犯 朝日新聞

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:34:22.68 ID:8ys0+0Ky
高給受け取って喜んでた追軍売春婦を、従軍慰安婦なるものに格上げし、
更にはSEX SLAVEと称して同情を寄せる為に、国連で声高に虚構を叫び、
我々の爺さん婆さんの世代のみならず、我らが日本の先人達が長年保ってきた、
他国に比しても稀なる品位なるものを、貶めんとする奴らを生み出した諸悪の根源、朝日新聞。
この朝日新聞の姿勢を糾したき者は、すべからく下記のURLにてエントリーのほど、よろしく頼み御座候也。
http://www.asahi-tadasukai.jp/

関連動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1410246895

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:35:03.15 ID:VWHlgxAu
>>20
朝鮮人の喜ぶ顔があの人たちの幸せなんじゃね??

在日朝鮮人の朝日新聞記者も大勢いるし。
本当の日本人もその中で生きていると洗脳されて、韓国留学したり、韓流命になってるみたいよ。

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:37:35.04 ID:ZiESj+s4
安心した。

これだけ資産があれば、ねつ造慰安婦、ねつ造南京虐殺、ねつ造原発とうとうを、全世界で訂正できる。
また、日本人に謝罪、賠償ができる。
いや、絶対にやらせる。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:44:23.50 ID:QzfTpab2
朝日新聞の本業は赤字。その分を不動産事業で補填して来ている。
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

○主なビル

中之島フェスティバルタワー(『大阪・中之島プロジェクト』東地区、大阪市北区、朝日新聞大阪本社、フェスティバルホール)
通称“中之島慰安婦タワー” 500億円
http://i.imgur.com/iivroLW.jpg

クリスタルタワー(大阪市中央区、大阪ビジネスパーク)
京都朝日ビルディング(京都市中京区)
京都朝日会館(京都市中京区)
神戸朝日ビル(神戸市中央区)
和歌山朝日ビル(和歌山県和歌山市)
福岡朝日ビル(福岡市博多区、朝日新聞福岡本部)
福岡朝日会館(福岡市中央区)
東京朝日ビルディング(東京都中央区)
蒲田朝日ビルディング(東京都大田区)
横浜朝日会館(横浜市中区)
金沢朝日ビルディング(石川県金沢市)
名古屋朝日会館(アムナットビル、名古屋市中区、朝日新聞名古屋本社)

朝日新聞の不動産会社=「株式会社朝日ビルディング」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E3.83.93.E3.83.AB



これまでの情報工作で生じた誤解・風評被害の修正、
慰安婦像の全撤去等に向けたロビー活動資金は、
新聞廃業と不動産事業(総資産1兆円以上)から回せる。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:48:22.56 ID:2vz6XemX
>>25
韓国から10万人の「平時慰安婦」が世界中に輸出されていて、
その内の約5万人が日本で稼いでるそうだから、

  「 慰安婦タワー 」

と聞いて、それら「平時慰安婦」らがここに集結して、毎夜フェスティバルでも開くんじゃないの?


ついでに、タワーのシンボルとして「人間狩り」で「強制連行」された「従軍慰安婦」の慰安婦像を
タワー内にでも建てたりしたらどうかしら?  そうすれば、それこそ「従軍慰安婦」と「平時慰安婦」の
ツインタワーとなって、ここが「 従軍・平時慰安婦 」のメッカになるんじゃないの?
その結果、朝日新聞が夢見た「韓日友好」が一段と進むんじゃないのかしら?


  「 朝鮮淫売 毎夜フェスってる 慰安婦タワー 」

  

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:55:21.78 ID:IFbwMqt9
これ解りづらいよな
『朝日新聞を廃刊させよう』の署名
にでもしてくれたらもっと集まるんじゃね?
署名みたいなもんだというから登録したけど…

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:32:53.22 ID:K8bghNPK
捏造朝日の購読を止めよう。

捏造朝日に広告を出すのを止めよう。

捏造朝日に広告を出す企業の商品を買うのを止めよう。
特に、サントリーは朝日の最大のスポンサーだ。
絶対に許さない。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:37:31.01 ID:VWHlgxAu
>>27
もちろん朝日新聞倒産が最終目標だけど、ただそれだけじゃなく、
間違っていたことを糾させて、世界に訂正させて、日本の名誉を現状復帰させる。

というような説明を受けたことがあるような。ただ倒産させるだけじゃ、済まさないぞ。という意味だと思う。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 23:44:02.90 ID:2zmtlzd8
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。リン
クがブロックされて書き込みできないため。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 00:43:18.38 ID:FjBYTmT4
チャンネル桜頑張って下さい
朝日新聞は解体しろ

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 02:33:30.00 ID:AljYXQem
アメリカの日本人らに謝罪して首吊って朝日死ね

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:14:29.10 ID:D+NM6vt2
>>1
反日朝日新聞社が卑劣にも被害者を偽装するための捏造自作自演工作始めてるな

こういうKY反日朝日お得意の自演工作に乗らないためにも、
あくまで反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪に関する「証人喚問」要求に運動を一本化すべき
植村隆をはじめとする捏造慰安婦記事に関わったすべての反日朝日記者を国会に呼び出して、
証人喚問の場で全てを洗いざらい白状させて、日本国民全員に土下座謝罪させることに集中すべき

脅迫まがいのことをする必要はないし、一般人の娘のプライバシーを暴く必要もない
ひたすら国会に出て来い、会見しろ、証人喚問やれっと要求し続ければいい

薄汚い反日サヨクの自演工作には乗らないことだ

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 03:57:58.21 ID:/FEnHRV8
>なお、これまで代表呼びかけ人と賛同人を分けて発表しておりましたが、
>今後、すべての皆さんを「代表呼びかけ人」として発表させていただきます。

おいおい、話が違うぞ
賛同人として登録したのであって、代表呼びかけ人になったつもりはないぞ

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:23:11.03 ID:2sBxLMoj
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:25:28.40 ID:11RNCkN1
朝プロ(朝日新聞廃刊運動)チラシ
http://mikoup.ebb.jp/src/file1601.pdf

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)