2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Hi everyone! ★こともろきみの正体は野間だった!

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:26:14.36 ID:amAZKbsr
312 Hi everyone! ★@転載は禁止 sage 2014/09/14(日) 01:57:56.75 ID:???0
>もはや、韓国ニュースは国内ニュースに近い位置付けみたいなもんだし


(笑)

328 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/09/14(日) 09:24:34.92 ID:QvJsoZaJ0
>>312
その語尾(笑)って野間がよく使うんだよねwww
もろきみ君
http://i.imgur.com/l9oZHa7.jpg

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:29:40.80 ID:oUFfKDMr
在日韓国人からも鼻つまみもんとして扱われてる野間テョンか!

.      n
      ||∧_∧ ウリはプロのナカユビストしばき隊ニダ
     f「| |^丶`д´> 真性アジアゴミのクズうよレイシストども
     |   ! }   _ つ))    仲良くしようぜ! .
       
http://rensai.jp/p/75178

有田芳生参議院議員に議員辞職を勧告すべきだ

http://rensai.jp/p/73477

しばき隊という犯罪集団 【右派はもちろん 
他の在日や反原発派も嫌う その異常性!

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:30:12.96 ID:O/67va4H
Hi everyone!は日本人に成りすまし、日本人に寄生している寄生虫民族の
強姦うんこ大好きシコリアンの朝鮮人だから仕方ないね。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:46:41.39 ID:r2bNhpGI
リアル犯罪者か
チョンに帰化して
済州島に墓でも買っとけ

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:48:26.93 ID:r2bNhpGI
>>1
ネタで悪いが
(笑)では本人特定できんよ

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:48:57.23 ID:y0m2hSae
こいつか

【マスコミ】産経新聞、半年前の「キムチ断ち」に続き、「スマホに買い替える時は、韓国のあの製品は絶対買わない」とコラムで読者に誓う

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378492729/

5 名前:諸星カーくんφ ★[sage] 投稿日:2013/09/07(土) 03:41:15.11 ID:???0
2chのネトウヨかよw

これ、新聞の1面コラムなんだぜw

※キャップを外しネトウヨ連呼しようとしたが失敗、キャップ付き煽りが露呈、現在のキャップ大暴れへと続く元祖

現在、「Hi everyone!」というキャップで記者をしている。

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:53:12.64 ID:HoBX94t+
矢張り民団系かコイツ 臭いと思ったけど在日チョン確証ですな〜

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:54:21.47 ID:fFg/7n32
こいつ自分でスレ立てして、自分で書きまくる気の違った人でしょ?

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 20:57:04.20 ID:WqC9nMjG
アホやろ>>1(笑)

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:01:28.92 ID:Dse+TeSi
廃人の目つきだな

アタマおかしい馬鹿チョン

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 21:01:39.18 ID:NBPWjm4W
おまえら今すぐJ−WAVE聞け

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:05:33.21 ID:CtUGGVti
モロキミが最近ノブエとか野間のケツナメてるみたいだからマネしただけじゃね?w憧れの存在なのかもよwww

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/09/30(火) 22:07:06.97 ID:VWHlgxAu
【ねつ造のデパート 朝日新聞】   ★朝日新聞の歴史はねつ造の歴史 これからも反日売国のためにどんどんねつ造するぜ★

従軍慰安婦強制連行           沖縄さんご礁KY                   女装挑戦パクリ
吉田調書ねつ造事件           任天堂社長インタビューねつ造事件
南京ねつ造事件             特許権は無条件で社員から会社へ「無条件」ごまかし

【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める! http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411102547/
「従軍慰安婦で20万人の女性が強制連行され性奴隷とされた」 「南京大虐殺で20万人の中国人が殺された」と愚民を洗脳しております
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ∧∧
 __ ∧_∧              /支 \ ___ さすが朝日新聞アル
 |ヽ (-@∀@) ∬          (`ハ´ *) | |  反日工作よろしくアル 
 | |(つ 朝 ⊃日____ ~━⊂ へ  ∩) /  | 
 |_~_~i'i   ) )    ┃    / i' (_)i ̄i~_~_~/
  || ̄|| ( __)__)     ┃     ̄(_)  ̄||~  ||
↑南京ねつ造キャンペーン前夜北京に飛び、中共幹部と密談する朝日新聞広岡知男社長(ルーツは中国人)

      ∧∧       
     / 支\        支那様 この写真は、日本兵が農作業に行き帰りで日本女性を護衛している
    (  `ハ´)       アサヒグラフの<我が兵士に守られて野良仕事より部落へかえる日の丸部落の女子供の群れ>の写真ですが、   
  (( ┯つ╋つ┯ ))     何国人か分かりません。これを<婦女子を狩り集めて連れて行く日本兵たち>の写真にしちゃいましょう。
   | |  |  |         
   | |   l .  |    次の<七、八歳の幼女から、七十歳を越えた老女まで強姦や輪姦されて殺された>の写真も  
   | |   l   .|    実は日本人が中国軍に殺された写真ですが、南京大虐殺の写真に使っちゃいましょう。   
   | ! ∧_!_∧ .|     
   | ∩-@Д@)!      
   !__y 朝日 つφ←朝日新聞社記者 本多勝一(本名が崔泰英というの名の在日朝鮮人)    
   (,,_._   ノ  本多勝一「写真はたしかに誤用だ。だがすべて中国側の調査・証言に基づく。俺に責任はない。」←ジャーナリストとしての良心はゼロか?       
     `l,_,ノ            
【従軍慰安婦・南京大虐殺をねつ造】成りすまし日本人朝日新聞社社長の広岡知男のルーツは中国http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404128869/
【朝日新聞は中国の意向に沿わない記事は書かない】1970年広岡知男社長が明言 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410937674/

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:35:31.32 ID:hmE3EYdU
野間じゃなく安田だろ?
仲間内でも同じアカは使わんだろ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)