2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

韓国アジア大会 サッカー男子 AFCが八百長疑惑を調査

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:28:06.04 ID:???
 仁川アジア大会のサッカー男子で持ち上がった八百長疑惑について、アジア・
サッカー連盟(AFC)が、アジア・オリンピック評議会(OCA)とともに調査に乗り出した
ことを明らかにした。29日付で「OCAと協力してこの問題に取り組んでいる」などとする
声明を出した。
 この疑惑は、スポーツ賭博を監視する会社が試合結果を見越して異常なオッズの
動きがあることを指摘したことから発覚。AFCは同社からの情報提供も受け、
「全力で調査したい」としている。 (時事)(2014/10/01-01:04)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014100100017

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:35:00.81 ID:cyI5VDFF
当然あるでしょう この大会なら

3 :子烏紋次郎@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:36:25.25 ID:r6srxjro
大会自体が八百長塗れ何だから全部やれw

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:38:04.71 ID:8mBEzhvt
日本代表の動きが怪し過ぎる。
韓国に勝たせるための、PKを与えた馬鹿が犯人だろう。 
完全に片八百長だろ。
韓国代表は知らないみたいだった。

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:46:07.83 ID:41QeMfea
サッカーだけ?

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:49:45.90 ID:gkaRif43
韓国人は世界一卑劣な連中だそうだが

本当だった

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:51:38.16 ID:WZ0QkM++
あのヒップアタックはおかしいw

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:56:00.68 ID:Jp/abYi7
他の種目も疑惑だらけだろ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:03:07.13 ID:0X7vL6cW
日本の試合が調査対象だって韓国の記事に出てるな

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:12:06.07 ID:K4YvCpWF
なんだよ、このスレ。
チョンしかいねーじゃねーかw

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:28:23.79 ID:j77i+2T5
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:35:25.25 ID:Sswd741P
いつまで八百長を続けるつもりかJapは

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:42:15.87 ID:+ahPZn02
マナー違反を完全スルーするし、どうせ調査するポーズだけだろ

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:47:33.90 ID:CHlAR/r9
それを言うなら 全てが八百長臭いだろ

柔道もフェンシングも卓球さえも

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:58:47.79 ID:46mM7qUH
韓国の謝罪、反省もなし。
韓国人全員がおかしいことが証明されました。

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:26:14.56 ID:c/HnIcAA
どこもかしこも観客すくないなぁー赤字おめでとう。
ヒラマサOPもたのしみですねぇー雪が降ればのはなしだが

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 11:05:17.46 ID:SDF5n7A2
2002の調査から始めろよ

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:05:24.95 ID:KIRGoOas
朝昇竜がすごく怒ってたボクシングも八百長審判

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:55:33.80 ID:AljYXQem
また不正チョンか!

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:56:36.17 ID:0GdzbtQK
http://adadmatome.antenam.jp

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:20:00.26 ID:+l5Xq0eQ
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/






断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:39:50.25 ID:Rybo3QBD
八百チョンw

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 21:42:41.62 ID:UtaGc/QQ
ボクシングも調査しろ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)