2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【韓国】ハンコックのタイヤ物流倉庫が大火災 消防車50台出動し見てるだけ[10/01]

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:32:56.15 ID:???
http://www.wowkorea.jp/upload/news/131569/0930-tire.jpg
30日午後8時55分ごろ、韓国大手タイヤメーカーのHanKOOKタイヤ・大田(テジョン)
物流倉庫で火災が起き、近隣の消防士1000名と消防車50台余が出動し鎮火に
当たっているが難航し、2時間半を経過した午後11時30分現在も燃え続けている。

 大型物流倉庫内に保管されているタイヤに火が燃え移り、大きく燃え上がっているため
消防車が近づけない状態。炎は近隣マンション30階の高さまで上がっており、
あまりの大きさに消防士らもなかなか手を付けられずにいるという。WOWKOREA
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2014/1001/10131569.html

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:34:55.02 ID:WuVexX6X
在庫処分、保険金

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:36:02.84 ID:qNV/hTY4
化学火災とか全く想定してなかったんたな。

4 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:37:40.03 ID:g2LzSymO
棚卸しの日に在庫がいっぱいあると
燃やしちゃってゼロになったらどうのこうの

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:38:37.64 ID:RqQe/dUF
無礼もの!

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:44:33.11 ID:VTYHVvtz
在庫一掃!大火災絶賛炎上中!

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:51:23.70 ID:xebz3Do3
放火は韓国の国技です

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:51:37.71 ID:++6OeUvI
まぁ基本火は大好きなミンジョクだからな。
そりゃ消えるより燃えてた方が気持ち良いんだろうよ。

9 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:52:28.88 ID:7yji1/g3
韓コックの日常だろ

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:55:34.85 ID:2RkyiPSo
韓国のタイヤメーカーは安いから買おうとしたが、店が「あれは広告用で危ないので売りたくない」
といってガンとして売ってくれなかった。
結局、同じ金額でブリジストンのタイヤを売ってくれたが、初めて韓国にタイヤメーカー
があることを知ったのは、去年の話だ。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 07:56:38.22 ID:WgZgfzlp
ファビョ〜ン!

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:04:40.25 ID:sxel5xmQ
廃タイヤの山が自然発火
良くある良くアル(`ハ´  )

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:09:18.96 ID:D+RBYaP8
人がいても大勢を仕切る人間がいないとただ無作為に消しに来るだけなんだよな

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:10:31.29 ID:bwU08TF+
ハン・コック

残り溝が9mmでも危ない。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:23:18.03 ID:oapzIcoK
コック=9cm

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:29:07.00 ID:rPXiMLiz
>>10
少し前に地元ローカルで数店舗のディスカウントスーパーで車コーナーやってるのてるとこあったけど、
ハンコックとファイヤーバードてのが底辺価格タイヤだったわ。
DQNのデカい車や、見栄っ張りのおっちゃんおばちゃんの3ナンバーで御用達だった。

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:35:22.09 ID:gPiGF/fd
これか?
https://www.youtube.com/watch?v=pOYPSJ_QzSY

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 08:51:00.05 ID:3QdevgXV
自衛隊御用達

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:01:35.80 ID:3qa8ItMe
火付け人は「見てるだけ」の中にいるもんだ

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:34:54.58 ID:/Adk/K5y
それより永住外国人の生活保護を停止して母国に帰せ、自治体は税金の無駄遣いをやめるべき
最高裁判断を尊重しなさい

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 09:40:30.47 ID:xaLGp73D
o−トバックスで タイヤ激安とか チラシ入っていたので
交換しようといったら チラシの商品は韓国製でお勧めしません
約10000円高いけど 国産のタイヤのほうがいいですよだってw
はなから そんなチラシいれんなよと 苦笑い

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:05:30.30 ID:13QwEf9U
「消防車50台出動し見てるだけ」


デジャブみたいな気がするな、

あのフェリー(いや最大の客船か?)沈没事故の現場だよ、

なんか、出動した関係機関がみなそんな状態だったような・・・

チョンって、みなどこでもいつでも同じなんだなwwww

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 10:31:29.66 ID:VzbNx2hU
ハンコックで2番目に大きい大田工場内の物流倉庫らしいな。
鎮火できたのかな? 工場側にも燃え広がるか?

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/01(水) 12:30:57.09 ID:1n6ryt0p
ブリジストンの火災を思い出した

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:10:28.21 ID:5D+VWdD/
タイヤは命を載せている。

本当のことだと思う。

バイ パンク+スピン+激突 事故経験者

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:20:26.45 ID:+l5Xq0eQ
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/






断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

27 :大馬鹿民国 クネ女王@転載は禁止:2014/10/01(水) 13:31:31.95 ID:yICaq15L
ざまぁw
メシウマw

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 22:36:51.70 ID:UlJ1IdS8
>>24
×:ブリジストン
○:ブリヂストン

日本人なら間違えないようにしましょう。

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)