2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

慰安婦問題って朝日より、国連などに20万人の少女を性奴隷にしたと誹謗されても、反論しない日本政府に問題があるんじゃないの?

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:21:41.08 ID:HvOnkwFR
朝日叩きなんてしょせんうちわでの話

2 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:22:30.19 ID:WuVexX6X
>>1
せんすが無いねぇ

3 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:23:22.34 ID:wZeS8T1l
東大がシナ・朝鮮に洗脳されてるからだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:25:32.05 ID:ghRXdXWw
20万人って常識で考えればウソってわかること

ウソってわかることを言いふらすのが中国韓国人ン、異常

5 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:27:09.17 ID:HvOnkwFR
>>4
アメリカも国会で議決までしているけど
しかし日本政府は抗議すらしていない

6 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:28:29.11 ID:yAzudH5R
なんやかんや
>>1に反論出来ませんね?

7 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:29:28.61 ID:XfujgHo+
日本政府がいちいち反論する程ではない小物しかそういうデマを吹いてないからね
国際問題化する日はまず来ない

8 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:30:04.14 ID:cNFqoaRr
×反論しない 
○反論出来ない

9 :名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:31:43.43 ID:nL7ZEjoY
正解、朝日みたいな民間企業の言う事はどうでも良くって、

一番目の原因はなんといっても河野談話、政府の官房長官が言ったのが一番の原因、
二番目は、慰安婦を否定する勢力が差別主義者だと言うこと、
 他国が中韓政府高官が言うこと、差別主義者が言う事のどちらを信じるかは言うまでもない。
 慰安婦の像が続々できる訳だね。

10 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:32:09.62 ID:VPpqWJ06
それはそれ、これはこれ。
朝日新聞の責任と政府の責任は別の話。
朝日新聞の犯した罪は帳消しにはならない、してはならない。

11 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:32:39.46 ID:sDoblLGg
   
国連に反論するよりも、まずは嘘つき反日極左ども(朝日、毎日、岩波等)に自白させ、
訂正・謝罪させるのが先決だろ。
そうすれば、自然と潮目が変わるよ。

12 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:35:04.44 ID:X++w7/cW
まぁ、欧州で【真実か否かが問題なのでは無い。そこに差別意識が有るかどうかが問題なのだ】
なんて裁判判決が出る位だからな。

13 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:36:43.95 ID:j77i+2T5
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

14 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:38:16.90 ID:AVngP85V
戦前全く話を聞かなかった米にしてやられたからどうせ無駄だと割り切ってるんじゃないか?
連中に都合のいい時はたいして説明しなくても同情的だし。

15 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:38:56.68 ID:1R67eqUZ
>>5
自民党には河野洋平の喚問にも反対する売国奴がいる

石破茂とか河野太郎とか野田聖子とかな!
コイツらを始末する必要がある

16 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:45:45.70 ID:sDoblLGg
  
朝日叩きは、結構効いてるようだぞ。

----------------------------------------------------
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41849

朝日の慰安婦記事「訂正」で動揺する米国の反日活動家たち
日本はこの機を逃さず世界に真実の発信を
2014.10.01(水) 古森 義久

朝日新聞の慰安婦問題に関する訂正はついに米国側の関係者たちに直接届くに至った。
朝日側の記事の訂正や取り消しのインパクトが、慰安婦問題で日本を糾弾してきた
米国側の当事者や関係者にも及んだことが確認されたのである。
(以下略)

17 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:49:24.01 ID:rFQ7um9l
朝日新聞の本業は赤字。その分を不動産事業で補填して来ている。
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

○主なビル

中之島フェスティバルタワー(『大阪・中之島プロジェクト』東地区、大阪市北区、朝日新聞大阪本社、フェスティバルホール)
通称“中之島慰安婦タワー” 500億円
http://i.imgur.com/iivroLW.jpg

クリスタルタワー(大阪市中央区、大阪ビジネスパーク)
京都朝日ビルディング(京都市中京区)
京都朝日会館(京都市中京区)
神戸朝日ビル(神戸市中央区)
和歌山朝日ビル(和歌山県和歌山市)
福岡朝日ビル(福岡市博多区、朝日新聞福岡本部)
福岡朝日会館(福岡市中央区)
東京朝日ビルディング(東京都中央区)
蒲田朝日ビルディング(東京都大田区)
横浜朝日会館(横浜市中区)
金沢朝日ビルディング(石川県金沢市)
名古屋朝日会館(アムナットビル、名古屋市中区、朝日新聞名古屋本社)

朝日新聞の不動産会社=「株式会社朝日ビルディング」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E3.83.93.E3.83.AB



これまでの情報工作で生じた誤解・風評被害の修正、
慰安婦像の全撤去等に向けたロビー活動資金は、
新聞廃業と不動産事業(総資産1兆円以上)から回せる。

18 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:50:29.45 ID:QwqsUKxw
朝日新聞を支える不動産部の物件 総資産1兆円以上です
http://www.asahibuilding.co.jp/achievements.html

東京第2朝日ビル 東京都中央区銀座4丁目2番6号
蒲田朝日ビル 東京都大田区蒲田5丁目38番3号
横浜朝日会館 神奈川県横浜市中区日本大通15
金沢朝日ビル 石川県金沢市片町1丁目1番30号
名古屋朝日会館 愛知県名古屋市中区栄1丁目3番3号
京都朝日ビル 京都府京都市中京区柳馬場通御池下る柳八幡町65
京都朝日会館 京都府京都市中京区河原町通三条上る恵比須町427
中之島フェスティバルタワー 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号
クリスタルタワー 大阪府大阪市中央区城見1丁目2番27号
神戸朝日ビル 兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
和歌山朝日ビル 和歌山県和歌山市七番丁17
福岡朝日ビル 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1番1号
福岡朝日会館 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番41号
リバーウォーク北九州 福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1番1号
長崎朝日ビル 長崎県長崎市万才町8番22号

テナント企業のご利用はお控えください。

19 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:50:30.97 ID:vDIipSV8
朝日=朝鮮だからな。朝日を批難することによって朝鮮に直接ダメージ(?)になる。
というかアカヒ潰れろよ早く

20 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:52:15.45 ID:1tXyPran
情報元がアカヒ

臭い匂いは元から断たなきゃダメよん

21 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:52:18.36 ID:c/HnIcAA
朝日新聞や毎日新聞や朝日れてびやt−b−sやら社会党やらがわるい

22 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:52:40.05 ID:QwqsUKxw
>>17
韓国から10万人の「平時慰安婦」が世界中に輸出されていて、
その内の約5万人が日本で稼いでるそうだから、

   「 慰安婦タワー 」

と聞いて、それら「平時慰安婦」らがここに集結して、毎夜フェスティバルでも開くんじゃないの?

ついでに、タワーのシンボルとして「人間狩り」で「強制連行」された「従軍慰安婦」の慰安婦像を建てたりしたらどうかしら?  

そうすれば、それこそ「従軍慰安婦」と「平時慰安婦」のツインタワーとなって、

ここが「 従軍・平時慰安婦 」のメッカになるんじゃないの?

その結果、朝日新聞が夢見た「韓日友好」が一段と進むんじゃないのかしら?


  「 朝鮮淫売 毎夜フェスってる 慰安婦タワー 」

 

23 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 14:53:12.01 ID:cHFuVjz1
>>池田信夫先生〜 もう60歳だよね〜

大丈夫だよな〜ただのアジテイターではないんだよな???????????

自分の言動と行動に、責任がもてるんだよな!!!!!!!!!!!!! 判ってやてるよねwwwwwwwwwwww

60歳にもなって、ただの煽りではないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿どもをコントロールできるんだよなwwwwww覚悟は、あるんだよな?????????? こんなバカともをさwwwwwwww

大丈夫なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:03:38.54 ID:DJ6mNwnC
>>1
国内で17年前に決着ついた話を堂々巡りさせている低脳のネトウヨと違ってお前は賢い。
今日の諸問題はすべて日本側の問題。

25 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:07:04.27 ID:Rf49/e28
朝日新聞に全ての責任がある。

朝日新聞の全資産で、全世界に訂正行脚すべきだ。

26 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:09:00.09 ID:DJ6mNwnC
全否定しない日本政府が悪い

27 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:13:22.78 ID:k0t6MKJY
日本政府は論破してるのだが、日弁連の左翼が邪魔をする。
日本政府より日弁連の方が強いとは…

28 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:18:30.97 ID:FeLe08iU
朝生でも言ってたけど、 外務省が国連の慰安婦報告書に対して抗議文を取り下げた問題など当時の政権がいかにフタしてたのか解る話。
朝日新聞ばっか否定してるけど、労働組合や日弁連も同罪じゃねーか。
慰安婦は日本発信の問題なんだ。だから日本にいるサヨクは表立つようにしなきゃなんねえ。

29 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:44:03.67 ID:i2Vu+JDU
つまりは真に国を思っている政治家なんていないってこった。

30 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:47:25.84 ID:lFwoUOV7
反論しないってのが最大の反論てこともあるしな。いちいちバカかまってらん
ないから反論しないってのも一理あるし。どうせそのうち聞いてる側の国々も、
戦後の日本の歩みを見てると、今さらそんなことわめき立てるほうがおかしい
と思うだろうってこともある。ま韓国や中国はいちいち相手にしてもアホらし
いのも事実なので、反論しないってのも一つのやり方かもしれないよ。

31 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 15:49:25.17 ID:ecFgFZEa
国連の主アメに怒られるから、何も言えない
もう分かりきった事。

32 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 16:13:54.95 ID:VItGrtX7
>>30
アメリカを見てみろ、20万の性奴隷が現実として受け止められてしまっている
ウソに対して反論するのは米の常識、いや世界の常識だから
反論しないで今まで放置してたのは日本が認めたから、ってことになってる
日本の"大人の対応"は通用しないし、黙ってたら慰安婦も南京もウソが史実に
なってしまうんだよ、悲しいことにね

33 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:04:46.09 ID:KDcWUzmi
仕方ないよ
アメリカは韓国を愛していて
日本のことは嫌いなんだ
だから、朝鮮戦争の時の慰安婦の賠償まで、
日本にさせようとするんだ
韓国のことが大事で日本が邪魔だから
朝鮮半島の統一費用だって
日本に出させようとするんだ
アメリカがそんなに韓国を大事なら仕方ない
慰安婦の国家賠償もアメリカの分まで
朝鮮半島の統一費用も全て
アメリカのお望み通り
日本が負担しようではないか
米国債を全て売り払って。
日本がどんなにアメリカが大好きでも
全ては無駄だったのだから。
アメリカはこれからも未来永劫
日本を愛してくれることはないのだから…

34 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:19:06.89 ID:uT2tme6E
国連って所は反日組織なんだから慰安婦だろうとなんだろうと日本が悪けりゃそれでいいw

だから国連を説得しても無駄だしまたする必要も無い。
国連が抱える問題は国連だけで解決するしかない。

35 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:44:36.76 ID:64UChD3o
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

36 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 17:48:05.67 ID:8TG5ACJn
嘘なら嘘と言わないと世界には通じないまあ嘘ならだけど

37 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 18:50:29.94 ID:tfuwJlfE
性奴ではない、と抗議すれば、慰安婦を侮辱したと国連、アメリカ、その他の国
につるし上げられる。政府は何も言えない。
慰安婦の研究を日本を交えて国連に要求すればいい。
クマラスワミ報告で後に民間に慰安所の経営を任し、慰安婦は収入を得てい
たとあるが金額はあえてかいていない。兵隊1.5円、下士官3円、将校5円と他に
良く書いてある。客単価2円として1日40人だと日に80円1943年で1円は3200らしい
から現代に直せば256000円、30日働けば2400円、現代に直せば7680000円の売り上げになる。
4割慰安婦がもらえば308.8万円の月給となる。しかし慰安所はもうかるな。
本当はどうだったのか、理屈ではそうなるが。
現代でも売春は儲かる、慰安所は営業、客引きをしないでもわんさか客が来るからな。
儲け放題になるが。理屈で考えれば恵まれた売春婦になるがな。

38 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:29:30.42 ID:Mc6jNLdM
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

39 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 03:28:52.63 ID:0P7FujKU
日本の外務省自民党はアメリカの僕ですから

40 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/10/02(木) 05:37:24.25 ID:8zioF1RZ
>>1
俺もそう思う。
河野談話を見直さないのは、朝日の32年間と同じだ。
取り消した朝日の方が立派な態度とすら言える。
ネトウヨは全力で政府を質せ!!!

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)